Немного ещё расскажу.
Наша компания это 5 человек, было, ну не считая конечно же ещё людей из нашей большой тусовки, которые почти все друг друга знают, а если и не знают, то точно видели много раз друг друга на вечеринках.
Вот написали - что это за компания такая, а это мне родная компания с 2007 года, бывшая днб тусовка одессы. Конечно же все распались сейчас по другим интересам, но каждый раз когда происходят вечеринки наши, а это днб/синт и другие, то все приходят с удовольствием и все снова большая семья. Такой компании для меня больше нет.
Извините пожалуйста за такое отступление.
Итак, друг, я, бывшая, родной брат друга и наша общая знакомая.
Так вот, параллельно нашим трениям с бывшей, в этот же временной период, образовался некий треугольник. Это друг, его брат и наша знакомая, которая месяца полтора не могла выбрать между ними, да именно так.
И когда друг ей сказал что его заебало ждать, он сказал что переключается на другую, желает счастья, бла, бла. И тут просто я не помню, произошло это до того или после того как он меня спросил можно ли я подачу к твоей. Точно помню что разница во времени не больше недели!
И я не могу сказать что он к ней испытывал до этого, хотя часто делал ей комплименты, а когда мы с ней ссорились, то говорил что мол отличную девочку теряю.
Так вот друг с бывшей, а брат его с нашей общей знакомой.
Когда подруга наша узнает что друг начинает мутить с моей бывшей, то она спрашивает не долбоеб ли он и перестаёт общаться из за этого.
Скажу что с братом его я далеко не в таких хороших отношениях.
Соответственно теперь компании 2 -
бывшая и друг
брат его и наша общая подруга,
Ну теперь не общая.
Значит друг с бывшей сами по себе и мы втроём сами по себе.
Параллельно этому всему я пытался до него достучаться и сказать что сделал ошибку, но без толку, я описал это выше.
Так было где то месяц, ну до этого времени.
Теперь отступление - понятно же что брат против брата не пойдёт, тем более что они всегда везде вдвоем почти и с нами были всегда вдвоем.
И теперь, когда прошёл почти месяц, происходит такое. Брат приходит без настроения, ведёт себя так как будто даёт понять что я тут лишний, а подруга говорит что он её грузит чтобы она общалась с бывшей и с другом, которые вместе.
Учитывая что знакомая девочка ну очень мягкотелая и легко попадает под влияние, я вижу только такое - они вчетвером и без меня.
Вот с этого момента у меня и начался пиздец полный, кроет так что руки иногда трясутся и кажется что сердце вырвется наружу.
Некоторое ответы очень действенные, спасибо вам, от них реально становится легче и появляется желание действовать.
Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 19:21