Автор почти все правильно сделал. Предотвратил более печальное развитие ситуации, в которой пришлось бы ловить за хуй пристроившегося сзади василия.
Ну а по факту да, ОЖП еще не успела ничего криминального сделать, поэтому особой вины в сложившейся ситуации она не почувствует. На месте автора я бы пустил ее в "бассейн", а по возвращению со словами "я все знаю" выставил бы за дверь. В таком варианте ОЖП бы полностью ощутила себя виноватой и в следствии этого количество извинений и попыток камбекнуться было бы гораздо больше. Морально так было бы проще.
И чтобы уж наверняка не проебаться, стоило все-таки проследить саму встречу. Хотя-бы звонком проверить. Если не перезванивает или не берет больше полтора-два часа, то тут уж вряд-ли столько времени кваситься в бассейне.
У меня была запись разговора, где она села к нему в машину. После того как пришла домой, я достал купальник и полотенце, они были сухими. Она призналась, что знакома с ним уже год, и они "просто общаются". Ну в это я могу поверить, но за день до этого гуглила на каком свидании пересесть.
Сейчас она живёт у него. И она вообще ни о чём не сожалеет, что меня просто бесит. Мне хреново, а ей ништяк. Ей есть где жить, есть с кем спать, есть кто денег даёт. Удачно то как всё.
----
Хоть я и был на пике бешенства, но как мне кажется, я всё сделал правильно. Ждать, пока она мне скажет "извини, но я от тебя ухожу" я не стал.
4ый день. Всё хуже и хуже...
Отправлено с моего ASUS_T00J, используя приложение Пикапфорум mobile app