Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти работу в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#31 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 20:13

Что-то не видел,

У меня один товарищ работает сейчас в Москве программистом. Видел его месяц назад, по его словам если у человека есть 2 руки, 2 ноги и он не дебил (в смысле у него нет диагноза Дебил в медицинской карточке), то не устроиться хотя бы тыщ на 60-70 очень сложно.

Любой более-менее адекватный офисный планктон типа бухгалтера, манагера по продажам или обновляльщик СПС Гарант уже может рассчитывать на 60-80. А если человек еще хоть чуток соображает и не совсем распиздяй, то уже больше ставка.

Что-то не видел оклада у менеджера по продажам в 60-80, если он только сам сможет продать и ему такую сумму как процент будут давать.
  • 0

#32 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 20:17

Видел и по 150 оклада получают сейлзы, но таких дай бог 1000 на всю москву и сидят по 15-20 лет на своем месте.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 декабря 2016 - 20:18

• 1

#33 qazxcvbnm

qazxcvbnm
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 декабря 2016 - 22:56

Видел и по 150 оклада получают сейлзы, но таких дай бог 1000 на всю москву и сидят по 15-20 лет на своем месте.

ну так то в Нерезиновой люди есть и по 3 ляма в день получают, их многие в телеке видели,

хер только с этого толку обычным людям?

• 0

#34 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:02

ну так то в Нерезиновой люди есть и по 3 ляма в день получают, их многие в телеке видели,
хер только с этого толку обычным людям?
Обычные люди начинают думать, что в москве так каждому обсосу платят. Они же сами явно умнее и лучше чинят сантехнику, чем эти из телевизора. Телевизионные ведь часто и пару слов с трудом связывают.
  • 0

#35 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2016 - 23:44

Что-то не видел,

Что-то не видел оклада у менеджера по продажам в 60-80, если он только сам сможет продать и ему такую сумму как процент будут давать.

Ну это понятно, что у всех по разному считается ЗП, у кого-то это оклад у кого-то оклад + бонус и т.д. Общая ЗП имеется в виду, то что выдается на руки

у меня в клинике хаусмастер получает 50.

Ну вот, даже хаусмастер и то получает 50. Про стоматологов и говорить нечего. Говорят, что даже в Чите стоматологи получают по полмиллиона на руки каждый мать его месяц.

А в Москве и за 35 не устроиться.. Как так

• 0

#36 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 03:48

Может правда в москве кучи дебилов? Работают на 2х работах по 20-30 тыщ без выходных, еще и рады? А хуи валять за 70 никто не хочет. Дай вот сверхурочно поработать людям за ставку в 25 штук! Что взять с дебилов?
Все в москву! А то денег тут валом, а умных мало. Из 15 млн+ область и вахтовики.
Вливание конечно идет: закупка реагентов, организация парковочных мест (полоску нарисовать на асфальте), смена бордюра два раза за сезон, тверскую плиткой покрыть...

Умных везде мало(.. ко мне чел на работу пришёл, электромонтажником кстати, просто пришёл и сказал:" я хочу у вас Работать", у меня вакансии не было, но я его взял, просто из интереса, он в 64 фирмы так до меня пришёл. За упрямство и настойчивость взял. Потому что когда возникают проблемы, он не язык в жопу прячет а их решает. Через 2 мес он стал бригадиром, сейчас снова планирую повысить, работает у меня с сентября., меньше 50 не получал, в провинции
  • 1

#37 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:58

Умных везде мало(.. ко мне чел на работу пришёл, электромонтажником кстати, просто пришёл и сказал:" я хочу у вас Работать", у меня вакансии не было, но я его взял, просто из интереса, он в 64 фирмы так до меня пришёл. За упрямство и настойчивость взял. Потому что когда возникают проблемы, он не язык в жопу прячет а их решает. Через 2 мес он стал бригадиром, сейчас снова планирую повысить, работает у меня с сентября., меньше 50 не получал, в провинции

твое кунг-фу очень круто, большой босс

часто пиздишь?

Мне аж стало интересно, а что крамольного в посте выше? 

• 0

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 12:58

Лизард, сегодня по телеку передачу "про тебя" смотрел. Из-за "черных юристов" в Саратове перестали полисы ОСАГО продавать ) Кстати что думаешь делать с марта?

• 1

#39 maks42rus

maks42rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 13:02

Ребят а как зп на производстве,думаю инженером-конструктором пойти,в вакансиях 50-100,какая в реальности зп?

Точно наебалово, либо требования, что ты сам все быстро делаешь: от поиска заказчика в китае до сдачи им опытного образца с выполненной тобой документацией на китайском. Это за 100. За 50 можно просто боссу понравиться. Ну кроме того что ты сразу на все вопросы по профилю все расскажешь.
Все- это все. В каком году какой техрегламент приняли и что там на надцатой странице, кто на западе такую хрень делает и как она устроена. Ну или ооочень понравиться.

вот так поворот,думал на квартиру 25,и 25 на жизнь останется,все хуже выходит,не ужеле в реале меньше 50 инженера на производстве зарабатывают

• 0

#40 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 14:49

Много кто и больше. Главный инженер метрополитена, главный механик на заводе компании "марс" или ГИП проекта аэс. Так что дерзай!
  • 0

#41 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 15:18

Лизард, сегодня по телеку передачу "про тебя" смотрел. Из-за "черных юристов" в Саратове перестали полисы ОСАГО продавать ) Кстати что думаешь делать с марта?

Страховые компании сами виноваты, ибо идиоты. Я был пострадавшим по ОСАГО, мне не выплатили краску по 4м деталям вообще, типа сколы на капоте и т.п.

Спокойно объяснял, что пойду к автоюристам. Писал претензии с росписью СК. Пошел.

Итог - мне по суду +50к, автоюристам по суду +90к. И смысл для страховой? Не легче было бы мне 20к заплатить формально, чтобы я отстал??

Я ничего не делал, все они делали сами за меня. Иск удовлетворен в полном объеме...

• 0

#42 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:05

f7eefc79a8b7.png

• 0

#43 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:27

Да просто народ от безнаказанности ошалел вот и показатели такие.  Не сажают ни кого за взятки и мошенничества вот и результат.  Если б какое нибудь ФСБ немножко последило за тем кто кому сколько взяток дает на этом рынке у них бы волосы дыбом встали. Ибо пришлось бы половину  гайцов посадить , всех судебщиков,  некоторых судей и безопасника россгостраха :) 

Наладить грамотную работу страховщиков так, что бы не страдать от мошенничества и юридического сутяжничества проще простого, но это ни кому не интересно потому что они сами так и мутят тем или иным способом. От слива базы до принятия решения.  

Если все станет совсем плохо, поеду в балаково пиццу печь :))  Хотя понял что не мое это ресторанный бизнес, но боюсь пока что за продажу пиццерии адекватных денег выручить не смогу :) 

А на самом деле я уже пол года вгрызаюсь в то как оптимизировать налоги в бизнесе, сейчас две налоговые проверки сопровождаю ну и просто активно схемы клиентам внедряю по легальной оптимизации налогов.  

Так что я так и так мечтаю переориентироваться ибо давно уперся в потолок в развитии бизнеса.  Если совсем тяжко будет, то  СТО с кузовными работами открою раз уж я так привык со страховым работать :) 

• 0

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:50

f7eefc79a8b7.png

Ну если инженер пишет с ошибками, то 30 ему еще дохера.
В свое время снимал порядка 13 тысяч в МО (это что-то порядка 50 км до МКАДа), зарабатывая порядка 28. Выручало, что брал людей на машине до Москвы, оправдывая бензин.
Сейчас своя квартира в Москве. Хотя, вроде плачутся, что зарплаты уменьшаются. Хотя у меня последние года 2 не росла зарплата.

По Москве.
Тут двоякое отношение.
С одной стороны, помню, будучи еще студентом, приезжаю в один маленький город. Общаюсь с одним парнем. Он так: Так ты в Москве работаешь? А, ну тогда понятно.
Спорить с ним было не о чем.
Во-первых, билет до Москвы тогда стоил порядка 500 рублей. Ебтить, если тут так все медом намазано, ну не бухни ты пару раз, сэкономь на водяре на билет. И вот ты в Москве. Если блядь тут так медом намазано, кто тебя держит.
Не намазано тут медом. Тут ДОХУИЩА возможностей. Но халявы мало. Работать придется. Пахать. Въебывать. Развиваться. Развиваться так, что вопреки многим развлечениям и отдыху. На периферии возможностей меньше. Вот и вся разница.
А бабло просто так хер вам кто даст.

Но что второе.
Искали тут девочку на должность секретаря. Наша в декрет сваливает.
И вот на 60 грязными (52200 рублей) не могли найти. Там работа реально халява. Народ приходит, и начинает требования выставлять. Пиздец какой-то. В итоге в компании человека нашли.

Мифы о Москве красивы и приятны. Но хуй кто тут что даст, если вы ничего из себя не представляете. А хотите работать и готовы пахать и въебывать - это здесь оценят и реализоваться с нуля тут проще.

Не сажают ни кого за взятки и мошенничества вот и результат.

Бля, вот честно. Как же заебали все распинаться, что если бы не взятки и не поборы, жили бы охуительно.
Все виноваты, лишь бы не работать...

Сообщение отредактировал Kahn: 29 декабря 2016 - 18:45

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#45 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2016 - 20:14

"И вот на 60 грязными (52200 рублей) не могли найти."
Знал бы я- целую толпу бы подогнал адекватных.
Я не понимаю, как это получается: работодатели ноют, что /см выше/ а нормальные работники в серых конторах за копейки убиваются. И то если кастинг из 50 конкурентов выдержат.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 декабря 2016 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0