Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роковой звонок или как всё закончить

отношения ссора расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 16:57

2 аfedor25 - я понял тебя и согласен с тобой.

Вообще нормально быть молодым и без денег. Нормально в 22 не рвать жопу на учебе + 2х работах чтобы обеспечить себя конурой и едой. Нормально НО нужно тогда понимать, что если тут ты решил быть молодым, то соответственно рано лезть в серьезные ЛТР со старшей девушкой, совместным проживанием, свадьбой и т.д.

Т.е. тут как бы 2 варианта - либо ты молодой, беззаботный и мутишь только легкие отношения с 17-19 девочками. Либо уже ты пускаешься во все тяжкие, работаешь, презентуешь взрослого не по годам парнягу и вывозишь совместные проживания и беседы с родителями про "пусть она живет у меня".

Поэтому когда молодой и беззаботный пытается натянуть на свою детскую жизнь некие серьезные многолетние ЛТР со старшей партнершей, которым давно пора было уже закончиться свадьбой, то на выходе всегда получается хуйня.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 ноября 2016 - 17:01

• 0

#32 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:05

началось всё как только она закончила учебу

После учебы у нее изменились интересы и круг общения. Кроме того, ты младше на 2 года и обоих первый опыт отношений/секса, и ее тянет на приключения. В этой истории, тебе лучше всего было бы найти девушку лет 17-20, сравнить и набраться опыта. Либо изворачивайся и снимай квартиру, а там как пойдет.

мне реально плохо, от того, что я не понимаю хочу ли я возвращать эти отношения или нет, плохо от того, что чувства реально очень сильные, прям распирает

Тебе плохо, так как впереди неизвестность и перемены. А не хочешь возвращать - так как подсознательно знал, что так и будет и отношения себя изжили.

Отнесись к своей свободе с позитивом - и всё будет замечательно. 

Росс,

Просто лучший совет - если не вдаваться в подробности и анлализ. Автору надо это распечатать и наклеить на видное место и читать каждый раз когда муть в голову приходит... 

По идеи - он свою программу максимум с ней уже выполнил: секс прокачал, опыт хороших отношений со смыслом. Тперь все следующие помоложе будут только рады такому обращению + он не будет себе парить мозг и дальше развиваться.

• 0

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:08

А с чего это аы по умолчанию считаете что у автора будут помоложе без каких-либо проблем?
  • 1

Скрытый текст

#34 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:12

А с чего это аы по умолчанию считаете что у автора будут помоложе без каких-либо проблем?

Будут, куда он денется. Он сеичас считай уже несколько лет не в своей весовой категории свое отстаивает. Спуститься на пару категорий ниже и там рубить только так будет. Немного другая динамика, но быстро привыкнет.

Машина есть, деньги (на подарки и тд) есть, парень вроде хороший (помогает, ухаживает), перспективы есть. Для девочки на 1-2 курсе что еще надо?

Это конечно же с учетом что не будет морозиться и нормально/правильно общаться (это уже вопрос технических навыков)

• 0

#35 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:24

парень вроде хороший (помогает, ухаживает)

Да вот в том и дело. Хорошим быть не нужно. Опять влипнет в ЛТР  со "спокойной и домашней".
А ему нужно пачками укладывать, нарабатывать опыт) 
И вообще, нехуй у пацана молодость отнимать "взрослостью". Успеет еще) 

Сообщение отредактировал *Mike*: 21 ноября 2016 - 17:24

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#36 fedor25

fedor25
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:29

парень вроде хороший (помогает, ухаживает)

Да вот в том и дело. Хорошим быть не нужно. Опять влипнет в ЛТР  со "спокойной и домашней".
А ему нужно пачками укладывать, нарабатывать опыт) 
И вообще, нехуй у пацана молодость отнимать "взрослостью". Успеет еще) 

Потом в 35 ему задвинут - че ты типо молодишся))))))))

• 1

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:42

1-2 курс наоборот сложнее. Им эмоции и драйв нужны. А если он эту "домашнюю" не смог на эмоции не подсадить - тяжко ему будет.
Да и машиной никого уже не удивишь.
  • -2

Скрытый текст

#38 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 21:05

Чувак, в таких случаях надо говорить "спасибо боженька, что дал возможность получить опыт, дал возможность трахать молодое тело и уберег от нехороших лтр, и спасибо, что открываешь мне новые пути для других, интересных, красивых ожпешек, аминь" © Smo

• 0

#39 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:28

Как вариант отцу можно ведь не прямым текстом говорить, что пусть ваша дочь у меня ночует, а подать это по другому, допустим - "Ваша дочь для меня стала очень важна, мы будем проводить больше времени вместе, и я бы хотел, чтобы вы за нее не переживали, она будет со мной". Что то наподобие. Не стоит у него спрашивать, нужно ставить перед фактом, но грамотно. И не надо выставлять это темой для обсуждения. А  раскинуть в какой нить беседе. А потом просто оставить ее у себя ночевать. 1 раз переночует, и он будет в курсе, уже больше запрещать не будет.

Сейчас как вариант, если она выйдет на связь, можешь ей заявить, что тебя категорически не устраивает ее поведение, приведя пример ее метания, и хлопанья дверьми. Скажи, что ты сильно удивлен. Тем самым, ты перенесешь ориентир с себя на нее. Так же по поводу взросления, главное как ты на себя смотришь, остальное подстроится.

Сообщение отредактировал bochi: 22 ноября 2016 - 00:37

• 1

Да не парься, влезет

#40 QeryFinal

QeryFinal
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 ноября 2016 - 03:10

Кто-то спрашивал на кого я учусь - инженер-строитель, если быть точнее ПГС. Работать по специальности планирую, но сначала надо разобраться с армией, а именно хочу пойти по контракту служить на 2 года, чтобы быть дома и в тоже время получать деньги. С ней когда обсуждали, она говорила мол "Ну буду ждать из армии" - это только сейчас до меня доходит, какие там ждать - лол. Девушка закончила на биолога (бесполезная профа, работы нихера толком нету) сразу скажу, что город в котором мы живем очень маленький, она не могла найти работу месяц, потом я ей предложил сходить на завод молочный - её взяли химиком-лаборантом, она пока не вышла в штат, но первую зарплату уже получила, от 25 до 30. 

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 11:44

хочу пойти по контракту служить на 2 года

Девочка походу поняла твою полную бесперспективность во всех планах и начала тебя сливать. Думаю она права. Тут только некст. И с твоими планами в ближайшие несколько лет лтр тебе не светят.

• 0

#42 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 12:04

С этого и нужно было начинать первый пост.
  • 0

#43 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:09

Прочитал я ещё и тему автора за 2012 год. Оказывается, девочка начала компостировать мозги ещё тогда.

Что ж, я вижу ситуацию в таком виде:
Есть автор, 20 лет, студент последнего курса, учится на строителя, работать будет именно по этой специальности.
Есть девочка, 22 года, отношениям 5 лет, ебать мозги автору начала уже через 9 месяцев отношений. Около пяти лет ебала вола в институте на нахуй не нужной ей специальности.
Отец у девочки твердолобый с квадратно-гнездовым образом мышления. Не смотря на то, что автор с девушкой за 5 лет в сексе попробовали уже во все места, её непробиваемый папаша до сих пор не отпускает свою доченьку ночевать к автору, возможно полагая, что она всё ещё нетронутая девственница. Твёрдо уверен, что "этим" занимаются только ночью, без света, под одеялом, поэтому и не отпускает.
Девочка, устроившись в молокозавод какой-то мелкой лаборанткой-принеси_подай-хуй_знает_кем, получила первую зарплату АЖ 25 т.р., и её ЧСВ резко взлетело до отметки over 9000.
Решила обвинить автора в том, что он ребёнок, ничего из себя не представляет, не может снять квартиру, не может сделать ЛевелАп в их отношениях (да-да, некоторым людям становится легче, если свои качества приписывать другим людям, а потом обвинять их в этих качествах).
Завиноваченный автор решает сделать ЛевелАп путём разговора с её отцом. Но ветеран великих сражений, главнокомандующий чукотско-эскимосской битвы под Срань-Тавдой твёрд и непоколебим в своих принципах, выдаёт железное "НЕТ".
Девушка, узнав об этом разговоре, решила по уши окунуть автора в болото вины. Предъявив автору, как он мог сделать такое (!), начала по полной порицать все отрицательные качества, приписанные с себя.
Кульминацией стало то, что её Величество попросило автора отвезти домой и больше не беспокоить никогда, что автор незамедлительно исполнил.

По-моему, с автором всё в полном порядке. Вполне нормально учиться в универе и иметь какие-то подработки, какой-то небольшой доход. Или есть случаи, когда какой-нибудь студент, являясь неебическим предпринимателем, поднимает по 150к в месяц? (для чего тогда вообще институт?)
Предположим, что у автора вдруг появились деньги, и он снял квартиру. Произойдёт ли какой-нибудь ЛевелАп в их отношениях? Нет! Грозный папа так и будет заставлять свою доченьку смотреть "Спокойной ночи, малыши", а потом чистить зубки и спатеньки.

Более того, у автора сейчас на носу сессия, зачёты, экзамены, далее ГОСы, дипломное проектирование, беготня по преподам, оценка диплома экспертами, защита диплома. Всё это является пиздец каким стрессом для студента (кто учился в универе, тот это прекрасно знает). Но дохуя взрослая мадам именно в этот момент решает автору трепать нервы. Что она хочет этим добиться? Чтобы автор сошёл с финишной прямой, бросил учёбу нахуй и побежал въёбывать, чтобы снимать квартиру? А потом загремел в армию в роту дебилов-малолеток, а не в роту более взрослых людей с высшим образованием (да-да, бывают такие роты)? После армии чтоб устроился сантехником-говночистом и получал такие же сраные 25к в месяц? Этого добивается девушка? Ну конечно, это же так классно, будучи никем и сидя в болоте, загонять в это болото других людей. Это ведь так греет душу, правда?

Кстати, понравилось сообщение товарища Driftеr на первой странице, плюсую.

• 8

#44 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:13

Ну допустим...
А где выгода для девушки? Чего и сколько ей ждать?
  • -1

Скрытый текст

#45 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:25

А где выгода для девушки?

Я бы тут посмотрел с другой стороны: где выгода для автора? Автору сейчас нужна девушка, которая поддержит его на финишной прямой, а не мозгоёбка, которая осыпает обвинениями непонятно в чём.

Чего и сколько ей ждать?

Ей сейчас лучше пойти в ясельки и ждать, что её папочка наконец-то прозреет. Прозреет и поймёт, что его 22-летняя лялечка на привязи её непобедимого отца никому нахуй не нужна.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0