Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему так много хотят свалить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 14:00

Ходорковский зашибца гражданин мира. А вроде при деньгах был.

А щас бедствует?
Я вот видел - он при охране. Явно не на последние нанял
  • 0

#32 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 14:02

Не,господа . я думаю все же согласятся,что если ты не мажор и не родился в золотой пеленке,жить достойно в рашке можно только в Москве,и то если попасть в нужное время в нужное место. Возможно особняком стоят еще Питер,Екб и Казань. В остальных же регионах полный мрак и выживание. Поэтому конечно же у кого есть варианты валить отсюда,надо валить не задумываясь. А рассказы про скрепы,проклятых пендосов и Обаму чмо. Могут оставить себе упоротая вата и " пацриоты" . люди хотят жить здесь и сейчас. Нормальные люди. Вате же достаточно рассказов по ТВ,путинки и огурцов с грядки.

нет. не все .

Я из провинции (сам сейчас в СпБ, но географически не привязан к месту), 100к человек город - никто из друзей не живет бедно, все купили себе квартиры под семью, кто-то дом строит. Все работают на местных предприятиях, з.п минимум 30, укогото 50-60 ( те кто работал на  предприятии и параллельно заочно вышку пошел заканчивать). Да, доходы ниже Мск, но и расходы тоже. 

Плюсы - вокруг природа, пруды, леса, рыба, живность, недвига в разы дешевле. Мясо с хозяйств частных. Нахера им Москва, Питер и т.п. ?

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 14:06

Больше скажу - на хера им валить и куда
  • 0

#34 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:15

Так навскидочку. Про Нахера им валить в мск или в Питер: для того,чтобы сводить девочку или жену в театр,посидеть в приличном ресторане,да сгонять в приличный бар в конце концов,а не там,где пацанчики с пивасом. Покупать одежду хороших брендов,иметь выбор этих брендов. Общаться с разными людьми,а не с одними и теме же лицами. Ходить на хоккей и футбол. Кому то конечно и 30 т.р хватает. И всего перечисленного не нужно. Каждому своё,ведь.
Но в целом речь не про наши регионы и центр. А про рашку и гейропу или американских империалистов же.
Лично я бы в Скандинавию свалил. К викингам,например. Пока наша илитка строила себе дворцы и яхты при высоких ценах на нефть. Их власти и элита создали фонд,куда лаве вкладывали,а теперь решают куда для народа их направить,или решили уже,не помню. Но вате такой подход не понять))
  • 0
Честь имею.

#35 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:32

Я из провинции (сам сейчас в СпБ, но географически не привязан к месту), 100к человек город - никто из друзей не живет бедно, все купили себе квартиры под семью, кто-то дом строит. Все работают на местных предприятиях, з.п минимум 30, укогото 50-60 ( те кто работал на  предприятии и параллельно заочно вышку пошел заканчивать). Да, доходы ниже Мск, но и расходы тоже. 
Плюсы - вокруг природа, пруды, леса, рыба, живность, недвига в разы дешевле. Мясо с хозяйств частных. Нахера им Москва, Питер и т.п. ?

Тут дело вообще не в бедности. В большинстве маленьких и средних городов РФ серость и депресняк. Нормально себя ощущаешь либо в крупных развитых городах(Питер, Москва, Казань) либо на юге, ибо там климат придает жизненной энергии( Краснодар, Сочи, Ставрополь). Я сам родом из города в 200 тыс, больше нескольких дней сложно там находиться, а в осенью так вообще застрелиться можно.
  • 0

#36 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:36

А уж какая серость (часто буквально) и депресняк в европейских городках! Ваабще некуда пойти после 18 в будни и в выходные. Все по домам сидят. Некрополис, а не город.
  • 0

#37 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:43

Лично я бы в Скандинавию свалил. К викингам,например. Пока наша илитка строила себе дворцы и яхты при высоких ценах на нефть. Их власти и элита создали фонд,куда лаве вкладывали,а теперь решают куда для народа их направить,или решили уже,не помню. Но вате такой подход не понять))

Про Скандинавию поддержу.
А мышление ваты понятно - им очень греет душу то, что "мы сильные и нас все боятся". А что там какая-то Норвегия, так пыль -))
  • 1

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:54

Кто нас боится? Хохлы что ли? Я вот типичный ватник, но как то про силу мне ничего не греет
Я другое ватно не пойму - ну вот ладно был СССР и ОВИР, свалить прям очень трудно было.
Сейчас то смысл то какой этих причитаний - "вот я бы..."
Ладно вата живёт в говне и ей нравится, хули с ваты то взять, но ты то страдаешь тут, и умный такой, но сидишь вместе с ватой, мечтая свалить... В то время как люди уезжают и уезжают, и знакомые и родственники, а ты тут такой неватный

Когда я рассказываю как наша илита тупит- я имею в виду что знаю как лучше сделать, а тут прям мазохизм какой то утонченный. Тебя насилуют но ты ещё и всем громко кричишь - смотрите, меня же в жопу ебут. Ой да, я очень от этого страдаю, жопа как широко раскрытый рот, вате не понять, а мне вчера снова выебали в жопу, я очень против, но завтра снова пойду очко подставлять....
  • 3

#39 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:57

Автор,

Я сам не особенно много видел баб, серьезно мечтающих свалить. Что вот прямо есть такой перекос: бабы хотят, а мужикам похуй. Ну, впрочем, это только личные наблюдения.

В целом ведь вся стратегия сделать "человека мира", "идеального потребителя" она и подразумевает такой конечный расклад, что человек должен воспринимать свою родину всего лишь как территорию, на которой оказываются ряд таких и таких услуг. И не более. И, если где-то в другом месте, эти услуги оказываются лучше, дешевле и качественнее, то идеальный потребитель не будет заниматься устраиванием нормальной жизни тут: напрягаться, бороться, рисковать (еще чего не хватало!), а просто поедет жить туда, где услуги оказываются лучше. Так делается человеческая пыль.

Второе. Сейчас мода и у нас и там искусственно форматировать политическое поле так, чтобы нормальному человеку некуда было податься.  У нас: либо ты подзападный либераст-белоленточник, либо "вата", путинский холоп. И никакого третьего варианта. Это все сугубо искусственно создается и никакого отношения к реальной жизни не имеет.

И третье. Кто живет достойно: миллиардер Прохоров или, например...В.П.Полеванов, который пришел в Госкомимущество в 94году  и первым делом вышиб оттуда всех американских "советников", занимавших целый этаж, которых посадил туда Чубайс?

• 1

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 15:59

Так навскидочку. Про Нахера им валить в мск или в Питер: для того,чтобы сводить девочку или жену в театр,посидеть в приличном ресторане,да сгонять в приличный бар в конце концов,а не там,где пацанчики с пивасом.

Я тупой ватник, живу в дыре, но был в трёх ресторанах мишлен. Мне для этого не пришлось жить в Испании. Знаю кучу народу в Питере который никогда в мишленовских ресторанах не были.

Покупать одежду хороших брендов,иметь выбор этих брендов.

Даааа!)))) ведь тупые ватники настолько тупые что не могут в инет))))
Но в принципе с 2004 покупал шмотьё за границей, выбор брендов во все поля. Зачем жить в Москве... Каждый день одежду не покупаю

Общаться с разными людьми,а не с одними и теме же лицами.

кому то это совсем не надо.
Ну а я и из своей дыры сумел общаться с теми кто мне интересен. Спасибо инету опять же

Ходить на хоккей и футбол.))

Опять неватный мазохизм во все поля. Ходить на российский футбол это так продвинуто))) это так культурно
  • 2

#41 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:05

Тут дело вообще не в бедности. В большинстве маленьких и средних городов РФ серость и депресняк. Нормально себя ощущаешь либо в крупных развитых городах(Питер, Москва, Казань) либо на юге, ибо там климат придает жизненной энергии( Краснодар, Сочи, Ставрополь). Я сам родом из города в 200 тыс, больше нескольких дней сложно там находиться, а в осенью так вообще застрелиться можно.

Додо! Города разные бывают, и мой 100к город гораздо чище и красивее Мск и Спб. А про серость и уныние в европах так вообще. Был в Чехии и Португалии не так давно - не уныло когда солнышко светит, как и здесь впрочем. А про срач, адские цены и отвратительную еду и хреновое хваленое вино португальское я вообще молчу. 

Про Скандинавию поддержу.
А мышление ваты понятно - им очень греет душу то, что "мы сильные и нас все боятся". А что там какая-то Норвегия, так пыль -))

Какие вы НЕватники угарные. Чтож вы тут все еще сидите, понимающее смотря с проперженых диванов и не сваливаете ? Может потому что там тоже работать надо, и нахер никому там не сдались ? 

Ну и мне "ватному" как стремно будет поехать на ПМЖ туда где новость месяца это срач двух местных селебрити или скандал какойто, а не запуск ракеты, ЗСД и подобное. Иначе чем это от провинции-деревни отличается?  Т.е. уже основная часть Европы не катит

• 0

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:28

Тюрюканова Е.В.
Структура эмиграции из России по полу
в 1994. %

emi3m.jpg
  • 1

Скрытый текст

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:36

А щас бедствует?

Саш, я про то, что никакая сумма не спасет от тюрьмы если что.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:40

А щас бедствует?

Саш, я про то, что никакая сумма не спасет от тюрьмы если что.
Че правдаааааа?
Нет прям случае когда люди откупались? Не слышала в своё время за станицу кущевскую? Как там одна семья делала вот все что хотела вообще. Изнасилования и убийства. И так бы и жили, спасаясь от тюрьмы. Если б не случайность, а сколько ещё станиц так живёт....
А вот Березовскому деньги не помогли нет? Чичваркину?
Оставь рассуждения о карме синдбаду
  • 0

#45 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 16:53

Кто нас боится? Хохлы что ли? Я вот типичный ватник, но как то про силу мне ничего не греет
Я другое ватно не пойму - ну вот ладно был СССР и ОВИР, свалить прям очень трудно было.
Сейчас то смысл то какой этих причитаний - "вот я бы..."
Ладно вата живёт в говне и ей нравится, хули с ваты то взять, но ты то страдаешь тут, и умный такой, но сидишь вместе с ватой, мечтая свалить... В то время как люди уезжают и уезжают, и знакомые и родственники, а ты тут такой неватный
..

А сейчас вот прям так легко все. И ВНЖ получать не надо и на работу таких вот эмигрантов ждут не дождутся с распростертыми объятьями?  Это бабы, как тут уже обсуждали, могут выйти замуж за иностранца, и особых мозгов им для этого не надо. У меня сейчас таких тем, за которые можно зацепиться, чтобы свалить, нет. Но я не очень понимаю как это связано с рассуждениями о том зачем валить. То что там лучше не означает что меня автоматически там ждут.

Додо! Города разные бывают, и мой 100к город гораздо чище и красивее Мск и Спб. А про серость и уныние в европах так вообще. Был в Чехии и Португалии не так давно - не уныло когда солнышко светит, как и здесь впрочем. А про срач, адские цены и отвратительную еду и хреновое хваленое вино португальское я вообще молчу.

Кстати о солнышке. Его там все таки куда поболее будет чем в Мск и Питере. Не смотря на стереотипы о туманном Лондоне. 

По поводу вина -прям весь во внимании. Может назовешь вино российского производства, которое будет лучше португальских. Я правда давно российские вина стараюсь не брать, т к неизвестно что там на самом деле вместо вина. Но ради эксперимента попробую.=)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0