Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не нагулялась?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 13:13

Ребят,я могу Вам точно сказать, что есть девочки,которые уходят в никуда. Их мало,но они есть. Из моих 4 серьёзных лтрок,с которыми пожил. С кем то больше пары лет,с кем то год. Одна была именно такая. Просто сказала - я больше не люблю тебя,мне не нужны сейчас отношения в принципе и уехала в др.город к маме. А так как там много общих знакомых,то знаю точно( да ,да блеать 146%)), что не ушла к кому то. Её за это ценю до сих пор. Остальных ситаю блядьми,не смотря на все яркие моменты которые с ними были. Так то. Есть такие,мало,но есть.
  • 0
Честь имею.

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 13:18

Каждому своё сказал(а) 28 Ноя 2016 - 10:13:

Ребят,я могу Вам точно сказать, что есть девочки,которые уходят в никуда. Их мало,но они есть. Из моих 4 серьёзных лтрок,с которыми пожил. С кем то больше пары лет,с кем то год. Одна была именно такая. Просто сказала - я больше не люблю тебя,мне не нужны сейчас отношения в принципе и уехала в др.город к маме. А так как там много общих знакомых,то знаю точно( да ,да блеать 146%)), что не ушла к кому то. Её за это ценю до сих пор. Остальных ситаю блядьми,не смотря на все яркие моменты которые с ними были. Так то. Есть такие,мало,но есть.

ты уж извини, но девушки живут не твоими принципами и модель их расставания ни к чему обсуждать. Главное,чтобы ты так поступал, как считаешь нужным, а то дескать все такие,а за собой не следим.

• 0

#33 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 13:55

Да фиг знает кто там виноват.  Изменила или нет, в голове давно изменила. Я думаю сделав ты раньше лвлап, всеравно бы  в будущем изменила. Завязывай с общением, и с маяченьем сс. На др не поздравляй, нафиг оно нужно, ты ебанулся? И вообще какое общение с ней, гонишь чтоли, какой это тебе друг? Начинай новые знакомства.

Сообщение отредактировал bochi: 28 ноября 2016 - 13:56

• 0

Да не парься, влезет

#34 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:16

bochi сказал(а) 28 Ноя 2016 - 10:55:

На др не поздравляй, нафиг оно нужно, ты ебанулся? И вообще какое общение с ней, гонишь чтоли, какой это тебе друг? Начинай новые знакомства.

Все ли считают что поздравлять даже обычной банальной смс "с днём рождения" не стоит?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:21

Цитата

Почему вы расстались.

Объясняю :)

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы "найти мужика, не остаться одной", "найти богатого, сесть на шею", "выйти замуж, родить", "найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?", "менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох" и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет.

Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения, как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

Так что, автор, скажи ей спасибо за опыт и приятно проведенные 4 года и отправляйся получать новый опыт.

yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:16:

поздравлять даже обычной банальной смс "с днём рождения" не стоит?

Да, не стоит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:21

Походу автор из этих самых,ребята..надо завязывать ему нормальные вещи говорить.
Автор,следует поздравить её не смс. Ей будет 24, подари ей айфон и розы- отпоавь курьером. И тогда после хуя тренера ты снова сможешь войти в неё и поцеловать её губы.
  • 0
Честь имею.

#37 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:25

Каждому своё сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:21:

Походу автор из этих самых,ребята..надо завязывать ему нормальные вещи говорить.
Автор,следует поздравить её не смс. Ей будет 24, подари ей айфон и розы- отпоавь курьером. И тогда после хуя тренера ты снова сможешь войти в неё и поцеловать её губы.

я все понимаю, просто все ещё накрывает ребят.

Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал yura1988: 28 ноября 2016 - 14:29

• 0

#38 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:31

Разозлись на неё. Осознай,что предала тебя,растоптала всю память,все то хорошее,что было. Всьречайся с друзьями,мысли о ней гони прочь. Ходи в зал и долби мешок. Самое важное: тебе нужны другие бабы! Знакомься,общайся,развивайся,старайся больше зарабатывать бабла. Купи себе новый пиджак и рубашек. Никаких контактов с бывшей,вообще никаких . всех накрывало и качало- отпустит.
  • 0
Честь имею.

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:35

Имхо есть изменила, где потом приползла в соплях-слезах "прости меня" - это плохое изменила. А есть имзенила, где парень ей не нужен, она в поиске и как нашла что получше - сразу же съебалась - это такой вот хуевый вариант некста. Т.е. я ни в коем случае не оправдываю ожп - следовало сначала расходиться, потом мутить с тренером, но по сути ничего не меняется. Автор ей не нужен, она оказалась в окружении большого кол-ва красивых парней и решила поменять партнера.

Это как работать за 20к и тут тебе предлагают 50к. Можно сначала уволиться - потом пойти на собеседование. Можно сначала пройти все этапы собеседования и сказать "выхожу" и только потом понести заявление в старую контору - не важно. Факт есть факт - ты по любому сменишь работу, т.к. понял, что на рынке труда (отношений) ты стоишь много больше и можешь позволить себе работу(партнера) лучше.

зы: что забавно, девочка по глупости не знает, что "тренер" сейчас далеко не обязательно = хорошие деньги и много ума. К примеру, тренеры в моем зале сильно отличаются от тренеров, на чьи каналы ютуба я подписан. Думаю она быстро разочаровалась в таком "тренере" с зп в 20к и ограниченным кругозором и решила периодически звать автора побыть в роли запасного аэродрома. Так вот автор, слушай что говорят - не ведись!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2016 - 14:38

• 0

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:35

yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:16:

Все ли считают что поздравлять даже обычной банальной смс "с днём рождения" не стоит?

В твоем случае поздравлять не нужно.

Ибо это будет выглядеть (и являться по факту) твоим ярым стремлением восстановить отношения. У тебя и без этого БЗ завален.

Поздравлять после разрыва есть смысл, когда разбежались два адекватных человека с мозгами. Таких случаев-единицы на миллион.

• 0

#41 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:38

Каждому своё сказал(а) 28 Ноя 2016 - 09:06:

В смысле на сторону бабы вы встанете,Тфн-ы долбаные ))) на её сторону можно было бы встать,если бы она сделала достойно и сначала ушла- потом скакнула на другой член. Здесь же она слила автора и метнулась к тренеру. А автор ещё и завалил все последующие действия,к сожалению.

А мужики не так делают? Даже на работе: сначала новую находишь, а потом увольняешься что б не ссыкотно было))

• 2

#42 yura1988

yura1988
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:40

У тренера кстати есть жена, и я не думаю что он станет с моей бывшей мутить. Разве что переспит.

• 0

#43 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:43

yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:40:

У тренера кстати есть жена, и я не думаю что он станет с моей бывшей мутить. Разве что переспит.

Нуууу....это же в корне меняет дело...

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:44

yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 11:40:

Прикинь, для неё даже разовый перепихон с женатым тренером уже лучше отношений с тобой со свадьбой и пр. серьезностями. Но т.к. тренер женат, то думаю поэтому тебе предлагается почетная роль побыть запасным аэродромом пока она не найдет себе другого тренера/клиента с работы (и не только с работы). Так что тотальный игнор и некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2016 - 14:46

• 0

#45 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:46

Ну не знаю,Микл..я лично могу уйти из лтр в обычное блядство с барами,друзьями и разными телками. Если понимаю,что это не тот человек. Ты можешь постоянно находится в лтр и уходить к кому то) каждому своё.
  • 0
Честь имею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0