Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?
Отправлено 19 декабря 2016 - 04:43
Отправлено 19 декабря 2016 - 04:55
BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 01:50:
Это потому, что Макелеле нет рядом :)
в неграх не разбираюсь, знаю, что надо смотреть на зубы, когда покупаешь. но вроде одного поля ягоды. плюс это французы. хз, как у них с красивыми тетками, может, как в Германии
Сообщение отредактировал Владислав Хрустицкий: 19 декабря 2016 - 04:57
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:11

Ладно не будем спорить )) каждому своё достаётся
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:17
BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:11:
в неграх не разбираюсь, знаю, что надо смотреть на зубы
по одному примеру никак нельзя сделать общую оценку. в статистике говорят, что выборка должна быть репрезентативной, то есть включать в себя количество пар м-ж (в данном случае), которое будет отражать реальную картину. и оценку делать должно еще большее количество людей. просто по логике. если тебе предлагают работу с окладом, скажем полляма в месяц, ты ж не пойдешь туда, где предлагают всего сотку при прочих равных условиях
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:28
Владислав Хрустицкий сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:17:
Я же написал наверху, что при прочих равных, внешность определяющий фактор в выборе партнёра. И в основном это так, наверное. Я не спорю. Но если я красивее тебя, но в это время ты превосходишь меня по другим, более важным параметрам, девушка выберет тебя. А такое бывает.BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:11:
по одному примеру никак нельзя сделать общую оценку. в статистике говорят, что выборка должна быть репрезентативной, то есть включать в себя количество пар м-ж (в данном случае), которое будет отражать реальную картину. и оценку делать должно еще большее количество людей. просто по логике. если тебе предлагают работу с окладом, скажем полляма в месяц, ты ж не пойдешь туда, где предлагают всего сотку при прочих равных условияхв неграх не разбираюсь, знаю, что надо смотреть на зубы
Сообщение отредактировал BusyChild: 19 декабря 2016 - 05:29
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:35
BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:28:
Владислав Хрустицкий сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:17:
Я же написал наверху, что при прочих равных, внешность определяющий фактор в выборе партнёра. И в основном это так, наверное. Я не спорю. Но если я красивее тебя, но в это время ты превосходишь меня по другим, более важным параметрам, девушка выберет тебя. А такое бывает.
ты опять про единичный случай. если взять хотя бы 10 тыс таких случаев, то за описываемый тобой исход я не уверен. возможно, ей нужны деньги, но не факт, что она не побежит изменять с более красивым Васей, чтобы от него забеременеть
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:39
BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 01:40:
Не говорите, что внешне он ей соответствует
То есть это урод, по твоему мнению!?
Я тебе написал, кого я видел - 6-ка с парнем у которого всё лицо в акне(загугли, если не понял)! За руку шли! Вот это пример и то исключение!
BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 01:40:
Внешность играет большую роль, при прочих равных.
Я и не спорю, написал же: "Внешность, безусловно, играет роль!"
Но на одной внешке не вытянешь! Только лишь об этом речь!
Тут на форуме, помню, парень один писал, что с девушками вообще не вяжется. Потом фотки свои скинул, посмотрел... ну там явно не во внешке дело! Вполне симпатичный парняга!
Да что там говорить, зайди в тему Сварщика, например! Парень явно не урод! Но что-то не вяжется у него с ОЖП! Как так-то?
А я вот думаю - он себя позиционирует как "лох"! Гибкости ноль! Столько было возможностей у него, но он успешно все про*бывает!
Еще раз напишу: Внешка - это не показатель успешности в плане ОЖП!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:42
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:51
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:59
Владислав Хрустицкий сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:56:
Где ты научился софистике?BusyChild сказал(а) 19 Дек 2016 - 02:51:
есть и есть. люди с одной ногой тоже есть, но это не значит, что все остальные тоже одноногиеВнимательно прочти ))
Сообщение отредактировал BusyChild: 19 декабря 2016 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0