Ну или я в каком то другом Королеве живу))
Да ты больше его слушай)
Без ножа ему по улице ходить страшно, вот же ебаный пиздец, и на полном серьезе человек это говорит))
Отправлено 28 октября 2016 - 10:12
Да ты больше его слушай)
Без ножа ему по улице ходить страшно, вот же ебаный пиздец, и на полном серьезе человек это говорит))
Отправлено 28 октября 2016 - 10:54
Да ты больше его слушай)
оКунь, земеля! Я говорю про ту часть, что к северу от Подлипок-дачных. И про ночи....в Ново-передозе, на Каширке и в Орехово было намного спокойнее. Несмотря на пьяных и люмпенов.
п.с. вот теперь я знаю, кто на троих у меня под окнами соображает и бьет мордасы))))
+атабой. В Котельниках кавказских милф в соседях у тебя может быть гораздо больше чем 3:)))). Близость Садовода очень сказывается на местном континенте.
Поржал, порадовался и подумал. Но года 3 там планирую пожить.
ataboy, возможность есть, но зачем? В котлах я буду жить в 1мин от метро, на 24м этаже с отличным видом в доме с кпп и охраной. В Солнцево вид во двор, алко в подъезде, все детство слушал песни этих алканоидов ночами, метро в 2017. Со временем может быть и вернусь, но по-моему примерно одно и то же. Не Фрунзенская набережная.
не Фрунзенская, но тем не менее это Москва/ЗАО (со всеми вытекающими)...
Полностью согласен про ЗАО и Солнцево. На перспективу - согласен, но 3 года буду жить в Котлах. А потом перееду поближе к ТТК.
Отправлено 29 октября 2016 - 11:51
Автор, твоя проблема не в том, где ты живешь, а в том что ты позволяешь тупой курице указывать тебе где жить и что делать. Если ты ее до сих пор не послал далеко и надолго, то вот это, пожалуй, уже действительно приговор.
Отправлено 29 октября 2016 - 12:40
Отправлено 29 октября 2016 - 20:33
Ага больше слушайте, мне про Балашиху говорили - адище, вор на воре, нацик на нацике, неформалам морды бьют, как то с дредами до пояса проходил и общался с "хулиганами".Да ты больше его слушай)
Отправлено 29 октября 2016 - 21:41
2 года встречался с ЛТР, проживающей на Фрунзенской набережной, 2/3 населения там именно что хачи, нигде столько в процентном соотношении не видел, по ночам бухари орут во внутренних дворах точно так же, как и везде, плюс особо выраженная проблема с парковками.
Как мне кажется, нужно не на район, как таковой, ориентироваться, а на конкретный дом/комплекс (охраняемый по периметру), плюс транспортную инфраструктуру.
Да я в общем и целом с этим согласен, просто к тому, что нет в Москве какой-то панацеи или райских кущ, если их еще кто-то ищет.
ничего удивительного
1 место по покупке жилья в Москве уже который год занимают выходцы с кавказа
2 место сибиряки
поэтому, логично предположить, что их будет хватать везде в целом
разница только в соц.статусе этих товарищей
вот на вернадке есть элитные ЖК, где квартиры хоть в покупку, хоть в аренду стоят аховых сумм
и кавказа там с избытком
а, например, в ЗАО есть чудесные "заповедники", где кавказцев селили массово со времён 90-х гг.,
ибо они были беженцы во время двух известных войн внутри страны
эти гетто там до сих пор... живут так себе, зато не платят коммуналку/аренду
туда уже даже приставы и полиция плюнули соваться
>>>
Поэтому, по мне так лучше жить где-нть на фрунзенской с кавказцами/орущими во дворах люмпенами, чем в тех же котельниках и т.п. местах с ними же
На той же фрунзенской и т.п. местах полиция хотя бы не номинально существует, мед.службы и прочие, публика в целом посолиднее,
гулять всяко приятнее на набережной и иметь вокруг из развлечений/магазинов не одни только "пятёрочки-дикси"
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 октября 2016 - 01:57
Отправлено 30 октября 2016 - 01:00
2 года встречался с ЛТР, проживающей на Фрунзенской набережной, 2/3 населения там именно что хачи, нигде столько в процентном соотношении не видел, по ночам бухари орут во внутренних дворах точно так же, как и везде, плюс особо выраженная проблема с парковками.
>>>
Как мне кажется, нужно не на район, как таковой, ориентироваться, а на конкретный дом/комплекс (охраняемый по периметру), плюс транспортную инфраструктуру.
ничего удивительного
1 место по покупке жилья в Москве уже который год занимают выходцы с кавказа
2 место сибиряки
поэтому, логично предположить, что их будет хватать везде в целом
разница только в соц.статусе этих товарищей
вот на вернадке есть элитные ЖК, где квартиры хоть в покупку, хоть в аренду стоят аховых сумм
и кавказа там с избытком
а, например, в ЗАО есть чудесные "заповедники", где кавказцев селили массово со времён 90-х гг.,
ибо они были беженцы во время двух известных войн внутри страны
эти гетто там до сих пор... живут так себе, зато не платят коммуналку/аренду
туда уже даже приставы и полиция плюнули соваться
>>>
по поводу ориентирования "на конкретный дом" и т.д.
имхо,
1. В любом даже самом прекрасном охраняемом ЖК от рос.действительности не отгородишься
(грустный опыт тех же "Алых парусов" это показал);
2. Важен не только (и не столько) твой дом как таковой, но и обстановка вокруг него и в районе/близлежащих местах в целом.
Просто сидеть круглые сутки в охраняемом ЖК вы всё равно не будете.
Вы будете ходить в магазины, приезжать/уезжать в него (иногда и поздно вечером/ночью), посещать различные заведения,
ваши дети будут ходить/общаться в этом районе и т.д.
Поэтому, по мне так лучше жить где-нть на фрунзенской с кавказцами/орущими во дворах люмпенами, чем в тех же котельниках и т.п. местах с ними же
На той же фрунзенской и т.п. местах полиция хотя бы не номинально существует, мед.службы и прочие, публика в целом посолиднее,
гулять всяко приятнее на набережной и иметь вокруг из развлечений/магазинов не одни только "пятёрочки-дикси"
Ага больше слушайте, мне про Балашиху говорили - адище, вор на воре, нацик на нацике, неформалам морды бьют, как то с дредами до пояса проходил и общался с "хулиганами".
с прежним аккаунтом что случилось?
модный нигер
Отправлено 31 октября 2016 - 10:12
A-One, прости за праздное любопытство.... а как так вышло, что боец с твоими ТТХ жил и живёт в таких не самых престижных местах, причём (видимо) снимает? Просто все мои знакомые из твоей сферы живут скорее как раз на Фрунзе и тому подобное
RIG, я кроме как в центре (Москвы и Хабаровска)) нигде никогда не снимал. Всегда жил или в своих или у женщин.
И..накупил конурок по периметру Москвы. Причина покупки конурок - 50-90% командировок, и отсутствие необходимости жить где-то в центре.
В центре жить не хочу и никогда не хотел, хочу жить у ТТК. Но для этого нужно принять решение, продать 2-3 конуры, консолидировать бабло и купить одну монолитную трешку. Но как-то лень...и стремно с курсом рубля. В котлован со сдачей после выборов 2018 что-то тоже стремно инвестировать.
Планирую провернуть через ипотеку - взять, а потом гасить конурами. Но для этого надо накопить на первый взнос ляма 3. Коплю...
А пока живу черте где в лесах, но у метро. Наступаю люмпенам на ноги, грустно смотрю на свою машину на парковке, строю глазки кавказским РСПхам, ремонтирую хату и думаю.
Отправлено 31 октября 2016 - 16:07
Отправлено 31 октября 2016 - 17:30
Я в Минск влюбленный ) Чисто, никаких инородцев, сплошные девки молодые кругом. Эх, где мои семнадцать лет....)
Отправлено 31 октября 2016 - 22:48
Отправлено 01 ноября 2016 - 00:05
Очевидное решение, сдавать квартиру у себя в городе и снимать прямо возле работы. Машину можно будет тоже продать, ибо надобность в ней отпадет.
Если деньги есть, то продать квартиру и машину, добавить своих денег и купить квартиру масимально близко к работе.
Отправлено 01 ноября 2016 - 09:18
Очевидное решение, сдавать квартиру у себя в городе и снимать прямо возле работы. Машину можно будет тоже продать, ибо надобность в ней отпадет.
Если деньги есть, то продать квартиру и машину, добавить своих денег и купить квартиру масимально близко к работе.
Вооот, поддерживаю целиком и полностью. Свои конурки я сдаю, и снимал на Менделеевской в 7 мин от работы. Сейчас думаю о таком же сценарии...
0