Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто,если не вы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 03 января 2017 - 13:18

Всем привет ,не общались несколько дней,кинула пинг
Ответил со стебом ,обижается ,но пишет сама.
Общение противоположное тому что было раньше,с похуизмом,но видно как ведётся .
Холодная голова и остывшие эмоции творят чудеса
Клоню на со .
  • 0

#32 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 18:31

Есть телки которых берут. Как вещь. Этакие животные -самки. Приходят к их Мэ, вламывают ему люлей, загребают их подмышку и уносят. Такие ОЖП устраивают оленьи бои, такие не принимают решения сами, "отдаются победителю". Они не уходят от своего Мэ, что бы не говорили "кандидатам" что тот чмо, говно, "не уделяет", пока тот закрывает их потребности в тиране или доминировании в отношениях. БД в классическом понимании качать бесполезно, если цель именно ЛТР и "единоличное пользование", то без контакта с ее Мэ и всего сопутствующего не обойтись.

• 3

#33 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 00:29

Всем привет.
Клонил на СО,думал что велась,темы по поводу секса постоянные ,но только по смс.с последней встречи прошёл месяц ,я улетал к друзьям.не общались в смс недели 1,5
Прилетел ,общаемся,предлагаю встречу
На что получаю ответ-я не могу,я вернулась к бывшему,извини,но не хочу терять с тобой общение ,типа давай дружить и общаться дальше
Ответил ,что просто общаться не хочу ,что нас связывал только секс (может косяк ,не знаю,психанул)
И тут защемило,не знаю почему,но думаю о ней каждый день,видимся на работе раза два три в неделю (приходит к нам в соседний офис по своим отчетам )
Вопрос простой,что делать?
Общались на днях,по работе нужно было узнать ,по документам,смс было по делу и все .больше не общаемся.
Один раз написал,что не хочу вспоминать её,и скучать.когда спросила ношу ли я её подарок-рубашку.
  • -1

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 00:43

Ей нужны ЛТР а ты ее в СО клонишь... она выбрала его, т.е. ЛТР.
Одно хорошо, у них проблемы и когда нить они обострятся. Тут уж лучше применить соблазнение из ДОДа.
  • 0

#35 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 00:51

Нет,был разговор про Лтр,она даже у меня почти жила,недели две.
Потом сказала -не могу,с тобой хорошо,бла бла бла,но есть чувства к бывшему ,ничего не могу с собой поделать.
Ну допустим у них проблемы обострятся (в чем я уверен ) что тогда?
Напишет,предложит встретиться например .
Принимать её снова ,чтобы снова ждать этой мозгоебли,не очень хочу.
Да и противоречит всему тому ,что тут советуют .
Другие ожп есть ,общение,секс в том числе,но все знают,цепляет только то ,что недоступно.И сейчас это она .
  • 0

#36 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 00:51

И тут защемило,не знаю почему,

Я знаю, видимо кроме своей руки на горизонте других дам не наблюдается? :biggrin:

видимся на работе раза два три в неделю (приходит к нам в соседний офис по своим отчетам )

Как говорится - не надо срать там, где ешь автор) сам залез в отношения на работе, сам и хапнул и еще возможно хапнешь - опыта нехуя, проблем дохуя.  

Один раз написал,что не хочу вспоминать её,и скучать.когда спросила ношу ли я её подарок-рубашку.

Зачем ты ей пишешь? Игнор и точка! Иди лучше свободное время убей в зале, да литературу почитай) а если времечко еще освободится - лучше потрать их на других ожп, ты у мамы один а их много :spiteful:

Сообщение отредактировал rostlange: 24 января 2017 - 00:54

• 2

#37 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 01:07

И тут защемило,не знаю почему,

Я знаю, видимо кроме своей руки на горизонте других дам не наблюдается? :biggrin:

видимся на работе раза два три в неделю (приходит к нам в соседний офис по своим отчетам )

Как говорится - не надо срать там, где ешь автор) сам залез в отношения на работе, сам и хапнул и еще возможно хапнешь - опыта нехуя, проблем дохуя.

Зачем ты ей пишешь? Игнор и точка! Иди лучше свободное время убей в зале, да литературу почитай) а если времечко еще освободится - лучше потрать их на других ожп, ты у мамы один а их много :spiteful:
Про руку -не смешно.Есть ожп,одна у меня сейчас практически живёт,все хорошо ,но для меня слишком спокойно.С героиней было жарко даже в простом общении.

Никто не знает,где зацепит-на работе,в школе,да хоть в стриптизбаре.Знал бы где лёг-постелил бы.
Я бы хотел услышать тех,кто был в такой ситуации.
Читаю истории,там все заканчивается на советах ,игнор т10д и т.п.
А к чему все это привело,кто вернул,кто забил,никто не отписывается после
  • -1

#38 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 01:09

Про руку -не смешно.Есть ожп,одна у меня сейчас практически живёт,все хорошо ,но для меня слишком спокойно.С героиней было жарко даже в простом общении.

Никто не знает,где зацепит-на работе,в школе,да хоть в стриптизбаре.Знал бы где лёг-постелил бы.

Ищи не хуже своей героини или даже лучше. 

Слушай, вот видимо ты еще не понимаешь... я в школе ебал одноклассницу, в универе одногрупницу , когда работать пошел и там коллеге засадил и нигде я нормально из ситуации не вышел, в школе пзрил пока не уехал, в универе ваще в итоге перевелся, благо планировал, а то это недовольная рожа вечно перед глазами и слухи про то, какой я урод и козел - невыносимо, на работе перевелся, потому что там проходу не давала и так же козел не козел... Либо пзр будешь ловить как сейчас, либо ожп покоя тебе давать не будет и не сможешь нормально работать, либо она сама уйдет. 

Так что возьми за правило, даже если нравится - старайся избегать) потом когда по пояс в дерьме - вылезти тяжелее :dry:

• 2

#39 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 01:14

Ищи не хуже своей героини или даже лучше.

Слушай, вот видимо ты еще не понимаешь... я в школе ебал одноклассницу, в универе одногрупницу , когда работать пошел и там коллеге засадил и нигде я нормально из ситуации не вышел, в школе пзрил пока не уехал, в универе ваще в итоге перевелся, благо планировал, а то это недовольная рожа вечно перед глазами и слухи про то, какой я урод и козел - невыносимо, на работе перевелся, потому что там проходу не давала и так же козел не козел... Либо пзр будешь ловить как сейчас, либо ожп покоя тебе давать не будет и не сможешь нормально работать, либо она сама уйдет.
Так что возьми за правило, даже если нравится - старайся избегать) потом когда по пояс в дерьме - вылезти тяжелее :dry:
То что было у тебя ,не обязательно будет у меня.Меня никак не напрягает.И раньше никогда не напрягало.Расставался если -то друзьями.
Но спасибо за ответ.
Ожп есть не хуже.Кто то лучше фигурой,кто то характером,но если с ней связаны сильные эмоции(на данный момент)
Их сложно направить на другую,по крайней мере в ближайшее время.
Секс есть.эмоций нет.в этом вся проблема.

Сообщение отредактировал Rommario: 24 января 2017 - 01:16

• -1

#40 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 01:28

Все повторяется всегда , все ситуации одинаковы и итог зависит от того, как ты себя поведёшь в ней, не более ) все вы приходите и думаете о том, что у вас особенный случай , но случаев таких тысячи.

Не отписываются потому что зачастую незачем - человек либо послушал и смог вернуть, либо не послушал и дальше пзр делал. Тут не просто так советуют игнор, санчас, т100б, т10д. Дело в том, что это действительно помогает. И помогло тем, кто даёт таки ответы, мне в том числе.

Касаемо аналогичной ситуации, было так что я был в роли постоянного парня и маячил васян(как ты сейчас ) и после всех ссор ушла к нему , поебалась четыре месяца и обратно давай просится , потому что я в самом начале ещё на форум попал этот и послушал советы людей :) вернул, убедился что обычная баба и бросил. Так вот васян был как бы между, сначала хороший, а потом омерзительный.
  • 1

#41 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 01:42

Все повторяется всегда , все ситуации одинаковы и итог зависит от того, как ты себя поведёшь в ней, не более ) все вы приходите и думаете о том, что у вас особенный случай , но случаев таких тысячи.

Не отписываются потому что зачастую незачем - человек либо послушал и смог вернуть, либо не послушал и дальше пзр делал. Тут не просто так советуют игнор, санчас, т100б, т10д. Дело в том, что это действительно помогает. И помогло тем, кто даёт таки ответы, мне в том числе.

Касаемо аналогичной ситуации, было так что я был в роли постоянного парня и маячил васян(как ты сейчас ) и после всех ссор ушла к нему , поебалась четыре месяца и обратно давай просится , потому что я в самом начале ещё на форум попал этот и послушал советы людей :) вернул, убедился что обычная баба и бросил. Так вот васян был как бы между, сначала хороший, а потом омерзительный.

Спасибо.
Игнор полный либо отвечать на позитиве ,что у меня все хорошо?
В принципе щемит не так что пиздец,живу радуюсь,тренажёрка,работа.Не сижу и парюсь.
Иногда нахлынет и скучаю.
Какой вариант лучше? Отвечать что все круто и без неё или полный игнор.Сам писать естественно не буду.
Общался и буду общаться с другими ожп,она знает ,что есть варианты.Парочка её знакомых.
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 03:17

Какое слово в фразе "тотальный игнор" не понятно?
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 10:17

Потом сказала -не могу,с тобой хорошо,бла бла бла,но есть чувства к бывшему ,ничего не могу с собой поделать.
Другие ожп есть ,общение,секс в том числе,но все знают,цепляет только то ,что недоступно.И сейчас это она .

- ты сначала определись, чего ты от нее хочешь? гнул вроде СО, ну так СО допускает наличие других партнеров у ОЖП и у тебя... что не так? какая мозгоебля? Или тебя защемило на ней так, что хочешь "любовь, морковь" и все дела?

Ты с ней видишься на работе, для этого подходит соблазнение из ДОДа. Если будешь ходить с недовольной пачкой и бухтеть и игнорить, понятно при обострении она не напишет и не позвонит. А если будешь иметь дружеские отношения, советовать ей расслабляться почаще, формировать модель приза, рассказывать как круто проводишь время, быть лучше его - то вероятность гораздо выше, что приучишь периодически трахаться с тобой.

Это категорически противопоказано когда залип на нее. 

А так, соблазнение из ДОДа - высший пилотаж игры.

• 1

#44 Rommario

Rommario
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 24 января 2017 - 11:32

- ты сначала определись, чего ты от нее хочешь? гнул вроде СО, ну так СО допускает наличие других партнеров у ОЖП и у тебя... что не так? какая мозгоебля? Или тебя защемило на ней так, что хочешь "любовь, морковь" и все дела?
Ты с ней видишься на работе, для этого подходит соблазнение из ДОДа. Если будешь ходить с недовольной пачкой и бухтеть и игнорить, понятно при обострении она не напишет и не позвонит. А если будешь иметь дружеские отношения, советовать ей расслабляться почаще, формировать модель приза, рассказывать как круто проводишь время, быть лучше его - то вероятность гораздо выше, что приучишь периодически трахаться с тобой.
Это категорически противопоказано когда залип на нее.
А так, соблазнение из ДОДа - высший пилотаж игры.
Я же написал,я был готов к со с наличием партнеров,она ответила ,что теперь не может .не хочет изменять и т.д.
Я понял,Игнор.
  • 0

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 января 2017 - 11:40

Я же написал,я был готов к со с наличием партнеров,она ответила ,что теперь не может .не хочет изменять и т.д.

Если бы ты был к этому готов, тебя бы не защемило. А значит твоя оценка ситуации, где ты пишешь, что ты был готов - не совсем правильная.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0