Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С Новым Годом, любимый!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 22:18

Фаталист сказал(а) 04 Янв 2017 - 17:44:

Мужики, спасибо большое за поддержку, но так херово мне еще не было наверно никогда.
Вчера приехал в город, поменял номер, родители уехали в деревню, поэтому мы с ними почти не говорили.
Походу вся деревня уже знает, что драка была и я человека избил, о причинах не распространяются. Позавчера дядька пришел и спрашивает, что случилось у нас там на НГ, особо рассказывать не стал.
Ночью не спал толком, все думал и думал как действовать дальше. Сегодня встал утром, собрал все подарки и вещи божп и выкинул нахер. Столько якорей по дому, постоянно перед глазами картина, как бывшая сосется с другом на НГ. Ломает меня конкретно конечно. Еще этот мудак мне деньги должен остался.
Бля, так и людям совсем доверять перестанешь.
Что мне, в качалку записаться пойти,давно планировал, а то худой, может в бассейн, по учебе надо все курсачи дописать и сдать несколько хвостов. Денег у меня немного, за все ухватится просто не смогу.
Сегодня звонил товарищ мой университеский, по контракту служит, поделился с ним историей, он прихуел немного и зовет после универа к себе на Кавказ, в Сирию говорит поедем, планирую вместо года срочки - сразу на два года контракта подписаться.
Посоветованные в теме книжки скачал, будем читать.
BrUH, если для тебя это обычная ситуация, то для меня это было охуеть как неожиданно Даже у нас в деревне я с таким еще не сталкивался

Автор, ну хоть горячку не пори, какая Сирия? Почему нельзя в нормальный город переехать и жить нормально? Отслужи срочку и живи себе спокойно радуйся жизни, тестируй девчонок, ты что, решил пушечным мясом заделаться? Я понимаю патриотам мозги промыли и они обо всём забывают сразу, особенно когда синие, но ты вроде нормальный парень, адекватный, нахера тебе это?
  • 0

#32 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 23:18

Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 08:58:snapback.png

Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 05:58:

Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 03:52:snapback.png

Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 00:52:

с моим дружком, все нормально, только нос сломан

Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал,  замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал.  Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.

Друг, конечно, нехорошо поступил, к тому же ты его просил присмотреть за девушкой. Но твоё поведение подлость друга не оправдывает.

Неадекватная реакция в данном случае здесь только у тебя, Астра. Это НИХУЯ не нормальная ситуация, ну прям вообще! В случае автора - это одно из худших предательств ever, что-то более хреновое еще придумать надо. Ко всему прочему ты сделала кучу умозаключений, типа знакомств и свадьбы, просто с пустого места, хотя это все у автора было.

Блять, да даже если бы она залезла на его хуй когда-нибудь в другое время, в другом месте - это уже было бы не настолько жестко. А его еще и "друзья" виноватым блять сделали, за то, что его баба на чужой хуй полезла.

Вот любят у нас в стране жертв виноватыми делать, это полный пиздец.

Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 13:48:snapback.png

Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 10:48:

Звонили сегодня бывшая и сестра кореша того, бывшую проигнорил, а сестра сказала, что я ублюдок и они на меня в суд подадут и отпиздят еще вдобавок. Ответил, что я клал на них хуй и был бы рад еще раз вывернуть ебало её братишкам. Бросила трубку. После бывшая стала смсить и я отключил телефон. Вот и все. Нахуй вычеркиваю из жизни всех, кто был той ночью рядом со мной.
Из соц.сетей я удалился сегодня, завтра приеду в город и сменю номер.
Спасибо всем ответившим в теме за поддержку. Я сам сейчас пребываю в ахуе от всех этих людей, улыбаются в лицо, а за спиной творят такие вещи. Да, в последнее время я с компанией связь поддерживал мало, почти не гуляли уже все вместе, звать перестали куда-либо, а кореш хорошо со всеми общался видимо. Просто на НГ обзвонил всех и как обычно приехали в деревню. Даже подумать не мог, что такое в жизни бывает, думал только в кино)
Бывшая ко мне охладела видимо из-за проблем в последнее время со здоровьем, с учебой стало хуже, да и три года все-таки уже, а любовь как известно 3 года живёт.

1. состояние аффекта

2. выделено - взять распечатку у оператора и приписать им, в случае чего, ответку - угрозы расправой.

• 1

Русский и русский матерный хD

#33 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:10

Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 05:58:

Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 00:52:

с моим дружком, все нормально, только нос сломан

Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал,  замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал.  Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.

Друг, конечно, нехорошо поступил, к тому же ты его просил присмотреть за девушкой. Но твоё поведение подлость друга не оправдывает.

Астра, вот что за пиздец здесь написан? Т.е друг с его девченкой практически на глазах пошли трахаться, а он должен был проглотить и молчать. А потом еще 1001 розу и айфон подарить?

Неправильно только одно - его мадам тоже должна была в ухо за это получить. А так только друг выхватил.

Цитата

сестра сказала, что я ублюдок и они на меня в суд подадут и отпиздят еще вдобавок

Нужно было сказать, что если им мало, то пусть приходят - ты еще добавишь. А то орлы - по телефону понты кидать, а как до драки доходит дело, то сразу спать ложатся)))))

• 1

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:26

BrUH, если для тебя это обычная ситуация, то для меня это было охуеть как неожиданно Даже у нас в деревне я с таким еще не сталкивался" - ну вот, столкнулся же наконец)... значит такая же деревня как у всех)...
Я не сказал что это нормально, я имел ввиду, что в деревнях, как в замкнутых пространствах, свои правила приличия, то есть, переебли все уже давно друг друга.
Я сам не был там т.к. контингент не приемлю, а вот братишка по молодости лет любил съездить к родне прибухнуть в компаниях и привозил истории одну краше другой.
За опыт сколько не заплати - не переплатишь, так что нехуй тут херню пороть, перетопчешся, уж тем более тратить свое жизненное время на армию в любом виде - безумно долбоебно, мир совсем другой, нежели тебе сейчас кажется.
Случившееся - это шаг вперед, а не назад.
Yurec666, предлагаю не распылятся на комменты для Астры, т.к. все давно знают про ее психическое расстройство и троллинг тем.
  • 2

#35 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:48

bnmda сказал(а) 04 Янв 2017 - 20:18:

Ко всему прочему ты сделала кучу умозаключений, типа знакомств и свадьбы, просто с пустого места, хотя это все у автора было.
Блять, да даже если бы она залезла на его хуй когда-нибудь в другое время, в другом месте - это уже было бы не настолько жестко. А его еще и "друзья" виноватым блять сделали, за то, что его баба на чужой хуй полезла.

А у меня свой взгляд на эту историю. Сам Фаталист подтвердил, что разговоры о свадьбе, о детях были инициированы со стороны девушки, он с этой темы сполз, типа, поговорим после армии. Девушка разозлилась, ещё 2 года неопределённо чего ждать, итак уже три года ждала (Думаете просто так три года его пасла? От нечего делать?), и не жениться может, гарантий нет и не будет. Поняв, что её динамят, она решила Фаталиста бросить, НО Фаталист НЕАДЕКВАТ и она, видимо, об этом знала. Сама она бросить его побоялась в открытую, побоялась его неадекватной реакции, что может получить леща от него (может он на неё денег много потратил за эти три года), поэтому намеренно перенаправила его агрессию на его друга. И как мы видим по событиям - девушка оказалась абсолютно права. Фаталист не сдержался и изуродовал другу лицо. Зато как тонко отомстила за три года отнятой у неё молодости! Конечно, с Фаталистом поступили несправедливо, она должна была его бросить и только потом начать встречаться с другом. Но и он должен был три года назад сказать ей, что свадьбы раньше, чем через пять лет, не жди!  А то правда какая-то однобокая получается. Он  знает, что не жениться на ней в течение ближайших пяти лет, а она нет. И не нужно прикидываться дурачком, что он не знал, для чего она его пасёт и во все дыры даёт все три года.

По большому счёту "глаз за глаз, око за око".  Друг морально унизил Фаталиста, ну и Фаталист должен был морально унизить друга, нашёл бы способ. Друг не наносил Фаталисту физических увечий, так и Фаталист не имел права изуродовать другу лицо.

Как много раз читала на форуме "Не нужно связываться с человеком, который решает проблемы кулаками". Девушка не собственность Фаталиста, самостоятельная взрослая личность, вправе поступать так, как ей хочется, пусть даже аморально, несправедливо, подло.

Поступила с тобой, Фаталист, девушка подло - разбирайся с девушкой, но без рукоприкладства.

Поступил с тобой, Фаталист, друг подло - разбирайся с другом, но без рукоприкладства.  Мог бы друга заставить в деревенском туалете окунуться, но это всё равно не увечья.

Они тебе, Фаталист, лицо не увечили, и ты не имел на это никакого морального права.

Восстановление носа (ринопластика) операция в Москве с анализами и обезболиванием минимум 150000 рублей, в других городах дешевле, но всё равно дорого. Заплатишь, Фаталист, и совесть твоя будет чиста, по мужски отомстил, по деревенски отомстил, хвала тебе и почёт. Только на будущее сразу девушке говори, что ты на ней ближайшие пять лет не женишься.

• -12

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#36 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:55

Не, мужики, про Сирию я так написал, товарищ предложил, я сам туда ехать не собирался даже, а вот насчёт контракта всерьез думаю. Осталось тут полгода всего. В армию идти не горю желанием, но надо. Я ж планировал сразу на два года подписать и в черте города остаться, чем срочку хер пойми где служить. На контракте хоть зарплату платят, а не в пустую год просираешь. Думал устроюсь, квартиру снимем с девушкой, а там дальше видно будет.
А теперь так резко все изменилось, случившееся меня из колеи выбило основательно. Вот так живёшь себе, что-то планируешь, и тут резко хлоп и наступает пиздец и все, надо план менять.
У меня ж опыта общения с другими девушками нет почти, с одной со школы встречался, добивался её несколько месяцев, как все за ручку ходили, отношения блять строили. Не изменял ей. А теперь будто глаза открылись, и и я думаю, что было бы, женись я на этой девчонке в 20 лет, вдруг забеременела бы, оой пиздец.
Анжелика, от форума я хотел поддержки, поделится надо было с кем-то, друзей то теперь нет)) Чтоб не сорваться в этот период, не одному все это переваривать. Мнения какие-то услышать на этот счет, рекомендации от шарящих людей кто был в похожей ситуации, как выбирался.
Прошерстил форум немного и так понял ТИ, Т100Б, Т10Д советуют всем прибывающим.
Знакомится с новыми девушками я пока не смогу наверно, опыта бублик. Отдыхать куда-то ходить стало не с кем)) Поэтому брошу оставшиеся силы на прокачку.
Блядь тут еще армия эта не вовремя совсем.
Кстати сегодня мама звонила, слухи поползли уже, хотела поругаться, но потом вроде оставила до приезда.
Так же позвонила старая знакомая, с которой не общался полгода уже, поздравила с НГ, позвала в гости на выходных. Обрадовала хоть немного.
Пока так. Буду периодически отписывать, что происходит, чтобы совсем не загнутся.
  • 1

#37 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 01:11

Астра. сказал(а) 04 Янв 2017 - 21:48:

Ко всему прочему ты сделала кучу умозаключений, типа знакомств и свадьбы, просто с пустого места, хотя это все у автора было.

А у меня свой взгляд на эту историю. Сам Фаталист подтвердил, что разговоры о свадьбе, о детях были инициированы со стороны девушки, он с этой темы сполз, типа, поговорим после армии. Девушка разозлилась, ещё 2 года неопределённо чего ждать, итак уже три года ждала (Думаете просто так три года его пасла? От нечего делать?), и не жениться может, гарантий нет и не будет. Поняв, что её динамят, она решила Фаталиста бросить, НО Фаталист НЕАДЕКВАТ и она, видимо, об этом знала. Сама она бросить его побоялась в открытую, побоялась его неадекватной реакции, что может получить леща от него (может он на неё денег много потратил за эти три года), поэтому намеренно перенаправила его агрессию на его друга. И как мы видим по событиям - девушка оказалась абсолютно права. Фаталист не сдержался и изуродовал другу лицо. Зато как тонко отомстила за три года отнятой у неё молодости! Конечно, с Фаталистом поступили несправедливо, она должна была его бросить и только потом начать встречаться с другом. Но и он должен был три года назад сказать ей, что свадьбы раньше, чем через пять лет, не жди!  А то правда какая-то однобокая получается. Он  знает, что не жениться на ней в течение ближайших пяти лет, а она нет. И не нужно прикидываться дурачком, что он не знал, для чего она его пасёт и во все дыры даёт все три года.

По большому счёту "глаз за глаз, око за око".  Друг морально унизил Фаталиста, ну и Фаталист должен был морально унизить друга, нашёл бы способ. Друг не наносил Фаталисту физических увечий, так и Фаталист не имел права изуродовать другу лицо.

Как много раз читала на форуме "Не нужно связываться с человеком, который решает проблемы кулаками". Девушка не собственность Фаталиста, самостоятельная взрослая личность, вправе поступать так, как ей хочется, пусть даже аморально, несправедливо, подло.

Поступила с тобой, Фаталист, девушка подло - разбирайся с девушкой, но без рукоприкладства.

Поступил с тобой, Фаталист, друг подло - разбирайся с другом, но без рукоприкладства.  Мог бы друга заставить в деревенском туалете окунуться, но это всё равно не увечья.

Они тебе, Фаталист, лицо не увечили, и ты не имел на это никакого морального права.

Восстановление носа (ринопластика) операция в Москве с анализами и обезболиванием минимум 150000 рублей, в других городах дешевле, но всё равно дорого. Заплатишь, Фаталист, и совесть твоя будет чиста, по мужски отомстил, по деревенски отомстил, хвала тебе и почёт. Только на будущее сразу девушке говори, что ты на ней ближайшие пять лет не женишься.

Ага, отомстила, оказалась права, а потом в слезах-соплях у порога ошивалась, и, видимо, чуть ли не в ногах ползала, прося прощение. Интересная у вас правда.

И далеко не всем девушкам интересна свадьба.

Цитата

Знакомится с новыми девушками я пока не смогу наверно, опыта бублик. Отдыхать куда-то ходить стало не с кем)) 

- Сходи один

- Погуляй по торговым центрам, попробуй подходить

- Найди товарищей в зале, на хобби

- В армии новые знакомства-друзья появятся

Цитата

Прошерстил форум немного и так понял ТИ, Т100Б, Т10Д советуют всем прибывающим. 

А вот это попробуйте (с)

Цитата

Так же позвонила старая знакомая, с которой не общался полгода уже, поздравила с НГ, позвала в гости на выходных. Обрадовала хоть немного.

Вот тебе первый шаг, банкуй

Главное не забухай)

• 0

Русский и русский матерный хD

#38 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 01:11

Ну, Астра ты выдала конечно.
Во первых: ожп моя сама против свадьбы была, потому как лет всего 20 ей, не особо и горит, да и наверняка в душе знала, что не нагулялась еще, да и я молодой совсем, но я представлял нашу совместную жизнь, а у неё видимо планы уже другие были. Это теперь до меня доходит, что все мои планы касательно данной девушки были просто детской влюбленной хуетой, косяки то её я не замечал. Теперь понимаю, что жениться в 21 год и заводить детей - это неописуемая тупость.
И во вторых: вообще не жалею и не считаю, что поступил неправильно по отношению к другу своему. Да, мог просто уйти в закат, послав всех далеко и навсегда, но это слишком сладко для мудака того. Действовал здесь и сейчас, и обдумывать как же мне его морально и без рукоприкладства унизить времени не нашел. И на нос я его тоже плевать хотел, надо было думать перед тем как чужую бабу трахать.
  • 6

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 01:20

Самое плохое, когда обо всех судят по себе, и когда считают, что "замуж - любой ценой" - единственно правильное решение.

Если баба мне дала и я ее трахнул, и трахаю какое-то время, я не считаю, что обязан на ней жениться. поскольку отнял у нее сколько-то там лет молодости. Чтобы я на ней женился, она должна доказать, что мне с ней будет хорошо. А я посмотрю на убедительность ее доказательств. Если убедительностьт не впечатляет - нахуй с пляжа, и похуй, сколько лет я у нее отнял. Если на то пошло, она у меня отняла ровно столько же.

Цитата

За такие вещи дают по рылу, и автор совершенно правильно сделал. Может быть, ошибка в том, что надо было уебать не только этому "другу", а бабе. Баба - помойка конченая, а "друг" просто дебил, променявший дружбу на дырку. Если он женится на ней, как предрекает Астра, то будет дважды дебилом. Объяснить почему?

Цитата

Восстановление носа (ринопластика) операция в Москве с анализами и обезболиванием минимум 150000 рублей, в других городах дешевле, но всё равно дорого. Заплатишь, Фаталист, и совесть твоя будет чиста, по мужски отомстил, по деревенски отомстил, хвала тебе и почёт.

Ага. Хуй на рыло, два в уме.

Цитата

Только на будущее сразу девушке говори, что ты на ней ближайшие пять лет не женишься.

А почему не три? Или семь?

Как сказали выше, далеко не всем интересен штамп. И как можно делать прогнозы на столь долгое время? Тут "либо шах умрет, либо ишак сдохнет" (с)

• 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 01:22

Радуйся, чувак, все отлично для тебя сложилось. Новая жизнь это классно!
Насчёт переживаний - если ты готов быть всю жизнь колхозником и переживаешь о компании с которой вечером " остограмиться", то тебя с радостью примут обратно, выпьете мировую, поклянётесь в дружбе навеки, потом тайком будете вдвоём трахать эту тетку...) ну не мне тебе про жизнь колхоза рассказывать, сам все видишь!
  • 0

#41 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 01:22

Фаталист.

В жизни всякое бывает, наверное и к лучшему, что узнал кто тебе друг, а кто так...

Что мне не нравится, так это то, что тебя крайним выставляют. Т.е. "друг" решил переспать с твоей подпитой подружкой, а компания долбоебов их на это благословила (выгораживая и покрывая), а ты еще и не правый. Смело рассказывай как было, любому желающему.

Цитата

На контракте хоть зарплату платят, а не в пустую год просираешь

Контрактников посылают в горячие точки, присаживаясь на уши про нереальные перспективы. А потом списывают как "их там нет". Сирию - нафиг, ты молодой парень, лучше собой займись и своей личной жизнью.

Астра

Цитата

Зато как тонко отомстила за три года отнятой у неё молодости!

Что значит "отнятая молодость"? Девушка отлично проводила время, имела регулярный секс и положительные эмоции. Аналогично было и у парня. Будем высчитывать по минутам кто кого "обокрал"?

Цитата

а будущее сразу девушке говори, что ты на ней ближайшие пять лет не женишься. 

Люди не телепаты и не знают, чего через месяц будет, полюбит-не-полюбит-разлюбит и т.п. а тут такие бессмысленные заявки.

• 2

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 090 Cообщений
4 576
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 01:37

Фаталист сказал(а) 04 Янв 2017 - 17:44:

Сегодня звонил товарищ мой университеский, по контракту служит, поделился с ним историей, он прихуел немного и зовет после универа к себе на Кавказ, в Сирию говорит поедем, планирую вместо года срочки - сразу на два года контракта подписаться.

Я таки извиняюсь, но за что там сражаться? Где эта Сирия и где ты?

Или ты ждешь почет и уважение по возвращении, если, конечно, тебя не привезут грузом-200? Тогда ты савсэм дурак, слюшай!

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:31

Астра, ты перепутала портал. Это не вумен.ру

• 5

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 12:53

Необычная история. Обычно тут пишут бизнесмены-стартапперы-айтишники-фрилансеры с мозгами как у канарейки.

А сейчас адекватный парень, который хотя бы может письменно кратко и подробно изложить суть.

Крайне неприятная ситуация. Поступил верно. Надавал всем. Кто укрывал, с кем валялась на кровати, бывшей. В случае разбора полетов, если думать головой, то можно раскидать все хоть "пацанчикам, которые попытаются отстоять честь избитого товарища, хоть ментам, если подадут заявление. Вычеркни этих людей из жизни. Чуть позже ты поймешь, что без них тебе лучше. Посмотри в интернете термины Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д. Форум полистай.

Начну с дружбы. Нет такого понятия. Есть только определенный круг людей, с которыми ты смотришь на мир через одну призму в определенный промежуток времени и в определенном месте(детство, школа, двор, район, институт, работа и т.п.) Исключения в виде тесного общения от школы до пенсии лишь подтверждают правило. Мне 29 и сейчас я близко общаюсь только с 3-мя. Это начиная со школы. Общение с остальными не инициирую, если желание пересечься исходит от них, то соскакиваю. Потому что уровень развития, дохода, увлечений и т.п. настолько разный, что я не вижу тем для общения. Кардинально смена круга общения произошла в период 22-25 лет. За это время поменял 99% окружения. Тому способствовало общение (в том числе и через интернет) с умными людьми, мировоззрение которых я постепенно перенимал. Начни вводить в свой круг общения тех людей, от которых ты сможешь почерпнуть что-то полезное. Как правило, это будут люди старше тебя. С ними ты можешь познакомиться на тренировке, в институте (руководитель дипломного проекта у меня хороший был), да хоть в самолете. Иногда общение с человеком на протяжении пары часов может поменять вектор мышления. 

Спорт. Помогает разгрузить мозги. При условии регулярных систематических занятий. Денег у тебя сейчас не густо. Можешь начать с брусьев и турников (найти их можно и в деревне и в городе) и бассейна. Или втереться к парням, играющим в футбол или баскетбол вечерами. Плюс общение с новыми людьми. Спорт может быть дешевым.

Деревня и город. Сведи к минимуму общение с малой родиной. Есть среди них единицы, которые стремятся поднять свой уровень. Но в большинстве интересы ограничиваются темами бобухать, отъебать, дать пизды, поставить саб в машину. Все. Пирамида потребностей закрыта. В городах, кстати, таких тоже полно. Тазы, басы, мутки, пацаны, дворовой репчик пацанчиков с района и т.п. ересь. Их сразу нужно исключать. Короче, со временем научишься отделять. Просто в городе толковых людей больше чем в деревне.

Армия. В большинстве своем 90% контингента-это те же персонажи, которых я описал в обзаце выше. Но встречались и другие (я служил после универа). Были парни с головой на плечах, с которыми сразу находил общий язык. Офицерский состав так же. С двумя капитанами я сразу сдружился. Они выгодно отличались от остальных. И, соответственно, на них наваливали больше работы,  которую я помогал разгребать. Да и полезно было, чтобы не отупеть. Иными словами, лично мне армия пошла впрок. Увидел и научился много чему. Но контракт-это пиздец. Зачем учиться 4-5 лет, чтобы пойти в армию по контракту? Встречал как-то пару знакомых, служащих по контракту. Сделал вид, что не узнал. Это нечто. Переходная ступень от обезьяны к человеку. Про Сирию комментировать не буду. Тут все понятно.

Девушки и деньги. Чем больше ты сможешь заработать денег, тем качественнее будут девушки в твоей жизни. И тем больше их будет количественно. Это не продажность и меркантильность. Это здравый смысл.

К перечисленным книгам добавлю "Успех 2.0" Филиппа Богачева.

• 2

#45 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 13:19

А у меня свой взгляд на эту историю. Сам Фаталист подтвердил, что разговоры о свадьбе, о детях были инициированы со стороны девушки, он с этой темы сполз, типа, поговорим после армии. Девушка разозлилась, ещё 2 года неопределённо чего ждать, итак уже три года ждала (Думаете просто так три года его пасла? От нечего делать?), и не жениться может, гарантий нет и не будет. Поняв, что её динамят, она решила Фаталиста бросить, НО Фаталист НЕАДЕКВАТ и она, видимо, об этом знала. Сама она бросить его побоялась в открытую, побоялась его неадекватной реакции, что может получить леща от него (может он на неё денег много потратил за эти три года), поэтому намеренно перенаправила его агрессию на его друга. И как мы видим по событиям - девушка оказалась абсолютно права. Фаталист не сдержался и изуродовал другу лицо. Зато как тонко отомстила за три года отнятой у неё молодости! Конечно, с Фаталистом поступили несправедливо, она должна была его бросить и только потом начать встречаться с другом. Но и он должен был три года назад сказать ей, что свадьбы раньше, чем через пять лет, не жди! А то правда какая-то однобокая получается. Он знает, что не жениться на ней в течение ближайших пяти лет, а она нет. И не нужно прикидываться дурачком, что он не знал, для чего она его пасёт и во все дыры даёт все три года.
По большому счёту "глаз за глаз, око за око". Друг морально унизил Фаталиста, ну и Фаталист должен был морально унизить друга, нашёл бы способ. Друг не наносил Фаталисту физических увечий, так и Фаталист не имел права изуродовать другу лицо.
Поступил с тобой, Фаталист, друг подло - разбирайся с другом, но без рукоприкладства. Мог бы друга заставить в деревенском туалете окунуться, но это всё равно не увечья.
Астра, я хочу это развидеть. Серьёзно, большей чуши я ещё не читал. У тебя настолько ущербная логика, что у меня руки опускаются. Какая нахрен свадьба? Какая нахрен месть? Какое нахуй отнятое время? Ей блядь 20 лет!!! Ты чё издеваешься? Даже если говорить о времени, он потратил столько же и? Только у него планы были на неё, и кто больше потерял в итоге? Или время бабы является каким-то особенным? Она такой же человек, только с гнильцой. Такую херню пишешь, аж подкидывает. И по ебалу надо было бывшей ещё настучать, и всем кто в этом участие принимал, ахуевшие беспринципные аморальные мрази. А ты я заметил вечно такой высер пишешь, который соответствует только твоей действительности, но никак не окружающей, может ты обижена на омп? Иначе я не понимаю как можно выгораживать эту ожп. Оправданий нет ей и её действиям, и она легко отделалась ещё, я бы вычислил её и надавал лещей и обоссал суку дешёвую.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0