Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Хэлп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 10:38

Ни смс , ни в сс не пишу ей. Звоню , всегда. Для того, чтобы вытянуть на свиданку.
Предложил ей сходить в кино сегодня, она говорит, я знаю, ты меня после кино к себе домой потащишь или "в интересное время" , поздно вечером я вообще не хочу с тобой встречаться. Но по итогу сказала: ты подумай над моими словами, что мы разные люди , НАДО ЛИ ОНО ТЕБЕ(думаю есть здесь смысловая нагрузка) и тогда созвонимся в вскр.

Да, тараканы у неё жёсткие !

Сообщение отредактировал Pickuptrainer: 14 января 2017 - 10:51

• 0

#32 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 01:14

Складывается впечатление, что она боиться шантажа и деанонимизации ваших встреч.
Но с другой стороны реакция положительная.

Она чувствует барьер, вполне вероятно что и хочется, и колется.Больше крышесносов, меньше выяснения отношений. Заставь ее выйти из образа и эмоционально уравнять ваш возраст.

Мне тоже интересно что из этого выйдет, но конечно идеал СО, для ЛТР надо быть дурой в ее случае.
  • 0

#33 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 января 2017 - 01:26

Как успехи у «целованных»? Мне так слово это понравилось.

Автор, виделся с ней?
  • 0

#34 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 06:04

Мне тоже понравилось слово.

Виделся, пошли гулять по парку вечером , беру Ее за руку , она мол мёрзнет рука, чтоб в карман спрятать, я говорю, так ты пальцы к моим прижми, она говорит, неее так будет выглядеть будто мы за руку гуляем , я говорю так и есть, потом за попу меня схватила , я Ее в ответ , все весело , начали в снежки играть , она зашла по колено снега играли в снежки, потом подошёл , преклонил Ее через руку назад к земле , целовать , она отворачивается морозится, повернулась, снова попытка 0. Говорит мне не нравится ты против моей воли, ты насильник. Отряхивается идёт на выход молча. Я говорю подожди, да я ненормальный, я влюблён в тебя , ты мне очень нравишься и тд , ответ: разлюби, найди другой объект любви. Я мол ты мне нужна. Пытался ей аккуратно намекнуть на секс для здоровья, сказала что никогда в жизни не спала с нелюбимым мужчиной , а я для неё никогда любимым не стану. Просила пообещать ей больше не звонить и не искать встреч(причём я звонил только чтоб назначить встречу) , сказал что не могу обещать. Она говорит давай сделку , ты мне две недели не звонишь, гуляешь с девушками , обдумываешь , а через две недели посмотрим. Потом пошли в кино, посреди фильма приехала Ее подруга , она ушла с фильма, на фильме не получилось поцеловать в мороз уходит, и добавляет , что я насилие применяю. сказал ей , что подумаю над Ее предложением , а она пусть пересмотрит своё отношение ко мне, на что она сказала нет и уехала. Я вышел с кино через 3 мин набрал Ее , она говорит мы с подругой поехали ужинать, если хочешь подъезжай , но я бы не советовала. (Было огромное желание заломиться в ресторан с цветами, сказать как сильно люблю перед ней и подругой, благо опыт и разум отучили от такой херни). Позвонил другу , поехали с другом , она начала меня стебать при друге по поводу моих чувств и его подначивать на стеб (очень низко ) друг просек и пресёк. Пообщались вечело , попрощались , с того дня не звонил ей . Думаю нужен тайм аут
  • 0

#35 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 07:35

Твое заявление об «успешности в соблазнении» никак не стыкуется с тем, что ты написал и как ведешь себя с этой девушкой.

Признанием в любви, звонками, уговорами и своими соплями ты ушел в безвозвратный ДОД. В добавок тебя постебали на людях. Унизили. Иначе это не назвать.

Катастрофически завысил значимость. Повысил самооценку 29-летней девушке с кучей тараканов в голове. Делай некст.
  • 2

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 18:48

Блять, кто ему понаписал что он охуенно все делает??
Он калибровать не умеет совершенно, отсюда все проблемы. Она ему вербально озвучила основную проблему, несколько раз причем - палиться не хочет, и что делает он? Лезет на сцену, крышеснос для малолетки, а она то знает, что так бывает делает пьяное быдло, но никак не надежный мужчина, обратил внимание зала, на ккуя?
Еще один эпик - наккуя говорить ей хочу чтоб стала моей девушкой? - с ровесницей такого до секса нельзя делать, а ей вообще нафиг не надо и после секса.
Про цветы и свечи сказал - тоже тихий писец.
Это все годится для малолеток и то с натягом.
Результат налицо. Потешила свое ЧСВ, прихвастнула перед подругой, а тебе по бороде)...
  • 1

#37 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 06:01

И один немаловажный момент:

Девушка постебала тебя не перед твоим другом, а перед своей подругой. Самоутвердилась над «молодым мальчишкой» и при ней же она тебя ни во что не ставила в телефонном разговоре, когда ты набивался на встречу к ней. Но ты все-таки прибежал к ней по первому щелчку и получил дополнительную порцию стеба, которую так хотел.

Смысл создания темы непонятен. Ты изначально создавал впечатление неадеквата и не прислушался к рекомендациям. Хотя, кто-то даже считал, что ты делаешь все правильно. Жаль, что такие советчики оставляют в подобных темах свои комментарии. Все чаще и чаще.

(Присоединяюсь к BrUH)

Сообщение отредактировал Moutel: 22 января 2017 - 06:02

• 1

#38 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 19:48

Совету даны уже,и все естественно давно там проебано.Как мне видится ты теоретик хуев автор,уж прости за прямоту.Начитался книжек,пытался делать все по ним,а что делать с живой реакцией бабы ты не знаешь,от недостатка опыта.Главная твоя ошибка-не подстроился под ценности,не понял что ей надо,не почувствовал женщину.Тоньше действовать надо,соблазнять,а здесь соблазнения и не было.Логикой пытался убедить почему ты пиздатый,вот только логика на них не действует.А эмоции ты ей не смог дать.Короче двойка тебе,на пересдачу
Кстати с букетом как по мне заебись,молоток.Ну не ее это ценности просто.
  • 1

#39 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 07:47

Продолжение:

Начался новый семестр, мы не виделись месяц, она съездила на отдых. Мы встречаемся на лекции , она тоже пришла слушать лекцию, я ей говорю: раз вы в роли студентки садитесь со мной , она говорит лучше вы ко мне(думала я не пересяду) , я пересел к ней, начали болтать , она сперва поправляла , чтобы я на вы называл , но я на ты, говорил, что всем пофиг , а лектор была женщина Ее коллега. Шутки пошлые она принимала с покерфейсом, а над обычными смеялась, сказала, что к концу года , она вероятно будет вести этот предмет. Спросила почему не звоню, сказал , что номер удалил, она сказала , что у неё теперь новый , набрал на старый , а там абонент не абонент. Номер просить не стал.

На следующий день встречаю Ее в универе и пишу в вотсап четверостишье. Позже она пишет , что нужно поговорить(я думал опять за старое: не нужно больше встречаться) , но я был уже дома. На будущий день мы увиделись, оказалось , она хотела попросить меня передать одногруппникам инфу о пересдаче по Ее предмету(могла и кого-нибудь другого попросить), пока разговаривали , подошла Ее подруга и она продиктовала ей свой новый номер, я его запомнил в этот же день я пишу ей в ватс(ватс на старом номере) , что инфу передал и спрашиваю , когда освободится, она говорит в 6 , я говорю ок , увидимся.

Я пришёл наряженный, она была в тот день(позавчера) очень сексуально одета. Я говорю едем в чайхану , я такси вызываю, она говорит , пойдём в универе посидим, я не поеду с тобой. Я говорю не говори чушь иди одевайся. Приезжаем в чайхану.

Сидим рядом разговоры про отдых , кинестетика на 0. Спустя минут 10-15 сама начинает меня трогать за плечо , лицо . Я в ответ беру Ее руку глажу, приобнимаю все хорошо. Начинает шутить , типа , что у нас в след месяце свадьба, я говорю, ты смотри , а то я и серьёзно предложение сделаю, она говорит я согласна хихикает. Продолжаем разговоры , спрашивает , скучал ли я по ней , просит ответить честно(а я ночей не сплю) , говорю , да , даже снилась мне, она говорит , что я ей тоже снился в приятной обстановке, я беру Ее целую , даётся . Сново нежно целуемся , она говорит , что так лучше , нежели когда я пытаюсь Ее "насиловать". Сидим в обнимку. Я говорю, спорим на ужин у меня , что у меня есть твой новый тел, она говорит да : показываю , а я ошибся , когда запоминал((( начала смеяться) Она говорит дай свой телефон. Я даю. Она смотрит фотки , там ничего криминального , заходит в Сообщения , там переписка с девушкой-подругой с которой советовался , нужно ли цветы покупать. Говорит мне , зачем мне девушки подруги , что ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ. Заходит в мой ватс там с одной телкой криминальная переписка , я не даю читать, забираю тел.

Серьезным голосом говорит:давай договоримся всегда говорить друг другу правду и никогда не врать и не увиливать (как я понял боль с прошлых отношений, наебывали) , я говорю хорошо. Она спрашивает , что за баба в ватсе , говорю , что на вписке познакомились, не виделся больше с ней , пошлости просто написал. Она говорит ок. Спрашивает , когда у меня был последний секс , с кем ? - месяц назад.... А у тебя ? Я не обязана отвечать. Дальше говорит , что в отнохюшениях она ещё хуже.

Она говорит, я тебе кое-что написала , даёт читать в заметках на своём телефоне, суть такая: зачем я такой наглый , хитрый , скользкий , если я в душе светел и чист, и до полного осветления мне ещё немного, или я ещё не готов снять маски и быть собой , что мне стоит Ее любить и не просить ничего взамен, придёт время , она ответит взаимностью , что я очень внутренне богат... попросил мне скинуть, не скинула((

Дальше она говорит , что мы друзья (хотя до этого сама говорила , что не может быть дружбы мж) (я так понял , хочет , чтобы я прекратил общаться с подругами-бабами) я говорю да , друзья самый лучший секс у друзей , друг ставит друга на первое место и делает , чтобы ему было хорошо. Она говорит: до секса ещё дойти нужно (ебать я счастлив был услышать это) целуемся , беру Ее за задницу сжимаю , она говорит , а это ты зря сделал и съебует в туалет , телефон на столе , бросаю себе гудок , записываю номер. Приходит , говорю, а у меня все же есть твой номер, показываю , она говорит сам вызов кинул, я говорю да , берет меня целует. Говорит, но ты все равно не звони мне и не выжидай в универе) потом сказала, что спецом оставила тел, чтобы я набрал себе и номер записал. А я сижу и думаю , неужели так в жизни бывает , что нет , нет , 4каждую встречу нет нет, а потом бац и да?

Потом ещё несколько раз про друзей, мб специально видела , как меня это злит, как она это начинает говорить я Ее целую сразу - отвечает. Постоянно говорит про моих баб - ревнует. Говорю, что ты у меня одна единственная. Потом я думаю, что про "друзей" это намёк. Говорю нет , мы не друзья . А кто мы? Мы встречаемся(удивленно смотрит) я твой молодой чел , ты моя девушка. Спрашивает , к чему Ее это обязывает, я говорю не встречаться с другими мужиками, она говорит я и так ни с кем не встречаюсь, так что ок. Спустя 5-10 мин Ее поновой клинит: мы друзья , целую , перевожу тему. Все это время кинестетика возросла , мы лежим , у меня рука на заднице , все ок (а раньше на коленку не давала положить).

Приезжает Ее подруга: лежим в обнимку , она начинает рассказывать ей: говорит, он мол предложение сделал , а я ему , что мы друзья , а он на это вот так делает (берет при подруге меня засасывает) потом разговоры , снова шутки , говорит у тебя штаны спереди порвутся... Потом рассказывает как она лекторше объясняла , что это за студент с которым она сидела смеялась: это мой старый знакомый , мы были знакомы ещё до Универа и тд, у нас много общих друзей , короче , приврала она хорошенько. ( и раз она так приврала, я могу смело сидеть с ней дальше на лекциях) мы прощаемся. У выхода она говорит мне, что мы друзья, я говорю нет , сегодня 16 фев , это день когда мы начали встречаться целую , прощаюсь.

В полночь смс : срочно набери. Звоню, говорит пиджак забыла на диванчике , я им позвонила , если я завтра не поеду , сможешь забрать , я говорю , конечно. Она говорит ок , пойду с мамой поговорю , потом могу тебе позвонить? Да , конечно.
Я уже ложусь спать пишу ей сладких , она пишет наберёшь?
Звоню: я уже отдыхаю, я тоже , говорить было не о чем , я говорю , засыпаю уже , давай до завтра, пока.

Вчера еду забирать пиджак. Днём смс: была в чайхане , сказали что какой-то парень забрал пиджак , где же он. Время 3 , звоню ей: привет; я замёрзла уже без пиджака
-бедненькая , я дома
-как дома ты должен мне отдать пиджак в универе
-я никому ничего не должен
-ну мог бы , прошу
-я заболел , меня отправили домой лечиться. Приходи ко мне отдам пиджак (до этого она говорила, что конец света будет она домой ко мне не пойдёт)
-ага , ещё и рыбку приготовим.
-чего ты смеёшься , можешь хоть сейчас приходить, можем и ужин сделать , покушать
-я приду, к дому вынесешь?
-не, штаны постирал. Заканчивай дела , приходи.
-я позвоню.

Прошёл час

-привет тебе яблоки можно?
-ты хочешь мне гостинец принести?)
-нет яблоню в честь нашей любви
-да можно)
-ок , к дому бы подходить наберу....... Але , я возле дома выходи на улицу и пиджак не забудь

Выхожу без пиджака в футболке. Она мне даёт пакет с фруктами , обнимаю Ее - холодна.
Говорю мне капли нужно закапать один не справлюсь, помоги , нет , я к тебе не пойду. Я говорю, просто закапать, разозлилась , поднимается наверх , входит в хату: я капаю и ухожу.

Пытаюсь обнять , даётся , но без взаимности, в плохом духе , я говорю , че злая такая, из-за того, что попросил нос закапать? Нет.
Где капли ? Я говорю , проходи их ещё делать нужно . Наптоптала мне в прихожей , говорит где тряпка , я говорю , не позволю, чтобы гости мыли полы , пойдём чай сделаю , нет я капаю и ухожу. Делаю чай , смотрю она уже полы моет . Потом на кухне злая говорит : мы друзья и не больше. У тебя волосы чёрные в ванной . Я говорю это Мама приезжала . Когда на Нг? Я говорю или с тряпки волосы скорее всего, принять это она не хотела , чай не пьёт на контакт не идёт. Капает нос , говорю , приляг полежим виместе , нет я пошла , через 15 мин встанешь и идёт собираться, я говорю посиди со мной , хоть 5 мин у меня t 37,7. Садится на кровать , пытаюсь уложить не даётся . Говорит эти 5 мин я буду говорить, что у нас ничего больше чем дружба не будет , либо дружба либо ничего.

Идёт на выход . Обнимаю Ее , она говорит что? Я говорю , может мы больше не увидимся с тобой, обнять тебя хочу. Она говорит я у тебя в конце года преподавать буду . Прижимаю Ее к стенке , целую отворачивается , шею целую. Если ты думаешь , что оближешь мне шею и я тебя захочу , ошибаешься . Я на нервишках. Обувается , говорю мне ещё раз закапать нужно , разуйся , нет . Открываю ей дверь уходит.

Мужики , планы на неё серьёзные , как бы прогресс есть , но как можно заметить зависит от Ее настроения. Как вы думаете , что нужно делать , больше она вчера не писала . Мне стоит писать ? Может нужно соглашаться когда она говорит мы друзья ?

В начале недели лекция с ней , с ней садиться или мб игнор , дама может подумать , что я забил на неё и окончательно обидится ?!

И какие вообще дальнейшие действия?
  • 0

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:02

Кто осилил?

• 0

#41 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 11:40

Кто осилил?

Бля, прочитайте, очень нужен совет.
  • 0

#42 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:31

Я прочитал, хуйня какая-то. Автор, что ты все время лезешь к ней с отношениями? По моему вы только и обсуждаете, как надо дружить и как не надо. Попробуй на какое-то время убрать этот бред из своей головы и из ваших разговоров, и просто трахни.

Если вы уже целуетесь и друг к другу возите яблоки и пиджаки, то проблем быть не должно

• 0

#43 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:37

Я прочитал, хуйня какая-то. Автор, что ты все время лезешь к ней с отношениями? По моему вы только и обсуждаете, как надо дружить и как не надо. Попробуй на какое-то время убрать этот бред из своей головы и из ваших разговоров, и просто трахни.

Если вы уже целуетесь и друг к другу возите яблоки и пиджаки, то проблем быть не должно

Я не лезу , это ответ на ее "мы друзья" , я тоже думаю, что проблем не должно быть. Есть ли смысл впадать в "обиженку" , типа она вчера приехала без настроения , взвинтила меня со своим "друзья" и уехала. Или стоит написать ей?
  • 0

#44 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:41

Напиши ей, что ты выздоровел и хочешь закрепить выздоровление совместным приготовлением глинтвейна. И там не тупи
  • 0

#45 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:45

Ебать, у меня хоть и у самого пиздец, но в твоём вопросе вроде всё ясно)

У вас изначально не может быть Лтр!!! слииишком большая разница в возрасте! Максимум что может быть - это СО! В первую очередь для самого себя это пойми!!!

А когда ты ей каждый раз напоминаешь про твои серьёзные намерения - ты каждый раз ей напоминаешь, что она слишком стара для тебя, и ничего не может быть между вами!

Когда она говорила тебе что согласна выйти за тебя, бла бла бла - это стёб! Не принимай каждое её слово близко к сердцу! Доведи ваше общение опять до взаимных обнимашек и поцелуев, и когда снова от неё прозвучат слова что вы только друзья и ничего больше, ответь что то типа "Мы с тобой кто угодно, но уже точно не друзья" Всё это в лёгкой позитивной форме!

Не грузи её своими серьёзными намерениями! Ты так её только отталкиваешь. Общайся легко и непринуждённо, как будто друг другу ничего не должны, если захочешь что то предъявить её опять типа: не общайся с другими мужиками и т.д... делай это в шуточной форме, она баба умная вроде, поймёт что в каждой шутке есть только доля шутки) но факт в том, что это будет в позитивной форме.

Боится она к тебе ехать домой, базара нет... выжди момент, когда будете сидеть где нибудь, у неё например, у её подруги и т.д..

А возможно продолжая такое "лёгкое общение" и флирт, то и сама поедет домой всё таки к тебе

P.S. Читал всю ветку с интересом) Поступок с цветами со сцены - это конечно збс, эффектно, но для малолетки) Не в этом случае)

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 18 февраля 2017 - 20:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0