Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:01
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:36
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:38
Покажи прическу и одежду - что было и что стало.
Анжелик, ну там не только с этим бы помочь) предыдущие посты с твоей позиции :
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:56
Телефончик, ну одежду-прическу хотя бы можно оценить с точи зрения изменений :) остальное-то мы никак не сможем ему дистанционно объяснить :)
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:58
Краткий гайд тебе на воскресенье:
Включаете свои сериальчики, выбери где больше любви и всякой ереси, можешь предложить посмотреть хентай, если отмораживается, то включаешь любовную херню. В моменты, где начинаются поцелуйчики и т.д. смотришь на нее (на глаза и на губы), если будет смотреть на тебя и не отводить глаз, то она твоя, можешь целовать. Если ей показалось это странным, говоришь что-то наподобие "давно хотел сказать у тебя красивые глаза, не могу отвести от тебя взгляда". Спроси боится ли она щекоток, потихоньку пальцами начинай щекотить около шеи, дальше-больше и в итоге везде по телу, она скорее всего будешь щекотать тебя тоже, как ты понимаешь уровень кинестетики будет очень высокий, там можно будет поприжиматься и далее. Если все получилось и ты ее засосал, можешь говорить, что очумел, когда увидел ее голой, что она сексуальная и у тебя стояк был ого-го, это ее будет заводить еще больше. Дальше двигаешься в сторону груди, начинаешь лапать грудь и жопу, если убирает руки, заводишь еще больше поцелуями в шею, в губы, лапаешь живот, там же и целуешь, поднимаясь вверх, дальше опять пробуешь лапать грудь и т.д. Если дает лапать грудь и жопу, снимаешь верхнюю одежду и уже целуешь без верхней одежды и так далее. Вообщем могу еще много написать, вплоть до того, куда хуй засовывать, но думаю до этого у вас не дойдет.
З.Ы. Главное все сделать так, чтобы это выглядело как игра, получай кайф от этой игры и все получится. Можешь также предложить массаж сделать ей
Сообщение отредактировал FromKz: 18 ноября 2016 - 16:02
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 18 ноября 2016 - 16:32
Такс,мои успехи за сегодня.1)Здоровался со всеми встречными девушками и улыбался.Почти все игнорили меня,ну и ладно...2)Изменил свою прическу,одежду и т.д. Похоже,никто и не заметил.3)Дочитал РМЭС.Вот и все. В воскресенье встреча с подругой,буду готовиться.
При просмотре аниме вы алкоголь пьете? Хоть какой то? п.с. начнем с этого
Ты пользуешься духами?( думаю нет), но спросил на всякий.
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:14
Обычно я ходил в футболке и пиджаке. Сейчас вот одежда как на фото. Причесался сегодня.Просто сделал челку,что бы не было видно прыщей,настолько все плохо.
Духами не пользуюсь,но они вроде были где-то в шкафу,надо будет найти,да?
Алкоголь не пьем,только чайок и кофе.
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:22
Духи, смотря какие. Марку напиши хотя бы, там подумаем.
Алкоголь принципиально не пьете? Вино например.
Сейчас тебя готовим к просмотру анимэ с соблазнением девушки к сексу,а не ВВ. Максимально было бы актуально в домашнем варианте надеть чистенькую футболку(желательно белого цвета или "мягких" цветов доверия на глаз), прибраться в комнате и одеть либо спортивные брюки или шорты.
Потом уже будет актуально спрашивать ВВ в другой темке,поможем.
Сообщение отредактировал iphonechik: 18 ноября 2016 - 17:23
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:25
Духи, смотря какие. Марку напиши хотя бы, там подумаем.
Алкоголь принципиально не пьете? Вино например.
Духи не могу найти,если вдруг найдутся то марку напишу.
Алкоголь мы с ней никогда не пили,наверно не было повода.
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:35
духи не могу найти,если вдруг найдутся то марку напишу.
Алкоголь мы с ней никогда не пили,наверно не было повода.
невзначай можешь спросить смской о завтрашнем дне и о вине, или согласится или спросит "зачем?", скажи просто хотел "расслабиться", если откажется то только после этого напиши "что купишь вкусный чай". Если согласится, поинтересуйся какое, оставит на твое усмотрение- отпишись тут и сумму, подумаем.
Духи не обязательны, если чувствуешь что не "воняешь" и нет проблем с запахом. Хватит и геля для душа.
Сообщение отредактировал iphonechik: 18 ноября 2016 - 17:40
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:59
невзначай можешь спросить смской о завтрашнем дне и о вине, или согласится или спросит "зачем?", скажи просто хотел "расслабиться", если откажется то только после этого напиши "что купишь вкусный чай". Если согласится, поинтересуйся какое, оставит на твое усмотрение- отпишись тут и сумму, подумаем.
Духи не обязательны, если чувствуешь что не "воняешь" и нет проблем с запахом. Хватит и геля для душа.
Да,так и сделаю.
А вообще,мне стоит пить у нее? Вдруг я отрублюсь или что-то важное забуду.
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:07
Да,так и сделаю.
А вообще,мне стоит пить у нее? Вдруг я отрублюсь или что-то важное забуду.
Пей конечно, минимум бокал, максимум два. Но после бокала возьми паузу, а сам бокал пробуй растянуть. Тебе это лучше для "храбрости" и чтобы расслабиться и не косячить сильно.
Как будет ясен вопрос с вином, тогда и отпишу варианты))
П.С. смотри по весу, если весишь 70 кг, то лучше ограничиться 200 мл вина полусладкого, 150 мл сухого при однократном приёме, а при приёме в течение 4–5 часов дозу можно увеличить до 300 мл полусладкого, 250 мл сухого. Каждые -5кг это +/- 30мл, но по факту не заметны при первых бокалах.
Сообщение отредактировал iphonechik: 18 ноября 2016 - 18:17
Отправлено 19 ноября 2016 - 09:50
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:45
С алкоголем облом.Не разрешила.Зато говорит:"я куплю нам сока и приготовлю что-то вкусное!".(Насколько я знаю,она не умеет готовить,посмотрим,что из этого получится.)Кстати,в чьей квартире лучше провести встречу? В её или моей?Они обе свободны.
без разницы в какой)
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:18
без разницы в какой)
Тогда у неё.
Я тут подумал,если вдруг дело дойдет до секса,то что мне делать? Я прочитал,что она еще и забеременеть может и как-то приуныл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0