В интернете дела идут хорошо, номера собираю без труда.
Ну интернет - это показатель. На сайте знакомств чтоли номера собираешь? Это те которые за час 2косаря?:Д
Это типа юмор такой? Или ты на интернет сильно обижен?) Нормальные девченки и происходит это не систематически, а в моменты нехватки общения с противоположным полом. Собрал несколько номеров, спустя выпал время и желание, вызвонил пригласил прогулятся или выпить кофе.
Жена знает, что общаюсь ее это не напрягает, но и не вникает сильно.
Или ты думаешь, что не вникает
Может и вникает, я это не офиширую, хочет шерстить пусть шерстит, от своих не убережешься. Я четко поставил свою позицию, на лево не хожу, а общаться с кем мне нравится мне никто не запретит, здесь вообще претензии на этот счет с ее стороны не катируют. С ее слов ее это и не парит поскольку адекватно это понимает, общение и общение, про петинг там речи не ведется. И да измена мне самому не интересна, это некоего рода тренировка не более того.
Предлагала даже пару раз сходить с той или иной девчонкой попить кофе. Бывает так и делаю, естественно без отчетов мол "Дорогая, сегодня погнал на свиданку" Там где получается естественно пользуюсь шансом и прокачиваю модель свиданки, бывает доходило вплоть до жесткого петинга.
То есть пока жена затрахивается с ребёнком ты на свиданках петингом занимаешься?:Д Ты думаешь, что если ты ей не доложил, что ты погнал на свиданку, она об этом не догадывается?)
Я думаю, что вызвонить девченку среди дня или в промежутке на выходных и провести с ней пару часов времени не есть проблема. Или ты думаешь я с дому ее вызваниваю, к примеру за завтраком непосредственно перед женой. А насчет ее предложений говорю как есть, раз или два говорила, на шутку было не похоже, но и серьезно это предложение воспринимать не стал, понимаю, что сегодня говорит одно, а завтра может сказать другое.