Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выгнал девушку из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 11:03

Автор почти все правильно сделал. Предотвратил более печальное развитие ситуации, в которой пришлось бы ловить за хуй пристроившегося сзади василия.
Ну а по факту да, ОЖП еще не успела ничего криминального сделать, поэтому особой вины в сложившейся ситуации она не почувствует. На месте автора я бы пустил ее в "бассейн", а по возвращению со словами "я все знаю" выставил бы за дверь. В таком варианте ОЖП бы полностью ощутила себя виноватой и в следствии этого количество извинений и попыток камбекнуться было бы гораздо больше. Морально так было бы проще.
И чтобы уж наверняка не проебаться, стоило все-таки проследить саму встречу. Хотя-бы звонком проверить. Если не перезванивает или не берет больше полтора-два часа, то тут уж вряд-ли столько времени кваситься в бассейне.

У меня была запись разговора, где она села к нему в машину. После того как пришла домой, я достал купальник и полотенце, они были сухими. Она призналась, что знакома с ним уже год, и они "просто общаются". Ну в это я могу поверить, но за день до этого гуглила на каком свидании пересесть.
Сейчас она живёт у него. И она вообще ни о чём не сожалеет, что меня просто бесит. Мне хреново, а ей ништяк. Ей есть где жить, есть с кем спать, есть кто денег даёт. Удачно то как всё.

----
Хоть я и был на пике бешенства, но как мне кажется, я всё сделал правильно. Ждать, пока она мне скажет "извини, но я от тебя ухожу" я не стал.

4ый день. Всё хуже и хуже...

Отправлено с моего ASUS_T00J, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально :)

#32 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 11:57

крепись, чувак. Иди в качалку, все силы оставляй там, очень помогает,  займись делами, которые не мог делать, пока она была.А самое главное, знакомься с другими, время не лечит, лечат другие люди.

Сообщение отредактировал Danekk: 30 октября 2016 - 11:58

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#33 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 12:18

Все стандартно. Через какое то время ей станет скучно или Васе станет скучно, она напишет что хочет вернуться. Особенно после того как прокачаешься, но лучше выбрать другую...

Сообщение отредактировал shumax: 30 октября 2016 - 12:18

• 1

#34 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 12:31

Все стандартно. Через какое то время ей станет скучно или Васе станет скучно, она напишет что хочет вернуться. Особенно после того как прокачаешься, но лучше выбрать другую...

Да и нахер она мне нужна такая. Пройдет пол года, опять Васька найдёт. Буду искать других, договорился встретиться на след. неделе с одной, но хз как быть, трансляция же будет моего состояния. У меня сейчас лицо, как будто с похорон приехал)))

Отправлено с моего ASUS_T00J, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#35 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 12:44

А я считаю,что в твоем конкретном случае никаких ожп не надо пока что.Потому что чувствовать будешь себя еще хуже,загнанным зверьком.И в итоге сам начнешь к бывшей подкатывать.Алкоголь тоже исключить полностью.Видно же,как ты переживаешь.Перевари немного всю ситуацию,успокойся,отпусти ее.Лучшее занятие -спорт.Всю дурь из бошки выбьет.И времени на рефлексию не останется.Выжди какое-то время(месяц к примеру),окрепни морально и тогда можно в поле.Так хоть есть какая-то вероятность,что зализывая раны не наступишь в дерьмо и не постучишься в дверь бывшей!
  • 1

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 15:00

Ну при таком раскладе - видно что она на тебя положила хер уже давным давно. Я не знаю как этого можно было не заметить раньше :)
  • 1

Скрытый текст

#37 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 15:09

Дожили!!!
Бабы гуглят на каком свидании на член прыгнуть!
Куда катится этот мир...

У меня сейчас лицо, как будто с похорон приехал)

В твоей ситуации это почти норма) Многие проходили это, и все живы. И у тебя пройдет, но при условии полной изоляции от этой сучки. 
Так что переживи месяц, потом будет проще.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#38 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 17:17

Чтобы не переживать надо быть черствым, рассудительным человеком. Или иметь целый гарем :)

Сообщение отредактировал shumax: 30 октября 2016 - 17:17

• 0

#39 Pilot:

Pilot:
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:18

Парни, на 5ый день после разрыва, вытащил одну девочку на свиданку (познакомился на сайте знакомств). Через 3 часа уже трахал её у себя дома. Сука, трахаю её и понимаю что в ней нет того, что было в бывшей и так противно стало.

6ой день пошёл, эмоции как-то не утихают.

Может нахер пока секс? Просто свиданки, общение, флирт?

• 0

#40 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:28

Трахать надо девушек ВЫШЕ уровнем, чем твоя бывшая. Крокодилы с СЗ - тебя не утешат

Сообщение отредактировал bozored: 01 ноября 2016 - 15:28

• 0

Скрытый текст

#41 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 15:32

Я тебе сразу написал, что тебе сейчас это не нужно - Т10Д это ни разу не универсальный совет, а, в большинстве случаев, просто напросто вредный. Никого лучше по балльности ты сейчас не вывезешь, а трахая тех, кого можешь, ты будешь только опускать самооценку и повышать значимость бывшей ОЖП. Что и происходит.

Что конкретно ты сделал из того, чтобы получить более качественные и яркие эмоции, не связанные с общением с ОЖП?

Я так понимаю, ничего, только сидел на форуме и читал херню насчет того, что слишком рано ее выгнал, не имея каких-то там доказательств. Пока ты не займешься собой, вместо того, чтобы снова и снова все это дерьмо в голове перебирать - тебя так и будет качать.

По поводу просто свиданок и флирта, это, естественно, не возбраняется. Но, пойми, это все, если угодно, "низкокачественные" эмоции, сродни алкоголю, на них ты не поднимешься. Тебе нужно не время на СЗ проебывать, а заняться, наконец, собственным развитием, сосредоточиться на этом, поднимать самооценку, основываясь на своих, пусть пока не больших, но реальных достижениях. Каждый день делать что-то, чего раньше не делал, получать новые впечатления, развиваться, становиться лучше. Это тяжело, но нужно себя заставлять, если хочешь выбраться из этого болота. Других рецептов просто нет.

Сообщение отредактировал Дейм: 01 ноября 2016 - 15:35

• 4

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:05

Я тебе сразу написал, что тебе сейчас это не нужно - Т10Д это ни разу не универсальный совет, а, в большинстве случаев, просто напросто вредный. Никого лучше по балльности ты сейчас не вывезешь, а трахая тех, кого можешь, ты будешь только опускать самооценку и повышать значимость бывшей ОЖП. Что и происходит.

Т10Д самый что ни на есть действенный метод. А у тебя выходит так: Покупать нормальную машину тебе не надо, потому что ты её сейчас не потянешь.

Во-первых, если автор не тянет, это не означает, что не надо и пытаться. Пусть пытается просто общаться с девушками. На свидание сходил с девушкой лучше бывшей - уже хорошо.
Во-вторых, твой совет не делать Т10Д - вообще херовый совет. Потому что ты даешь ему отмазку от развития. Он уцепится за эту отмазку, что мол это можно не делать и будет так сидеть ровно на жопе.
В третьих, что изменится через неделю, через месяц, через год? Дрочить будет год? Да у него тогда самооценка будет еще ниже. Тут он хоть бабу ебал, а то будет понимать, что только рука его достойна.
Единственное, что не надо ставить себе жесткие условия. Чтобы не было такого, не сделал Т10Д сегодня - все, конец света. Идти к цели надо, но чуть чуть можно времени выделить на по тормозить. Но лучше не тормозить совсем...

Автор, тебе сказали, что во-первых, баба должна быть лучше предыдущей, а во вторых, из должно быть как минимум 10. А то ты начал учиться водить машину. Заглох при первом трогании и бежишь к нам, жалуешься, что сука не научился водить. Ну так на это время нужно, силы и старания...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#43 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 16:47

Т10Д самый что ни на есть действенный метод. А у тебя выходит так: Покупать нормальную машину тебе не надо, потому что ты её сейчас не потянешь.

Нет, это у тебя выходи так: автор сел в машину, поехал на ней, не имея прав, закономерно въебался и разбил ее.

Ему говорят, остановись, друг, запишись в автошколу, изучи теорию, сдай на права и только после этого начинай ездить, с ясной головой, зная правила.

А есть и такие, которые советуют - да это херня все, советы херовые, правильные только мои, это не означает, что не надо и пытаться, ты так ничему и не научишься, давай скорее садись на новую машину и в путь.

Человек в неадеквате, его качает эмоционально, но нет, надо скорее бежать, искать очередной вонючий пельмень, а то самооценка снизится, ну-ну. Охуительное развитие ты ему предлагаешь, вместо развития по Т100Б.

Сообщение отредактировал Дейм: 01 ноября 2016 - 16:48

• 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:04

Нет, это у тебя выходи так: автор сел в машину, поехал на ней, не имея прав, закономерно въебался и разбил ее.
Ему говорят, остановись, друг, запишись в автошколу, изучи теорию, сдай на права и только после этого начинай ездить, с ясной головой, зная правила.

Твой пример не корректный.
Во-первых, без прав ездить запрещено, однако не имея опыта общения с девушками, никто не запрещает с ними общаться. Потому, именно идти получать права - не корректный пример.
Во-вторых, записаться в автошколу, в твоем примере, это пойти ему на курсы РМЭС. Это, кстати, хороший вариант был бы для автора. Но ты не советуешь ему идти на курсы РМЭС.
В третьих, если брать пример езды на машине, то он уже ездил на машине и ездил много. И попал в аварию. И после аварии он, естественно, стал ездить менее уверенно, с боязнью.
И вот после аварии надо продолжать ездить просто быть более аккуратным. Потому что если ты попал в аварию и перестал ездить, то сесть тебе за руль позже, по прошествии какого-то времени будет куда сложнее, нежели сразу после аварии.
Ну а ты предлагаешь ему успокоить себя (что правильно), отойти от переживаний об аварии (что правильно) и перестать ездить на время (что не правильно, потому что позже он тем более не сядет за руль).

А есть и такие, которые советуют - да это херня все, советы херовые, правильные только мои,

Ну совет Т10Д - это не лично мой совет. Он стандартный, его давали до того, как я узнал о форуме (тогда тут советовали FTOW), его дают и сейчас. И смешно или нет, но этот совет действительно правильный. И не надо язвить, что кто-то чего-то советует и говорит, что только мой совет правильный. Ну а что делать, если в этом моменте это действительно так, что именно то, о чем я писал, относительно Т10Д правильно.
  • 1

#45 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:24

Человек в неадеквате, его качает эмоционально, но нет, надо скорее бежать, искать очередной вонючий пельмень, а то самооценка снизится, ну-ну.  Охуительное развитие ты ему предлагаешь, вместо развития по Т100Б.

Я не говорю ВМЕСТО Т100Б. И я тебе рекомендую следить за базаром, когда говоришь о том, что другие говорят. Потому что я нигде не говорил о том, что Т10Д делать, а Т100Б не делать.
Что касается неадекватности человека. Человек в адеквате. Но в убитом моральном состоянии. Это раз.
Его качает эмоционально - тут все верно.
А вот искать вонючий пельмень не надо. Потому я и пишу, что Т10Д должно быть с девушками ЛУЧШЕ бывшей. И тут же пишу, что если не получается трахать - не ставь именно эту цель прямо сразу.
Ты сам-то успокойся, это и тебе полезно, если что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0