FrankDrebin сказал(а) 26 Янв 2017 - 09:17:
Автор, я вообще не советую тебе ничего не объяснять, не предъявлять и не провоцировать её на такие "откровенные" беседы, где она будет пытаться сказать тебе допустимыми словами, что ты ей мало значим. Ну вот реально, ты все понимаешь, она понимает - зачем эти беседы? Если же начнет - утилизируй. И не нужно её виноватить - ты не вывезешь. Подумает просто что ты зануда и обиженка, и твоя значимость еще сильнее упадет.
Веди себя как ни в чем не бывало, будь легким, без напрягов и ебли мозгов. И не бойся её потерять, заключи с собой договор, что при следующем расставании вы вместе уже не будете никогда (ты её не примешь ни при каком условии). И не нужно выдумывать "дальше" и пытаться с ней играть, не к чему это.
Спасибо вам! Если это повторится то виноватить разумеется глупо, понятно что сам виноват не меньше что вообще позволил подобное в отношении себя, просто поступлю как написала Анжелика. А вообще всегда старался быть легким, без навязчивости и я заметил что все подобные ситуации происходили именно тогда когда она грустила, а я был на обычном позитиве.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile appFrankDrebin сказал(а) 26 Янв 2017 - 09:17:
Веди себя как ни в чем не бывало, будь легким, без напрягов и ебли мозгов. И не бойся её потерять, заключи с собой договор, что при следующем расставании вы вместе уже не будете никогда (ты её не примешь ни при каком условии). И не нужно выдумывать "дальше" и пытаться с ней играть, не к чему это.
Красиво ) премного благодарен!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile app