Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к прошлому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:07

А вот мое видение ситуации.

Когда проявляется подобная херня, с виду ни чем не оправданная - это идет от подсознания. Оно пытается тебе подсказать, там где ты себя наебываешь.

Твоя жена, вся правильная и хорошая, но она тебе на подсознании не нравится, ты с ней больше "головой". Вот и начинаешь себе выдумывать причины, что бы хоть за что то её оттолкнуть, испытать настоящие чувства.
Ты хочешь выбраться из этой ситуации, но с виду всё хорошо, семья, дети, быт всё ок.

Имхо, в этом суть внутреннего конфликта автора.

Причем подобные мысли, играют еще одну роль: Представляя её с другими, у тебя возникает ревность, а это дополнительно даёт тебе стимул оставаться с ней. Это компенсация в пользу существующего положения вещей.

Сам был в похожей ситуации, поэтому на абсолютную истину не претендую. Но если автор, ты почувствуешь что в этом что то есть для тебя, задумайся...

P.S
Расскажи предисторию ваших отношений. Как всё начиналось, почему как ты думаешь решил жениться на ней?

Расставаться из за этого не хочу и не собираюсь . Так как понимаю что это меньшей мере неумно. И чего таить имеется сильная эмоциональная привязанность . Я тупо хочу убрать мою реакцию на картинки в моей башке , которые отравляют мне жизнь.
Познакомились в инете переписывались поехал - смотрю такая высокая стройная очень милая и приятная просто дальше общался . Потом смотрю мне хорошо с ней скучаю без нее. Но не хотел на тот момент отношений серьезных вообще , так как были несколько печальных опытов с обосранной моей душой , когда человека морально подпускал ближе. Естественно не хотел повторения такого расклада. Начал проверки на вшивость:- писал с левых акков- она все в игнор. Подсылал знакомиться пацанов - даже не флиртует . Во лжи не была уличена не разу. Сделал вид что у меня платежеспособность на нуле - пофиг ,начала искать мне работу договариваться. Еще сама платила за меня Итог - я женился!

Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:20

Ты сейчас описал какой то идеал,но где то подвох должен быть.
Ты говоришь эмоциональное восприятие на неё,какие то картинки в голове которые накручивают тебя.
Если она вся такая идеальная как ты её описываешь,то откуда сомнения то?
И проверки прошла и чуть было на полиграфе не отчиталась!!!
Автор когда у тебя эта тема появилась и после чего,какого события?

• 0

#33 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:39

Автор,ты немного перегибаешь палку, а точнее ты её перегнул нормально.
Что ей одевать что не одевать,где быть зарегистрированной она решит сама.Главное что бы это не мешало вашему общему делу-растить детей.
А так ты её задавишь и она будет думать как встать на лыжи.
Плюс полный контроль с твоей стороны как я понял,а это никому не нравится.
Ты так и не ответил почему ты стал так резко дёргаться!!!???
А вообще то твоё поведение похоже на ревность с смесью самодурства.
У уверенных в себе мужчин другая линия поведения.
Нет,мониторить ситуацию вокруг конечно не плохо,но не так пристально как это делаешь ты.

Заставлять ее особо не приходилось . Я просто высказал свое недовольство и все решалось. Скандалов то не было. Были слезы по поводу моих предъявил бывших. А бывшие ее живут у меня в башке еще с начала отношений ,с того момента как она стала для меня что то значить.

Автор,ты немного перегибаешь палку, а точнее ты её перегнул нормально.
Что ей одевать что не одевать,где быть зарегистрированной она решит сама.Главное что бы это не мешало вашему общему делу-растить детей.
А так ты её задавишь и она будет думать как встать на лыжи.
Плюс полный контроль с твоей стороны как я понял,а это никому не нравится.
Ты так и не ответил почему ты стал так резко дёргаться!!!???
А вообще то твоё поведение похоже на ревность с смесью самодурства.
У уверенных в себе мужчин другая линия поведения.
Нет,мониторить ситуацию вокруг конечно не плохо,но не так пристально как это делаешь ты.

Кстати я ей доверяю на все сто!

Ты говоришь эмоциональное восприятие на неё,какие то картинки в голове которые накручивают тебя.

Попробую объяснить что со мной, и чего я собственно и зачем я тут . Подвоха нет никакого все хорошо все меня устраивает. Сомнений тоже нет я ей верю во всем . Телефон ее беру и смотрю когда хочу и как хочу . Ей пофиг потому что там нет никогда никакого компрамата Доверяю ей на 120 процентов ,правда. Событий вызвавших у меня эмоции вроде нет. Есть факт что у нее до меня кто то был. И меня это мучает. Мучают картинки которые рисует мое воображение. Хочу избавиться от деструктивных эмоций и радоваться жизни . От форума ищу возможные пути решения. Кстати форум помогает мне уже легче как то . Так как пишут люди .уже справившиеся с похожим состоянием предлагают пути решения

• 0

#34 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:38

Автор, задам уточняющие вопросы.

• Сколько вам с женой лет?
  • В какой именно момент у тебя начались все эти мысли? В тот момент, когда ты в неё проник и понял, что она не девственница? Или она тебе что-то рассказала о своём прошлом? Говорили ли вы с ней вообще когда-либо о её прошлом?
  • И такой вопрос: не горячий ли ты парень из солнечной страны и мусульманским вероисповеданием?

Что-то твои замашки очень наталкивают на этот вопрос.

она шелковая , я ей скажу это одевай это не одевай ,- слушаться. Сказал не смотри дом 2-не смотрит. Сказал удались из соц сетей-все удалила подчастую.

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:47

Имхо, подвох в тои что автор ранен предыдущими отношениями, не проработал эту боль и влез в брак и притащил страх обмана/ наеба в этот брак. В итоге мучается сам и мучает жену.

Вот меня тут пинает полфорума, а мне хочется взять вторую половину форума за шкирман и макать в чан соплей "Не лезьте, суки в новы отношения, если прошлые.болезненно закончились. Потратьте 30 тысяч, разгребиье говно из головы и только потом в новые отношения вступайте. И баб раненных не подбирайте". Нет, млин, мы мужики, души у нас нет, нас покормили дерьмом, а мы в порядке, встряхнулись и пошли. Дебилы!

Автор, не пожалей 15 тысяч, возьми 5 сессий психотерапии и проработай эту/тему. Потому что жена терпит-терпит, а потом задолбается и пружина больно развернется тебе в личико.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 20:49

Автор, задам уточняющие вопросы.

• Сколько вам с женой лет?
  • В какой именно момент у тебя начались все эти мысли? В тот момент, когда ты в неё проник и понял, что она не девственница? Или она тебе что-то рассказала о своём прошлом? Говорили ли вы с ней вообще когда-либо о её прошлом?
  • И такой вопрос: не горячий ли ты парень из солнечной страны и мусульманским вероисповеданием?
Что-то твои замашки очень наталкивают на этот вопрос.

она шелковая , я ей скажу это одевай это не одевай ,- слушаться. Сказал не смотри дом 2-не смотрит. Сказал удались из соц сетей-все удалила подчастую.

Первый вопрос :-мне 29 ей28
Второй вопрос :- мысли возникли уже потом когда к ней возникла эмоциональная привязанность. Сначала было глубоко насрать. Третий вопрос на начало отношений я знал все о ней . Она все рассказала мне , и что не девственица тоже. Но мне было пофиг . Деструктивные эмоции начались позже я начать представлять чего да как!
Мы не мусульманин я русский !
Но не пью и не курю , а тобы наверное уже ушел в запой

Имхо, подвох в тои что автор ранен предыдущими отношениями, не проработал эту боль и влез в брак и притащил страх обмана/ наеба в этот брак. В итоге мучается сам и мучает жену.

Вот меня тут пинает полфорума, а мне хочется взять вторую половину форума за шкирман и макать в чан соплей "Не лезьте, суки в новы отношения, если прошлые.болезненно закончились. Потратьте 30 тысяч, разгребиье говно из головы и только потом в новые отношения вступайте. И баб раненных не подбирайте". Нет, млин, мы мужики, души у нас нет, нас покормили дерьмом, а мы в порядке, встряхнулись и пошли. Дебилы!

Автор, не пожалей 15 тысяч, возьми 5 сессий психотерапии и проработай эту/тему. Потому что жена терпит-терпит, а потом задолбается и пружина больно развернется тебе в личико.
Да не ранен я особо , и ей мозг не ебу совсем , ебу мозги только себе ну и вам участникам форума , а насчет мозгоправа попробую наверное если опять накроет с новой силой . Так как щас вроде отпустило с вашей господа форумчане подачи.

• 0

#37 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:11

мысли возникли уже потом когда к ней возникла эмоциональная привязанность. Сначала было глубоко насрать.

Сколько длился тот период, пока было глубоко насрать? Год, два?

на начало отношений я знал все о ней . Она все рассказала мне , и что не девственица тоже.

Что именно ты знал? Опиши поподробнее. Сколько у неё было партнёров до тебя? Какого характера сексуальные связи (случайные, не случайные, только в серьёзных отношениях)?

Нужно больше информации, которой ты располагаешь.

И еще, в каком городе ты живёшь? Если не хочешь писать название города, то хотя бы намекни, какой регион, какова численность населения. Мужики у вас спокойные интеллигенты или приблатнённые гопники, живущие по понятиям?

• 0

#38 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:29

мысли возникли уже потом когда к ней возникла эмоциональная привязанность. Сначала было глубоко насрать.

Сколько длился тот период, пока было глубоко насрать? Год, два?

на начало отношений я знал все о ней . Она все рассказала мне , и что не девственица тоже.

Что именно ты знал? Опиши поподробнее. Сколько у неё было партнёров до тебя? Какого характера сексуальные связи (случайные, не случайные, только в серьёзных отношениях)?
Нужно больше информации, которой ты располагаешь.

И еще, в каком городе ты живёшь? Если не хочешь писать название города, то хотя бы намекни, какой регион, какова численность населения. Мужики у вас спокойные интеллигенты или приблатнённые гопники, живущие по понятиям?
Отвечаю : сказала что опыта сексуального у нее мало , сколько их было до меня не в курсе ,сам не хз захотел знать эту информацию. Все связи в отношениях были говорит не начинала никогда новых ,не закончив старых .Еще знаю что было с последним 5 контактов. Все отношения у нее не длились больше трех месяцев . Вроде все
Живем в Казахстане в небольшом городе 250 000 человек населения . Парни разные , есть и быдло и наркоманы и приблотненные ,но в основном адекватный народ,приветливые и общительный. У нас если на улице подойдет к человеку за помошью 80 процентов помогут . И вообще первые перечисленные категории относятся больше к приехавшим в город жителям поселков ну на таких моя вряд бы клюнула я думаю

Кстати от периоде "глубоко насрать" где то месяца 3-4 от начала отношений,

• 0

#39 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:34

Кстати от периоде "глубоко насрать" где то месяца 3-4 от начала отношений

Т.е. сначала у тебя были цели на неё Секс-онли, а потом присмотрелся и решил построить ЛТР?

В браке вы 6 лет, а до регистрации отношений в ЗАГСе сколько времени встречались?

Дети у вас запланированные или кто-то родился по залёту?

• 0

#40 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:45

Кстати от периоде "глубоко насрать" где то месяца 3-4 от начала отношений

Т.е. сначала у тебя были цели на неё Секс-онли, а потом присмотрелся и решил построить ЛТР?
В браке вы 6 лет, а до регистрации отношений в ЗАГСе сколько времени встречались?

Дети у вас запланированные или кто-то родился по залёту?
Все верно :сначало мне с ней было просто приятно и комфортно , когда я понял что она хорошая девушка и пригодна для создания семьи больше чем все остальные знакомые мне девушки, в их числе были и тупые и стервозные девственницы, я захотел оставить ее себе на постоянно. Первая дочка родилась в результате целенаправленной и методичной работы)) а второй ребенок уже через два года случайно. Повстречались пол года до ЗАГСа

И еще большую роль сыграли мои друзья.Всем она понравилась они все посоветовали строить с ней отношения

• 0

#41 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2016 - 21:50

Ок, т.е. поженились целенаправленно, а не из-за залёта.

Ты - русский, а жена? Тоже русская или казахской национальности?

Какой вообще менталитет у народа, среди которого вы живёте?

Я вот сколько общался с узбеками, таджиками, кавказцами, знаю, что для женитьбы им нужна девушка без сексуального прошлого.

Рассказывали мне, что были случаи, что девки ехали в большой город, ебались там, а потом зашивались у гинеколога, возвращались в родные края и выходили замуж. Если вскрывалась эта информация, то муж тут же с такой разводился, т.к. это пиздец какой большой позор.

• 0

#42 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 02:27

Возможно, что Ключ к решению проблемы в том, чтобы простить бывшую, которая ему поднасрала? Бывшая поднасрала с именно изменой? Жёстко это было?
И ещё важный вопрос: кто выступает в паре чаще инициатором в сексе: ты или супруга? Насколько часто он?
  • 0

#43 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 04:58

Ок, т.е. поженились целенаправленно, а не из-за залёта.
Ты - русский, а жена? Тоже русская или казахской национальности?
Какой вообще менталитет у народа, среди которого вы живёте?

Я вот сколько общался с узбеками, таджиками, кавказцами, знаю, что для женитьбы им нужна девушка без сексуального прошлого.
Рассказывали мне, что были случаи, что девки ехали в большой город, ебались там, а потом зашивались у гинеколога, возвращались в родные края и выходили замуж. Если вскрывалась эта информация, то муж тут же с такой разводился, т.к. это пиздец какой большой позор.

Она русская , менталитет у молодежи самый современный . Тут все на русский лад все разговаривают по русски , слушают русские песни и.д Щас казашки ебуться ,еще фору русским дадут. Восточный менталитет остался у старшего поколения только

• 0

#44 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2016 - 05:32

Возможно, что Ключ к решению проблемы в том, чтобы простить бывшую, которая ему поднасрала? Бывшая поднасрала с именно изменой? Жёстко это было?
И ещё важный вопрос: кто выступает в паре чаще инициатором в сексе: ты или супруга? Насколько часто он?

Ну на бывших Мне щас пофиг точно ,вообще не не думаю о них никак, Секс через день иногда каждый день. Инициатор больше я

Бывшая поднасрала своей пиздежью и и неадекватно ,но измены не было

• 0

#45 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 06:27

представляю подробности и не хочется не то что прикасаться к ней ,а даже разговаривать.

Противен сам факт что моя любимая жена и блять с кем то (дальше даже ни хочу писать что).

Короче просто в башке у меня она с кем то трахаеться а мне от этого факта хуево

Ну, тут синдром собственника detected.

Каким был у вас секс первое время? Со всеми откровенностями?

Какой у вас секс в настоящее время? Как с последней куртизанкой?

Картинки ты представляешь такие же, как и в вашем сексе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0