Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень странно разошлись с девушкой

ДоД отношения удержание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 00:47

Финалочка
Парнишка толком нихуя не понял , будет продолжать также с ней обшаться , вопросы блядь задавать, ты сука должен забить хуец и уйти в себя.
А то что баба написала как ей было хорошо , ты наверное соплями там всю клавиатуру залил.
Если тебе девушка сказала что так будет лучше , ясен хуй ей будет лучше , разберется с долгами в универе , с тобой же не разберешься , ты ведь весь мозг вытрахаешь.
Поэтому мой тебе совет.
Ты не заходишь в контакт неделю , не пишешь ей смски , а берешь и занимаешься саморазвитием , помогаешь близким , гоняешь мяч , разбираешься с инстом. Просто возьми и сделай так , мой тебе совет.
Поверь за эту неделю , она тебе позвонит или напишет. Тем более вы так сладко обнялтсь

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Roquzz: 17 ноября 2016 - 00:48

• 1

#32 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 01:02

Финалочка
Парнишка толком нихуя не понял , будет продолжать также с ней обшаться , вопросы блядь задавать, ты сука должен забить хуец и уйти в себя.
А то что баба написала как ей было хорошо , ты наверное соплями там всю клавиатуру залил.
Если тебе девушка сказала что так будет лучше , ясен хуй ей будет лучше , разберется с долгами в универе , с тобой же не разберешься , ты ведь весь мозг вытрахаешь.
Поэтому мой тебе совет.
Ты не заходишь в контакт неделю , не пишешь ей смски , а берешь и занимаешься саморазвитием , помогаешь близким , гоняешь мяч , разбираешься с инстом. Просто возьми и сделай так , мой тебе совет.
Поверь за эту неделю , она тебе позвонит или напишет. Тем более вы так сладко обнялтсь

Я ничего не заливал, к чему это вообще? Я спросил " и что?". Все
  • 0

#33 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 01:25

Вообщем совет я дал , а вот сделаешь ли ты так или нет решай сам.

• 0

#34 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 01:28

Вообщем совет я дал , а вот сделаешь ли ты так или нет решай сам.

Я так и сделаю, посмотрим, что получится
  • 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 12:52

Я имел в виду, что я виноват на 90% в том, что она ушла.

Автор, в данном контексте неважно виноват ты или нет. Важно что возвращать смысла нет. Ну вот какая разница - виноват ты или нет, если ты ей на хуй не нужен и тебя слили? Ну вот что бы поменялось если бы ты был, скажем, не виноват?

И второе - нельзя вот так вот взять и "повзрослеть". В рамках построения отношений взросление - это:

1) опыт отношений. Для этого нужно выполнить т10д + пережить пару-тройку ЛТР.

2) и ответственность. Для этого нужно набирать зоны ответственности (как то семья, дети, бизнес/карьера, квартира, машина, дача, обеспечение родителей, родственников и т.д.). Я уж молчу про полное самообеспечение. Т.е. конкретные "достижения" и "результат", а не "ну я собираюсь курсовик сдать". Вот чем больше у тебя всего есть, и за все это отвечаешь только ты - тем ответственнее ты становишься. Невозможно быть "ответственным" когда все что у тебя есть - это комп, который купила мама, и домашнее задание в школе. И для того чтобы набрать все эти зоны ответственности как раз нужно прокачиваться по т100б.

Поэтому в общем и целом совет тебе - санчас + прокачка по т100б и т10д. Это и включает как раз то самое "взросление" или развитие, которое тебе необходимо чтобы стать успешнее в отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 ноября 2016 - 12:57

• 0

#36 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2016 - 01:11

Короче вчера она позвонила и сказала, что меня друг зовет в кино (все мои друзья с ней в одном универе), хотя он и сам написал уже. Потом часа через два позвонила и спросила "как так, я иду в кино развлекаться?" Я ответил , что в кино нет, потому что хочу на IT-конференцию, с другими моими знакомыми. Оба раза звонила раза по четыре, потому что я был занят и просто не мог видеть ее звонки.
Сегодня отправила фотку с предложением о работе со стенда (js-джуниор разработчик в Acronis), которое могло бы мне подойти. Написала, что подумала, вдруг я не заметил его в институте (я вчера был на конфернции в ее универе со знакомыми). Я правда не видел, связался с работодателем и ответил ей спасибо. Она сказала, что не может подготовиться к зачетам.
Оказалось, что моему другу, когда он спросил у нее про меня, она вообще не сказала ничего про расставание, а сказала про паузу в отношениях (он мне рассказал).
Я пока все время занимался, приходил домой и валился с ног, искал работу, заканчивал решать проблемы с военкоматом, был на конференции, познакомился с парой новых людей. Может быть завтра пойду на выставку со знакомой. Мне очень жалко девушку, хотя я понимаю, что сейчас лучше всего развиваться мне самому, а потом уже что-то делать. Но она вообще, по словам моих друзей, ходит грустная, а общалась она и раньше очень мало со всеми.

Сообщение отредактировал IJuan: 19 ноября 2016 - 01:14

• 0

#37 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 02:43

«Автор Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. » Пиши тебе-не пиши))), ладно, давай в конце концов получишь свой опыт, нахуй тебе чужой...

• 3

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#38 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2016 - 20:19

«Автор Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. » Пиши тебе-не пиши))), ладно, давай в конце концов получишь свой опыт, нахуй тебе чужой...

Я все делаю, как и оговаривались
  • 0

#39 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2016 - 03:15

Можно было написать что-то про девушек, но у меня какая-то херня, тупо бесит большинство девушек, хотя они постоянно лезут. Совсем не хочется их трахать - и без этого дел хватает.

Ну а по делу - автор, у тебя скоро самые важные дни будут. Она начнет тебя пинговать. И вот тут то ты и узнаешь есть у тебя яйца и уважение к себе или нет. Если вздумаешь прибежать к ней на задних лапках, то айфон 7 не забудь, чтоб традиции не нарушать.

• 0

#40 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 13:27

Можно было написать что-то про девушек, но у меня какая-то херня, тупо бесит большинство девушек, хотя они постоянно лезут. Совсем не хочется их трахать - и без этого дел хватает.

Ну а по делу - автор, у тебя скоро самые важные дни будут. Она начнет тебя пинговать. И вот тут то ты и узнаешь есть у тебя яйца и уважение к себе или нет. Если вздумаешь прибежать к ней на задних лапках, то айфон 7 не забудь, чтоб традиции не нарушать.
Да она уже начала. Сегодня писала, спрашивала, как настроение. Я сначала не отвечал, она стала почти спамить "?". Ну я ответил, что все хорошо. Она ответила "так быстро тебе хорошо стало". Потом начала писать, что отношения - это не электричка ведь, что нельзя к ним цинично относиться, это все красота. Что она позавчера думала все вернуть, но не уверена, и ей кажется, что мне гораздо лучше без нее, да и ей возможно тоже. Ну я ответил, что хотела бы - делала и сказаал, что много дел, ну и пошел заниматься делами.
А, еще она спросила, не злюсь ли я, я ответил "нет, глупая". Она ответила, что не глупая, а считает, что либо полностью и всецело любит, либо ничего

Сообщение отредактировал IJuan: 20 ноября 2016 - 13:30

• 0

#41 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2016 - 16:31

Потом начала писать, что отношения - это не электричка ведь, что нельзя к ним цинично относиться, это все красота.

Какие у нее забористые метафоры! Интересно, с чего бы тебе цинично относиться к электричке!?  :haha: 

Мне очень жалко девушку   по словам моих друзей, ходит грустная

Ой, ну сбегай пожалей ее. Завтра она найдет себе трахаря, ей тебя будет не жалко уж точно. Так что не надо этих соплей. Уходи на санчас! :dry:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#42 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2016 - 16:44

После двух дней игнора (с моей стороны) написала "привет, как у тебя дела"? Я предложил поговорить по телефону, а не писать. В разговоре вел себя уверенно; ничего от нее не требовал и не хотел, несколько раз шутил и мы вместе смеялись. В итоге она извинилась за свое поведение, сказала, что все равно пока что не знает, что мне ответить. Я никакого ответа не ждал и прямо написал ей об этом, подчеркнул, что сейчас никто никому ничего не должен, пожелал спокойной ночи и пошел спать.
Готовлюсь к собеседованию, жопа очень горит. Как лучше дальше с девушкой общаться? Я думаю, стоит особо не выходить на контакт еще неделю, а потом звать ее на выставку (мне нравится, да и ей тоже).
  • 0

#43 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 17:09

Как лучше с девушкой общаться?

Ты реально думаешь,что пройдет неделя, ты сходишь с ней на выставку, вся эта ванильная трепология с ватой и улыбками на лице, и ты снова не накосячишь с психами?) На легком общении нужно с ней проводить время.

Диагноз ПЗР, наверно готовишься к собеседованию,а все мысли в облаках и о том, как вы проведете время вместе через неделю. Случайно прыгнет на выставке и снова ее отчитаешь?! 

• 0

#44 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2016 - 18:46

Как лучше с девушкой общаться?

Ты реально думаешь,что пройдет неделя, ты сходишь с ней на выставку, вся эта ванильная трепология с ватой и улыбками на лице, и ты снова не накосячишь с психами?) На легком общении нужно с ней проводить время.

Диагноз ПЗР, наверно готовишься к собеседованию,а все мысли в облаках и о том, как вы проведете время вместе через неделю. Случайно прыгнет на выставке и снова ее отчитаешь?!
Вряд ли. Я же говорю, были внешние факторы, которые дополнительно вызывали у меня эти психи (отношения в семье между родителями и еще кое-что). Сейчас я фактически съехал и стало гораздо лучше. Но я на выставку в любом случае налегке планировал сходить, без всяких обязательств

Сообщение отредактировал IJuan: 22 ноября 2016 - 18:52

• 0

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 19:59

Вряд ли. Я же говорю, были внешние факторы, которые дополнительно вызывали у меня эти психи (отношения в семье между родителями и еще кое-что). Сейчас я фактически съехал и стало гораздо лучше. Но я на выставку в любом случае налегке планировал сходить, без всяких обязательств

Попробуй, калибруй. Сейчас твое сообщение выглядит как "посмотри милая, у меня все отлично, но до первой такой же моей херни в жизни прыгать ты снова перестанешь". Взрослый человек первостепенно всегда ищет пути и не пытается кого-то завиноватить. Виноваты все в любой ссоре или ситуации, когда ты это поймешь твои психи будут реанимироваться логикой и более менее правильными решениями. 

Читаем книги по саморазвитию, и начинаем уже себя контролировать. На выставку можешь позвать, но будешь на ней залипать,снова сделаешь тоже самое. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0