Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

живу у нее(ломит крышу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 09:47

Баба не вставляет, а он за квартиру держится. В твоем-то возрасте. Если ты живешь на ее территории, то будь готов при любой серьезной ссоре покинуть гавань. Ведь она из своей каартиры точно никуда не денется. И вот и будешь ты постоянно "на чемоданах", как только попробуешь сказать что-то против ее слова/решения- сразу строго за забор. Бесперспективненько.
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:26

Чего то в этих словах мало решительности:"на следующих выходных планирую съехать"

Почему уже не на этих?
Что так много вещей?
Или нет совсем возможноможности взять денег в долг?
Будешь с ней трахаться до самого конца?
  • 0

Скрытый текст

#33 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:36

Ну раз предъявлял уже - пора съезжать.
За базар надо отвечать.

Я понял, в чем соль) 
тут оказывается бывший маячит на горизонте. 
Все короче ясно) 

Бро, я не говорил, что все "я уезжаю!". Я эту фишку знаю, слово надо держать.

Сказал - сделал. На следующих выходных планирую съехать. Как раз зп привалит
Спасибо Вам всем) 

Вопрос в том, зачем ты съезжаешь. Что бы с ней расстаться, либо что бы значимость свою поднять?

• -1

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:49

Да никуда он не собирается съезжать - в этом то и прикол :)
Погундит и успокоится
  • 0

Скрытый текст

#35 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 15:02

Короче, братцы. Мораль сей басни такова:  НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ И СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ. 
Наступил я на старенькие грабли, ну ничего страшного. 

С ней сегодня общался, выдал ей все, про старенького ёбаря. Она сразу стала откликаться, отмазываться. Если молчал, то писала "что молчишь?"; - ну реакция есть!) 
Написала, что удалит его из соц. сетей и мне на него пофиг. Что я ей очень нравлюсь и не хочет, что бы я уезжал (лог прилагаю:)

Скрытый текст

Короче завтра приедет, трахну ее жестко. Так жестко, как последнию портовую блядь и уеду на 1-2 недели, потому что затюфячил.
Но не фиг много гордыни. Сам виноват, что подзавысил и за пзрил чуть-чуть.
Вообще я не местный, жить не где. А это не жена мне, не мать моих детей, так что мне должно быть на нее похуй! "Жилье есть и радуйся!" 

Удачи, братья!

P.S. Я вообще хз как общаться с этими обезьянками. Им только в рот давайте и сперму выливайте на них, по другому они не понимают.
P.P.S Скорее бы весна, сезон и мото и к черту проблемы!)

Сообщение отредактировал qwerty77788: 25 января 2017 - 15:17

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 15:21

Пиздец выводы. Ну так ты кроме обезьян и портовых блядей никого и не потянешь. Удачи.

• 0

#37 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 15:38

Пиздец выводы. Ну так ты кроме обезьян и портовых блядей никого и не потянешь. Удачи.

ну немного грубо, верно ...

• 0

#38 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 25 января 2017 - 15:59

Добавлю:
Это возможно я здесь создаю образ мужлана и какой-то гориллы
На самом деле я хороший парень, заботливый) 
У нее кран сломался, сам поставил. Выбирал еще дорогой))

Ладно... будет что интересное - отпишу

Сообщение отредактировал qwerty77788: 25 января 2017 - 16:00

• 1

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 16:20

Первое - отношение девушки к тебе обусловлено не тем "какая она" или "какие все девушки", а на 90% качеством ваших отношений и тем, "какой ты". Так вот она к тебе будет относиться плохо только если отношения хуевые, если ты для неё не значим, не ценен. А не потому что все девушки "обезьянки для спермослива".

И второе - есть реальный способ выравнивания БЗ - это повышение собственной значимости. Это сложно. А есть фиктивный - это просто облить свою девушку (да и вообще весь женский пол) говном. И делать ничего не нужно, и вроде бы написал - и сидишь улыбаешься что бз выровнял.

зы: выебал ей мозги бывшим, личной гигиеной, съебался хуй знает куда на 2 недели. Ну молодец, будет к тебе еще хуже относиться, потому что ведешь себя совершенно неадекватно. Ну и отношение к тебе будет соответствующее когда вернешься.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 января 2017 - 16:30

• 0

#40 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 08:14

Первое - отношение девушки к тебе обусловлено не тем "какая она" или "какие все девушки", а на 90% качеством ваших отношений и тем, "какой ты". Так вот она к тебе будет относиться плохо только если отношения хуевые, если ты для неё не значим, не ценен. А не потому что все девушки "обезьянки для спермослива".

И второе - есть реальный способ выравнивания БЗ - это повышение собственной значимости. Это сложно. А есть фиктивный - это просто облить свою девушку (да и вообще весь женский пол) говном. И делать ничего не нужно, и вроде бы написал - и сидишь улыбаешься что бз выровнял.

зы: выебал ей мозги бывшим, личной гигиеной, съебался хуй знает куда на 2 недели. Ну молодец, будет к тебе еще хуже относиться, потому что ведешь себя совершенно неадекватно. Ну и отношение к тебе будет соответствующее когда вернешься.

Это верно.
Подскажи пожалуйста, что лучше сделать в такой ситуации? Чтобы сам делал тут?

Отправлено с моего Lenovo S90-A, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#41 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 09:39

Короче сейчас еду на работу и понимаю, что у меня к ней какая-то жесткая ревность. По моему я к ней не равнодушен!!

Ребят, как справиться с этим? Только одна мысль внутри все волочит. Не могу прям. Куплю успокоительное сегодня.

Это от непривычки в отношениях. Напомню, что они у меня были хорошие,нормальные отношения 4 года назад. Потому что совсем не давно, тоже немного жил и мы мутили с одной ожп и я стал тоже на нее западать, т.к. я привышал свой лимит прибывания с ней.

Конечно же я ей больше разговоров и выноса мозга не устраиваю. Своих чувств острых тоже не показываю, буду мужчиной.
Жду ваших советов

Сообщение отредактировал qwerty77788: 26 января 2017 - 09:43

• 0

#42 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 10:12

Все добавляю по посту

Мысыль, что она хотела уехать 30 числа по поводу счета в банке, но вдруг потом решила уехать 25, потом немного повздорив уехала 24. Вернуться обещала 26.
25 числа, как всем известно день студента. Плюс, как я писал, она побрила снизу все. Ночью онлайн не была.

Вчера в переписке общались, говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг. Потом так не навязчиво пишет, что мол со счетом в банке не получится, т.к. Надо ехать не раньше 30 числа.

Что за хрень?
У меня оч. хорошая логическое мышление. Работаю в продаже строй услуг. Хобби связанно с математикой и психологией. Я всю вероятность сразу обнаружаю!

Сообщение отредактировал qwerty77788: 26 января 2017 - 10:15

• 0

#43 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 10:33

Все добавляю по посту

Мысыль, что она хотела уехать 30 числа по поводу счета в банке, но вдруг потом решила уехать 25, потом немного повздорив уехала 24. Вернуться обещала 26.
25 числа, как всем известно день студента. Плюс, как я писал, она побрила снизу все. Ночью онлайн не была.

Вчера в переписке общались, говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг. Потом так не навязчиво пишет, что мол со счетом в банке не получится, т.к. Надо ехать не раньше 30 числа.

Что за хрень?
У меня оч. хорошая логическое мышление. Работаю в продаже строй услуг. Хобби связанно с математикой и психологией. Я всю вероятность сразу обнаружаю!

Так ты не веришь что онау мамы была или что?
Или что она была у нее, но себя в порядок приводила для кого-то?
Если логика работает, то начни ее применять: попроси ее предоставить фотографию с матерью,рожителями именно на ту самую дату пребывания.
Про факт ухожености: некоторые девушки постоянно следят за собой в этом плане, регулярно. Некоторые, нет.
Если понимаешь, что обычно она так не делает когда ездит к родным с ночевой, подругам и т.п, то это "звоночек", что марафет предназначался для кого-то.
Про измену ты никогда не узнаешь, если у тебя нет доверенных людей в том окружении, где она пребывает.
Хочешь - прожми ее агрессией, стой на своем, требуй признания измены по признаку того, что она прихорарвалась для кого-то. Слезы и любые другие манипуляции, типа встречных обвинений, угроз разрыва отношений и попыток надавить на тебя через мораль и совесть - игнрорируй. Но это все нужно делать тогда, когда ты на 100% уверен что она ездила к кому то.После подобного разговора ваши отношения резко ухудшатся, если не закончатся.
  • 0

#44 qwerty77788

qwerty77788
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2017 - 11:13

Все добавляю по посту

Что за хрень?

Так ты не веришь что онау мамы была или что?
Или что она была у нее, но себя в порядок приводила для кого-то?
Если логика работает, то начни ее применять: попроси ее предоставить фотографию с матерью,рожителями именно на ту самую дату пребывания.
Про факт ухожености: некоторые девушки постоянно следят за собой в этом плане, регулярно. Некоторые, нет.
Если понимаешь, что обычно она так не делает когда ездит к родным с ночевой, подругам и т.п, то это "звоночек", что марафет предназначался для кого-то.
Про измену ты никогда не узнаешь, если у тебя нет доверенных людей в том окружении, где она пребывает.
Хочешь - прожми ее агрессией, стой на своем, требуй признания измены по признаку того, что она прихорарвалась для кого-то. Слезы и любые другие манипуляции, типа встречных обвинений, угроз разрыва отношений и попыток надавить на тебя через мораль и совесть - игнрорируй. Но это все нужно делать тогда, когда ты на 100% уверен что она ездила к кому то.После подобного разговора ваши отношения резко ухудшатся, если не закончатся.
Да нет. Что я делаю. Хочу со от девушки, которой познакомился на сз, которая не прочь выпить и ту, которую я тразнул на втором свидании.

Конечно она тусит там сейчас. Мне ничего не говорит. Она даже сама не интересовалась, как я нг проводил.
А я с 3 бабами был на каширке. Самому от этого противно пиздец. Но я сразу понял , что я гоню с со р надо ехать.( Родители звали- я не поехал. С братом контры)

• 0

#45 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 11:20

говорили мол давай привези домашнего вина, но она говорит, что мама против. Но сказала про какую-то самогонку, которую приготовил друг.

Совсем не палится! :lol:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0