Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:08

вот мне нравится постановка - я люблю его и пофиг что он хочет

дайте мне рецепт как мне удовлетворить мои личные желания

Не так. Дайте совет как его вернуть. А потом уже я буду делать его счастливым. Потому что все осознала и поняла.

Чего ты поняла? Пару месяцев помолчишь а потом опять мужику начнешь седые волосы прибавлять. Оставь его в покое. Начни изменяться и найди другого.

Я поняла, что нужно и чего нельзя... Не буду я ему прибавлять ему седых волос. Все, что ему не нравилось, учту. И с характером буду бороться. Истерики свои при себе держать.

Такого не бывает, может что-то из того,что было ты спрячешь в себе, но все равно это все выплывет в скором времени. Одного любить мало, нужно уважать. Он понимает,что вернувшись к тебе, проявит неуважение к себе.

И попробуй подумать над вопросом - Я его люблю, но не уважаю, почему он должен ко мне вернуться из-за одной моей любви?

• 0

#32 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 13:17

смотрим глазами парня на тебя и ситуацию:

у тебя был нелегкий период, он тебя поддерживал. Потом этот период видоизменился, но ни коем образом в + на ваших отношениях это не сказалось. Парень делал много хорошего для ВАС обоих, в итоге понял, что дальше делать бесполезно и ушёл. Ему всю жизнь подпрыгивать от твоих истерик и постоянно успокаивать наверное не хочется, согласна?

Таким образом, чтобы вернуть, необходимо:

1. Остудить голову, мыслить не эмоциями, а разумом

2. Урегулировать те проблемные вопросы, которые не давали покоя во время ЛТР

3. Очевидно, что работа должна быть стабильной и тебя саму не напрягать по крайней мере, а ещё лучше радовать

4. Не мониторить его СС и вообще никаких контактов с общими знакомыми/друзьями и т.п.

5. Отвлечься на общение с другими ОМП. Вариант, что ты любишь и поэтому даже знакомиться не станешь ни с кем - не принимается

Вот когда это выполнишь, можешь объявиться у него на горизонте.

Надо всё выполнять не ради него,а  ради себя. Это самое главное

Рассказываю. По поводу проблем и работы, все практически решилось. Не мониторить СС трудно. Никаких контактов, это да. Он сам сказал, что если в течении месяца, я что-то буду разнюхивать, он со мной никогда даже общаться не будет. Общаюсь с другими. И каждый раз ловлю себя на мысли, что все не то. И мне это не интересно.

вот мне нравится постановка - я люблю его и пофиг что он хочет

дайте мне рецепт как мне удовлетворить мои личные желания

Не так. Дайте совет как его вернуть. А потом уже я буду делать его счастливым. Потому что все осознала и поняла.

Чего ты поняла? Пару месяцев помолчишь а потом опять мужику начнешь седые волосы прибавлять. Оставь его в покое. Начни изменяться и найди другого.

Я поняла, что нужно и чего нельзя... Не буду я ему прибавлять ему седых волос. Все, что ему не нравилось, учту. И с характером буду бороться. Истерики свои при себе держать.

Такого не бывает, может что-то из того,что было ты спрячешь в себе, но все равно это все выплывет в скором времени. Одного любить мало, нужно уважать. Он понимает,что вернувшись к тебе, проявит неуважение к себе.

И попробуй подумать над вопросом - Я его люблю, но не уважаю, почему он должен ко мне вернуться из-за одной моей любви?

Я понимаю все. И я уважаю его. Только все у меня не по-человечески. Не любовь показать нормально не могу, не уважение.

• 0

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:26

Пафнутий опередил.

Заметьте, любовь появилась именно в тот момент, когда ОМП надоело терпеть истерики Автора и он соскочил.

Т.е. видимо Автор нихрена не вкладывалась в отношения, а вот ОМП именно это и делал, что закономерно ему и надоело в одностороннем порядке.

Автор, если он не найдет/нашел кого-то лучше тебя, то шанс вернуть сейчас есть.

Если нашел - развиваться и превзойти уровень той ОЖП, с кем он сейчас. 

В любом случае:

1. Решить свои проблемы с работой и финансами.

2. Не пинговать его.

3. Максимально подтянуть внешку.

4. Очень внимательно изучить вопрос о построении нормальных отношений. 

5. Очень внимательно изучить вопрос работы над собственными эмоциями/истериками.

Но, как и было уже сказано, как раньше все не будет. Не получится включить демку на определенный срок, а потом вернуть все то, от чего он банально сбежал. При первом же звоночке он сделает ноги вторично и уже навсегда. Придется полностью соответствовать взятой на себя "роли" до конца этих отношений.

• 1

#34 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:29

Ну на свиданки хоть ходи с ними, а не только общайся. Пробуй проводить время. У тебя сейчас защемило, как у парней в моменты с пельменем. 

По поводу все не то и мне никто не подходит. В психологии если хорошо погуглить, существуют несколько ситуаций по которым появляется страсть к человеку ,а далее и любовь. У девушек,как я полагаю из прочитанного, от характера, кошелька до размера его хозяйства. Если имеешь базовые подпункты,которые тебя привлекают в мужчинах, то на них и опирайся. 

У мужчин часто предлагают т100б, т10д и санчас. В твоем случае,как женской половине, стоит обратить внимание на т100б,уверен есть над чем работать. 

Не надо его возвращать. Вернешь, будет ровно также как и было, когда он начал на тебя забивать. У вас баланс расшатан, и кто бы к кому не вернулся, учитывая старое, все равно он будет нарушен.

И не поверю,что в Москве нет нормальных мужчин. Увеличь круг общения мужчин, от 25 и выше.

• 0

#35 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 13:36

Еще знаете какая проблема есть. Мы нигде даже не пересекаемся. Живем в разных концах Москвы, работаем тоже, общих друзей у нас нет. Боюсь в такой ситуации я бессильна. Если только он проявится как-то...

• 0

#36 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:39

Еще знаете какая проблема есть. Мы нигде даже не пересекаемся. Живем в разных концах Москвы, работаем тоже, общих друзей у нас нет. Боюсь в такой ситуации я бессильна. Если только он проявится как-то...

Осень и зима делает людей счастливыми, во всяком случае в его сторону) ведь ты не будешь стоять и ждать его где-то, холодно!

Девушка, мы вам дали советы, проанализировали вам кто вы и что вам делать. Как его вернуть советов не будет...(((( Почему? потому что ваш "фундамент и характер" требует кропотливой работы над собой. 

• 1

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:42

Я себе столько всего надумала, ты не представляешь... 

Барышня, если допустить, что ты реальна, то главное, что тебе надо сделать - начать вкладываться в других. Например, в собеседников, у которых ты хочешь что-то узнать.  :wink:

Потому что если к собеседникам относятся уважительно, им не предлагают читать копипасты из жж или из писем. Даже не отредактированные под других людей и другие условия разговора. 

Если тебе лень вкладываться или если ты сосредоточена только себе и своих проблемах, то совершенно неудивительно, что от тебя будут шарахаться рано или поздно.

Ты ведешь себя как будто ты очень нужна. Парню, форумчанам, возможно, сестре... А на самом деле, это все они тебе нужны. А ты - нет. Заслуживай нужность. А потом будешь иметь право капризничать или проявлять внутреннюю ленность. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2016 - 13:49

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#38 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 13:50

Осень и зима делает людей счастливыми, во всяком случае в его сторону) ведь ты не будешь стоять и ждать его где-то, холодно!

Девушка, мы вам дали советы, проанализировали вам кто вы и что вам делать. Как его вернуть советов не будет...(((( Почему? потому что ваш "фундамент и характер" требует кропотливой работы над собой. 

Хорошо, спасибо.

Барышня, если допустить, что ты реальна, то главное, что тебе надо сделать - начать вкладываться в других. Например, в собеседников, у которых ты хочешь что-то узнать.  :wink:

Потому что если к собеседникам относятся уважительно, им не предлагают читать копипасты из жж или из писем. Даже не отредактированные под других людей и другие условия разговора. 

Если тебе лень вкладываться или если ты сосредоточена только себе и своих проблемах, то совершенно неудивительно, что от тебя будут шарахаться рано или поздно.

Ты ведешь себя как будто ты очень нужна. Парню, форумчанам, возможно, сестре... А на самом деле, это все они тебе нужны. А ты - нет. Заслуживай нужность. А потом будешь иметь право капризничать или проявлять внутреннюю ленность. 

Как ее заслуживать?

• 0

#39 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 13:59

Хорошо, спасибо.

Как ее заслуживать?

Стань интересной,а не капризной. Поменяй вектор "не только мне,но и я другим", причем "другим" больше чем к себе, и далее ищи золотую середину. Люби себя, но только для того чтобы выглядеть достойно и хорошо.

Развивайся...как женщина.

И как любят советовать в пабликах вк , "когда не знаешь,что делать, собирай вещи и лети на выходные в Санкт-Петербург".

• 0

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:00

Как ее заслуживать?

У меня? 

Начни с малого - например, цитируй аккуратно (только то, что тебе действительно нужно), а не тупо жми на кнопку, чтобы собеседнику не смотреть на простыни цитат. 

И говори только тогда, когда есть что сказать. Сейчас сказать тебе нечего. Потому что все очевидно. 

Но ты, после того как заебала парня (если история действительно была), хочешь заебать форум. Кому-то интересно с тобой потрахаться в мозг, мне нет. 

• 4

#41 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 14:03

Как ее заслуживать?

У меня? 

Начни с малого - например, цитируй аккуратно (только то, что тебе действительно нужно), а не тупо жми на кнопку, чтобы собеседнику не смотреть на простыни цитат. 

И говори только тогда, когда есть что сказать. Сейчас сказать тебе нечего. Потому что все очевидно. 

Но ты, после того как заебала парня (если история действительно была), хочешь заебать форум. Кому-то интересно с тобой потрахаться в мозг, мне нет. 

Я не хочу никого заебывать. Я думала форумы для того и существуют, чтобы советов спрашивать со стороны. Ну нет, так нет.

• 0

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:09

После того, как ты нажала кнопку "ответить", надо удалить все лишнее. Кнопочкой с стрелкой. Вот такой. <-----

Что ты хочешь спросить? Как вернуть парня, который больше не может тебя выносить? Ответ - никак. Потому что он больше не может тебя выносить. И твоя любовь не причина тебя выносить. 

• 2

#43 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 14:11

Почему если он любил меня, он не может дать мне шанс измениться... Я же не прошу его просто вернуться. 

• 0

#44 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:16

Почему если он любил меня, он не может дать мне шанс измениться... Я же не прошу его просто вернуться. 

Потому что люди разные и все по-разному воспринимают конец отношений. 

Изменяйся...у тебя есть шанс. 

• 0

#45 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 14:22

Утром деньги, вечером стулья! (с) Меняйся, и будет тебе шанс!

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0