Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я живу за МКАД и нет женщины. Приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 10:12

Ну или я в каком то другом Королеве живу))

Да ты больше его слушай)

Без ножа ему по улице ходить страшно, вот же ебаный пиздец, и на полном серьезе человек это говорит))

• 1

#32 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 10:54

Да ты больше его слушай)

Без ножа ему по улице ходить страшно, вот же ебаный пиздец, и на полном серьезе человек это говорит))

оКунь, земеля! Я говорю про ту часть, что к северу от Подлипок-дачных. И про ночи....в Ново-передозе, на Каширке и в Орехово было намного спокойнее. Несмотря на пьяных и люмпенов.

п.с. вот теперь я знаю, кто на троих у меня под окнами соображает и бьет мордасы))))

+атабой. В Котельниках кавказских милф в соседях у тебя может быть гораздо больше чем 3:)))). Близость Садовода очень сказывается на местном континенте.

Поржал, порадовался и подумал. Но года 3 там планирую пожить.

ataboy, возможность есть, но зачем? В котлах я буду жить в 1мин от метро, на 24м этаже с отличным видом в доме с кпп и охраной. В Солнцево вид во двор, алко в подъезде, все детство слушал песни этих алканоидов ночами, метро в 2017. Со временем может быть и вернусь, но по-моему примерно одно и то же. Не Фрунзенская набережная.

не Фрунзенская, но тем не менее это Москва/ЗАО (со всеми вытекающими)...

Полностью согласен про ЗАО и Солнцево. На перспективу - согласен, но 3 года буду жить в Котлах. А потом перееду поближе к ТТК.

• 0

#33 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 11:51

Автор, твоя проблема не в том, где ты живешь, а в том что ты позволяешь тупой курице указывать тебе где жить и что делать. Если ты ее до сих пор не послал далеко и надолго, то вот это, пожалуй, уже действительно приговор.

• 1

#34 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 12:40

A-One, прости за праздное любопытство.... а как так вышло, что боец с твоими ТТХ жил и живёт в таких не самых престижных местах, причём (видимо) снимает? Просто все мои знакомые из твоей сферы живут скорее как раз на Фрунзе и тому подобное
  • 0

#35 Givi2

Givi2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 октября 2016 - 20:33

Ага больше слушайте, мне про Балашиху говорили - адище, вор на воре, нацик на нацике, неформалам морды бьют, как то с дредами до пояса проходил и общался с "хулиганами".Да ты больше его слушай)

• 0

#36 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2016 - 21:41

2 года встречался с ЛТР, проживающей на Фрунзенской набережной, 2/3 населения там именно что хачи, нигде столько в процентном соотношении не видел, по ночам бухари орут во внутренних дворах точно так же, как и везде, плюс особо выраженная проблема с парковками.

Как мне кажется, нужно не на район, как таковой, ориентироваться, а на конкретный дом/комплекс (охраняемый по периметру), плюс транспортную инфраструктуру.

ничего удивительного
1 место по покупке жилья в Москве уже который год занимают выходцы с кавказа
2 место сибиряки

поэтому, логично предположить, что их будет хватать везде в целом
разница только в соц.статусе этих товарищей
вот на вернадке есть элитные ЖК, где квартиры хоть в покупку, хоть в аренду стоят аховых сумм
и кавказа там с избытком
а, например, в ЗАО есть чудесные "заповедники", где кавказцев селили массово со времён 90-х гг.,
ибо они были беженцы во время двух известных войн внутри страны
эти гетто там до сих пор... живут так себе, зато не платят коммуналку/аренду
туда уже даже приставы и полиция плюнули соваться
>>>
Поэтому, по мне так лучше жить где-нть на фрунзенской с кавказцами/орущими во дворах люмпенами, чем в тех же котельниках и т.п. местах с ними же
На той же фрунзенской и т.п. местах полиция хотя бы не номинально существует, мед.службы и прочие, публика в целом посолиднее,
гулять всяко приятнее на набережной и иметь вокруг из развлечений/магазинов не одни только "пятёрочки-дикси"

Да я в общем и целом с этим согласен, просто к тому, что нет в Москве какой-то панацеи или райских кущ, если их еще кто-то ищет.
Кстати, Александра Рогова там на Фрунзенской набережной встретил, живет в соседнем доме ))) уж не знаю, со своим менеджером, или нет )

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 октября 2016 - 01:57

• 0

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 01:00

2 года встречался с ЛТР, проживающей на Фрунзенской набережной, 2/3 населения там именно что хачи, нигде столько в процентном соотношении не видел, по ночам бухари орут во внутренних дворах точно так же, как и везде, плюс особо выраженная проблема с парковками.

>>>

Как мне кажется, нужно не на район, как таковой, ориентироваться, а на конкретный дом/комплекс (охраняемый по периметру), плюс транспортную инфраструктуру.

ничего удивительного

1 место по покупке жилья в Москве уже который год занимают выходцы с кавказа

2 место сибиряки

поэтому, логично предположить, что их будет хватать везде в целом

разница только в соц.статусе этих товарищей

вот на вернадке есть элитные ЖК, где квартиры хоть в покупку, хоть в аренду стоят аховых сумм

и кавказа там с избытком

а, например, в ЗАО есть чудесные "заповедники", где кавказцев селили массово со времён 90-х гг.,

ибо они были беженцы во время двух известных войн внутри страны

эти гетто там до сих пор... живут так себе, зато не платят коммуналку/аренду

туда уже даже приставы и полиция плюнули соваться
>>>

по поводу ориентирования "на конкретный дом" и т.д.

имхо,

1. В любом даже самом прекрасном охраняемом ЖК от рос.действительности не отгородишься

(грустный опыт тех же "Алых парусов" это показал);

2. Важен не только (и не столько) твой дом как таковой, но и обстановка вокруг него и в районе/близлежащих местах в целом.

Просто сидеть круглые сутки в охраняемом ЖК вы всё равно не будете.

Вы будете ходить в магазины, приезжать/уезжать в него (иногда и поздно вечером/ночью), посещать различные заведения,

ваши дети будут ходить/общаться в этом районе и т.д.

Поэтому, по мне так лучше жить где-нть на фрунзенской с кавказцами/орущими во дворах люмпенами, чем в тех же котельниках и т.п. местах с ними же

На той же фрунзенской и т.п. местах полиция хотя бы не номинально существует, мед.службы и прочие, публика в целом посолиднее,

гулять всяко приятнее на набережной и иметь вокруг из развлечений/магазинов не одни только "пятёрочки-дикси"

Ага больше слушайте, мне про Балашиху говорили - адище, вор на воре, нацик на нацике, неформалам морды бьют, как то с дредами до пояса проходил и общался с "хулиганами".

с прежним аккаунтом что случилось?

• 0

модный нигер

#38 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 10:12

A-One, прости за праздное любопытство.... а как так вышло, что боец с твоими ТТХ жил и живёт в таких не самых престижных местах, причём (видимо) снимает? Просто все мои знакомые из твоей сферы живут скорее как раз на Фрунзе и тому подобное

RIG, я кроме как в центре (Москвы и Хабаровска)) нигде никогда не снимал. Всегда жил или в своих или у женщин.

И..накупил конурок по периметру Москвы. Причина покупки конурок - 50-90% командировок, и отсутствие необходимости жить где-то в центре.

В центре жить не хочу и никогда не хотел, хочу жить у ТТК. Но для этого нужно принять решение, продать 2-3 конуры, консолидировать бабло и купить одну монолитную трешку. Но как-то лень...и стремно с курсом рубля. В котлован со сдачей после выборов 2018 что-то тоже стремно инвестировать.

Планирую провернуть через ипотеку - взять, а потом гасить конурами. Но для этого надо накопить на первый взнос ляма 3. Коплю...

А пока живу черте где в лесах, но у метро. Наступаю люмпенам на ноги, грустно смотрю на свою машину на парковке, строю глазки кавказским РСПхам, ремонтирую хату и думаю.

• 0

#39 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 16:07

Поддержу ataboy, это только в теории пофигу на район , лишь бы дом приличный был(охрана, закрытый двор, подземный паркинг вот это все). На практике, помимо объектов наличия инфраструктуры важно еще кто ими пользуется, а вот тут в дело вступает район. Речь здесь даже не про безопасность, а про вид в целом и душевное настроения жителя в частности.
  • 0

#40 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 17:30

Я в Минск влюбленный ) Чисто, никаких инородцев, сплошные девки молодые кругом. Эх, где мои семнадцать лет....)

• 2

#41 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 22:48

Каждый дом имеет миллион нюансов, которые можно оценить сугубо субьективно. Но в целом мой выбор такой: бассейн денег- особнячок между бульварным и садовым. Ванна денег- наверное университет или недалеко от белорусской. Чемодан денег- велозаводская? Крестьянская застава? Похуй на деньги- какой-нибудь белгород или рязань. А подмосковье- реактор биомассы.
  • 0

#42 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 00:05

Очевидное решение, сдавать квартиру у себя в городе и снимать прямо возле работы. Машину можно будет тоже продать, ибо надобность в ней отпадет.

Если деньги есть, то продать квартиру и машину, добавить своих денег и купить квартиру масимально близко к работе.

• 0

#43 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 09:18

Очевидное решение, сдавать квартиру у себя в городе и снимать прямо возле работы. Машину можно будет тоже продать, ибо надобность в ней отпадет.

Если деньги есть, то продать квартиру и машину, добавить своих денег и купить квартиру масимально близко к работе.

Вооот, поддерживаю целиком и полностью. Свои конурки я сдаю, и снимал на Менделеевской в 7 мин от работы. Сейчас думаю о таком же сценарии...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0