Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как будет правильно поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Евгений Акимов

Евгений Акимов
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:23

Судя по описанию Васька он тоже еще тот "соблазнитель", который задрачивает девочку Вконтакте всякими сопливыми сообщениями, так что конкурент видимо так себе))

И прикинь, она выбрала его!)...

Да у них до этого были отношения , но там до секса не дошло дело,  и потом она к нему остыла и так скажем  расстались,  у нас с ним у каждого свои плюсы. Может ей с ним и лучше будет, но он слишком ее любит и очень это показывает, жалко парня с одной стороны я с ней спал все дела , а он пишет , что мы как атомы притягиваем друг друга после этого. Просто она еще кайфует , как я понял от начала отношений когда эфория, первый пол года она очень тепло относилась ко мне, потом пошел с ее стороны холод. Как говориться я выиграл битву, но проиграл войну.

Сообщение отредактировал Евгений Акимов: 07 декабря 2016 - 22:23

• 0

#32 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:27

Да у них до этого были отношения , но там до секса не дошло дело,  и потом она к нему остыла и так скажем  расстались

Документально как то зафиксирован факт отсутствия секса с Василием?
Ах, это со слов ответчицы! )) Ну тогда, верим, верим..

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#33 Евгений Акимов

Евгений Акимов
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:38

Да у них до этого были отношения , но там до секса не дошло дело,  и потом она к нему остыла и так скажем  расстались

Документально как то зафиксирован факт отсутствия секса с Василием?
Ах, это со слов ответчицы! )) Ну тогда, верим, верим..

Она девственницей была, да и в то время она жила с родном городе там за ней контроль был постоянный. Да и плева целая была. Просто я  прошу посоветовать , а вас в другую сторону уносит,  этот факт точен и я в нем не сомневаюсь

Сообщение отредактировал Евгений Акимов: 07 декабря 2016 - 22:43

• 0

#34 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:14

При возврате значимой ОЖП часто сталкиваются два противоположных вектора: "Люблюнимагу" и "С*ка, ты трахалась с другим".

В итоге возвращающего постоянно "раскачивает" и колбасит.

В идеале не должно быть противоположных векторов, тогда намерение будет твердым.

Есть попытки обойти или хакнуть этот баг в психике через "да, она трахалась с другим, но ведь она уже не была в отношениях со мной".

Но, на мой взгляд, это слабое утешение.

Вся эта колбасня зачастую происходит из за того, что внутренне люди считают БОЖП до сих пор "своей" бабой. Т.е. отождествляют себя с ней.

Хотя по сути, после разрыва, она тебе никто и звать ее никак. Все ваши договора анулированны.

------------------

Основная фишка в том, чтобы твое естество пришло к тому, что это - не твоя баба. Подчеркну. Не смириться, что это не твоя баба, не признать, что это УЖЕ не твоя баба. А прийти к тому, что это - просто какая то баба.

Тогда и станут возможными легендарные штуки а - ля "соблазнение заново". Но для этого необходимо "очистить диск" и вычистить дерьмо, которое осталось после отношений. И еще одна переменная - время.

===================================

Если бы мне было столько лет, сколько тебе, и я знал то, что я знаю сейчас, я бы действовал проще.

1. Стер к х*ям ее номер телефона.

2. Покидал бы ее в ЧС во всех мессенджерах, СС и прочей задрочи, а сам бы оттуда исчез.

3. Не держал бы никаких ТИ, а просто сделал бы всё, чтобы начать жить.

Когда ты действительно живешь, и ты не какой нить задрот в доту, а молодой здоровый веселый самец, эти все ТнД делаются сами собой.

4. Я бы начал любить и ублажать себя.

5. Я бы начал делать то, что раньше боялся делать.

6. Я бы уехал в другой город и там устроил стратежку кто кого уделает. Ты город или город тебя.

7. Я бы пожалел свою мать. Погладил бы ее по голове. Пожалел бы за то, что сын был таким долб@ебом.

8. Я бы начал воспринимать свою жизнь, как бескрайнее море возможностей. Только нужно научиться выбирать и прокладывать курс в этом море.

Да прибудет с тобой дух Предков!

• 6

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#35 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 23:23

Она девственницей была, да и в то время она жила с родном городе там за ней контроль был постоянный. Да и плева целая была. Просто я  прошу посоветовать , а вас в другую сторону уносит,  этот факт точен и я в нем не сомневаюсь

И рот у нее был зашит, и следили за ней 24\7.
Не уносит, а по существу -  наличие Васи предполагает секс с ним.
А куда и как и когда - дело второе.
И вот это первый признак:

говорит надо взять паузу

Как говориться я выиграл битву, но проиграл войну.

Эх, парень, можно сказать, что ты лишь разок выстрелил на этой войне)

Сообщение отредактировал *Mike*: 07 декабря 2016 - 23:21

• 2

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#36 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 11:09

Совет один - забудь, развивайся и набирайся опыта. Первые отношения обречены. Практически всегда. Прими это как данность.

Есть такое дело) просто я еще давно представлял какую хочу себе девушку, жену и она так скажем попала в цель

Бля, ну какую жену нахуй? :)) Ты вел и продолжаешь вести себя как законченный ТФН. При отсутствии сексуального воспитания в нашем обществе о серьезном ЛТР надо задумываться минимум после 10-й женщины в твоей жизни.  Хотя если ты хочешь еблю в мозг и кризис среднего возраста, то сразу ищи жену. Так, в принципе, большинство живет :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#37 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2016 - 12:55

Если разговор про Украину,то тут у Вас обоих все печально. Паренек может правда слететь после института в Россию и неплохо устроиться. И у вас разница колоссальная.

Думаю вот это "я не из бедной семьи" и делает тебя слабже в отличии от него, и дело не в романтике) По факту да, он Васек которого она выбрала, чтобы на НГ было с кем покувыркаться.

Но вторую часть ты не прочитал, видимо задел за живое тебя. Попробуй понять то ,что написал по т100б и почему,а не думай какой ты или он.

Не знаю) , я ее хорошо знаю и уламывал я ее очень долго, так как я пока был и остаюсь первым, я конечно ожидаю , что они покувыркаются , но с большой вероятностью ничего не произойдет хотя надо всегда выбирать наихудший вариант из всех возможных) так как она с города маленько если это случится по любому пойдут слухи, а у нее семья ну очень верующая они до сих пор думают , что она девственница и вообще о парнях не думает) Да и если она с ним переспит , ценность ее в моих глазах резко упадет, но тут ее субъективное право она вольна делать , что хочет ее ни что не обременяет, уже было 3 девушки после нее , но ее ценность пока тоже не как от этого не упала
Чувак, "уламывал очень долго" - это качество соблазнения. Кто то за два месяца, а кто то за неделю и давай там без вероятностей.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#38 Евгений Акимов

Евгений Акимов
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 22:51

Короче , как и думал, пинганула на Новый год ). Поздравила , сказала что бы тебя не постигали разочарования ) я поздравил в ответ ) она спросила как дела , я ответил хорошо , развлекаюсь) ещё пару сообщений не очем решил закончить диалог , сказал удачи , ещё раз с нг . Она спрашивает , -ты на меня не злишься . Я отвечаю , что нет , мол так сложилось , злости никакой нет ) сказала мне спасибо . Хорошо , что не сорвался , уже поддатый был , а так к чему все это и как себя вести .
  • 0

#39 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 00:06

как себя вести?) снять с шеи поводок и нащупать между ног яйца, вот и все.

С новым годом!)

• 2

#40 Евгений Акимов

Евгений Акимов
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 04:09

как себя вести?) снять с шеи поводок и нащупать между ног яйца, вот и все.
С новым годом!)

стараюсь , уже полтора месяца с ней не общался , своими делами занимаюсь , с другими девушками все впорядке . Первая серьезная любовь и первая кому в этом признался ) , чувства остались , пока до сих пор желание вернуть есть, но сам понимаю что это не серьёзно , так как меня кинули и надо себя уважать .
  • 0

#41 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 11:20

стараюсь , уже полтора месяца с ней не общался , своими делами занимаюсь , с другими девушками все впорядке . Первая серьезная любовь и первая кому в этом признался ) , чувства остались , пока до сих пор желание вернуть есть, но сам понимаю что это не серьёзно , так как меня кинули и надо себя уважать .

тебе такой классный пост расписал  Карлос Кастанеда

присмотрись к его словам

а чувства они сейчас есть, а завтра их нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0