серьёзный сказал(а) 04 Ноя 2016 - 16:21:
не слушай их! СЕБЯ любить надо! ты всё верно делаешь,просто забей на деффку эту,ей явно не 25 лет,мозгов мало ещё. найди ту,которые ТВОИ "я-я-я-я-я" будет любить,ценить и уважать! ЖАРЬ ЕЁ ПО ПОЛНОЙ! а этих форумчан не читай,у них самооценка у многих ниже плинтуса,в сообщениях так и проблескивает такая информация. ПРОСТО ЗАБЕЙ ЙУХ на этот форум, мой тебе совет. тем более что тебе надо для счастья? бабки есть и хата с машиной! дерзай!
Будешь смеяться, но как раз 25. Но выглядит вообще топчик. В бывшем модель какая-то, сейчас фотограф.
Уже нашел. 18 лет, студентка, такое чувство что каждое мое слово ловит, секс хороший, но вообще ничего не чувствую. Понимаю что она в меня влюбляется и надо срочно сливать.
У меня беда с тем, что я влюбляюсь очень редко по-настоящему.
отражение ю-и сказал(а) 04 Ноя 2016 - 17:35:
1. Оценка к себе не завышена, а занижена.
2. Бабо свалила так как поняла, что тебя не прогнуть, ты не будешь аленем.
3. Ворачивать девку которая поскакала по другим х@м? У тебя не только занижена самоценка но и огромные тараканы.
Я уже запутался заниженная у меня самооценка или завышена, все разное говорят. Почему такой вывод, если не секрет?
Ну и возвращать ее не собирался изначально, я же в самом начале это написал.
Мне обидно чисто по-человечески. Для нее как будто ничего и не произошло, так, пустяк. Что одного любить, что другого, какая разница.