Каникулы закончились, но за время моего отсутствия накопилось некое неприятное количества пиздеца. Неожиданно ушел партнер по предпринимательству. С одной стороны это не плохо, Я некоторое время назад ощутил что "тащу его на себе", ту работу что делает он можно выполнять за меньшую оплату и в целом у него нет желания развивать наше дело. Из за неожиданного ухода Я проебал 2 заказа, потерял около 10-15т и ухудшил репутацию. Оглядываясь назад я понимаю что заказы можно было выполнить, просто мне не хватила смекалки в моменте и это надо заметить меня злит) Вчера нашел нового работника на место партнера, более взрослого, трудолюбивого и ответственого. Я писал что получил растяжении на спину, прошел мануала в прошлом месяце, вроде стало лучше но на тренировке опять спина поднывает. Хотел совмещать качалку с мордобоем, но в качалку пока не вылечу спину идти не хочется. Опять(в 3 раз за 3 месяца) разбил телефон. В общем какой то пиздец. Прошедшие 3 дня Я просто бегаю и решаю проблемы с надеждой что в скором времени я разгребусь и смогу комфортно заниматься работой, музыкой, соблазнением и в целом развиваться, но пока какой то режим экшена, нервы кипят временами)

Перцовый дневничок
Отправлено 19 января 2017 - 10:57
Отправлено 22 января 2017 - 22:31
Сходил с девушкой на каток, интересная штука. Очень понравилось, состояние доверия, веселья само легко появляется, очень приятно. Страстные Обнимашки, поцелуи. поехали ко мне, но опять незачет(
Буду пробовать других девушек на каток тащить, если такой эффект будет со всеми, то будет круто)
Вчера звонил клиент, нашел мое объявление полугодичной давности на одном мертвом, богом забытом сайте. С ничего пару рублей поднял)
Сегодня вышел первый раз в этом году в поля, освежил навыки по большей части, 2 номера.
Отправлено 22 января 2017 - 22:50
AlHi сказал(а) 22 Янв 2017 - 19:31:
Сходил с девушкой на каток, интересная штука. Очень понравилось, состояние доверия, веселья само легко появляется, очень приятно. Страстные Обнимашки, поцелуи. поехали ко мне, но опять незачет(
Буду пробовать других девушек на каток тащить, если такой эффект будет со всеми, то будет круто)
Вчера звонил клиент, нашел мое объявление полугодичной давности на одном мертвом, богом забытом сайте. С ничего пару рублей поднял)
Сегодня вышел первый раз в этом году в поля, освежил навыки по большей части, 2 номера.
А почему незачёт? Где не доработал?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 23 января 2017 - 02:29
AlHi сказал(а) 22 Янв 2017 - 19:31:
Не забывай развиваться и креативность в местах для свиданий делать ! Если очень занятой по жизни , то пробуй совмещать вместо катка комнаты "клаустрафобия" хорошая штука + там же и закрыться сразу же можно )))
Отправлено 23 января 2017 - 09:14
Клаустрофобия... Что то слышал, узнаю что то заместо и обязательно схожу с девушкой, спасибо)
Девочка была в прямом смысле слова девочкой, не смотря на то что ей почти 20, ппц) И видима она не была готова что ее трахнут на первом свидании. Была очень возбуждена, хотела, но боялась, закрыть на минет тоже не получилось. Как я думаю, стоило сделать сильный упор на романтику, влюбленность и закрыть на 2-3 свидании. Моя стандартная беда, я тороплюсь( Мне обычно либо дают на первом либо вобще не дают
Отправлено 23 января 2017 - 22:09
Лошара!!
Ситуация. До Нового Года. Идут они, одна красавица почти мой идеал, минатюрка, развивающиеся волосы, похожа на "Елену" из фильма троя, в целом на мифологическую Елену как Я ее себе представляю. Подходить сыкотно, но Я делаю подход, они от меня убегают, Я за ними. И тут то меня пробило и на креатив и на настойчивость и МС в норме. Закончилось тем что час ходили по ТЦ, мерили одежду, флиртовали с продавцами. Я понимаю что спозиционировал себя более чем на "молодец", беру номер.
Сегодня свидание, просто провал. Я просто долбоебище.... Пришли попиздели, ушли. Я даже не пытлася ее соблазнять, не трогал, не добавлял эмоций флирта... НИ ЧЕ ГО. Просто ноль. Я понимал в моменте что тупю но ни чего не смог сделать. Настроение впервые за долгое время просто хуже некуда. Не знаю даже стоит ли ее вызванивать, она возможно не против встретиться, но бля, я просто не знаю что делать
Отправлено 05 февраля 2017 - 21:56
Давненько не писал, так как не было времени(а может желания) выходить в поля.
Из новостей работы: от меня ушел один из самых крупных заказчиков. Это ударит по моему кошельку, придется переидти в режим "эконом", но нечего, бывало и хуже.
Месяца 2 назад писал что опять заболела спина на месте старого растяжения. Прошел курс мануальной у якобы хорошего спеца, который божился все вылечить, однако помогло слабо. Если не занимаюсь спортом, не болит, любые нагрузки начинает поднывать с разной степенью интенсивности. Немного разгребу дела и продолжу лечение спины.
Сегодня вышел поля с Вадимом, он написал мне с этого форума и предложил встретиться. В обычные дни подхожу знакомиться когда иду куда то, если не су. Хотя если честно Я всегда су, но иногда через свое су переступаю. Планировал сделать 10 провокаций, но почему то сделал только 2, и то слабенько зашли. Сначала вообще коммуникации не клеились, потом норм, вошел в ритм, взял 4 номера. У Вадима сначала тоже не получалось, он немного расстроился. Потом стоим и к нам сзади подходит девушка(стройная, красивая брюнетка) с которой он разговаривал до этого, но ни чего не получилось и протягивает ему бумажку с номером, прям как в фильмах)) Красавчег) После полей я провел первую свиданку с девочкой с которой знакомился еще до НГ. Вроде прошло не плохо. Буду дальше знакомиться и свиданить девушек, если повезет, Бог пошлет, сойдутся звезды, будет хороший гороскоп, может даже выебу кого нибудь... Однажды ))
Отправлено 20 февраля 2017 - 09:44
Если не ошибаюсь писал про то что на работе были проблемы, сейчас все улажено. Я нашел нового крупного заказчика, и мое финансовое положение снова в норме. Однако ситуация остается "шаткой" т.к. от одного клиента зависит все мое благополучие, но пока все хорошо меня это мало парит.
Я опять с головой ушел в творчество, вокал сольфеджио, пианино, стихи. Я в будущем буду зарабатывать музыкой и по этому мне необходима как можно быстрее набить необходимые навыки. Для меня это сейчас гораздо важнее чем пездочки. Пока работаю в режиме - Знакомство по пути, поля раз в неделю, пару свиданий на недели. В Краснодаре потеплело и это сказалось на "открытости" девушек, так что на днях в поля часика на три выйду, так и манят чертовки)
Отправлено 20 февраля 2017 - 13:12
2 зачета за 3-4 месяца результат не вдохновляющий.
Буду дальше знакомиться и свиданить девушек, если повезет, Бог пошлет, сойдутся звезды, будет хороший гороскоп, может даже выебу кого нибудь... Однажды ))
Вот это что за пое**та ?
Можем разобрать этап знакомства - пиши за советом в вк https://vk.com/lass_ufa
Отправлено 20 февраля 2017 - 21:12
Я прекрасно понимаю что мой уровень пикапа оставляет желать лучшего, Цитата которую ты привел является толстым стебом по этому поводу)
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:48
Позавчера первый раз был в клубе. Из плюсов: Понял как проходить. Понял общую картину действий в клубе. Из минусов: мало подходов, буду над этим работать. В целом не могу сказать что в клубе мне очень понравилось, громко, прокурено. Единственное ради чего стоит иди это то что девочки там прибывают в «нужном» настроении. Раз в неделю можно сходить по возможности.
Сегодня был в полях. Решил проработать страхи и потренировать заинтересовывание девочек. Так как я отличаюсь особой сыкотливостью и мне надоело проебываться, времени на это нет, я решил поставить конкретные задачи и за не выполнение отдать 3т случайному прохожему.
Задание 1. Придумано мной. Найти пешеходный переход у которого скапливается толпа в ожидании зеленого сигнала. Найти в толпе хорошую девочку, протиснуться к ней, стать к ней лицом и спеть коротенькую песню о любви. Этим заданием я прорабатываю страх знакомства в толпе, так как очевидно меня все слышат и учусь по немногу применять свои музыкальные навыки в соблазнении.
Задание 2. Минимум 1 минуту говорить с девочкой на около сексуальные темы. Можно через провокацию можно еще как то, главное поговорить с ней о сексе.
Первое задание вызвало сильный страх. Я около часу мялся. Не мог решиться. Мотивирово то что три тыщи терять не хочется и в итоге 3 раза спел девочкам песню. 2 раза сильный очень сильный позитив у девушки и смущение окружающих, 1 раз так себе, девочка за мужем была. Во время выполнения немного трясло, на самом деле страшно было. Из за выполнения этого задания я получил хорошее ВС на этот вечер.
Вывод: песня не плохой способ знакомиться в толпе, и в целом не плохой способ открывашки. Позитив у девушек очень сильный.
Потом начел тренить разговоры за секс. Первые подходов 5-7 язык просто не поворачивался начать говорить о сексе. Потом понеслось)) Девочкам флирт, около секс явно нравиться и даже изначально сливая они потом втягиваются и заинтересовываются. Выполнил точно 5 раз, может больше. Очень понравилось то что за один вечер я научился плавно переводить разговор в сексуальное русло) Буду тренировать этот навык
Вывод:
1) Если ебланишь, ставь цель и денежное наказание за невыполнение
2) Ставь челенджи, делай то что страшно, то что сложно. Это дает ресурс и поднимает ВС и навык.
3) Если при парном подходе с напарником разделили девочек и начали делать рапорт, то девочками лучше не меняться, хуйня получается.
4) Краснодар большой город, но думай от том что этих девушек ты еще встретишь возможно спустя годы или месяцы, по этому завершай коммуникации так что бы их потом можно было продолжить, расставайся знакомыми, а не козлами которые доебались.
Эта неделя более менее свободна, буду до 4-5 вечера музыкой заниматься, а вечером в поля, знакомиться, отрабатывать навыки и свиданить девочек.
Добра!)
Отправлено 01 марта 2017 - 23:14
Сегодня первые 10 подходов не получалось ни чего. Сразу отшивали. Я прям в шоке был. Франсуа посоветовал расслабиться и попробовать МетоСообщение «Мне можно доверять». Я не спеша подходил к барышням и вел себя максимально открыто, комфортно, говорил что думаю, был искренним и о Чудо. 2 подхода 2 номера J Дальше на протяжении всего дня я сохранял это МС и Внутреннее Состояние открытости, искренности. С того момента взял еще 3 номера, все подходы заканчивались позитивной коммуникацией, не одна барышня не ушла в негатив и не осталось равнодушной. Сделал подход с новым ВС и МС к девушке которая меня утром отшила и мы позитивно проболтали с ней минут 10. Так же сделал подход к двум пафосным девушкам, они сначала хотели меня по привычки отшить, но почувствовав мое МС тут же втянулись в приятный разговор.
Вывод: то ли это МС так хорошо подходит мне, то ли оно в целом отличное. Я в нем себя чувствую великолепно.
Сегодня первый день когда я сильно почувствовал весну. Леди сами открывают взглядом, в воздухе витают нотки блядства и разврата. Все как я люблю
Отправлено 10 марта 2017 - 23:00
+1 фаст с поля)
Наконец то блядь!! Боженька ты существуешь!
Раньше я писал что планирую выходит в поля каждый вечер, однако это было не обдуманно. Я все таки не готов такое количество ресурсов отдавать соблазнению. По моему новому плану в поля я буду выходить пятницу, субботу и воскресение, часа на 4-7. Остальные дни посвящу музыке и работе.
Сегодня после перерыва в неделю вышел в поля. Примерно за час и подходов 5 удалось войти в состояние «у меня все отлично» и МС «я хороший, мне можно верить». Как только полностью вошел в это состояние сразу все начало получаться – все подходы на хорошем позитиве, за час 2 номера 1 из которых фаст.
К делу:
Прежде чем описать фаст, скажу что 80% успеха было в том что я просто очень понравился девочке, попал в карту.
Иду по галереи, смотрю девочка кого то ждет и в ответ на мой взгляд улыбается. Подхожу беру номер, она говорит что сейчас подойдет парень с которым у нее свидание, но они пока на 0 уровне общения. Появляется он, с легким недоумением на лице, я плавно удаляюсь.
Спустя час звонит она, предлагаю встретиться. Встречаемся, сразу кино по тактике паучка, комплименты. Реакция очень хорошая, позитив из нее так и прет. Гуляем, рапорт очень высокий. По уровням кино пробираемся с трудом, такие стопперы как «слишком быстро», «я не хочу быть слишком доступной». Общение с взаимных комплиментов перешло на разговоры о нашем совместно сексе. О сексе мы говорили так словно нам обоим совершенно очевидно что он будет, решается только когда. Сейчас у нее месячные.
Тут первый раз когда я чуть не проебал все. Она сказала что она хочет отношения, в ответ я сказал что я за свободные отношения и верность это не для меня. Рапорт сильно упал, пришлось поднимать. В следующий раз надо научится аккуратнее подводить к тому что я не парень которого можно привязать.
Повел домой, она не хотела идти ко мне. Сделал сильно Дальше. второй раз когда я чуть не прогорел, она могла уехать и больше я бы ее не увидел. Но я рискнул и победил. Дома дает себя трогать, но постоянно отталкивает «все хватит». Болтаем, ласкаемся, смеемся. Так около часа проходит. Трогать нормально не дает. Попробовал выключить свет и вуаля!! Перестала отталкивать. Я возбудил ее и она сделала мне минет) После сказала что очень жалеет что у нее месячные. На днях трахну нормально, к тому же я уже приглашен.
Что хорошо:
- Открыл взглядом
- Рапорт от комплиментов и ВС
- Кино
- Не сильно торопил события, все плавно и галантно.
Что сделать лучше:
- Аккуратнее с БД
- Научится правильно объяснять девушкам что я за свободные отношения
Отправлено 11 марта 2017 - 10:37
Норм дневник, понравилось читать)
Пиши, пойдем в поля
Отправлено 11 марта 2017 - 17:46
Судя по прочитанному для своих лет ты как минимум МОЛОДЕЦ)
Я считаю, что нужно окружать себя людьми с такими же целями как у тебя. В общем напиши на почту, интересно было бы пообщаться n.gaivoronskii@ya.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0