Сейчас она тебя попытается подоить, а потом бросит...
У девушки пропали чувства
Отправлено 12 ноября 2016 - 13:46
Отправлено 12 ноября 2016 - 14:02
тогда получается, ты своей головой думать не умеешь. форум посоветовал послать девушку - ты подумал и послал. если все на самом деле так и обстоит, как ты описал про работу, то как правило, выглядит это все так: на нее свалилась колоссальная нагрузка, начальство мозг ипет, каждый день движухи, и единственные мысли как бы в срок все успеть...
вопрос: а что за должность и чем компания занимается? и твоя специализация позволяет туда же устроиться, только на другую должность? и да, согласна, это офигенный опыт работы, особенно если проект международный.
Ну и причем здесь нагрузки. Какие бы не были нагрузки, за 3 недели с любимым человеком поговорить можно. Разве нагрузки влияют на чувства? Наоборот по приезду хотелось бы увидеть любимого человека. В армии тоже нагрузки, и что? Наоборот еще сильнее скучаешь.
Тут ведь 2 варианта. 1рвый - это Васек. а 2рой, что пропали чувства. И бля в обоих ситуациях ты ничем не поможешь. Ничем. И если ты начнешь с бубном плясать вокруг нее, ее это еще дальше оттолкнет. Автор, ты должен быть как горный лев, гордый, с достоинством. Послали, сделал шаг - "нет", все ушел, с уважением к себе. А все остальное всякие плясания и метания - это сопливая хуйня.
Сообщение отредактировал bochi: 12 ноября 2016 - 14:16
Да не парься, влезет
Отправлено 12 ноября 2016 - 17:44
не всё так однозначно. всегда уходила в никуда и на парней смотреть не хотелось долгое время. кошек моих не ебали и при маме не дрочили.
Есть еще один вариант, наверное как раз твой. Это встречаться с заурядным омп, который особо не цепляет, и секситься с ним только потому, что физиологию никуда не денешь, и живой хуй лучше резинового (теплее, приятнее).
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:22
тогда получается, ты своей головой думать не умеешь. форум посоветовал послать девушку - ты подумал и послал. если все на самом деле так и обстоит, как ты описал про работу, то как правило, выглядит это все так: на нее свалилась колоссальная нагрузка, начальство мозг ипет, каждый день движухи, и единственные мысли как бы в срок все успеть...
вопрос: а что за должность и чем компания занимается? и твоя специализация позволяет туда же устроиться, только на другую должность? и да, согласна, это офигенный опыт работы, особенно если проект международный.
Еще до форума, у меня было два варианта бегать за ней как приедет, либо расстаться. Я бы ее хотел вернуть (спасибо ребятам, что вправили мозг,) по этому первый вариант ну никак не катит, это будет слабость, а девушки слабаков не любят. А второй, хоть какая та надежда да есть. Нагрузка, движухи тут ни причем, если чувства есть, то чтобы там не было, чувства не пропадут. А нагрузок, движух и выноса мозга от начальства не было.
Сфера одна должности разные, нету у них вакансий хороших для меня. А как специалист, я там буду в яме. Продукт международный, европейцы.
Ну и причем здесь нагрузки. Какие бы не были нагрузки, за 3 недели с любимым человеком поговорить можно. Разве нагрузки влияют на чувства? Наоборот по приезду хотелось бы увидеть любимого человека. В армии тоже нагрузки, и что? Наоборот еще сильнее скучаешь.
Тут ведь 2 варианта. 1рвый - это Васек. а 2рой, что пропали чувства. И бля в обоих ситуациях ты ничем не поможешь. Ничем. И если ты начнешь с бубном плясать вокруг нее, ее это еще дальше оттолкнет. Автор, ты должен быть как горный лев, гордый, с достоинством. Послали, сделал шаг - "нет", все ушел, с уважением к себе. А все остальное всякие плясания и метания - это сопливая хуйня.
Второй это вариант, девушка не выдержала расстояния, она этого с самого начала боялась. Плясать я не буду. Если сама пойдет на контакт я не против, посмотрим что будет дальше.
не всё так однозначно. всегда уходила в никуда и на парней смотреть не хотелось долгое время. кошек моих не ебали и при маме не дрочили.
Есть еще один вариант, наверное как раз твой. Это встречаться с заурядным омп, который особо не цепляет, и секситься с ним только потому, что физиологию никуда не денешь, и живой хуй лучше резинового (теплее, приятнее).
Не мой вариант, летом все было довольно таки серьезно, она часто спрашивала за будущее, а как это, а если так и т.д. Хотели с сентября вместе жить. Вплоть до того что заходили разговоры о детях.
Сообщение отредактировал Expandel: 12 ноября 2016 - 18:22
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:29
Автор,тебя сейчас будет колбасить,хорошо ты сделал или нет, это маятник.Терпи и отпустит,быстрее отпустит если последуешь стандартным советам опытных товарищей.
Помни, что не все женщины которые на этом сайте,дают адекватные советы. Они смотрят на ситуацию с женской стороны и больше у них эмоций,чем дельных советов.
На сколько хорошо ты можешь себя контролировать? Если можешь хорошо то позвонит,снимешь трубку,спокойно и вежливо скажешь что не можешь говорить сейчас и кладёшь трубку.На СМС естественно не отвечаешь.
Если что,то замотался и забыл.
И всё,ни встреч,ни смс,ни созвонов быть не должно.
Если не можешь контролировать себя,то нехуй ни встречаться,ни списываться,ни звонить.
Сам в спорт(много и что бы самому нравилось).
Т-10
Т100
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.-читать
Женщина.Учебник для мужчин.-читать
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:34
Автор,тебя сейчас будет колбасить,хорошо ты сделал или нет, это маятник.Терпи и отпустит,быстрее отпустит если последуешь стандартным советам опытных товарищей.
Помни, что не все женщины которые на этом сайте,дают адекватные советы. Они смотрят на ситуацию с женской стороны и больше у них эмоций,чем дельных советов.
На сколько хорошо ты можешь себя контролировать? Если можешь хорошо то позвонит,снимешь трубку,спокойно и вежливо скажешь что не можешь говорить сейчас и кладёшь трубку.На СМС естественно не отвечаешь.
Если что,то замотался и забыл.
И всё,ни встреч,ни смс,ни созвонов быть не должно.
Если не можешь контролировать себя,то нехуй ни встречаться,ни списываться,ни звонить.
Сам в спорт(много и что бы самому нравилось).
Т-10
Т100
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.-читать
Женщина.Учебник для мужчин.-читать
Стараюсь следовать. С контролем проблем нет никаких. В спорт уже ушел, очень хорошо помогает. Спасибо почитаю.
Отправлено 13 ноября 2016 - 00:00
ты какие-то чудеса нам тут рассказываешь и дичь втираешь.

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:34
ты какие-то чудеса нам тут рассказываешь и дичь втираешь.
действительно...
Отправлено 13 ноября 2016 - 08:52
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:17
Автор, с таким настроем ты заранее проиграл. Ты уже готов прибежать по её первому свисту. Ты ничего не вынес из того, что писали тебе люди.
Не совсем понял почему? Возможно я выразился не так. Но если пойдет на контакт, бежать к ней не собираюсь, буду держать на расстоянии, больше игнора. Звонить писать не собираюсь. А пока читаю книжки которые посоветовали, потихоньку разбираюсь.
Отправлено 13 ноября 2016 - 12:26
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 13 ноября 2016 - 16:00
3 недели там, одна тут
Дальше не было смысла что-то рассказывать, 75% времени она проводит в другом месте, неважно уже сколько у вас длятся отношения, это конец, забей и строй в своей локации.
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:38
Почитал книжки и все встало на свои места. Косяк мой, я завысил ее значимость, были одни эмоции, постоянно показывал ей чувства, вечно писал, звонил, засыпал комплиментами, постоянно говорил люблю и другие сопли, мозг отключился полностью, вскоре ей это надоело вот чувства и пропали. Ни с одной девушкой такой херни не было. Будет теперь уроком, нельзя так сильно привязываться. Пока делаю санчас, очень хорошо отпустило, все свое свободное время занял, почти не думаю о ней.
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:02
Почитал книжки и все встало на свои места. Косяк мой, я завысил ее значимость, были одни эмоции, постоянно показывал ей чувства, вечно писал, звонил, засыпал комплиментами, постоянно говорил люблю и другие сопли, мозг отключился полностью, вскоре ей это надоело вот чувства и пропали. Ни с одной девушкой такой херни не было. Будет теперь уроком, нельзя так сильно привязываться. Пока делаю санчас, очень хорошо отпустило, все свое свободное время занял, почти не думаю о ней.
Отлично, теперь ты уловил маленькую часть истины, а теперь представь, что ты Джуд Лоу, ну или просто раза в три лучше, чем ты есть сейчас, смекаешь?
Подсказываю, отношения могут отлично строится и развиваться, когда у обоих партнеров высокая значимость.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 ноября 2016 - 00:03
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 ноября 2016 - 09:38
Всем привет. Был пинг со стороны божп, написала в сс. Ответил спустя день, в течение дня не спеша отвечал, общение было сухое, как дела, как работа и все, общение закончилось. Делаю санчас, т10д, т100. Значимость божп понизилась, ни чувств, ни желания возвращаться ее уже нет. Спасибо всем за советы) Что-то новое будет отпишусь.
Сообщение отредактировал Expandel: 23 ноября 2016 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0