Я так понимаю, что опыт в знакомствах и соблазнении ОЖП у тебя небольшой, и не слишком эффективный...
Опыт минимальный вообще, практически отсутствующий, где-то в зачаточном состоянии.
И вместо того, чтобы прорабатывать "комфортные" варианты, ты спрашиваешь: "как залезть в пекло и не сгореть") Это я образно)
Так и есть. Почему не знаю, вообще по жизни зачем-то не ищу легких путей, чем постоянно усложняю себе жизнь.
Про замужних спасибо, вроде простые вещи написал ты, а стало все понятнее.
Вот сегодня сделал волевое усилие над собой и в электричке по пути на работу познакомился с одной девушкой.
По ВВ у меня полнейший завал сейчас зимой - простенький пуховик старый, сегодня вообще в валенках был (мороз ударил ибо, в другой моей обуви мне холодно) =D
Заговорил с ней в общем, довольно просто наладился диалог.
Мне довольно привлекательной показалась, ухоженная вся такая, даже не верится что такие бывают без парней.
После выхода с электрички прошла через турникет а я в очереди - смотрю ищет меня взглядом (приятно то как блин, махаю ей рукой, улыбаюсь, дожидается)
Идем, спрашиваю где кем работает, отвечаю на те же вопросы.
Оказывается недавно купила жилье и переехала в этот город, меняемся контактами, иду с ней до ее остановки (моя недалеко), там и расстаемся.
Классная, ухоженная, судя по всему свободная, и возраст близко к моему.
Интересно почему она так сразу рассказала что купила жилье, я тоже не так давно купил, правда пока в нем не живу - жду когда сдадут, новостройка.
Но мало кому об этом говорю чтобы не оценивали меня через фильтр "у него есть материальная ценность - жилье"