Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Зависли" семейные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:39

В интернете дела идут хорошо, номера собираю без труда.

Ну интернет - это показатель. На сайте знакомств чтоли номера собираешь? Это те которые за час 2косаря?:Д

Это типа юмор такой? Или ты на интернет сильно обижен?) Нормальные девченки и происходит это не систематически, а в моменты нехватки общения с противоположным полом. Собрал несколько номеров, спустя выпал время и желание, вызвонил пригласил прогулятся или выпить кофе.

Жена знает, что общаюсь ее это не напрягает, но и не вникает сильно.

Или ты думаешь, что не вникает

Может и вникает, я это не офиширую, хочет шерстить пусть шерстит, от своих не убережешься. Я четко поставил свою позицию, на лево не хожу, а общаться с кем мне нравится мне никто не запретит, здесь вообще претензии на этот счет с ее стороны не катируют. С ее слов ее это и не парит поскольку адекватно это понимает, общение и общение, про петинг там речи не ведется. И да измена мне самому не интересна, это некоего рода тренировка не более того.

Предлагала даже пару раз сходить с той или иной девчонкой попить кофе. Бывает так и делаю, естественно без отчетов мол "Дорогая, сегодня погнал на свиданку" Там где получается естественно пользуюсь шансом и прокачиваю модель свиданки, бывает доходило вплоть до жесткого петинга.

То есть пока жена затрахивается с ребёнком ты на свиданках петингом занимаешься?:Д Ты думаешь, что если ты ей не доложил, что ты погнал на свиданку, она об этом не догадывается?)

Я думаю, что вызвонить девченку среди дня или в промежутке на выходных и провести с ней пару часов времени не есть проблема. Или ты думаешь я с дому ее вызваниваю, к примеру за завтраком непосредственно перед женой. А насчет ее предложений говорю как есть, раз или два говорила, на шутку было не похоже, но и серьезно это предложение воспринимать не стал, понимаю, что сегодня говорит одно, а завтра может сказать другое.

• 0

#32 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:40

Я четко поставил свою позицию, на лево не хожу, а общаться с кем мне нравится мне никто не запретит, здесь вообще претензии на этот счет с ее стороны не катируют. С ее слов ее это и не парит поскольку адекватно это понимает, общение и общение

Кажется, проясняется причина ее "холодности".
Погоди, через года полтора тебе заявят, что будут ходить куда хочется и общаться с кем хочется! А тебе придется "адекватно" воспринимать, что ее петтингует какой то Вася! 
Мои поздравленья заранее)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:43

Автор, с женой удалось поговорить?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:54

Что-то тут не то. Думаю, через месяцок, или пару, в ответ на "жена, давай сексом займёмся", тебе скажут "иди трахни кого-нибудь из тех, у кого взял номерок, а я устала". Это первое. Второе, автор не думал, что если он ходит на свиданки, у него там петинг, то когда ребёнок подрастёт и у жены станет больше свободного времени, она займётся тем же самым? Автор хочет, чтобы у его жены был петинг с другим мужиком или мужиками? Если автор не против такого расклада, то идёт верным путём. Вероятно жена всё знает и копит в себе, пока она занята ребёнком, а когда чуть разгрузится и накопит достаточно, то её прорвёт. Может быть с этим накоплением "гнева" и связана её отстранённость?

Вообщем кому как жить - дело каждого. Автор не прав в одном на мой взгляд, в том что заигрывает и кадрит других женщин, а жена про это ЗНАЕТ. Она должна НЕ ЗНАТЬ. Как бы так сказать... Она должна понимать, что автор крут и востребован у женщин не тем, что видеть переписки на сайте знакомств своего мужа,а тем что её муж нереально красив, крут, уверен и прокачан по Т100Б.

Из того что "мой муж ходит по свиданкам с другими" следует "он предатель", а из того что "мой муж нереально красив, ухожен, ходит в тренажёрку, умён, много зарабатывает" следует "надо его ублажать, что его не увели".

Я обратился на форум за советом как улучшить отношения внутри семьи. Если ты говоришь о допущении свободных отношений, нет таких отношений я не допускаю и не делаю ничего такого, что дало бы ей намек на мое одобрения. Мне кажется ты сильно перегибаешь в таких выводах. Единственным лишним действием было чрезмерно большая откровенность на первых стадиях отношения, но мы благодаря ей построили крепкие и сильных отношений которые не давали сбоя почти 5 лет. Разумеется  по сей день крыть кристально чистой правдой было бы глупо, поэтому есть какие то мелкие недоговорки, но в остальном все куда проще чем у многих.

Автор, с женой удалось поговорить?

Да поговорил, прошлый день больше уделял внимания ей и ребенку, больше помогал, вечером озвучил свои мысли касательно нас и того что я понял и принял к сведению ее потребности. Холод пал, все идет хорошо, секса пока так и не было. Сегодня у нас будут гости так что тоже не предвидится. Посмотрим что будет завтра, хотелось бы конечно увидеть ее инициативу в этом плане. Но как говорится коней пока не тороплю, все только начало меняться.

Сообщение отредактировал Колян_Васян: 12 ноября 2016 - 14:59

• 0

#35 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:58

но мы с нее начала постройку крепких и сильных отношений, разумеется и по сей день крыть кристально чистой правдой было бы глупо

Я может мало что понимаю в крепких и сильных отношениях, где секс происходит раз в месяц, а муж ходит на кофейные свидания с другими девками с позволения жены.
Но сдается, что то тут не вяжется со словом "это счастливая крепкая семья".  :dry: 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#36 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 15:05

но мы с нее начала постройку крепких и сильных отношений, разумеется и по сей день крыть кристально чистой правдой было бы глупо

Я может мало что понимаю в крепких и сильных отношениях, где секс происходит раз в месяц, а муж ходит на кофейные свидания с другими девками с позволения жены.
Но сдается, что то тут не вяжется со словом "это счастливая крепкая семья".  :dry: 

Может мало понимаешь, может я в чем не прав. Попробую объяснить свою позицию. Семья которая полные 5 лет жила в счастье и радости, где секс был по несколько раз в день с редкими перерывами, где понимание друг друга с полуслова царило все эти пять лет (не будем считать первый год когда притирались) А сейчас началось недопонимание, которое вполне можно списать на упадок сил и наросшие недопонимание на фоне большого расхода сил на работу и ребенка. При том что это началось совсем недавно а ребенку уже полтора года. Значит за один месяц можно поставить на всем крест и сказать "какая к черту это счастливая семья?" Делай сам выводы.

По поводу кофе вообще бред, уже писал, что позволения это лишь ее когда то сказаные слова, которые меня никак не касаются. Хотя стоп, это было не позволением, а предложением. Не путай мокрое с холодным. Встречаюсь редко не чаще раза в месяц иногда и того реже, она об этом ничего не знает. Не нравится кофе или общение с другими девушками не пей, только от этого статуса твоей семье не добавится. Может у тебя какие то свои взгляды на жизнь? "Не пью кофе с другими девушками значит я молодец" хрен знает, чем ты руководствуешься.

Сообщение отредактировал Колян_Васян: 12 ноября 2016 - 15:12

• 0

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 15:53

Может у тебя какие то свои взгляды на жизнь?

Естественно, свои.

В моем понимании, крепкая семья (оставим эфемерное слово счастливая) основывается не на вынужденном согласии жены с походами ее мужа на кофе-петтинг ( или думаешь, что она не знает  :bye: ).
Вовсе не обязательно, что жена, которая формально с тобой соглашается, разделяет по настоящему твои взгляды на жизнь теперь!
5 лет  - срок, за который люди могут изменить свои установки.
В данный момент, я на стороне твоей супруги, ибо считаю нынешнее состояние ваших взаимоотношений прямым следствием твоих недалеких поступков (это не только кофе).
Всему есть своя цена, карма все воздаст, дружище.

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 ноября 2016 - 15:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0