живу у нее(ломит крышу)
Отправлено 25 января 2017 - 09:47
Отправлено 25 января 2017 - 11:26
Почему уже не на этих?
Что так много вещей?
Или нет совсем возможноможности взять денег в долг?
Будешь с ней трахаться до самого конца?
Отправлено 25 января 2017 - 11:36
Ну раз предъявлял уже - пора съезжать.
За базар надо отвечать.Я понял, в чем соль)
тут оказывается бывший маячит на горизонте.
Все короче ясно)
Бро, я не говорил, что все "я уезжаю!". Я эту фишку знаю, слово надо держать.
Сказал - сделал. На следующих выходных планирую съехать. Как раз зп привалит
Спасибо Вам всем)
Вопрос в том, зачем ты съезжаешь. Что бы с ней расстаться, либо что бы значимость свою поднять?
Отправлено 25 января 2017 - 11:49
Погундит и успокоится
Отправлено 25 января 2017 - 15:02
Короче, братцы. Мораль сей басни такова: НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ И СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ.
Наступил я на старенькие грабли, ну ничего страшного.
С ней сегодня общался, выдал ей все, про старенького ёбаря. Она сразу стала откликаться, отмазываться. Если молчал, то писала "что молчишь?"; - ну реакция есть!)
Написала, что удалит его из соц. сетей и мне на него пофиг. Что я ей очень нравлюсь и не хочет, что бы я уезжал (лог прилагаю:)
Короче завтра приедет, трахну ее жестко. Так жестко, как последнию портовую блядь и уеду на 1-2 недели, потому что затюфячил.
Но не фиг много гордыни. Сам виноват, что подзавысил и за пзрил чуть-чуть.
Вообще я не местный, жить не где. А это не жена мне, не мать моих детей, так что мне должно быть на нее похуй! "Жилье есть и радуйся!"
Удачи, братья!
P.S. Я вообще хз как общаться с этими обезьянками. Им только в рот давайте и сперму выливайте на них, по другому они не понимают.
P.P.S Скорее бы весна, сезон и мото и к черту проблемы!)
Сообщение отредактировал qwerty77788: 25 января 2017 - 15:17
Отправлено 25 января 2017 - 15:21
Пиздец выводы. Ну так ты кроме обезьян и портовых блядей никого и не потянешь. Удачи.
Отправлено 25 января 2017 - 15:38
Пиздец выводы. Ну так ты кроме обезьян и портовых блядей никого и не потянешь. Удачи.
ну немного грубо, верно ...
Отправлено 25 января 2017 - 15:59
Добавлю:
Это возможно я здесь создаю образ мужлана и какой-то гориллы
На самом деле я хороший парень, заботливый)
У нее кран сломался, сам поставил. Выбирал еще дорогой))
Ладно... будет что интересное - отпишу
Сообщение отредактировал qwerty77788: 25 января 2017 - 16:00
Отправлено 25 января 2017 - 16:20
Первое - отношение девушки к тебе обусловлено не тем "какая она" или "какие все девушки", а на 90% качеством ваших отношений и тем, "какой ты". Так вот она к тебе будет относиться плохо только если отношения хуевые, если ты для неё не значим, не ценен. А не потому что все девушки "обезьянки для спермослива".
И второе - есть реальный способ выравнивания БЗ - это повышение собственной значимости. Это сложно. А есть фиктивный - это просто облить свою девушку (да и вообще весь женский пол) говном. И делать ничего не нужно, и вроде бы написал - и сидишь улыбаешься что бз выровнял.
зы: выебал ей мозги бывшим, личной гигиеной, съебался хуй знает куда на 2 недели. Ну молодец, будет к тебе еще хуже относиться, потому что ведешь себя совершенно неадекватно. Ну и отношение к тебе будет соответствующее когда вернешься.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2017 - 16:30
Отправлено 26 января 2017 - 08:14
Это верно.Первое - отношение девушки к тебе обусловлено не тем "какая она" или "какие все девушки", а на 90% качеством ваших отношений и тем, "какой ты". Так вот она к тебе будет относиться плохо только если отношения хуевые, если ты для неё не значим, не ценен. А не потому что все девушки "обезьянки для спермослива".
И второе - есть реальный способ выравнивания БЗ - это повышение собственной значимости. Это сложно. А есть фиктивный - это просто облить свою девушку (да и вообще весь женский пол) говном. И делать ничего не нужно, и вроде бы написал - и сидишь улыбаешься что бз выровнял.
зы: выебал ей мозги бывшим, личной гигиеной, съебался хуй знает куда на 2 недели. Ну молодец, будет к тебе еще хуже относиться, потому что ведешь себя совершенно неадекватно. Ну и отношение к тебе будет соответствующее когда вернешься.
Подскажи пожалуйста, что лучше сделать в такой ситуации? Чтобы сам делал тут?
Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 января 2017 - 09:39
Ребят, как справиться с этим? Только одна мысль внутри все волочит. Не могу прям. Куплю успокоительное сегодня.
Это от непривычки в отношениях. Напомню, что они у меня были хорошие,нормальные отношения 4 года назад. Потому что совсем не давно, тоже немного жил и мы мутили с одной ожп и я стал тоже на нее западать, т.к. я привышал свой лимит прибывания с ней.
Конечно же я ей больше разговоров и выноса мозга не устраиваю. Своих чувств острых тоже не показываю, буду мужчиной.
Жду ваших советов
Сообщение отредактировал qwerty77788: 26 января 2017 - 09:43
Отправлено 26 января 2017 - 10:12
Мысыль, что она хотела уехать 30 числа по поводу счета в банке, но вдруг потом решила уехать 25, потом немного повздорив уехала 24. Вернуться обещала 26.
25 числа, как всем известно день студента. Плюс, как я писал, она побрила снизу все. Ночью онлайн не была.
Вчера в переписке общались, говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг. Потом так не навязчиво пишет, что мол со счетом в банке не получится, т.к. Надо ехать не раньше 30 числа.
Что за хрень?
У меня оч. хорошая логическое мышление. Работаю в продаже строй услуг. Хобби связанно с математикой и психологией. Я всю вероятность сразу обнаружаю!
Сообщение отредактировал qwerty77788: 26 января 2017 - 10:15
Отправлено 26 января 2017 - 10:33
Так ты не веришь что онау мамы была или что?Все добавляю по посту
Мысыль, что она хотела уехать 30 числа по поводу счета в банке, но вдруг потом решила уехать 25, потом немного повздорив уехала 24. Вернуться обещала 26.
25 числа, как всем известно день студента. Плюс, как я писал, она побрила снизу все. Ночью онлайн не была.
Вчера в переписке общались, говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг. Потом так не навязчиво пишет, что мол со счетом в банке не получится, т.к. Надо ехать не раньше 30 числа.
Что за хрень?
У меня оч. хорошая логическое мышление. Работаю в продаже строй услуг. Хобби связанно с математикой и психологией. Я всю вероятность сразу обнаружаю!
Или что она была у нее, но себя в порядок приводила для кого-то?
Если логика работает, то начни ее применять: попроси ее предоставить фотографию с матерью,рожителями именно на ту самую дату пребывания.
Про факт ухожености: некоторые девушки постоянно следят за собой в этом плане, регулярно. Некоторые, нет.
Если понимаешь, что обычно она так не делает когда ездит к родным с ночевой, подругам и т.п, то это "звоночек", что марафет предназначался для кого-то.
Про измену ты никогда не узнаешь, если у тебя нет доверенных людей в том окружении, где она пребывает.
Хочешь - прожми ее агрессией, стой на своем, требуй признания измены по признаку того, что она прихорарвалась для кого-то. Слезы и любые другие манипуляции, типа встречных обвинений, угроз разрыва отношений и попыток надавить на тебя через мораль и совесть - игнрорируй. Но это все нужно делать тогда, когда ты на 100% уверен что она ездила к кому то.После подобного разговора ваши отношения резко ухудшатся, если не закончатся.
Отправлено 26 января 2017 - 11:13
Да нет. Что я делаю. Хочу со от девушки, которой познакомился на сз, которая не прочь выпить и ту, которую я тразнул на втором свидании.Так ты не веришь что онау мамы была или что?Все добавляю по посту
Что за хрень?
Или что она была у нее, но себя в порядок приводила для кого-то?
Если логика работает, то начни ее применять: попроси ее предоставить фотографию с матерью,рожителями именно на ту самую дату пребывания.
Про факт ухожености: некоторые девушки постоянно следят за собой в этом плане, регулярно. Некоторые, нет.
Если понимаешь, что обычно она так не делает когда ездит к родным с ночевой, подругам и т.п, то это "звоночек", что марафет предназначался для кого-то.
Про измену ты никогда не узнаешь, если у тебя нет доверенных людей в том окружении, где она пребывает.
Хочешь - прожми ее агрессией, стой на своем, требуй признания измены по признаку того, что она прихорарвалась для кого-то. Слезы и любые другие манипуляции, типа встречных обвинений, угроз разрыва отношений и попыток надавить на тебя через мораль и совесть - игнрорируй. Но это все нужно делать тогда, когда ты на 100% уверен что она ездила к кому то.После подобного разговора ваши отношения резко ухудшатся, если не закончатся.
Конечно она тусит там сейчас. Мне ничего не говорит. Она даже сама не интересовалась, как я нг проводил.
А я с 3 бабами был на каширке. Самому от этого противно пиздец. Но я сразу понял , что я гоню с со р надо ехать.( Родители звали- я не поехал. С братом контры)
Отправлено 26 января 2017 - 11:20
говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг.
Совсем не палится! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0