Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#31 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:42

Оцени ситуацию, автор, посмотри в зеркало, тебе приятно смотреть на мужика у которого рвет крышу от 17 летней девченки...
Вдохни выдохни, это твоя проблема с ВС, критически рассмотри плюсы и минусы твоего с ней общения, поведения и прогибания.
Оценивай возраст и свой жизненный опыт.
Не может такая ситуация выбивать из колеи, проблемка глубже может быть, дело не в девке которой 17 лет?

Ну я же написал что, возможно, большей проблемой является то, что тут замешан мой бывший друг и вся наша компания куда влилась бывшая. У меня нет больше на столько близких людей и страх остаться совсем одному меня очень накрывает. А видеть их вдвоем я не могу.
Если бы она ушла без друга и без всего что творится, это было бы куууда легче,а так...

Что такое ВС?

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 16:43

• -1

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:50

Ну я же написал что, возможно, большей проблемой является то, что тут замешан мой бывший друг и вся наша компания куда влилась бывшая. У меня нет больше на столько близких людей и страх остаться совсем одному меня очень накрывает. А видеть их вдвоем я не могу.
Если бы она ушла без друга и без всего что творится, это было бы куууда легче,а так...

Да, когда к другу уходят сложнее. Значит тебе сразу все навалилось, чтобы ты прошел этот путь и в будущем тебе просто расставания покажутся мелочью, по сравнению с этим.
С компанией ты продолжишь общаться, когда тебе станет похуй на девушку. А на неё тебе станет похуй, когда сделаешь Т10Д. Все просто.
Вот была у меня подруга, расстались, а она все к нам в компанию ходила и все за парнем из нашей компанией ухлестывало. Тяжело было её видеть. когда бабы стали другие, на эту стало похуй. И ничего, на свадьбе потом у них был.
Но нытьем не поможешь себе точно, а в компании будешь противен.

Что такое ВС?

Полагаю, что Внутренее Состояние.
Если честно, заебали тут каждый третий сокращает, считая, что все должны его понимать... Слово написать тяжело, рука устает.. Так людям тяжко. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 17:33

Как обычно.
Руководитель, украина, залип на малолетке.
Обычно правда эти руководители все интернет миллиордеры и ебут пачками фотомоделей.
Этот поскромнее.
А как ты руководящую должность занимаешь 13 лет...31-13=18.
С 18 лет что ли? Путин, смотри и учись!!!
  • 2

#34 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 17:49

Отсутствие самостоятельности - первая причина безответственности и отсутствие навыка принимать решения, сугубо мужского навыка, надо сказать. Это также один из признаков инфантильности. И дело не в том, сколько лет описываемой девушке. И даже не в том, что на форуме никто тебя не знает и на самом деле ты ого какой мужик. А в том, что по твоей теме можно уже сделать вывод о незрелости. Аргументы:

1. Какие-то нелепые малолетние разборки и выяснения отношений.

2. Принятие решений на эмоциях.

3. Обсуждение этого всего с другом, который, надо думать, изначально подрачивал на твою девушку. Это не друг, блядь, это пиздец ходячий. Я вот представить себе не могу такого с женщиной моего друга, какие бы охуенные сиськи у нее ни были. Это я к тому, что такие друзья - обычные подростковые собутыльники.

Думаю, этого достаточно. Что делать? Обоих в игнор. Хочешь ходить в общую компанию, но это не значит, что с ними надо общаться. Не выясняй ничего. Друг будет набиваться на поговорить, посылай нахуй, жестко, спокойно и без объяснений. А еще лучше познакомься с клевой девочкой и иди на следующую тусовку с ней. И это, подумай уже об отдельном проживании ;))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 01 декабря 2016 - 17:55

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#35 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:03

Да, когда к другу уходят сложнее. Значит тебе сразу все навалилось, чтобы ты прошел этот путь и в будущем тебе просто расставания покажутся мелочью, по сравнению с этим.
С компанией ты продолжишь общаться, когда тебе станет похуй на девушку. А на неё тебе станет похуй, когда сделаешь Т10Д. Все просто.
Вот была у меня подруга, расстались, а она все к нам в компанию ходила и все за парнем из нашей компанией ухлестывало. Тяжело было её видеть. когда бабы стали другие, на эту стало похуй. И ничего, на свадьбе потом у них был.
Но нытьем не поможешь себе точно, а в компании будешь противен.

Что такое ВС?

Полагаю, что Внутренее Состояние.
Если честно, заебали тут каждый третий сокращает, считая, что все должны его понимать... Слово написать тяжело, рука устает.. Так людям тяжко. :-)

Да, сейчас главное баба. Приеду домой и начну читать книги что мне тут посоветовали.
И да, именно все навалилось, были уже расставания, шёл к друзьям и все было отлично.
Спасибо вам за ответ.
  • 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:08

Да, сейчас главное баба.

Да не баба главное. А Т10Д с девушками красивее твоей. Чтобы твой мозг понял, что таких как она десятки и ты можешь себе позволить лучше. И что один не останешься.
А то, что она там хороша в чем-то - ну так другая будет хороша в другом.

Приеду домой и начну читать книги что мне тут посоветовали.

Да какие нахер книги? Иди на улицу и знакомься через нехочу. Или дуй на РМЭС.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:23

Да, сейчас главное баба. Приеду домой и начну читать книги

Начну читать книги про бабу! ))
БИ - боевые искусства - бокс, борьба, айкидо, да хоть русский бой.
Тут важно внутренне стать более устойчивым, мужской стержень тебе нужен..
А пока что ты такой же мягкий как одна известная субстанция.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#38 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:25

3. Обсуждение этого всего с другом, который, надо думать, изначально подрачивал на твою девушку. Это не друг, блядь, это пиздец ходячий. Я вот представить себе не могу такого с женщиной моего друга, какие бы охуенные сиськи у нее ни были. Это я к тому, что такие друзья - обычные подростковые собутыльники.

Думаю, этого достаточно. Что делать? Обоих в игнор. Хочешь ходить в общую компанию, но это не значит, что с ними надо общаться. Не выясняй ничего. Друг будет набиваться на поговорить, посылай нахуй, жестко, спокойно и без объяснений. А еще лучше познакомься с клевой девочкой и иди на следующую тусовку с ней. И это, подумай уже об отдельном проживании ;))

Может быть он сделал так потому что я ему последние месяца 2 говорил как меня достали наши ссоры с ней, как я хочу это закончить?
Ну я бы точно так не поступил с ним. Расстались - баба нахуй, друг рядом! я ему пытался сказать о какой-то поддержке дружеской, солидарности в конце концов, а он мне - о каком поддержке ты говоришь? Ты дал согласие - все, забудь и ему как будто похуй на то что я вот так себя чувствую. Первое время был в шоке от его поведения, потом когда он начал меня якобы учить жизни, в грубой форме, понимая что он *победитель*, я перестал с ним общаться.

Да, сейчас главное баба.

Да не баба главное. А Т10Д с девушками красивее твоей. Чтобы твой мозг понял, что таких как она десятки и ты можешь себе позволить лучше. И что один не останешься.
А то, что она там хороша в чем-то - ну так другая будет хороша в другом.

Приеду домой и начну читать книги что мне тут посоветовали.

Да какие нахер книги? Иди на улицу и знакомься через нехочу. Или дуй на РМЭС.
Баба в смысле, что её нужно забыть и потом снова у меня появиться компания моя.

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 18:34

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:30

Может быть он сделал так потому что

Он сделал так только потому что как человек - он говно. Так что не стоит копаться в мотивации пидорасов. Просто теперь он тебе не друг и все.

И по поводу твоей "компании" - у меня в дестве были компании, которые мы не выбирали. И тусовались в них по стадному принципу, что вполне подразумевает наличие в этих компаниях нежелательных личностей. Но с возрастом же мы можем сами формировать свой круг общения. Что это за такая пиздец важная для тебя компания, где как минимум двоих тебе вот вообще не стоит видеть? Я вот рекомендую тебе забить на твою "компанию", но если там кто тебе интересен, то встречаться с ним отдельно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 декабря 2016 - 18:31

• 0

#40 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:32

Ты дал согласие - все, забудь

Дружок твой прям Люцифер))
Ну скажем прямо, нихера он тебе не друг.
Странно, что ты дожив до 31 года, настолько не разбираешься в людях.
Вот, наконец то жизнь тебе ебнула по башке пару раз, чтобы пришел в себя от розовых мечт.
Я не злорадствую нисколько, наверное каждому свое.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#41 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:53

Может быть он сделал так потому что я ему последние месяца 2 говорил как меня достали наши ссоры с ней, как я хочу это закончить?
Ну я бы точно так не поступил с ним. Расстались - баба нахуй, друг рядом! я ему пытался сказать о какой-то поддержке дружеской, солидарности в конце концов, а он мне - о каком поддержке ты говоришь? Ты дал согласие - все, забудь и ему как будто похуй на то что я вот так себя чувствую. Первое время был в шоке от его поведения, потом когда он начал меня якобы учить жизни, в грубой форме, понимая что он *победитель*, я перестал с ним общаться.

Теперь, после написанного тобой же, неужели ты не понимаешь, что твое мировоззрение и, соответственно, поведение не как у взрослого мужика, а как у молоденькой девочки. Какой нахуй жизни учить, какой нахуй грубой форме - ты о чем вообще? Это ты должен был в грубой форме коротко послать его. Тут в пору подумать о том, чтобы засветить в табло, хотя я и против этого, а ты с ним о поддержке разговариваешь. Вот подумай - он трахает твою пусть бывшую девочку, а ты с ним о его поддержке тебя разговариваешь. Не находишь ли ты это "слегка" унизительным? Он не победитель, он охуел. А ты дерьмо хаваешь. Неужели тебя это не злит? Не обижает, а именно злит. Где тестостерон, где мужское достоинство?

Тебе уже умные люди написали - Т10Д, можешь кого-нибудь из этих 10Д в свою компанию повести и не обращать внимание ни на "друга", ни на бывшую девушку. Только с безразличием ты обретешь спокойствие. Но для этого надо собрать волю в кулак и работать над собой, приобретать новые знания и навыки и меняться. Взрослеть наконец.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#42 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 18:53

Пистон, ощущение, что автор завис в развитии, мамин подол боится отпустить и начать таки самостоятельную жизнь. А может и не хочет на подсознании.
Разница в возрасте почти в 2 раза! И автора защемило.
Автор знакомься в Одессе с девушками, хотя это сомнительно. Твои яйца сейчас в тисках и любая девушка расколет тебя. Так что, читай литературу и занимайся собой.
К другу (бывшему) какие претензии могут быть, ты сам дал зелёный свет ему, и не важно при каких обстоятельствах ты это сделал. Дал ему слово, держи, и не распускай нюни. Идеальный вариант для тебя: снять квартиру (комнату) в городе, и начать жить самостоятельно. Тогда у тебя не будет времени на нытьё. Будешь вьябывать, чтобы платить за квартиру и на еду. А дальше, появятся свободные деньги вкладывай в себя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну и друг козлина ещё тот у тебя был. 50/50 что рога тебе он с твоей бывшей вырастил. А возможно и 100%

Сообщение отредактировал Shadow.irk: 01 декабря 2016 - 19:02

• 0

#43 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 01 декабря 2016 - 19:13

Немного ещё расскажу.
Наша компания это 5 человек, было, ну не считая конечно же ещё людей из нашей большой тусовки, которые почти все друг друга знают, а если и не знают, то точно видели много раз друг друга на вечеринках.
Вот написали - что это за компания такая, а это мне родная компания с 2007 года, бывшая днб тусовка одессы. Конечно же все распались сейчас по другим интересам, но каждый раз когда происходят вечеринки наши, а это днб/синт и другие, то все приходят с удовольствием и все снова большая семья. Такой компании для меня больше нет.
Извините пожалуйста за такое отступление.

Итак, друг, я, бывшая, родной брат друга и наша общая знакомая.
Так вот, параллельно нашим трениям с бывшей, в этот же временной период, образовался некий треугольник. Это друг, его брат и наша знакомая, которая месяца полтора не могла выбрать между ними, да именно так.
И когда друг ей сказал что его заебало ждать, он сказал что переключается на другую, желает счастья, бла, бла. И тут просто я не помню, произошло это до того или после того как он меня спросил можно ли я подачу к твоей. Точно помню что разница во времени не больше недели!
И я не могу сказать что он к ней испытывал до этого, хотя часто делал ей комплименты, а когда мы с ней ссорились, то говорил что мол отличную девочку теряю.
Так вот друг с бывшей, а брат его с нашей общей знакомой.
Когда подруга наша узнает что друг начинает мутить с моей бывшей, то она спрашивает не долбоеб ли он и перестаёт общаться из за этого.
Скажу что с братом его я далеко не в таких хороших отношениях.
Соответственно теперь компании 2 -

бывшая и друг
брат его и наша общая подруга,

Ну теперь не общая.
Значит друг с бывшей сами по себе и мы втроём сами по себе.
Параллельно этому всему я пытался до него достучаться и сказать что сделал ошибку, но без толку, я описал это выше.
Так было где то месяц, ну до этого времени.
Теперь отступление - понятно же что брат против брата не пойдёт, тем более что они всегда везде вдвоем почти и с нами были всегда вдвоем.
И теперь, когда прошёл почти месяц, происходит такое. Брат приходит без настроения, ведёт себя так как будто даёт понять что я тут лишний, а подруга говорит что он её грузит чтобы она общалась с бывшей и с другом, которые вместе.
Учитывая что знакомая девочка ну очень мягкотелая и легко попадает под влияние, я вижу только такое - они вчетвером и без меня.
Вот с этого момента у меня и начался пиздец полный, кроет так что руки иногда трясутся и кажется что сердце вырвется наружу.

Некоторое ответы очень действенные, спасибо вам, от них реально становится легче и появляется желание действовать.

Сообщение отредактировал proos: 01 декабря 2016 - 19:21

• 0

#44 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 19:19

Немного ещё расскажу.
Наша компания это 5 человек, было, ну не считая конечно же ещё людей из нашей большой тусовки, которые почти все друг друга знают, а если и не знают, то точно видели много раз друг друга на вечеринках.
Вот написали - что это за компания такая, а это мне родная компания с 2007 года, бывшая днб тусовка одессы. Конечно же все распались сейчас по другим интересам, но каждый раз когда происходят вечеринки наши, а это днб/синт и другие, то все приходят с удовольствием и все снова большая семья. Такой компании для меня больше нет.
Извините пожалуйста за такое отступление.

Итак, друг, я, бывшая, родной брат друга и наша общая знакомая.
Так вот, параллельно нашим трениям с бывшей, в этот же временной период, образовался некий треугольник. Это друг, его брат и наша знакомая, которая месяца полтора не могла выбрать между ними, да именно так.
И когда друг ей сказал что его заебало ждать, он сказал что переключается на другую. И тут просто я не помню, произошло это до того или после того как он меня спросил можно ли я подачу к твоей. Точно помню что разница во времени не больше недели!
Так вот друг с бывшей, а брат его с нашей общей знакомой.
Когда подруга наша узнает что друг начинает мутить с моей бывшей, то она спрашивает не долбоеб ли он и перестаёт общаться из за этого.
Скажу что с братом его я далеко не в таких хороших отношениях.
Соответственно теперь компании 2 - бывшая и друг / брат его и наша общая подруга, ну теперь не общая.
Значит друг с бывшей сами по себе и мы втроём сами по себе.
Параллельно этому всему я пытался до него достучаться и сказать что сделал ошибку, но без толку, я описал это выше.
Так было где то месяц, ну до этого времени.
Теперь отступление - понятно же что брат против брата не пойдёт, тем более что они всегда везде вдвоем почти и с нами были всегда вдвоем.
И теперь, когда прошёл почти месяц, происходит такое. Брат приходит без настроения, ведёт себя так как будто даёт понять что я тут лишний, а подруга говорит что он её грузит чтобы она общалась с бывшей и с другом, которые вместе.
Учитывая что знакомая девочка ну очень мягкотелая и легко попадает под влияние, я вижу только такое - они вчетвером м без меня.
Вот с этого момента у меня и начался пиздец полный, кроет так что руки иногда трясутся и кажется что сердце вырвется наружу.

Некоторое ответы очень действенные, спасибо вам, от них реально становится легче и появляется желание действовать.

Естественно, брат за брата. А ты пятый лишний. Так что, ты считал друзьями компанию, которой ты не нужен. Это ты их считал друзьям, но не они тебя другом.
Забудь эту компанию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#45 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2016 - 19:20

Учитывая что знакомая девочка ну очень мягкотелая и легко попадает под влияние, я вижу только такое - они вчетвером м без меня. 

Ебаный стыд!
Может вам там всем переебаться впятером, и сродниться еще больше?
Ты залип на этом узком мирке, в котором, ты и сам то не особо нужен.
Открой глаза, вокруг много разных людей. Если ты такой творческий, найдешь себе по душе компашку.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0