Отправлено 15 ноября 2016 - 01:47
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:48
Ты хотябы из-за двери им что-то скажи в следующий раз.
Сообщение отредактировал bozored: 15 ноября 2016 - 01:49
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:56
о чем мне с ним базарить? я ему всё открыто итак написал.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:03
Цитата
Походу мне надо на юр. форум.
Возможно вы там даже встретитесь в соседних темах.Он напишет:люди,что делать?Не могу уснуть с семьей уже несколько ночей из-за шума ,пробовал поговорить,участкового звал,не открывает дверь.Только оставляет записки с общим смыслом:иди на хер.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 ноября 2016 - 02:03
Отправлено 15 ноября 2016 - 02:05
который, кстати, прав, т к (это всем вроде известно) после 11, если цифры не путаю, шуметь нельзя.
все по закону же

Отправлено 15 ноября 2016 - 02:27
При чем можно было бы и дальше ночью шуметь только чуть потише.
А ныкататься от соседа это вообще как-то стремно. Вы же рано или поздно встретитесь в подъезде....
Отправлено 15 ноября 2016 - 05:46
Скорее всего будет по судам таскать скорее всего
Вот и надо мне знать как его грамотно послать, в рамках правового поля. Трудно по делу ответить? Без взываний к совести
Про то что я хам, быдло, не прав по совести.уже 100 раз писали.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:22
Plank сказал(а) 15 Ноя 2016 - 02:46:
Поэтому ему прям в кайф ухом к потолку припадать и ходить к быдлу сверху.Да не станет он меня бить и машину жечь. Там чипушила а-ла баба-пидор-интеллигент. Не Бандит 100.
Ведь все чипушилы они прям от нехуй делат ходят по соседям, которые вполтона слушают телек
Сколько текста то оправдательного про то почему не открываю))))))
Планк, ты вроде из провинции а такое чмо. Картинки на огрызке это вообще супер!
Найди сварщика, у вас масса общего
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:39
В суде он вряд ли что докажет, особенно если будешь смотреть телик в наушниках. Без зафиксированных результатов замера уровня шума, тебя к ответственности никто не привлечет. А лишь на основе его показаний хуй че будет.
Тут важно понять: тебе шашечки, или ехать? Жить дальше, чтобы от тебя отъебались, или на ровном месте проебывать свое время и нервы?
Если решил всему миру продемонстрировать свои огромные яйца, то отличный вариант - открыть дверь и начистить ему ебало, но только когда твой порог переступит. Более конструктивный вариант - прийти к нему, позвонить в дверь, и сказать "слышь, сосед, чет мы на ровном месте посрались. Ящик мешает? Давай протестим на какой громкости он тебя не будет заебывать, я ночью выше нее врубать не буду". Все, проблема решена.
У меня ситуация была, ехал с ожп на тачке, достаточно активно играл в "шашки", при том, что поток не особо торопился. Сам того не заметив жестко подрезал бимер, он меня догнал, начал быковать в стиле "че меня подрезал, поворотники врубай". Пободались немного, в итоге он на светофоре вылез за стоп линию и встал прямо передо мной. Постояли, подождали, вышел к нему, спросил че у него за вопрос ко мне. Поворотники говорит научись врубать. Ок, мужик, ты до меня только из за поворотника доебался? Ну тогда извини меня, я тебя не заметил. Это все? И че теперь, из-за такой хуйни убивать друг друга будем? На этой ноте обмен любезностями закончился, и мы спокойно разъехались. В твоей же ситуации ты из-за хуйни в прятки играешь. Если по такой хуйне еще и в суд попрешься, то я тебе завидую, у тебя видимо очень дохуя свободного времени.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 15 ноября 2016 - 06:48
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 15 ноября 2016 - 06:51
Maximilianus, спасибо.
Так я и не собираюсь ни по судам. я просто хочу у себя дома делать то что хочу, причем в рамках приличия. Нормально слушая я свой телек, в рамках нормы. Никто не обламывается из соседей.
А этот тип, вместо того чтобы жить как человек и не обламываться, надумал сам себе в голове проблему, сам обиделся и сам мечется туда-сюда, ещё и участкового достал скорее всего, тот видать послать не может (т.к. престарелый на вид и видимо боится скорой пенсии).
Проблемы в головах все!!
Вопрос такой. Если я буду продолжать игнорить долбёжку в хату участковым (под влиянием этого типа) и будет доказано, что я в это время дома (свет горит например), имеет ли он право вызвать ОМОН, снести дверь и закрыть меня на 15 суток за неподчинение? Могу ли я сослаться на то что не открывал, т. к. типа боялся расправы, и не открывал участковому даже если он покажет ксиву в "глазок"? А то может он "обортень" какой? Во первых старый (лет 55), во вторых нэрусскый на внешность. А корки в глазок - у меня может зрение плохое.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:00
Цитата
Вопрос такой. Если я буду продолжать игнорить долбёжку в хату участковым (под влиянием этого типа) и будет доказано, что я в это время дома (свет горит например), имеет ли он право вызвать ОМОН, снести дверь и закрыть меня на 15 суток за неподчинение? Могу ли я сослаться на то что не открывал, т. к. типа боялся расправы, и не открывал участковому даже если он покажет ксиву в "глазок"?
Вызвать омон нет оснований, снести дверь не имеют права, закрыть тебя тоже. Максимум повестку получишь, но если не расписывался за получение, то можешь со спокойной душой ее игнорировать.
Цитата
А этот тип, вместо того чтобы жить как человек и не обламываться, надумал сам себе в голове проблему, сам обиделся и сам мечется туда-сюда, ещё и участкового достал скорее всего, тот видать послать не может (т.к. престарелый на вид и видимо боится скорой пенсии).
Этот тип не будет жить по придуманным тобой правилам, факт. А то, что никто из соседей не обламывается - не показатель. Когда жил с матерью в одной квартире, она от каждого шороха просыпалась, а я работал преимущественно дома и по ночам. При том положенный уровень шума точно не нарушал. И толку от этого, если она все равно просыпалась? Решение - купил ей беруши и стал будить по утрам, беруши не прижились (неудобно в них спать). Еще одно решение - в туалет старался не выходить до утра, а на ночь брал термос с кофе в комнату, чтобы не бегать на кухню к чайнику. До того как съехал, ее это вполне устраивало. А мог бы разосраться с ней, и о комфортном сосуществовании можно было бы забыть. Но нервы дороже. С соседями тебе, вероятно, жить придется долго, а собственной виллой на собственном острове ты едва ли разживешься. Взвесь еще раз все за и против, и подумай как разрулить ситуацию максимально эффективно. Пару вариантов я подсказал.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:07
Вот сука откуда же такие неадекватные люди берутся. "Проблемы в головах все" - это у тебя одна большая "вава" в голове. Нормальный человек открыл бы, выслушал другого человека, сделал выводы и дал бы вразумительный ответ, а ты как конченный трус и неадекват, пишешь какие то сраные записки и прячешься за дверью. Неужели он не может выждать тебя и высказать все, в крайнем случае пизды тебе дать, ты же ходишь на работу или еще там что.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 15 ноября 2016 - 07:09
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:12
Планк, тебе стоит мирно выяснить, как ты мешаешь соседу. Неужели тебе так страшно?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:55
Планк, ты не догоняешь, что звукоизоляция в панельных домах очень хуевая?
Цитата
Допускаю, что он слышит приглушенные тона, (бу-бу-бу)
Закончится тем что он тебе дверь пеной зальет или еще какую хуйню сделает.
14 кв, это этаж четвертый?
Вполне может кирпич случайно залететь ночью среди зимы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0