знаешь, у меня большая квартира и одному уже надоедает сидеть.
Ты один живешь?
практически все на улице
Отсюда и результат такой. Не знаю как в твоем городе, но в Москве сейчас морозы до -30. Подходы надо делать зимой в ТРЦ, в транспорте(если народу немного), на каких-то общественных мероприятиях(концерты, клубы), там где тепло вообщем.
Вечером, вчера проштудировал вк, 17 сообщений, 2 заявки, ответила только 1 и то потом всплыло, что ей 16. С вк не велика потеря. Очень скрытная страница и 3 фотки.
А зачем тебе эта скрытность? От кого ты скрываешься? Будет более прокачанная страница - будут и результаты лучше.
Посмотрел фото автора из РВВ и те, что посвежее. В РВВ было много толковых советов, но каких-то значимых изменений у автора не заметил. Я могу сейчас много чего написать, на тему того что можно поменять в одежде/теле/внешности, но я этого делать не буду. Потому как и с такой внешностью можно успешно продвигаться в соблазнении как минимум ОЖП 4-5 баллов.
Мне кажется что твоя главная проблема в том, что ты не понимаешь с кем тебе лучше знакомится(возраст, соц. статус, внешность ОЖП) и где тебе лучше знакомится. То есть ты подходишь к любой симпатичной тебе ОЖП. Эта техника, конечно, рабочая, и на базовом тренинге наверняка её и и используют(точно не знаю, не ходил туда), но ты не на тренинге и поддержки у тебя нет, и отказы ты переживаешь болезненно, а потому и создал эту тему.
Я бы тебе посоветовал для начала вытаскивать на встречи тех ОЖП, с которыми тебе точно будет интересно. В том же ВК девушки часто ищут компанию куда-то. Без проблем взять её с собой, например, на каток, или на концерт, но при условии что тебе это будет интересно тоже, а там дальше и по трехсвиданке её прогнать. Когда это начнет получаться - должно прибавится уверенности, и по идее ты должен будешь понять кто на тебя ведётся, а кто нет. И вот тогда уже можно будет подходить, но желательно сканируя и выбирая тех, кто на твой взгляд должен будет на тебя повестись.
А вообще скоро у студентов будут каникулы, золотое время для пикапа студенток, не упусти свой шанс :)