Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к более худшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 21:06

серьёзный сказал(а) 04 Ноя 2016 - 16:21:

не слушай их! СЕБЯ любить надо! ты всё верно делаешь,просто забей на деффку эту,ей явно не 25 лет,мозгов мало ещё. найди ту,которые ТВОИ "я-я-я-я-я" будет любить,ценить и уважать! ЖАРЬ ЕЁ ПО ПОЛНОЙ! а этих форумчан не читай,у них самооценка у многих ниже плинтуса,в сообщениях так и проблескивает такая информация. ПРОСТО ЗАБЕЙ ЙУХ на этот форум, мой тебе совет. тем более что тебе надо для счастья? бабки есть и хата с машиной! дерзай!

Будешь смеяться, но как раз 25. Но выглядит вообще топчик. В бывшем модель какая-то, сейчас фотограф. 
Уже нашел. 18 лет, студентка, такое чувство что каждое мое слово ловит, секс хороший, но вообще ничего не чувствую. Понимаю что она в меня влюбляется и надо срочно сливать. 
У меня беда с тем, что я влюбляюсь очень редко по-настоящему. 

отражение ю-и сказал(а) 04 Ноя 2016 - 17:35:

1. Оценка к себе не завышена, а занижена.
2. Бабо свалила так как поняла, что тебя не прогнуть, ты не будешь аленем.
3. Ворачивать девку которая поскакала по другим х@м? У тебя не только занижена самоценка но и огромные тараканы.

Я уже запутался заниженная у меня самооценка или завышена, все разное говорят. Почему такой вывод, если не секрет? 
Ну и возвращать ее не собирался изначально, я же в самом начале это написал. 
Мне обидно чисто по-человечески. Для нее как будто ничего и не произошло, так, пустяк. Что одного любить, что другого, какая разница. 

• 0

#32 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 03:12

Эго в попу долбит. Хорош. Дай ей свободно портить свою жизнь и строить отношения с кем угодно. Да хоть с конем. Живи и развивайся дальше. Или тебе всю жизнь надо её контролировать?

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#33 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 06:23

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 05 Ноя 2016 - 00:12:

Эго в попу долбит. Хорош. Дай ей свободно портить свою жизнь и строить отношения с кем угодно. Да хоть с конем. Живи и развивайся дальше. Или тебе всю жизнь надо её контролировать?

Да пусть хоть с ротой грузчиков долбится, а с эго что делать? Я постоянно злюсь. Каждый день я представляю как она мне позвонит и как пообиднее и поехиднее я ее пошлю, она естественно не звонит и от этого я злюсь еще больше и запала хватает на следующий день. Я действительно пытался построить доверительные отношения основанные на честности. А она скорее всего начала крутить с ним роман еще за моей спиной.
Мне уже начали в голову всякие мысли лезть, уж не подкараулить ли этого художника где-нибудь и не помочь отправится в ближайшую больничку. Может хоть это сотрет покерфейс с ее лица. Пусть испытывает отвращение, ненависть, но хоть что-нибудь! Потому что я эту ненависть испытываю, а вовсе не любовь. Я понимаю умом что я ее больше и не люблю и не нужна она мне, а по эмоциям не могу отпустить. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 05 ноября 2016 - 06:25

• 0

#34 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 19:42

Вопрос слишком прост. Его решение:"а какого хуя льва заботят мыши?"

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#35 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 19:57

Потому и занижена, что тебе обидно. Была хотя бы нормальная, тебе на девку было бы насрать. Ушла, ну и х@й с тобою золотая рыбка, я себе еще лучше найду. А главное уже и нашел бы и про эту бабо уже бы забыл. А волк правильные вещи говорит. А еще у тя на глазах агроменные розовые очки по отношению к теткам. Без обид, но сдается мне, что ты не слабо так аленишь.......!
  • 0

#36 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 01:13

отражение ю-и сказал(а) 05 Ноя 2016 - 16:57:

Потому и занижена, что тебе обидно. Была хотя бы нормальная, тебе на девку было бы насрать. Ушла, ну и х@й с тобою золотая рыбка, я себе еще лучше найду. А главное уже и нашел бы и про эту бабо уже бы забыл. А волк правильные вещи говорит. А еще у тя на глазах агроменные розовые очки по отношению к теткам. Без обид, но сдается мне, что ты не слабо так аленишь.......!

Ага. Т.е. я привязывался в человеку, строил планы, а когда все пропало должен просто махнуть рукой? Если я испытываю эмоции от разрыва, то у меня низкая самооценка? Интересно. Это как если бы я потерял миллион, а мне сказали "че ты паришься, иди заработай два миллиона, вот была бы у тебя норм. самооценка, уже бы заработал!". Терпильная позиция какая-то. 
Это только в сказках находишь на след. день блондинку секс-машину с ногами от ушей и которая хочет от тебя троих детей через 10 лет, в реальности скорее всего будет примерно такого же ранга баба. Только при этом придется потратить ресурсы на знакомство, притирку, конфетно-букетный период и прочее-прочее. В общем та же пиз...  те же яйца только в профиль. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 06 ноября 2016 - 01:14

• 0

#37 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 19:56

Вот видешь, ты уже лепишь тут отмазки и разные метафорки.
  • 0

#38 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:04

отражение ю-и сказал(а) 06 Ноя 2016 - 16:56:

Вот видешь, ты уже лепишь тут отмазки и разные метафорки.

Соглашаться с тем, что какой-то рандомный чувак тебя назвал аленем с заниженный самооценкой это не показатель адекватности. 
Это не отмазка, а моя точка зрения. Есть одна красивая легенда, где сказано "И это тоже пройдет". Только не сегодня. 
Все чувства пройдут рано или поздно, но делать вид что их не было или что следующие будут лучше - это заниматься самообаном. А я таким не занимаюсь, братан. 
Иди ищи неофитов которым сможешь промыть мозги. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 06 ноября 2016 - 20:04

• 0

#39 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:15

Тебя никто аленем еще не называл, только то что ты аленишь. Разницу чувствуешь? И я с тобой вполне корректно общался, это ты тут пальцы начинаешь загибать.Так что вопрос об адекватности это к тебе. Пока ты не успокоишься тебе тут и супергуру бесполезны.
  • 1

#40 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:26

отражение ю-и сказал(а) 06 Ноя 2016 - 17:15:

Тебя никто аленем еще не называл, только то что ты аленишь. Разницу чувствуешь? И я с тобой вполне корректно общался, это ты тут пальцы начинаешь загибать.Так что вопрос об адекватности это к тебе. Пока ты не успокоишься тебе тут и супергуру бесполезны.

Умысла тебя поддеть у меня тоже не было, извини если что. Просто с твоей точкой зрения я не согласен.
По сути ты предлагаешь плохую ситуацию в сознании превратить в положительную для самоуспокоения. Можно каждую следующую бабу называть "королевой", но это будет точно такая же обычная баба, да и не факт что с ней будет тот самый хеппи-енд из фильмов. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 06 ноября 2016 - 20:35

• 0

#41 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:12

Сегодня приснилась. Типа мы разговариваем, она что-то пытается сказать мне, а я ее посылаю. А потом я за ней бегаю, умоляю поговорить, унижаюсь по-всякому, а она ни в какую, с покерфейсом меня отсылает. И я в конце решаю "нет, хватит с меня". 
Словно почувствовала и пинганула наконец, спросила как дела и оклемался ли я. Лучше полностью заигнорить или сказать типа "у меня все отлично"? 

• 0

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:22

skankhunt42 сказал(а) 09 Ноя 2016 - 17:12:

Сегодня приснилась. Типа мы разговариваем, она что-то пытается сказать мне, а я ее посылаю. А потом я за ней бегаю, умоляю поговорить, унижаюсь по-всякому, а она ни в какую, с покерфейсом меня отсылает. И я в конце решаю "нет, хватит с меня". 
Словно почувствовала и пинганула наконец, спросила как дела и оклемался ли я. Лучше полностью заигнорить или сказать типа "у меня все отлично"? 

Бл, ты в Питер собрался или снова в те же грабли лезешь?!

Сам подумай,что в таких случаях делают??? Игнорь, игнорь минимум неделю, пусть пишет, не пиши в ответ.

• 1

#43 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 20:29

iphonechik сказал(а) 09 Ноя 2016 - 17:22:

skankhunt42 сказал(а) 09 Ноя 2016 - 17:12:

Бл, ты в Питер собрался или снова в те же грабли лезешь?!

Сам подумай,что в таких случаях делают??? Игнорь, игнорь минимум неделю, пусть пишет, не пиши в ответ.

Да, точно. Что-то я просто растерялся от неожиданности.  

• 0

#44 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 00:41

Только одна написала, так та которую я держал на секс слилась. 
Всегда ластилась, ждала, хвостикам виляла, а тут вдруг так грубо и неожиданно отморозилась. Она мне там фотки коментила, может ей бывшая написала что я мудак и ем детей или я не знаю. 
Ебанутые бабы. 

А, не, она уже отправила мне 42 сообщения с вопросом почему я не беру телефон. Все в порядке. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 10 ноября 2016 - 00:41

• 0

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 10:55

skankhunt42 сказал(а) 09 Ноя 2016 - 21:41:

Только одна написала, так та которую я держал на секс слилась. 
Всегда ластилась, ждала, хвостикам виляла, а тут вдруг так грубо и неожиданно отморозилась. Она мне там фотки коментила, может ей бывшая написала что я мудак и ем детей или я не знаю. 
Ебанутые бабы. 

А, не, она уже отправила мне 42 сообщения с вопросом почему я не беру телефон. Все в порядке. 

не понял,кто написал,что написал. Ты там не прибухнул случаем?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0