Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп вернулась после расставания, что дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 18:13

Dandyy сказал(а) 25 Янв 2017 - 15:07:

будем виноватить

Ты только смотри аккуратнее. Одно дело - грамотно раскачать по бд, объяснить ожп что хорошо, а что плохо. И совсем другое пойти на уступки, проиграть позиции, но потом в попытках отыграться демонстрировать какой ты обиженный.

Это знаешь как ребенок начал капризничать - его выгнали сверстники из песочницы. И вроде гордость мешает, но хочется, и он возвращается в песочницу на их условиях, НО демонстративно сидит поджав губу - он обиделся :) Также и ожп может калибровать твои попытки виноватить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2017 - 18:16

• 0

#32 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 18:53

FrankDrebin сказал(а) 25 Янв 2017 - 15:13:

Dandyy сказал(а) 25 Янв 2017 - 15:07:

будем виноватить

Ты только смотри аккуратнее. Одно дело - грамотно раскачать по бд, объяснить ожп что хорошо, а что плохо. И совсем другое пойти на уступки, проиграть позиции, но потом в попытках отыграться демонстрировать какой ты обиженный.

Это знаешь как ребенок начал капризничать - его выгнали сверстники из песочницы. И вроде гордость мешает, но хочется, и он возвращается в песочницу на их условиях, НО демонстративно сидит поджав губу - он обиделся :) Также и ожп может калибровать твои попытки виноватить.
Никогда не обижался на девушек, обижаться вообще глупо, разве нет?)
Объяснять лучше вкупе с тем когда сделать дальше ?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#33 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 11:38

И ещё один такой вопрос:
Если ситуация повторится и она вновь как было в прошлый раз напишет что-то вроде "у меня кажется нет чувств", как лучше отреагировать ? Найти её и потребовать объяснений, затем слить? Просто послать? Попытаться разобраться в ситуации? Какой-то другой вариант ?

• 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 11:41

Ну вот ты спрашиваешь: Как объяснить бабе, что в случае её ебли мозга я её пошлю и шансов больше не будет.
А дальше спрашиваешь: Как мне поступить, в случае её ебли мозга?

Ну так так и поступи, как ты хочешь, чтобы она знала, как ты поступишь.
А накой хуй выяснения-то? Диктум фактум.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 Cообщений
11 370
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:06

Dandyy сказал(а) 26 Янв 2017 - 08:38:

И ещё один такой вопрос:
Если ситуация повторится и она вновь как было в прошлый раз напишет что-то вроде "у меня кажется нет чувств", как лучше отреагировать ? Найти её и потребовать объяснений, затем слить? Просто послать? Попытаться разобраться в ситуации? Какой-то другой вариант ?

отвечаешь - не вопрос, появятся - маякни. И кидаешь в игнор и идешь снимать новых баб.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 12:13

Kahn сказал(а) 26 Янв 2017 - 08:41:

Ну вот ты спрашиваешь: Как объяснить бабе, что в случае её ебли мозга я её пошлю и шансов больше не будет.
А дальше спрашиваешь: Как мне поступить, в случае её ебли мозга?

Ну так так и поступи, как ты хочешь, чтобы она знала, как ты поступишь.
А накой хуй выяснения-то? Диктум фактум.

Результат разумеется один, просто думаю стоит ли выслушивать какие-то объяснения или на хрен они не нужны

0.anzhelika.0 сказал(а) 26 Янв 2017 - 09:06:

Dandyy сказал(а) 26 Янв 2017 - 08:38:

И ещё один такой вопрос:

отвечаешь - не вопрос, появятся - маякни. И кидаешь в игнор и идешь снимать новых баб.
Спасибо ) ясность полная. Думал если повторится, перевести в со. Но понял сейчас что лучше оставить полностью.

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:17

Автор, я вообще не советую тебе ничего не объяснять, не предъявлять и не провоцировать её на такие "откровенные" беседы, где она будет пытаться сказать тебе допустимыми словами, что ты ей мало значим. Ну вот реально, ты все понимаешь, она понимает - зачем эти беседы? Если же начнет - утилизируй. И не нужно её виноватить - ты не вывезешь. Подумает просто что ты зануда и обиженка, и твоя значимость еще сильнее упадет.

Веди себя как ни в чем не бывало, будь легким, без напрягов и ебли мозгов. И не бойся её потерять, заключи с собой договор, что при следующем расставании вы вместе уже не будете никогда (ты её не примешь ни при каком условии). И не нужно выдумывать "дальше" и пытаться с ней играть, не к чему это.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 января 2017 - 12:18

• 0

#38 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 14:06

FrankDrebin сказал(а) 26 Янв 2017 - 09:17:

Автор, я вообще не советую тебе ничего не объяснять, не предъявлять и не провоцировать её на такие "откровенные" беседы, где она будет пытаться сказать тебе допустимыми словами, что ты ей мало значим. Ну вот реально, ты все понимаешь, она понимает - зачем эти беседы? Если же начнет - утилизируй. И не нужно её виноватить - ты не вывезешь. Подумает просто что ты зануда и обиженка, и твоя значимость еще сильнее упадет.

Веди себя как ни в чем не бывало, будь легким, без напрягов и ебли мозгов. И не бойся её потерять, заключи с собой договор, что при следующем расставании вы вместе уже не будете никогда (ты её не примешь ни при каком условии). И не нужно выдумывать "дальше" и пытаться с ней играть, не к чему это.

Спасибо вам! Если это повторится то виноватить разумеется глупо, понятно что сам виноват не меньше что вообще позволил подобное в отношении себя, просто поступлю как написала Анжелика. А вообще всегда старался быть легким, без навязчивости и я заметил что все подобные ситуации происходили именно тогда когда она грустила, а я был на обычном позитиве.

FrankDrebin сказал(а) 26 Янв 2017 - 09:17:

Красиво ) премного благодарен!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0