Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с замужней коллегой по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июня 2017 - 17:45

... Месяца через четыре заметил ...

Дальше можно было не читать :)) Но надо признать, девочка терпеливая попалась :))

Шлепая по заднице и разговаривая на темы с сексуальным подтекстом, ты забыл, что заинтересованную женщину надо соблазнять и трахать. Все :))

Ответы на твои вопросы:

1. Да, прощелкал. И тупо стал ей неинтересен, т.к. не проявлял себя как мужчина, и она перестала его в тебе видеть.

2. Попробуй вытащить на встречу во вне рабочее время и соблазнить. За одну встречу.

P.S. На другого внимание не обращай. Просто судя по тому, что ты тут описал, женщина явно хочет мужчину на стороне. Ты 4 месяца флиртовал, вот она и переключилась на другого, т.к. от тебя не получила того, чего хотела.

у меня у товарища была похожая ситуация на работе, сам я такой херней не занимался, и не верил пока к нему не приехал и сам не увидел. но там как то все сложней было она с ним заигрывает прямо на глазах у других людей, потом когда он начинает приставать она делает большие глаза и говорит ты что??? он мне потом рассказывал что начинает обнимать ее она отстраняется а потом сама начинает его касаться и т. д. но чуть что даже если никого нет также включает дуру. Просто непонятно на хер такие отношения и бабы вообще нужны больше геморроя.

1. Да, реально, но не факт, что это получится у тебя.

2. Нет, не уверен. Я сужу по написанному тобой, ситуацией внутри я не владею.

3. А что есть чувство желанности? Каждая женщина, замужняя или нет, хочет быть привлекательной. Вопрос - хочет ли она новых эмоций и ощущений? Если да, то это не значит, что она сама тебя отвезет в отель и оттрахает. Ты должен ее соблазнять, если у вас взаимный интерес. Да, и, думаю, ты понимаешь, что она не скажет тебе открытым текстом - я хочу иметь мужчину на стороне, ты мог бы подойти :))

Открою тебе секрет - тебе некст делать и не надо :)) Ты на работе ухлестываешь 4 месяца за замужней бабой. А что ты делаешь вне работы? Ты не думал, что можно просто параллельно знакомиться и соблазнять других?

не совсем согласен просто здесь большой вопрос - получается баба теряет интерес если парень ничего не делает больше - а больше что делать только приставать и тащить в постель - она начинает сопротивляться. Замкнутый круг. Получается если она теряет интерес вместо того чтобы дать больший намек или согласиться когда он пристает - она теряет интерес и продолжает свою игру - которая ни к чему (сексу) не приводит! смысл такой игры для бабы если можно немного больше инициативы проявить и потрахаться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0