Фаталист сказал(а) 04 Янв 2017 - 17:44:
Автор, ну хоть горячку не пори, какая Сирия? Почему нельзя в нормальный город переехать и жить нормально? Отслужи срочку и живи себе спокойно радуйся жизни, тестируй девчонок, ты что, решил пушечным мясом заделаться? Я понимаю патриотам мозги промыли и они обо всём забывают сразу, особенно когда синие, но ты вроде нормальный парень, адекватный, нахера тебе это?
Мужики, спасибо большое за поддержку, но так херово мне еще не было наверно никогда.
Вчера приехал в город, поменял номер, родители уехали в деревню, поэтому мы с ними почти не говорили.
Походу вся деревня уже знает, что драка была и я человека избил, о причинах не распространяются. Позавчера дядька пришел и спрашивает, что случилось у нас там на НГ, особо рассказывать не стал.
Ночью не спал толком, все думал и думал как действовать дальше. Сегодня встал утром, собрал все подарки и вещи божп и выкинул нахер. Столько якорей по дому, постоянно перед глазами картина, как бывшая сосется с другом на НГ. Ломает меня конкретно конечно. Еще этот мудак мне деньги должен остался.
Бля, так и людям совсем доверять перестанешь.
Что мне, в качалку записаться пойти,давно планировал, а то худой, может в бассейн, по учебе надо все курсачи дописать и сдать несколько хвостов. Денег у меня немного, за все ухватится просто не смогу.
Сегодня звонил товарищ мой университеский, по контракту служит, поделился с ним историей, он прихуел немного и зовет после универа к себе на Кавказ, в Сирию говорит поедем, планирую вместо года срочки - сразу на два года контракта подписаться.
Посоветованные в теме книжки скачал, будем читать.
BrUH, если для тебя это обычная ситуация, то для меня это было охуеть как неожиданно Даже у нас в деревне я с таким еще не сталкивался