максимум рубашка и брюки, в пальто себя не вижу никак
,да мне кажется это даже смешно будет
Ну да, чечены пальто не особо любят, не впишется в твой образ))) А в других случаях пальто подойдет.
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:35
Ну да, чечены пальто не особо любят, не впишется в твой образ))) А в других случаях пальто подойдет.
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:38
хахахаха бля настроение поднял)) попробую у знакомых примерить пальтишко поугараем, скину если таковое найдется)
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:27
у автора крест на руке, если кто не заметил
----------------------------------------
Автору:
борода, на салафитский манер без усов, совсем не прибавляет очков, а в некоторых ситуациях может вызвать ненужные вопросы
вам по типажу вполне достаточно короткой стрижки и небольшой небритости
одежда (и общий образ с ней) на весьма низком уровне
нет правильной компоновки вещей, нет гармоничных цвет.сочетаний, хватает "колхоза" (как бел.носки с ремнём на одной из фото)
нежелание облачаться во что-то серьёзнее "дворово-спортивного" - серьёзный тормоз на перспективу
вас частично "вытягивают" внеш.данные
всегда есть категория дам, которым нравятся такие типажи
но без развития и оформления этих "внеш.данных" в правильную упаковку -
вы так и будете выглядеть взрослеющим "пацаном с района", без намёка на солидность
модный нигер
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:21
По 10-бальной 6. Сугубо ИМХО.
С учетом, как уже говорили, фигуры.
В шмотках этих - только сниматься в клипах русских реперов о стремлении к финансовой независимости, дружбе, любви, отечественном автопроме и любви к отечественному автопрому. Так же можно позировать для рекламы бинарных опционов из серии "Простой парень за ночь стал миллионером".
Какой барбершоп? Парню 21 год, он учится и таксует на жигулях. Ему что в бороду все инвестировать?
Зауженные слишком джинсы, белый ремень, белые носки с макасами, ремень с огромной пряжкой (на фото у самолета), олимпийки и толстовки на все случаи жизни. Заменить бы это.
Раз говоришь, что такой образ увидел у других, смотри в интернете. Информации толковой - тьма. Думаю, ссылок накидают сейчас. Только не в пабликах типа "Пацанская жизнь".
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:44
За неисправимый оптимизм и бороду - 5 баллов.
Как за бородой ухаживаешь?
"Лузгательно-пивные" образы не оцениваю.
Кстати, заметил у автора крест на руке, что значит?
По поводу же чеченизма, думаю ну, какой ваххабит? Хотя барбер-ваххабизм качают в тренд с 2013 года.
Но, на фото с спутницей, да, есть схожесть, ведь чечен, это не черный смуглый традиционный азер, а тот же русский, нередко рыжий с активной растительностью, но, не будем углубляться.
Да, кстати, как выше отметили, одет автор, как чёрт.
Сообщение отредактировал speedsetne: 07 ноября 2016 - 21:52
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:02
В шмотках этих - только сниматься в клипах русских реперов о стремлении к финансовой независимости, дружбе, любви, отечественном автопроме и любви к отечественному автопрому. Так же можно позировать для рекламы бинарных опционов из серии "Простой парень за ночь стал миллионером".
Какой барбершоп? Парню 21 год, он учится и таксует на жигулях. Ему что в бороду все инвестировать?
Зауженные слишком джинсы, белый ремень, белые носки с макасами, ремень с огромной пряжкой (на фото у самолета), олимпийки и толстовки на все случаи жизни. Заменить бы это.
Раз говоришь, что такой образ увидел у других, смотри в интернете. Информации толковой - тьма. Думаю, ссылок накидают сейчас. Только не в пабликах типа "Пацанская жизнь".
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:33
6 из 10 твердо. одеждой можно добавить еще пол балла
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:31
----------------------------------------
Автору:
борода, на салафитский манер без усов, совсем не прибавляет очков, а в некоторых ситуациях может вызвать ненужные вопросы
вам по типажу вполне достаточно короткой стрижки и небольшой небритости
одежда (и общий образ с ней) на весьма низком уровне
нет правильной компоновки вещей, нет гармоничных цвет.сочетаний, хватает "колхоза" (как бел.носки с ремнём на одной из фото)
нежелание облачаться во что-то серьёзнее "дворово-спортивного" - серьёзный тормоз на перспективу
вас частично "вытягивают" внеш.данные
всегда есть категория дам, которым нравятся такие типажи
но без развития и оформления этих "внеш.данных" в правильную упаковку -
вы так и будете выглядеть взрослеющим "пацаном с района", без намёка на солидность
1. про бороду понял,пока мне по кайфу так, оставляю
2. колхоз люблю иногда, (скрытый стеб в этом) буду постепенно переходить на более классическое,строгое что нибудь...
3. будем упаковываться постепено) я вас услышал
1. благодарю за оценку
2. снимались в клипах русских рэпэров сам занимался этим когда то)))
3. на что менять?
4. я не из таких "брат за брата, по пацански, по братски, братишка " ошибаетесь) возможно выбрал не тех идеалов, я сейчас отхожу от ниггеров и широких штанов с кепкой кастрюлей
Отправлено 08 ноября 2016 - 23:34
Не вижу смысла обсуждать тему. Автору не надо улучшать свою одежду, под его запросы "семки и пиво" нынешняя одежда и так подходит. На его выделенный бюджет можно купить, в лучшем случае джинсы и обувь. Поэтому самое оптимальное:
Отправлено 09 ноября 2016 - 00:21
На бюджет автора лучше купить триммер, или обыкновенную машинку для стрижки волос и минимум раз в неделю снимать до 0,5 мм с растительности на лице, что бы не уподобляться православному попу.
Сообщение отредактировал speedsetne: 09 ноября 2016 - 00:22
Отправлено 09 ноября 2016 - 01:06
За неисправимый оптимизм и бороду - 5 баллов.
Как за бородой ухаживаешь?
"Лузгательно-пивные" образы не оцениваю.
Кстати, заметил у автора крест на руке, что значит?
По поводу же чеченизма, думаю ну, какой ваххабит? Хотя барбер-ваххабизм качают в тренд с 2013 года.
Но, на фото с спутницей, да, есть схожесть, ведь чечен, это не черный смуглый традиционный азер, а тот же русский, нередко рыжий с активной растительностью, но, не будем углубляться.
Да, кстати, как выше отметили, одет автор, как чёрт.
1. спасибо, посто сбриваю триммером слишком торчащие волосы и не парюсь
2. тоже такие образы не оцениваю
3. погугли что значит крест, лично для меня похер чо он значит мне нравится сам символ
4. черт не вафля))
6 из 10 твердо. одеждой можно добавить еще пол балла
т.е до 7 вообще не дотянуть мне?)
Не вижу смысла обсуждать тему. Автору не надо улучшать свою одежду, под его запросы "семки и пиво" нынешняя одежда и так подходит. На его выделенный бюджет можно купить, в лучшем случае джинсы и обувь. Поэтому самое оптимальное:
- определиться с целями - если таки хочется изменений в жизни, то менять гардероб в сторону нормального кэжуала и смарт-кэжуала,
- под это дело копить деньги на замену гардероба хотя бы к лету.
запросы внимательнее читайте , впринципе мне дали субьективную оценку и критику, все что и нужно было. По больше бы оценок хотелось бы
На бюджет автора лучше купить триммер, или обыкновенную машинку для стрижки волос и минимум раз в неделю снимать до 0,5 мм с растительности на лице, что бы не уподобляться православному попу.
попы не хилые бабки зашибают, пойду в попы нах))
Отправлено 09 ноября 2016 - 08:57
чтобы 7 было: стать сухим при той же массе, бороду такую убрать, одеться нормально
Отправлено 09 ноября 2016 - 11:30
чтобы 7 было: стать сухим при той же массе, бороду такую убрать, одеться нормально
ответ принят,вас понял
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:05
Пацан ничего не собирается менять, а пришел уточнить, действительно ли он выглядит, как обсос, о ем заявила бывшая.
Отправлено 09 ноября 2016 - 14:13
Пацан ничего не собирается менять, а пришел уточнить, действительно ли он выглядит, как обсос, о ем заявила бывшая.
Совершенно очевидно, что автор не выглядит как обсос несмотря на не самый лучший стиль одежды и странную бороду. Повезло.
0