Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как девушки 18-20 лет выбирают партнеров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#31 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:28

Автор, не слушай никого в плане оценки. Важно, что думаешь ты. Те, кто таких девах называет 5ками с натяжкой, вполне возможно называют 6ками и 7ками, девочек с губками уточкой и татуажем, которых вообще друг от друга не отличишь. Симпатичные девчонки. Для меня чисто по фото все 6ки.

Согласен. Некоторые с фото даже 9-ки. Но таких дохуя и дают большинству за спасибо.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 26 декабря 2016 - 14:28

• 1

#32 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:34

вот автору почему-то не дают

• 0

#33 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:40

Не дают, потому что нет темы в ВВ, потому что не ясно чем он занимается(студент, наркоман или скейтбордист или все вместе) + не ясно из какого он поселения и откуда эти ОЖП и прочее прочее, дали лишь широкую оценку видимому.

• 1

#34 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:43

2-я и 3-я - 5-ки! Таких целый "вагон" в метро встретишь) У любого ВУЗа таких полно, например!
1-я - лицо симпатичное, думаю в жизни неплохо выглядит. Чуть выше 5-ки, я бы оценил...
4-я - фотка не очень удачная! Но похоже, что тоже выше 5-ки!

Итог: 2 пятерки и 2, с натягом, 6-ки! 
К такому "уровню" в основном и подходят! Если для тебя это 6-7... То к кому подходишь ты!??

Т.е по-идее, такие девушки обычно выбирают более обеспеченного парня, которому 25+, с хорошей з/п и т.д

C фига ли?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#35 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:44

2-я и 3-я - 5-ки! Таких целый "вагон" в метро встретишь) У любого ВУЗа таких полно, например!
1-я - лицо симпатичное, думаю в жизни неплохо выглядит. Чуть выше 5-ки, я бы оценил...
4-я - фотка не очень удачная! Но похоже, что тоже выше 5-ки!

Итог: 2 пятерки и 2, с натягом, 6-ки! 
К такому "уровню" в основном и подходят! Если для тебя это 6-7... То к кому подходишь ты!??

в целом я согласен, что это 5-6. Но 5-6, - это тоже уровень которому надо соответствовать.

• 0

#36 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:45

Как понимаю, тебе тоже.
А вот ему дают и те кто получше:

Ну незнаю незнаю у меня всегда были девушки гораздо симпотичнее и эфектнее тех чьи фото по ссылке) при этом из ресурсов я всегда вкладывал только общение и совместный выгул больших красивых собачек вдоль реки на даче)) и вес был всегда разный и на 10-15 кг больше чем щас и без мыщц в такой же обычной одежде)

http://www.pickupfor...23976&p=3955195
  • 0

#37 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:46

Не, я не из Германии. Ну эта девочка в моем городе была, сейчас в СПб переехала)
Нет, у меня ЛТР примерна такая же была ( на форуме мне говорили, что она 6-ка с натяжкой)
Просто повторюсь, город маленький, все всех знают, и пускают слухи, что одна из этих встречается с парнем, у которого овердохуя денег, другая с качком и т.п))
Вот и заморочки отсюда
Ну общий вывод я сделал, всем спасибо за помощь!

• 0

#38 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:50

Как понимаю, тебе тоже.

Ну незнаю незнаю у меня всегда были девушки гораздо симпотичнее и эфектнее тех чьи фото по ссылке) при этом из ресурсов я всегда вкладывал только общение и совместный выгул больших красивых собачек вдоль реки на даче)) и вес был всегда разный и на 10-15 кг больше чем щас и без мыщц в такой же обычной одежде)

природная уверенность - это огромный плюс. Она есть не у каждого

• 0

#39 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:53

Как понимаю, тебе тоже.

природная уверенность - это огромный плюс. Она есть не у каждого

Её можно развивать, от ВС сильно зависит. Я как-то со школы был как серая мышь, сейчас вполне себе позитивный человек ;)
Но эта уже другая история))

• 0

#40 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:56

С такими, что приведены в теме и с вводными по возрасту, достаточно просто не тупить.
  • 2

#41 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:57

С такими, что приведены в теме и с вводными по возрасту, достаточно просто не тупить.

Благодарю :)
Да общий вывод сделан, видимо у меня недотрах)

• 0

#42 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:58

Автор, не слушай никого в плане оценки. Важно, что думаешь ты. Те, кто таких девах называет 5ками с натяжкой, вполне возможно называют 6ками и 7ками, девочек с губками уточкой и татуажем, которых вообще друг от друга не отличишь. Симпатичные девчонки. Для меня чисто по фото все 6ки.

Согласен. Некоторые с фото даже 9-ки. Но таких дохуя и дают большинству за спасибо.

Чего бомбануло то?) Расслабься. Ты жаришь клевых телок в своей картине мира и безусловно в курсе, кто кому дает и в какой валюте.

Сообщение отредактировал Organ: 26 декабря 2016 - 15:05

• 0

#43 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 14:59

Ну так соответствуй япона мать! Запишись в качалку, бассейн, бокс, начни подрабатывать, чтобы копейку свою иметь, а не у родителей клянчить. Подбери шмотки себе нормальные, туалетку купи, зубы лечи, учись общаться с людьми, коммуникабельность развивай, хобби найди себе, выбирайся из дома-гуляй с друзьями, знакомься с этими девчонками и пробуй разговаривать. Ты должен быть интересным и живым, а не амебой домашней. Только на форуме можете ныть, что вы не красивые, не интересные, не общительные и.т.д
Жизнь она проходит, время идет, а вы проебываете его вхолостую.
  • 0

#44 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:07

Ну так соответствуй япона мать! Запишись в качалку, бассейн, бокс, начни подрабатывать, чтобы копейку свою иметь, а не у родителей клянчить. Подбери шмотки себе нормальные, туалетку купи, зубы лечи, учись общаться с людьми, коммуникабельность развивай, хобби найди себе, выбирайся из дома-гуляй с друзьями, знакомься с этими девчонками и пробуй разговаривать. Ты должен быть интересным и живым, а не амебой домашней. Только на форуме можете ныть, что вы не красивые, не интересные, не общительные и.т.д
Жизнь она проходит, время идет, а вы проебываете его вхолостую.

Я бы запостил свой отчет, но уже писал где-то в теме)
Я занимаюсь в качалке, живу отдельно от родителей (правда за квартиру они платят), работаю и паралельно развиваюсь в фронт - енд разработке. Сейчас именно с oopsom, работаю на заводе, если так можно сказать, иногда верстаю сайты ( заказы ищу в ВК группах)
Не всегда есть время гулять и т.п
Как-то так

• 0

#45 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 15:18

"Чего бомбануло то?) Расслабься. Ты жаришь клевых телок в своей картине мира и безусловно в курсе, кто кому дает и в какой валюте."
Я же с тобой уже согласился, мне что, отречение кровью подписать? Да телки супер, да дают влет обычным омп, да, ты необычный омп, да, я девственник. Что еще тебя не устраивает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0