Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#31 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 00:06

Вот вот, меня это тоже реально удивляет взрослые люди
Я дума там куда проще все должно быть.
Хватит по футболам таскать либо к себе приглашай, либо к ней напрашивайся, все остальное фигня и к постели не видет.
Давай мужик, я за тебя уже всей душой болею, видно что ты хороший и чуткий и все такое, рядом с тобой должна быть такая женщина

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#32 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:26

Мне и в правду так хотелось бы. Но я ничего не придумываю,все из ее слов. Она хочет замуж и испытывает симпатию ко мне.
Я зарабатываю 75-80 т.р. что для Казани совсем не плохо,а ее доход,предполагаю не меньше 1 млн.
То что познакомились таким образом,меня тоже удивляет) Сначала ведь я на нее просто забил и забыл. А потом когда увидел ее и поговорил у меня что то щелкнуло.

• 0

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:26

Мне и в правду так хотелось бы. Но я ничего не придумываю,все из ее слов. Она хочет замуж и испытывает симпатию ко мне.
Я зарабатываю 75-80 т.р. что для Казани совсем не плохо,а ее доход,предполагаю не меньше 1 млн.
То что познакомились таким образом,меня тоже удивляет) Сначала ведь я на нее просто забил и забыл. А потом когда увидел ее и поговорил у меня что то щелкнуло.

Трахать надо, трахать ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#34 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 00:29

Всем доброго времени суток!
Потрачено!
Вот что я хотел бы сказать,но не могу. До сих пор цели не достиг,но замарочек было много. А пишу я здесь потому,что эта девушка крепко засела в моей голове и надо бы исправить ситуацию,в чем я вас и прошу мне помощь.
За эти две недели было 5 встреч! На одну пригласил я,на концерт джазового оркестра,а остальные 4 встречи инициировала она. Она была у меня,потом я был у неё в гостях,за три часа у нее и два у меня,ничего не смог сделать-морозится нереально. Что я делаю не так? Она просто закрывается и прячет лицо. Через какое то время она отходит,и у нас снова все прекрасно: смеемся,разговаривает,шутим...а секса нет! (Блин,прямо как лучшие друзья!)
За эти 2 недели,вместе провели более суток,26-27 часов. Неужели я попал в френдзону? В основном интерес ко мне проявляет она,звонит,пишет,всякие там пожелания...
Как то вот так
  • 0

#35 AKindWitch

AKindWitch
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 01:34

Час уже читаю, ждала, конечно, другого результата.. Хотя у самой проскакивали часто такие фрэнды ))) а девушка правильно и честно пояснила, что Она и Ее ребенок привыкли жить в более высоком социальном уровне. Надо было тогда еще оценить и понять этот аргумент. Потрахаться - время упущено. В отношения лезть - для Вас печально, не потянете.. Мы это уже проходили)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#36 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 10:53

Очень вероятно, что ты проебал если не все, то основные полимеры :)) Но информации недостаточно. Что ты делал для того, чтобы у вас был секс, когда вы были у тебя/у нее? Что говорил? Как она морозится? Какие ЛМР, кроме вербальных? Опиши конкретные ситуации.

• 0

#37 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 12:54

Очень вероятно, что ты проебал если не все, то основные полимеры :)) Но информации недостаточно. Что ты делал для того, чтобы у вас был секс, когда вы были у тебя/у нее? Что говорил? Как она морозится? Какие ЛМР, кроме вербальных? Опиши конкретные ситуации.

Ко мне она заехала поздно вечером, напросилась на чай по пути домой с аэропорта. Показал ей квартиру,когда стояла с зади или рядом,обнимала меня за руку. Сели пить чай на диване,она всегда вытягивает ножки,я положил её ножки к себе на колени и начал массировать. Реагировала спокойно. Поднимаюсь чуть выше-реакция такая же,обнимаю,начинаю целовать-все нормально. Залезаю под блузку-взершилась,сразу отвернулась,прикрылась руками. Приложил усилие,она стала ещё сильнее сопротивляться. Тогда я её поднял на руки и покружил её,переведя эту ситуацию в шутку. А дальше я и думать не подумал чтобы её лапать.
Ситуация у неё: позвал её на выставку книг, она немного опаздала. Потом только до меня дошло,что она с начала отвезла дочь на концерт Халиба,поехала домой переодеться,в спешке задела авто соседа на парковке,оставляет ему записку на лобовом и едет на встречу со мной. Часик погуляли на выставке и она предложила поехать кней попить чаю. Чувствовал её волнение) Показала квартиру,фотки,сувенирки. Когда она показывала,я сзади обнимал её. Когда прошли на кухню,обнял её, потянулись к себе и поцеловал. Секунд 10 реагировала спокойно,потом резко отвернулась и больше уже повода мне не давала. После этого ещё два с половиной часа сидели и болтали как ни в чем не бывало.
Ещё две встречи было в кафе,сидели 5-6 часов,кинестетил,целовались.
Рассказала обо мне дочери и сестре,всегда интересуется моим ребёнком. Покупает для неё подарки по мелочи(фломастеры,раскраски, книжки).
Хрен знает что не так делаю. Да и вообще стараюсь скрывать чувства к ней,заинтересованность
  • 0

#38 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 13:14

По первой ситуации:

1. Значит рано полез под блузку - тут не прожимать надо было, а шаг назад - два вперед. Почитай про уровни кинестики - может у тебя где-то завал при переходе с одного на другой.

2. Не подумал больше лапать - зря не подумал. Ты так говоришь, как будто "лапать", а правильнее сказать дотрагиваться и возбуждать женщину - это что-то плохое. Воспитание сказывается ;))

По второй ситуации:

1. Она не должна давать тебе повод - хочешь поцеловать, целуй.

2. Ты вообще, когда она отвернулась, спросить у нее не пробовал "что-то не так?"

В кафе - это вообще пиздец :))

1. Вы же не подростки, чтобы 5-6 часов зажиматься :)) Точнее, ты не подросток, а мужик, который должен в нужный момент сказать "поехали отсюда".

2. Нужный момент - это когда кинестика на нужном уровне. Если 5-6 уровень, то надо уезжать - женщина возбуждена, прикосновения уже не социально-адекватные.

У тебя нет чувств - влюбленность есть, эмоциональная привязанность есть, набор биохимических реакций головного мозга есть, но нет чувств. Скрывать ничего не надо, просто надо вести себя конгруэнтно и как мужик, а не влюбленный мальчик. И самое главное, не надо скрывать, что ты хочешь с ней секса.

Что ты делаешь не так, точнее чего не хватает:

1. Настойчивости

2. Гибкости

3. Мужской решительности - ты слишком боишься накосячить.

4. Жесткости. Ты слишком мягок.

Подума сам - ты вкачал столько ресурса, и даже не только в деньгах дело, а результата ноль. Каково развитие вашего общения? Как изменились ваши взаимоотношения? Надеюсь, ты понимаешь, что если ты не будешь предпринимать решительных действий, ничего не поменяется, и ты попадешь во френдзону? А если будешь решительным и настойчивым, то в худшем случае она сольется? Что для тебя лучше, решать тебе.

• 0

#39 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 декабря 2016 - 16:59

По первой ситуации:

1. Значит рано полез под блузку - тут не прожимать надо было, а шаг назад - два вперед. Почитай про уровни кинестики - может у тебя где-то завал при переходе с одного на другой.

2. Не подумал больше лапать - зря не подумал. Ты так говоришь, как будто "лапать", а правильнее сказать дотрагиваться и возбуждать женщину - это что-то плохое. Воспитание сказывается ;))

По второй ситуации:

1. Она не должна давать тебе повод - хочешь поцеловать, целуй

2. Ты вообще, когда она отвернулась, спросить у нее не пробовал "что-то не так?"

По первой ситуации-я тогда сам переволновался
По второй,столько раз хотел ее поцеловать,блин,смелости не хватало)
Да,и когда отвернулась,я задал именно этот вопрос. У меня дома сказала что не готова,а у себя что не может вот так

• 0

#40 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 17:27

По первой ситуации:

По второй ситуации:

1. Она не должна давать тебе повод - хочешь поцеловать, целуй

По первой ситуации-я тогда сам переволновался
По второй,столько раз хотел ее поцеловать,блин,смелости не хватало)
Да,и когда отвернулась,я задал именно этот вопрос. У меня дома сказала что не готова,а у себя что не может вот так

1. Смелость города берет - народная мудрость :))) Будь жестче и настойчивее.

2. Не готова - другой ответ сложно придумать :)) У себя дома не надо было спрашивать, надо было лучше возбуждать и быть настойчивее. И еще раз - шаг назад, два вперед.

3. Не могу так - надо раскручивать, выявлять убеждения или негатив и работать с ними. Вариантов много, например, дочь могла быть дома. В этом случае, просто не хотела. В этом случае, можно было попробовать увезти к себе.

Еще один комментарий - у тебя несложная ситуация. Есть женщина, которая, в принципе готова к сексу, учитывая ее возраст и, соответственно, жизненный опыт. Но что-то мешает - есть какая-то причина. Твоя задача выявить причину и устранить. Скорее всего, это какое-то убеждение, которое тебе нужно изменить. Ну и плюс настойчивость и гибкость. Я тебе уже писал выше - после секса ваше общение выйдет на новый уровень и улучшится. Если секса не будет, то очень велика вероятность, что либо слив, либо френдзона.

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 00:01

Что у ней за бизнес?

По моему, ты сильно преувеличиваешь!

За эти 2 недели,вместе провели более суток,26-27 часов. Неужели я попал в френдзону?

Ты мужика-то включи в конце концов!

Взрослые люди, а как подростки ведете себя...

У меня дома сказала что не готова,а у себя что не может вот так

Чего?

П*здец... и чего ты ей на это ответил?

Неужели сложно понять ОЖП, с которой ты 26 часов чистого времени провел? Я просто поражаюсь...

Начинай уже что-то делать!!! Хотя бы просто поговори... может там со здоровьем не всё в порядке!

Такая "дичь", слов нет! Одному 34, другой 41 - как малые дети в детсаду заигрывают...

Автор, начинай действовать!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 00:30

На счёт её бизнеса я не приувеличеваю. Да и не важно это! Ну а если бы я знал как действовать,меня на этом сайте бы не было.
  • 1

#43 AKindWitch

AKindWitch
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 01:29

На счёт её бизнеса я не приувеличеваю. Да и не важно это! Ну а если бы я знал как действовать,меня на этом сайте бы не было.

прислушивайся спецов) может, все ещё получится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#44 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 11:44

если бы я знал как действовать,меня на этом сайте бы не было.

Я так скажу - если ты столько времени провел с ней вместе "а воз и ныне там" - то страсти между вами нет! Вот и всё!

Она тебя как мужика не хочет! Вывод только такой!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#45 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 12:07

если бы я знал как действовать,меня на этом сайте бы не было.

Я так скажу - если ты столько времени провел с ней вместе "а воз и ныне там" - то страсти между вами нет! Вот и всё!
Она тебя как мужика не хочет! Вывод только такой!

Былин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0