Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что мне делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 milk.bro

milk.bro
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 января 2017 - 17:45

Занимаюсь оружейным боем, рукопашкой, раньше не знала она этого, сейчас в курсе, интересуется сама как успехи, как дела, что на вых делал, знает что я не сижу дома. Недавно корпоратив был, ей отправляли оказывается фотки где я с девочкой был, спрашивала меня куда поехал после, сама не видела она уехала раньше. Правда я не говорил ей что с той и уехал, легкая была девочка какая то, сама меня можно сказать увезла, даже не можно, а так и есть
А теперь ее знания, попробуй превратить в "незнание". Отвечай шаблонно, дай понять что поезд уходит и она не интересна, при этом в твоей жизни больше интересного,чем в ее. Если после такого маяка и упадка ее значимости не будет с ее стороны поползновений, то тогда действительно не твое и нехер туда лезть. Знакомься побольше с другими ОЖП, действуй в перспективу себе.
Теперь она почему то заебывпет вопросами, что случилось, почему себя так ведешь, почему настроение такое. Так и хочется ей ответить потому что хочу за волосы тебя схватить и отодрать тебя как суку хочу, а ты выебываешься)
да только адекватный я, врятли когда скажу такое)
че даже делать теперь хз, и забить не могу

Накосячил я что то с сообщениями
  • 0

#32 Ser_Tigra

Ser_Tigra

Организатор РМЭС в Челябинске

• RMES Team
  • Pip
  • 87 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 февраля 2017 - 16:17

Во-первых если она уже в отношениях - оставь ее, для чего рушить чужое счастье?
Во-вторых, чтобы таких ситуаций никогда более у тебя не возникало, чтобы всегда знать как и что нужно сделать в решающий момент - пиши в лс, решим вопрос!

• 0

Организатор проекта РМЭС и МЦПиР в г. Челябинск

https://vk.com/tigr_favorite

8(932)309-61-13 Коля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0