Девушки не дают шанса
Отправлено 02 января 2017 - 02:27
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 02 января 2017 - 04:37
Проблема не во внешности (вв муж почти не играет никакой роли для дев).
в кафе за девушек не плачу никогда.
Автор. найди в своём городе человека, который походит с тобой "в полях" и даст обратную связь твоим подходам!
Толку-то здесь размусоливать одно и тоже!? Ты пишешь: ВВ на уровне, общительный, чувством юмора не обделен - результаты нулевые...
Так не бывает, мужик!
Что с "номерами"? Не вызваниваются или что?
Пять девушек, которые тебе сами лично дали свои номера - и из них никто не желает с тобой увидеться! Это о чём-то, наверное, говорит!? Или нет?
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 02 января 2017 - 04:37
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 января 2017 - 10:46
Причем, что самое смешное. Если пойти на базу не в Москве, то тренинг займет 11 дней и навыки прошьются так, что тебе ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ, т.к ты будешь АВТОМАТИЧЕСкИ кокетничать со всеми напропалую, трогать и сводить к хуям в ЛЮБОМ твоем состоянии и в ЛЮБОМ месте, где ты будешь находиться (если что, то это я личный опыт озвучиваю).
Т.е. надо как следует въебать всего 11 дней и все - ты другой человек и все бабы твои.
Вот точно! Какой же я был дурак!!!
27 подходов - ничтожно мало.
Я когда на Базу пошел, первый раз потрахался только после более чем 100 (с учетом полевых) подходов и 8 свиданий. И это при том, что у меня до базы было около 15 телок, в том числе фасты и жмж.
Ты еще даже не начинал работать над развитием навыков соблазнения, а уже жалуешься, что все плохо. Все равно что на бокс пойти, полчаса грушу помутузить, а потом расстраиваться, что на спаррингах тебя все пиздят. Только чтобы один удар поставить нужно его отрабатывать тысячи раз.
Хочешь трахаться - учись соблазнять. Что будет легко, никто не обещает.
Хм... у меня суммарно что-то около 200 подходов на сей день ... этого тоже мало?
Всё под одну гребенку)Проблема не во внешности (вв муж почти не играет никакой роли для дев).
Есть понятие - "внешка" (природные внешние данные), есть понятие - внешний вид(ВВ).
Это немного разные вещи. Внешний вид(как ты выглядишь) - как раз таки важен! Сама по себе "внешка"(природные данные) - в меньшей степени!
Не все "красавчики" от природы, но это не мешает соблазнению!
Уже писал на форуме: ВВ и ВС - вот два кита на которых строится соблазнение!
Это самые важные вещи! Всё остальное вторично!Я так понимаю, что свиданий у тебя меньше, чем праздников в году...в кафе за девушек не плачу никогда.
И много ли таких случаев было?
Автор. найди в своём городе человека, который походит с тобой "в полях" и даст обратную связь твоим подходам!
Толку-то здесь размусоливать одно и тоже!? Ты пишешь: ВВ на уровне, общительный, чувством юмора не обделен - результаты нулевые...
Так не бывает, мужик!
Что с "номерами"? Не вызваниваются или что?
Пять девушек, которые тебе сами лично дали свои номера - и из них никто не желает с тобой увидеться! Это о чём-то, наверное, говорит!? Или нет?
Во-первых, я ходил (до той лтр) с парнями из темы. Они вроде как говорили, что все норм,а проблема в голове (отсутствие опыта, низкая самооценка ).
Свиданок нет сейчас. Тогда в среднем было по 1 свиданию за 10 телефонов (на глаз высчитал). Фигово,что сейчас телефон дают редко (собственно, из 27 - 5).
5 дев, которые дали номер ... из них 3 не взяли трубку, одна вроде как могла встретиться, но в итоге я не сошлись по времени,а пятая на звонок отвечала, но странно общалась, а после написала смс,где сказала, что нам лучше вообще не встречаться (я так понял, у неё парень или что-то типа того).
Отправлено 02 января 2017 - 13:25
Хм... у меня суммарно что-то около 200 подходов на сей день ... этого тоже мало?
Так 27 или 200? Это за всю жизнь? Мало, конечно.
Во-первых, я ходил (до той лтр) с парнями из темы. Они вроде как говорили, что все норм,а проблема в голове (отсутствие опыта, низкая самооценка
Так низкая самооценка очень сильно влияет на то, что и как ты говоришь и на твои действия. И я уверен, что это не единственная твоя проблема, да ты и сам это понимаешь. Низкая самооценка на ровном месте не возникает. Или мусор в голове, или реально не все так хорошо по жизни.
Сообщение отредактировал pophigist: 02 января 2017 - 13:25
Отправлено 02 января 2017 - 13:55
я ходил (до той лтр) с парнями из темы. Они вроде как говорили, что все норм,а проблема в голове
"Вроде как" - это как?
в среднем было по 1 свиданию за 10 телефонов (на глаз высчитал).
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 января 2017 - 14:04
Отправлено 02 января 2017 - 14:10
Это к тому, что тупо количество подходов не решает.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 02 января 2017 - 14:18
Отправлено 02 января 2017 - 14:39
Считайте, как хотите. Косяков во внешности, общении, вв — никаких. Если вы не верите тому, что я тут пишу,тогда какойсмысл мне вообщетут писать? Убеждать вас, что я говорю правду?"Вроде как" - это как?я ходил (до той лтр) с парнями из темы. Они вроде как говорили, что все норм,а проблема в голове
Свиданию??? Т.е речь идет о первой встрече!?в среднем было по 1 свиданию за 10 телефонов (на глаз высчитал).
Ну тогда о чём тут разговаривать...
Ты явно преувеличиваешь свои "характеристики"!
С тобой даже на первую встречу не идут, а ты пытаешься убедить форум в том, что всё у тебя в норме, но что-то не клеится с ОЖП!
Тут надо смотреть - как именно знакомишься(как "открываешь", как "закрываешь" диалог), в каком формате знакомство происходит, как вызваниваешь, о чем договариваешься и т.д. Тебе нужна обратная связь с "места действия"! Иначе только гадать можно! Но у тебя явные косяки в общении!
Считайте, как хотите. Косяков во внешности, общении, вв — никаких. Если вы не верите тому, что я тут пишу,тогда какой смысл мне вообще тут писать? Убеждать вас, что я говорю правду?"Вроде как" - это как?я ходил (до той лтр) с парнями из темы. Они вроде как говорили, что все норм,а проблема в голове
Свиданию??? Т.е речь идет о первой встрече!?в среднем было по 1 свиданию за 10 телефонов (на глаз высчитал).
Ну тогда о чём тут разговаривать...
Ты явно преувеличиваешь свои "характеристики"!
С тобой даже на первую встречу не идут, а ты пытаешься убедить форум в том, что всё у тебя в норме, но что-то не клеится с ОЖП!
Тут надо смотреть - как именно знакомишься(как "открываешь", как "закрываешь" диалог), в каком формате знакомство происходит, как вызваниваешь, о чем договариваешься и т.д. Тебе нужна обратная связь с "места действия"! Иначе только гадать можно! Но у тебя явные косяки в общении!
И, кстати, парень может совершенно нормально общаться,нодевушке он оч не понравится ввиду её личных загонов.
Если бы проблема была так проста (например, общался бы я как тфн), я бы и не создал тему.
Сообщение отредактировал Макинтош90: 02 января 2017 - 14:41
Отправлено 02 января 2017 - 14:53
Считайте, как хотите. Косяков во внешности, общении, вв — никаких. Если вы не верите тому, что я тут пишу,тогда какойсмысл мне вообщетут писать? Убеждать вас, что я говорю правду?
вот тебе помочь хотят и говорят, что для этого нужно сделать, а ты этих людей нахрен посылаешь. И после этого говоришь, что косяков в общении у тебя нет. Зачем тему создал то?
Отправлено 02 января 2017 - 14:58
Вскользь об этом выше упомянул. Кажется, что по по уровню межполового общения я нахожусь в подростковом возрасте. То есть, инфантилен. Ну,и в кафе за девушек не плачу никогда. Считаю, платить стоит только за свою.
С баша:
xxx: пока ты выясняешь кто кому должен, кому-то уже делают минет
Отправлено 02 января 2017 - 15:04
Отправлено 02 января 2017 - 15:08
Сообщение отредактировал Бутадиен: 02 января 2017 - 15:10
Отправлено 02 января 2017 - 17:38
Ну раз с внешкой, ВВ и общением косяков точно вообще никаких, то у меня для тебя плохая новость, не дают потому - что ты долбоеб, а это, к сожалению, советами не лечится. На самом деле при таких унылых результатах проблемы точно во внешке и ВС - это 99%.
На приеме у врача:
- Доктор, мне херово, дышать не могу, температура 38 и жуткий кашель, периодически с кровью.
- Вот вам направление на флюрографию и давайте вас послушаем.
- Нет, доктор, это все не нужно, у меня с легкими точно все нормально. Вы мне просто таблетку дайте, чтобы все прошло.
Пиздец, занавес.
0.anzhelika.0
Учитывая то, что приемник ОС тут отключен наглухо и это далеко не первая подобная тема от автора, в которой он попусту ебет нам всем мозги и отвлекает внимание от людей, которым, действительно нужны советы и конкретная помощь, предлагаю, если он не выложится в течении трех дней в ГПС, забанить его к чертям собачьим и снести все его темы. Другим форумным эксгибиционистам-любителям наука будет. А то пример Сварщика многим долбоебам покоя не дает.
P.S. В любом случае, пока не перестанешь писать "девы" - свидания у тебя до старости будут только под одеялом со своим собственным кулаком. Одного меня коробит?
Отправлено 02 января 2017 - 17:42
Сварщик хоть пишет норм. ![]()
Отправлено 02 января 2017 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта