Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки пропали чувства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Sanek P.S.

Sanek P.S.
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 13:46

Сейчас она тебя попытается подоить, а потом бросит...

• 0

#32 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:02

тогда получается, ты своей головой думать не умеешь. форум посоветовал послать девушку - ты подумал и послал. если все на самом деле так и обстоит, как ты описал про работу, то как правило, выглядит это все так: на нее свалилась колоссальная нагрузка, начальство мозг ипет, каждый день движухи, и единственные мысли как бы в срок все успеть...

вопрос: а что за должность и чем компания занимается?  и твоя специализация позволяет туда же устроиться, только на другую должность? и да, согласна, это офигенный опыт работы, особенно если проект международный.

Ну и причем здесь нагрузки. Какие бы не были нагрузки, за 3 недели с любимым человеком поговорить можно. Разве нагрузки влияют на чувства? Наоборот по приезду хотелось бы увидеть любимого человека. В армии тоже нагрузки, и что? Наоборот еще сильнее скучаешь.

Тут ведь 2 варианта. 1рвый - это Васек. а 2рой, что пропали чувства. И бля в обоих ситуациях ты ничем не поможешь. Ничем. И если ты начнешь с бубном плясать вокруг нее, ее это еще дальше оттолкнет. Автор, ты должен быть как горный лев, гордый, с достоинством. Послали, сделал шаг - "нет", все ушел, с уважением к себе. А все остальное всякие плясания и метания - это сопливая хуйня.

Сообщение отредактировал bochi: 12 ноября 2016 - 14:16

• 2

Да не парься, влезет

#33 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 17:44

не всё так однозначно. всегда уходила в никуда и на парней смотреть не хотелось долгое время. кошек моих не ебали и при маме не дрочили. 

Есть еще один вариант, наверное как раз твой. Это встречаться с заурядным омп, который особо не цепляет, и секситься с ним только потому, что физиологию никуда не денешь, и живой хуй лучше резинового (теплее, приятнее).

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#34 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:22

тогда получается, ты своей головой думать не умеешь. форум посоветовал послать девушку - ты подумал и послал. если все на самом деле так и обстоит, как ты описал про работу, то как правило, выглядит это все так: на нее свалилась колоссальная нагрузка, начальство мозг ипет, каждый день движухи, и единственные мысли как бы в срок все успеть...

вопрос: а что за должность и чем компания занимается?  и твоя специализация позволяет туда же устроиться, только на другую должность? и да, согласна, это офигенный опыт работы, особенно если проект международный. 

Еще до форума, у меня было два варианта бегать за ней как приедет, либо расстаться. Я бы ее хотел вернуть (спасибо ребятам, что вправили мозг,)  по этому первый вариант ну никак не катит, это будет слабость, а девушки слабаков не любят. А второй, хоть какая та надежда да есть. Нагрузка, движухи тут ни причем, если чувства есть, то чтобы там не было, чувства не пропадут. А нагрузок, движух и выноса мозга от начальства не было.

Сфера одна должности разные, нету у них вакансий хороших для меня. А как специалист, я там буду в яме. Продукт международный, европейцы.

Ну и причем здесь нагрузки. Какие бы не были нагрузки, за 3 недели с любимым человеком поговорить можно. Разве нагрузки влияют на чувства? Наоборот по приезду хотелось бы увидеть любимого человека. В армии тоже нагрузки, и что? Наоборот еще сильнее скучаешь.

Тут ведь 2 варианта. 1рвый - это Васек. а 2рой, что пропали чувства. И бля в обоих ситуациях ты ничем не поможешь. Ничем. И если ты начнешь с бубном плясать вокруг нее, ее это еще дальше оттолкнет. Автор, ты должен быть как горный лев, гордый, с достоинством. Послали, сделал шаг - "нет", все ушел, с уважением к себе. А все остальное всякие плясания и метания - это сопливая хуйня.

Второй это вариант, девушка не выдержала расстояния, она этого с самого начала боялась. Плясать я не буду. Если сама пойдет на контакт я не против, посмотрим что будет дальше.

не всё так однозначно. всегда уходила в никуда и на парней смотреть не хотелось долгое время. кошек моих не ебали и при маме не дрочили. 

Есть еще один вариант, наверное как раз твой. Это встречаться с заурядным омп, который особо не цепляет, и секситься с ним только потому, что физиологию никуда не денешь, и живой хуй лучше резинового (теплее, приятнее).

Не мой вариант, летом все было довольно таки серьезно, она часто спрашивала за будущее, а как это, а если так и т.д. Хотели с сентября вместе жить. Вплоть до того что заходили разговоры о детях.

Сообщение отредактировал Expandel: 12 ноября 2016 - 18:22

• 0

#35 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:29

Автор,тебя сейчас будет колбасить,хорошо ты сделал или нет, это маятник.Терпи и отпустит,быстрее отпустит если последуешь стандартным советам опытных товарищей.
Помни, что не все женщины которые на этом сайте,дают адекватные советы. Они смотрят на ситуацию с женской стороны и больше у них эмоций,чем дельных советов.
На сколько хорошо ты можешь себя контролировать? Если можешь хорошо то позвонит,снимешь трубку,спокойно и вежливо скажешь что не можешь говорить сейчас и кладёшь трубку.На СМС естественно не отвечаешь.
Если что,то замотался и забыл.
И всё,ни встреч,ни смс,ни созвонов быть не должно.
Если не можешь контролировать себя,то нехуй ни встречаться,ни списываться,ни звонить.
Сам в спорт(много и что бы самому нравилось).
Т-10
Т100
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.-читать
Женщина.Учебник для мужчин.-читать

• 2

#36 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 18:34

Автор,тебя сейчас будет колбасить,хорошо ты сделал или нет, это маятник.Терпи и отпустит,быстрее отпустит если последуешь стандартным советам опытных товарищей.
Помни, что не все женщины которые на этом сайте,дают адекватные советы. Они смотрят на ситуацию с женской стороны и больше у них эмоций,чем дельных советов.
На сколько хорошо ты можешь себя контролировать? Если можешь хорошо то позвонит,снимешь трубку,спокойно и вежливо скажешь что не можешь говорить сейчас и кладёшь трубку.На СМС естественно не отвечаешь.
Если что,то замотался и забыл.
И всё,ни встреч,ни смс,ни созвонов быть не должно.
Если не можешь контролировать себя,то нехуй ни встречаться,ни списываться,ни звонить.
Сам в спорт(много и что бы самому нравилось).
Т-10
Т100
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.-читать
Женщина.Учебник для мужчин.-читать

Стараюсь следовать. С контролем проблем нет никаких. В спорт уже ушел, очень хорошо помогает. Спасибо почитаю.

• 0

#37 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 00:00

ты какие-то чудеса нам тут рассказываешь и дичь втираешь.

b33bf353d08ex.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#38 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 06:34

ты какие-то чудеса нам тут рассказываешь и дичь втираешь.

b33bf353d08ex.jpg

действительно... 

• 0

#39 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 08:52

Автор, с таким настроем ты заранее проиграл. Ты уже готов прибежать по её первому свисту. Ты ничего не вынес из того, что писали тебе люди.
  • 0

#40 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:17

Автор, с таким настроем ты заранее проиграл. Ты уже готов прибежать по её первому свисту. Ты ничего не вынес из того, что писали тебе люди.

Не совсем понял почему? Возможно я выразился не так. Но если пойдет на контакт, бежать к ней не собираюсь, буду держать на расстоянии, больше игнора. Звонить писать не собираюсь. А пока читаю книжки которые посоветовали, потихоньку разбираюсь.

• 0

#41 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:26

Ну сколько она еще протянет без секса-ну месяц ну два... В любом случае в ней побывает другой хуй, это лишь дело ближайшего времени. Это я к тому,что должен четко уяснить для себя- ее в твоем будующем НЕТУ,будет звонить не будет,захочет вернуться или не захочет,ее в твоем будующем НЕТУ.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#42 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 16:00

3 недели там, одна тут

Дальше не было смысла что-то рассказывать, 75% времени она проводит в другом месте, неважно уже сколько у вас длятся отношения, это конец, забей и строй в своей локации. 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#43 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 ноября 2016 - 10:38

Почитал книжки и все встало на свои места. Косяк мой, я завысил ее значимость, были одни эмоции, постоянно показывал ей чувства, вечно писал, звонил, засыпал комплиментами, постоянно говорил люблю и другие сопли, мозг отключился полностью,  вскоре ей это надоело вот чувства и пропали. Ни с одной девушкой такой херни не было. Будет теперь уроком, нельзя так сильно привязываться. Пока делаю санчас, очень хорошо отпустило, все свое свободное время занял, почти не думаю о ней. 

• 0

#44 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 00:02

Почитал книжки и все встало на свои места. Косяк мой, я завысил ее значимость, были одни эмоции, постоянно показывал ей чувства, вечно писал, звонил, засыпал комплиментами, постоянно говорил люблю и другие сопли, мозг отключился полностью,  вскоре ей это надоело вот чувства и пропали. Ни с одной девушкой такой херни не было. Будет теперь уроком, нельзя так сильно привязываться. Пока делаю санчас, очень хорошо отпустило, все свое свободное время занял, почти не думаю о ней. 

Отлично, теперь ты уловил маленькую часть истины, а теперь представь, что ты Джуд Лоу, ну или просто раза в три лучше, чем ты есть сейчас, смекаешь?

Подсказываю, отношения могут отлично строится и развиваться, когда у обоих партнеров высокая значимость.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 ноября 2016 - 00:03

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#45 Expandel

Expandel
  • Участник
  • 17 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 09:38

Всем привет. Был пинг со стороны божп, написала в сс. Ответил спустя день, в течение дня не спеша отвечал,  общение было сухое, как дела, как работа и все, общение закончилось. Делаю санчас, т10д, т100. Значимость божп понизилась, ни чувств, ни желания возвращаться ее уже нет. Спасибо всем за советы) Что-то новое будет отпишусь.

Сообщение отредактировал Expandel: 23 ноября 2016 - 09:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0