И где же был ребенок, пока вы на лестничной клетке трапезничали?))
И все это с ребенком и секс после этих мероприятий.
Ребенок не проблема ни для чего. Но один или оба из супругов могут банально уставать быть все время в его обществе. Они могут хотеть побыть в обществе исключительно супруга, чтобы не было постоянной вероятности в любой момент сорваться и броситься исполнять младенческие капризы. А еще люди бывают не взрывные по темепераменту в постели - им недостаточно двух минут чтобы завестись, их какое то время поласкать вдумчиво нужно. И орущий от режущихся зубов дитятя отнюдь не способствует.
Так что ты это очень пиздато взял, и всех по себе, и по своему аж целому одному ребенку рассудил.
Молодец.
В квартире, где он еще мог быть.
Уставать быть в его обществе - это вообще что такое? А зачем рожали? Об этом не думали? не хотите уставать, не готовы - не рожайте. А родили значит надо быть готовым. А не списывать на бабушек и дедушек.
Судил не только по своему одному.
И вообще никого не судил, я привожу примеры как может быть. Как можно делать.
Я могу привести пример, как пара с тройней летала в Гонконг... где девочка лет 5 спала весь перелет, а мама с папой укачивали каждый своего из близнецов - но я уверен это негативный опыт и простая безответственность родителей. Одно дело когда создаешь неудобство себе, а другое дело когда создаешь неудобство многим людям. И тем не менее люди нашли в себе сил и поехали, и не использовали бабушек и дедушек. Вероятно потому что они испытывают нежные чувства друг к другу!