Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет в театр, а я хочу ее просто трахнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Artemiy1

Artemiy1
  • Участник
  • 10 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2016 - 06:52

Объясняю. Потому что для "жить-поживать" интереса уже недостаточно. Раз. И два. Потому что интерес - штука настолько работающая, что на него подсаживаешься.
Подозреваю, что для тебя надо подробнее эти "раз" и "два" расписать, но мне лень. Так же как тебе лень цитирование как следует оформлять. Без простыней.

какой-такой интерес? я привел тебе пример, который противоречит твоим размышлениям. почему талантливые красивые уникальные люди (то есть по твоему описанию), которым есть чем в себе гордится, не могут, в большинстве своем, ужится друг с другом?

• 0

#32 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:41

Санлана про то, что если ты всемирно знаменитый красавчик, то девушка из райцентра даст скорее тебе, а не молодому токарю из соседнего подьезда.
  • 0

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 10:53

Я про то, что девушка из райцентра скорее даст молодому токарю, о котором все в райцентре знают, что с ним здоровается замдиректора. Потому что именно благодаря ему градообразующее предприятие не просрало выгодный заказ. Чем никчемному сисадмину из районной администрации.
И быстрее даст сисадмину, который проводит самые крутые дискотеки, чем токарю, который знает только дорогу от дома до работы и жалуется на тоску в райцентре.

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 декабря 2016 - 11:06

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 12:36

Я предложил пополам, но она начала возмущаться.

Да всё это слив! Нищеброд детектид!

• 2

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#35 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 13:03

Имхо, все не так плохо у автора было. Думаю девушка была бы не против после театра поехать к тебе "смотреть картины" и сама предлагала тебе "правильный" вариант с театром. Зря про дележку вообще начал говорить (как понимаю, из принципа)

Вот честно, сколько раз читаю истории с раздельными счетами, тратами только на чай и так далее и поражаюсь. Мне в удовольствие заплатить и за себя и за девушку на каких-то посиделках и ни разу это никак не мешало. 

Здесь были (или есть) пикаперы, которые не платят за девушек и, вероятно, это выглядит конгруэнтно, но это редкость. В остальных 99% случаев это просто лажа.

• 0

#36 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 13:51

О, кто-то за меня переименовал тему, забавно)

Имхо, все не так плохо у автора было. Думаю девушка была бы не против после театра поехать к тебе "смотреть картины" и сама предлагала тебе "правильный" вариант с театром. Зря про дележку вообще начал говорить (как понимаю, из принципа)

Вот честно, сколько раз читаю истории с раздельными счетами, тратами только на чай и так далее и поражаюсь. Мне в удовольствие заплатить и за себя и за девушку на каких-то посиделках и ни разу это никак не мешало. 

Здесь были (или есть) пикаперы, которые не платят за девушек и, вероятно, это выглядит конгруэнтно, но это редкость. В остальных 99% случаев это просто лажа.

Я за первые разы заплатил и не жалею, тем более же ее приглашал. А вот дальше будет пополам, пусть привыкает.  Не хочу прогибаться.

Сообщение отредактировал Inverts: 16 декабря 2016 - 13:52

• 0

#37 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 14:02

О, кто-то за меня переименовал тему, забавно)

Я за первые разы заплатил и не жалею, тем более же ее приглашал. А вот дальше будет пополам, пусть привыкает.  Не хочу прогибаться.

При чем тут прогибаться? 

Творите дальше х*йню уважаемый. Плевать, театр это или дом престарелых, уметь надо везде соблазнять. Если ты понимаешь что не вывезешь тему с театром и с заходом просмотра твоих "картин"( художник 3Д фотошоп), то не надо в него вообще идти.

• 0

#38 a1tom

a1tom
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2016 - 14:04

Не хотите прогибаться так сделайте как вам уже посоветовали - скажите ей сразу что идем в театр а потом ко мне если согласится то вперед.

• 0

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 14:50

попробуй для своего же опыта и получения ОС при встрече ей задать простой вопрос: пусть она тебе развернуто пояснит, почему по её мнению ты должен оплатить билеты в театр за вас обоих, добавив ей при этом, что вы не спите вместе и не являетесь друг другу братом и сестрой (читай, она не является твоей девушкой, а ты не её мч).

Пообщайся, послушай, возможно узнаешь много нового, чтобы самому в дальнейшем было интереснее соблазнять или же наоборот, вовремя прекращать пустую трату времени.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2016 - 18:07

lnverts,

"Танцы с бубном", "решил расщедришься", "прогибаться", "пусть привыкает" — всё это вообще на ненависть к противоположному полу больше похоже. Пойми простую вещь, ты для неё никто и она тебе ничего не должна. Сколько тебе лет?

Понимаешь, ты можешь устраивать делёжку с этой девушкой и писать такие "правильные вещи" здесь на форуме, но проблема в том, что в твоём случае это будет выглядеть просто неестественно и выглядеть ты будешь так, как написал passtor.

Для начала старайся быть просто самим собой.

Сообщение отредактировал Moutel: 16 декабря 2016 - 18:10

• 1

#41 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 00:34

lnverts,

"Танцы с бубном", "решил расщедришься", "прогибаться", "пусть привыкает" — всё это вообще на ненависть к противоположному полу больше похоже. Пойми простую вещь, ты для неё никто и она тебе ничего не должна. Сколько тебе лет?

Понимаешь, ты можешь устраивать делёжку с этой девушкой и писать такие "правильные вещи" здесь на форуме, но проблема в том, что в твоём случае это будет выглядеть просто неестественно и выглядеть ты будешь так, как написал passtor.

Для начала старайся быть просто самим собой.

Полностью согласна.Если с кем и делила счет ,то это были долбанутые фрустранты-женоненавистники,которым обламывается раз в год на корпоративе.Причем дело было даже не в деньгах,отношение сразу к себе чувствуешь хуевое.
  • 1

#42 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 01:06

Ну не знаю..когда сам куда-то зовешь сходить, то оплата мероприятия и счета выглядит выглядит логичной и в целом шагом вежливым. Но когда тебя зовут в какой-то ебучий театр, который ты вертел на хую...да еще с какого хера обижаются и требуют, когда ты не в восторге ни от мероприятия, ни от оплаты сего действа... Мне не по вкусу такой подход.
  • 1

#43 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 02:04

Ну не знаю..когда сам куда-то зовешь сходить, то оплата мероприятия и счета выглядит выглядит логичной и в целом шагом вежливым.Но когда тебя зовут в какой-то ебучий театр, который ты вертел на хую...да еще с какого хера обижаются и требуют, когда ты не в восторге ни от мероприятия, ни от оплаты сего действа... Мне не по вкусу такой подход.

Блять озвучил бы внятно свои претензии,обиделась - нахер с пляжа.Нет,он развел на форуме про раздельную оплату счетов и прочую муть.Не устраивает что-то - поменяй ОЖП ,ведь есть же замечательный принцип "баб много-я один",ну так и делай некст,раз она заебла со своим театром.Только он хочет и рыбку съесть,и на хуй сесть.
  • 1

#44 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 06:34

Про оплату - еще ни разу не было такого, чтобы кто-то пожрал за мой счет, а я выступил спонсором. Когда приносят счет, мои спутницы либо тянутся за кошельком, либо предлагают заплатить/заплатить пополам. В обоих случаях я говорю: угостишь нас в следающий раз, плачу сам, и всегда этот следующи раз есть ;)
Не потому, что я выгляжу каким-то нищебродом, а потому, что барышень адекватных выбираю.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 17 декабря 2016 - 06:36

• 0

#45 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2016 - 07:26

Ну хз, когда у меня бабла не было почти, всегда соображали пополам, либо девушка угощала меня, даже хату на сутки снимали, - по 500 скинулись и нормально:D
Но была одна, которая требовала, чтобы за неё всегда парень платил, хотя мы не спали даже, скорее дружеское общение было, в кино-плати, в кафе-плати, развлечения- плати. Я ей сказал, что она охуела и мы не пара, она обиделась и я забил. Потом пробовала выйти на связь, но нахер нужно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0