А если ты человек с мозгами, а не орангутанг, думающий только хуем, ты не будешь трахать обезьяну.
Т.е. не до конца свободных ОЖП трахают только обезьяны без мозгов?)
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:24
А если ты человек с мозгами, а не орангутанг, думающий только хуем, ты не будешь трахать обезьяну.
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:31
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:51
Ну значит калибруешь не верно, раз у тебя не состыковки. Что ты считаешь, что она готова ради тебя на все, но в поступках это не выражается. Подумай об этом.Форум видел и не раз :)
Бесят ситуации, когда ночует у меня уже несколько дней, вечером задушевные разговоры с диким сексом, днём ватсап пишет любимый , дорогой и т.д.
Потом пишет , что задержится, сейчас , что не приедет! Не понимаю такого поведения?! Я конечно, в ответ написал , мол приятного вечера, но внутри неприятно.
Как с такими качелями бороться? Делать дальше. ? Игнор?
Отправлено 16 ноября 2016 - 11:56
Торкунов, я вот лично держу за вас пальцы крестиком, давай уже, не тушуйся- левел ап! Ты мужик или за 60 летним пердуном пятнышки подлизывать будешь? Как говно в проруби: а можно, а может нет, а может не получится... Быстро за жопу взял- и в загс! Любовь на углу не купишь, в конце то концов!
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:31
Не понял, что значит "затрусить, но уже 1 на 1"? Опять у пенсионера что ли украл? А вообще, ты наверное очень влюбчивый, непостоянный.Вчера как раз купил на углу, точнее взял бесплатно и увёз :)
Сегодня ещё хочу с этой новой затрусить , но уже 1 на 1, а героиню темы пока в игнор на пару дней
Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 ноября 2016 - 13:35
Отправлено 16 ноября 2016 - 18:45
Не понял, что значит "затрусить"
Да все просто.
"Трус" - второе из трех мифологических божественных воплощений ТФНа.
Причем первое "бывалый" является ложным, следующие два истинные!
Третье воплощение будет "балбес" )))
Сообщение отредактировал *Mike*: 16 ноября 2016 - 18:52
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:53
Ну значит калибруешь не верно, раз у тебя не состыковки. Что ты считаешь, что она готова ради тебя на все, но в поступках это не выражается. Подумай об этом.Форум видел и не раз :)
Бесят ситуации, когда ночует у меня уже несколько дней, вечером задушевные разговоры с диким сексом, днём ватсап пишет любимый , дорогой и т.д.
Потом пишет , что задержится, сейчас , что не приедет! Не понимаю такого поведения?! Я конечно, в ответ написал , мол приятного вечера, но внутри неприятно.
Как с такими качелями бороться? Делать дальше. ? Игнор?
А действовать в описанной тобой ситуации - зеркалить.
Отправлено 16 ноября 2016 - 20:55
Не понял, что значит "затрусить"
Да все просто.
"Трус" - второе из трех мифологических божественных воплощений ТФНа.
Причем первое "бывалый" является ложным, следующие два истинные!
Третье воплощение будет "балбес" )))
Эвон как загнул)))
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 16 ноября 2016 - 22:29
Насчет "трахать" - так некоторые и плечевых на трассе снимают и трахают. Если брезгливость отсутствует, что тут поделаешь.
Но автор-то помышляет о том, чтобы "долго и счастливо, пока смерть не разлучит". В таком случае, по-моему, надо быть либо очень наивным, либо очень дебилом, чтобы не замечать бывшего, который еще не совсем бывший. Или тем более, отбивать ее у него.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:33
девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки - все знакомо ). Правильно, что не даешь намеков на обиду, но она будет пробовать больше и больше - пока не появится очевидный результат: твои истерики в том или ином виде. Поэтому отсидеться в кустах в надежде, что все само успокоится или выехать на хорошем сексе у тебя не выйдет. Выруливать надо. Можно по-крутому, можно постепенно, но направление у любого вида выруливания одно: дать ей понять, что ты не думаешь о ней все время и вообще можешь в любой момент уйти. К примеру на смс что она не придет не отвечай немедленно, напиши в полпервого ночи "черт, а я забыл". Пусть она сама думает-додумывает, что ты там забыл (а мысли будут "про меня?") и почему ответил так поздно и почему не спишь ночью и вообще где ты. И так далее в том же духе: то есть никаких обид плюс некоторая небрежность. И посмотри на результаты. Как правило тут же становиться понятно, попал в точку или нет. И тогда и поиграешь и во вкус войдешь. А как иначе? ;)
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:24
девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки - все знакомо ). Правильно, что не даешь намеков на обиду, но она будет пробовать больше и больше - пока не появится очевидный результат: твои истерики в том или ином виде. Поэтому отсидеться в кустах в надежде, что все само успокоится или выехать на хорошем сексе у тебя не выйдет. Выруливать надо. Можно по-крутому, можно постепенно, но направление у любого вида выруливания одно: дать ей понять, что ты не думаешь о ней все время и вообще можешь в любой момент уйти. К примеру на смс что она не придет не отвечай немедленно, напиши в полпервого ночи "черт, а я забыл". Пусть она сама думает-додумывает, что ты там забыл (а мысли будут "про меня?") и почему ответил так поздно и почему не спишь ночью и вообще где ты. И так далее в том же духе: то есть никаких обид плюс некоторая небрежность. И посмотри на результаты. Как правило тут же становиться понятно, попал в точку или нет. И тогда и поиграешь и во вкус войдешь. А как иначе? ;)
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:06
Автор, да ты, оказывается, тот еще Альфа...)
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:50
Как следует тогда калибровать?
Как? Правильно надо калибровать. Смотреть на действия, анализировать поступки. Например, вот так анализировать:
девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки
А ты не замечаешь моментов, которые характеризуют ВСЕ. Например, тот факт, что коллега заметил, а я вылделил, что тебя осадили с признанием в любви - очень сильный показатель. Такое говорят, когда не хотят, чтобы парень влюблялся, боясь лишние ТФНские поступки от него.
Ну а КАК научиться калибровать - ты, бывалый, должен понимать это. Да и спрашивать, КАК научиться калибровать, все равно, что спрашивать, как заработать кучу денег. Одним двум предложением не ответить, да и путь у каждого свой.
Поэтому, для начала научись правильно анализировать поступки девушки, её желания. Тогда не будет таких не состыковок, что ты уверен, что она от тебя без ума, но она забивает на тебя. И все встанет на свои места.
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:02
"я был жёсток и груб: ебал девушку в кино, затягивал её в тц в туалет прилюдно и там ебал без соплей и прочей хуйни. Она охуевала от моего напора, рассказывала подругам, потом я ебал её подруг. На слова, хочу чтобы ты мне цветы подарил, отвечал: нахуй ты мне всралась, чем ты заслужила?!
Звонил ей говорил: ты где , блядь? Сука , сегодня в 8 там-то там-то."
Теперь я знаю кто написал "Будь жесток".
А вообще не коррелирует это с твоими мыслями из этой темой, в ней ты рассуждаешь, не как бывалый, а как обычный залипший мальчуган.
Остальное все расписали, даже добавить нечего, разве что забавно - изначально ты никак не отреагировал на ее рассказы про старичка-удальца, т.е. подтвердив статус СО, а потом вдруг в любви попризнавался, чуть ли не ПМЖ организовал и тут бац! Оказывается тебя не устраивают ее отношения с похотливым пенсом.
Как будто мелочь какая то, все равно что цвет носков выбрать, синие пожалуй...ан нет, синие меня все-таки не устраивают.
Определяйся со своими целями и границами изначально, в будущем сэкономит хуеву тучу эмоций, времени и все решения будут простыми.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 ноября 2016 - 11:04
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:26
Как? Правильно надо калибровать. Смотреть на действия, анализировать поступки. Например, вот так анализировать:Как следует тогда калибровать?
А ты не замечаешь моментов, которые характеризуют ВСЕ. Например, тот факт, что коллега заметил, а я вылделил, что тебя осадили с признанием в любви - очень сильный показатель. Такое говорят, когда не хотят, чтобы парень влюблялся, боясь лишние ТФНские поступки от него.девочка пока уверенно держит верх в ваших отношениях, автор. Нежности даешь ей больше ты, про переезд и левелап отношений заговорил ты, в любви признался тоже ты. Причем тебя с этими признаниями осадили. Странно, что не понимаешь - зачем. В целом ты еще неплохо держишься, но все равно вожжи в ее руках и она их так не выпустит. Да ты ее и описал такой: не шибко красивой, но выезжающей на самоуверенности. Она качает маятник, отменяет свиданки
Ну а КАК научиться калибровать - ты, бывалый, должен понимать это. Да и спрашивать, КАК научиться калибровать, все равно, что спрашивать, как заработать кучу денег. Одним двум предложением не ответить, да и путь у каждого свой.
Поэтому, для начала научись правильно анализировать поступки девушки, её желания. Тогда не будет таких не состыковок, что ты уверен, что она от тебя без ума, но она забивает на тебя. И все встанет на свои места.
0