Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зажралась или действительно не мое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:15

Как бы изначально мужа не искала, хоть и училась на факультете, где на 10 девчонок 100 с лишним ребят. лол. после диплома цель была наработать опыт по специальности. продолжаю работать, мужской коллектив преобладает. путешествую много и часто, периодически встречаюсь с подругами в барах-ресторанах на поболтать, поскольку работали вместе ранее, всегда на связи с ними, телевизор не смотрю, периодически читаю газеты, книги, начала самостоятельно изучать испанский, экстраверт. как-то так.  

Автор, а ты семью хочешь вообще, детей и т.п.? Если да, то этими вопросами необходимо заняться в самое ближайшее время, т.к. пик фертильности у тебя уже давно пройден по причинам, написанным тобою выше. И вообще цель-то какая в жизни? Выучить испанский? Когда определишься с целью СВОЕЙ жизни, сразу же и его место в ней определится очень чётко, в зависимости от этого и отношение твоё к ситуации на 90% изменится.

• 0

#32 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:23

вообще, отношений one stand night или СО для меня неинтересны. в моей жизни было не очень много мужчин, и  всё это было ЛТР. но вместе ни с кем не сожительствовали. не доходило до этого.

одна из подруг замужем, двое детей, 32 года, другая не замужем, 36 лет. есть просто подруги по-отдельности примерно моего возраста, +/- пара лет. в основном, незамужние. 

есть различные интересы, всегда найду чем себя занять. 

Саша, тебе уже несколько участников темы задавали один и тот же вопрос. Какая твоя цель с этим парнем, выбери из перечисленных:1. "Милый пёсик всегда рядом, и поддержит, и утешит, редкий секс получит в качество вознаграждения"

2.  Когда мне хочется, то классно с ним потрахаюсь (отношения секс-онли называются)

3.  Хочу жить с ним вместе и вести совместное хозяйство.

4.  Хочу с ним поехать в путешествие, а там видно будет.

5.  Хочу от него ребёнка.

6.  Хочу за него замуж.

если вкратце, то п.3 и п.4  мы только познакомились, думаю про "замуж" очень рано думать. 

Так в чем проблема Александра?)) ну парень немного ТФН,спешит вперед паровоза. Может просто сказать ему об этом? "я не готова к встрече с твоими родителями еще". Ну если вы видите, что вас где-то щемит от его кол-ва писем и смсок с чувствами, может просто сказать об этом?! 

И секс всего один раз был? 

• 0

#33 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 16:48

Саша, тебе уже несколько участников темы задавали один и тот же вопрос. Какая твоя цель с этим парнем, выбери из перечисленных:1. "Милый пёсик всегда рядом, и поддержит, и утешит, редкий секс получит в качество вознаграждения"
2.  Когда мне хочется, то классно с ним потрахаюсь (отношения секс-онли называются)
3.  Хочу жить с ним вместе и вести совместное хозяйство.
4.  Хочу с ним поехать в путешествие, а там видно будет.
5.  Хочу от него ребёнка.
6.  Хочу за него замуж.

если вкратце, то п.3 и п.4  мы только познакомились, думаю про "замуж" очень рано думать.

Саша, скажи ему об этом в лоб: "Давай жить вместе! Давай поедем в путешествие на Новый год!"  Чего ты ждёшь? Действуй! С ТФН-нами по-другому нельзя, они сами ни слова из себя не выдавят, тебе придётся самой вести отношения. Некоторые считают, что инициатива от девушки  это плохо, не даст нужного эффекта. А я читаю, что всё равно от кого инициатива, главное это результат: согласился - поехали, не согласился - пусть живёт дальше без тебя. Мне очень нравится как пишет Анжелика о том, что взрослые девушки должны озвучивать свои желания и потребности, что предложение чего-то  из уст девушки - это не давление и ультиматумы, а нормальный разговор двух взрослый людей.

Типичный женский стереотип, не лишенный оснований.
Девушки идут в ВУЗы, в которых много технических специальностей, либо на работу устраиваются с преобладанием мужского коллектива по причине того, что выборка мужиков шире. Ну и в качестве дополнения это дарит ощущение востребованности. Даже не самая симпатичная будет пользоваться вниманием.

Вот именно, что стереотип, который в реальной жизни, как выше написала Александра, не подтверждается. Девчонки с её курса ни замуж не повыходили за однокурсников, ни романы даже не крутили. Вот именно об эффективности этого метода  поиска парней я спрашивала. Спасибо, Александра!

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#34 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:01

Мне вот кажется, что он полнейший тфн. Но напускал тебе пыли в глазах про "много женщин", да и тебе самой приятно в это верить. Это прекрасно объясняет почему он повелся на +10 лет от своей нормы и почему он себя ведет как лох. 

а что это за норма такая и почему вдруг "минус 10" от его возраста, 19 лет то бишь стало нормой для создания семьи? не раз слышала, что в голове у молоденьких девчонок опилки... оно и верно: жизнь только начинается, учеба не закончена, планов вагон и немаленькая вагонетка... 

и не пойму, почему вдруг сознательный подход к созданию семью стал называться прошедшим пиком фертильности? 

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:05

и не пойму, почему вдруг сознательный подход к созданию семью стал называться прошедшим пиком фертильности? 

Это называется двойные стереотипы, можешь даже не отвечать на это  :yes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Алехандра

Алехандра
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:13

Любава, не за что! 

если вкратце, парни на нашем потоке были как на подбор: высокие, с чувством юмора, симпатичные, неглупые. но как-то глаза не цеплялись. воспринимала их как соседей по дому, потенциальных мужчин и мужей в них не видела. сейчас прихожу к выводу, что правильно делала. сокурсники потихоньку стали обзаводиться семьями после 25-27 лет и с девушками не из нашего университета. кто-то познакомился в Питере, когда туда переехал, кто-то в родном городе. девушки поступили так же, нашли мужей не из сокурсников. к слову сказать, наша староста, вышла замуж в 25, есть дочь. в настоящий момент в разводе. бывшего мужа встретила в компании "друзья-друзей". 

немного отвлеклась от темы. он не против вместе жить, правда мы из разных городов, но вот скоро закончится работа, планируем либо в Питер вместе, а пока какое-то время у него поживем. пока просто прикидываем варианты. мы работаем 45/45.

его забота проявляется в мелочах: холода наступили внезапно, я приболела, он притащил лекарств, хотя я его об этом не просила. постоянно интересуется делами, работой, следит, чтобы тепло одевалась, вкусняшки таскает, как-то это очень естественно выглядит. кстати, общий коллега пытается познакомить его со своей сестрой, он морозится, но прямо причину не говорит ему, поскольку наши отношения не афишируются. 

Сообщение отредактировал Алехандра: 07 ноября 2016 - 17:24

• 0

#37 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:23

В чём у тебя заключается сознательный подход к созданию семьи? Если ты хочешь семью, то её вроде бы пора уже создать, завести детей и быть хорошей женой и матерью. И всё должно происходить вовремя, в том числе и создание семьи. И уж если есть цель создать счастливую семью и иметь детей, то лучше всё-таки это сделать чуть ранее, чем в 33 года, а то и в 45 ты назовёшь отсутствие семьи и детей "сознательным подходом".

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:26

Барсуков, давай ты не будешь тут подъебывать и задавать риторические вопросы? Я смотрю что у тебя самого все шикарос и отлично, не?

Если бы было так просто создать семью и найти подъодящего мужика, то все российские женщины давно бы были каждая при приличном мужике.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:35

Саша, скажи ему об этом в лоб: "Давай жить вместе! Давай поедем в путешествие на Новый год!" Чего ты ждёшь? Действуй!

Любава, не за что!

Будь по-твоему, поживём - увидим, если в теме будешь отписываться.

его забота проявляется в мелочах: холода наступили внезапно, я приболела, он притащил лекарств, хотя я его об этом не просила. постоянно интересуется делами, работой, следит, чтобы тепло одевалась, вкусняшки таскает, как-то это очень естественно выглядит.

Он просто выпрашивает секс. Другой уровень отношений (совместное проживание) он тебе не предлагает, и не факт, что предложит.

общий коллега пытается познакомить его со своей сестрой, он морозится, но прямо причину не говорит ему, поскольку наши отношения не афишируются.

"Морозится" - значит не говорит ни "да", ни "нет". Тебя недостаточно любит, чтобы отказать. Секса ты не даёшь и неизвестно когда дашь. Он тянет время, ждёт пока с тобой ситуация проясниться. Если ты дальше будешь тянуть с сексом, то он перекинется на сестру коллеги, может та доступнее и ничуть не хуже тебя.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#40 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:40

Барсуков, давай ты не будешь тут подъебывать и задавать риторические вопросы? Я смотрю что у тебя самого все шикарос и отлично, не?

Если бы было так просто создать семью и найти подъодящего мужика, то все российские женщины давно бы были каждая при приличном мужике.

Да я не подъёбываю, Анжелика, ни в коем случае! И вопрос совсем не риторический и любая ОЖП об этом так или иначе задумывается. Конечно, не просто найти подходящего мужика (в жизни вообще много что непросто, даже Т10Д сделать огромный труд))), но это не значит, что ОЖП не должны этим заниматься. Вот я и спрашиваю, хочет ли автор семью и детей, т.к. не увидел из её постов, что она вообще этим вопросом занималась. 

...а у меня всё ок, не сказал бы, что шикардос, но всё гут))) чего и всем желаю)

• 0

#41 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:40

Барсуков, давай ты не будешь тут подъебывать и задавать риторические вопросы?

Барсуков, это женская тема, лучше просто читать)) от греха.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#42 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 17:44

Барсуков, давай ты не будешь тут подъебывать и задавать риторические вопросы?

Барсуков, это женская тема, лучше просто читать)) от греха.

Ок)))))

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:01

исходник: мне 33, ему 29.

а что это за норма такая и почему вдруг "минус 10" от его возраста, 19 лет то бишь стало нормой для создания семьи?

Ты не поняла. Если бы он был таким опытным соблазнителем, как ты пишешь, то явно для создания семьи и знакомства с родителями искал бы 22-24. Даже лень тут расписывать "почему" (хотя бы +2 года от знакомства - это минимальный возраст для родов). Если же он взял 33 и после 1го неполучившегося секса уже тащит знакомить с родителями, то это говорит о том, что он ТФН без опыта. Ведь это у них в крови - тащить к родителям первую, кто дала (и пофигу что она на 10 лет старше оптимального возраста или рсп или еще что. Дала - значит тащим хвастать предкам).

Я это пишу не чтобы тебя задеть, а чтобы ты сняла розовые очки и перестала верить в то, что он якобы такой соблазнитель с кучей девушек, которые все померкли перед тобой. Он неопытный пацан, ты у него одна из первых, из этого и исходи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2016 - 18:04

• 0

#44 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:08

его забота проявляется в мелочах: холода наступили внезапно, я приболела, он притащил лекарств, хотя я его об этом не просила. постоянно интересуется делами, работой, следит, чтобы тепло одевалась, вкусняшки таскает, как-то это очень естественно выглядит.

Так тебе это нравится или не нравится?

• 0

#45 gavexe

gavexe
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 02:57

Все-таки, как качественно отличаются женские темы и мужские. Парня бы уже давно кинули мордой об асфальт за идеализацию объекта влечения и за самообман. Все-таки, есть джентельменство на этом форуме. И это супер! :)

Сообщение отредактировал gavexe: 08 ноября 2016 - 02:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0