Пришлось гуглить, что такое соционика и все равно ничего не понял.
Не нужно ничего проводить, нужно тратить много сил, времени и средств, чтобы получить то, что ты пишешь в этой теме.
На данный момент ты очень далека от цели.
Отправлено 21 октября 2016 - 12:33
Пришлось гуглить, что такое соционика и все равно ничего не понял.
Не нужно ничего проводить, нужно тратить много сил, времени и средств, чтобы получить то, что ты пишешь в этой теме.
На данный момент ты очень далека от цели.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 октября 2016 - 12:34
Сообщение отредактировал OrganAleia: 21 октября 2016 - 12:35
Отправлено 21 октября 2016 - 12:37
Ой, ну все, пойду веревку мылить.
Вопросы к генетике, я ее не могу изменить.
Отправлено 21 октября 2016 - 12:44
nobody8 сказал(а) 21 Окт 2016 - 09:37:
Ой, ну все, пойду веревку мылить.
Вопросы к генетике, я ее не могу изменить.
А тебя предупреждали.
Остальное Euthanasia написал, можно конечно порассуждать об исключениях и т.д., но это все ерунда.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 октября 2016 - 13:02
Отправлено 21 октября 2016 - 13:42
nobody8 сказал(а) 21 Окт 2016 - 07:51:
Из симпатичных мне моделей я вижу:
- милая, скромная, спокойная, нежная;
- активная, веселая, эмоциональная, с интересной жизнью;
- утонченная, изящная, необычная, эрудированная.
И плохие образы, неэффективные, отключаю их постепенно.
Нет времени подробно объяснять. Работа.
Твой вариант - однозначно второй. Работаешь только с ним и развиваешь его. Общий фрейм - человек, с которым легко.
Однозначно не твое на свидании: мозгоебля, в любом ее проявлении, унылое обсуждение работы/погоды, разговоры за жизнь общего порядка, обсуждение каких-то теорий, "умничанье". Просто молчать, чтобы встраиваться в карту, тоже не надо. Должна быть постоянная инициатива с твоей стороны, но легкая и ненавязчивая. Никаких СДП первой! Свидание с тобой должно быть ярким, интересным и запоминающимся. Прерываешь его сама, на пике эмоций.
P.S. Да, стиль (в одежде) должен быть тоже ярким и интересным. Исключить унылые базовые цвета. Обязательны необычные, привлекающие внимание акценты в образе. Прическу сменить - обязательно!!!
Сообщение отредактировал Дейм: 21 октября 2016 - 13:52
Отправлено 21 октября 2016 - 14:06
Спасибо вам. На этом предлагаю вопрос моей внешности здесь не обсуждать, для этого есть другая тема. Эта все еще посвящена поведению на свиданиях.
Дейм и Anywayanyday, спасибо.
Отправлено 21 октября 2016 - 14:12
Макинтош90 сказал(а) 20 Окт 2016 - 21:17:
У авторши дичайший комплекс неполноценности и логический тип мышления.nobody8 сказал(а) 20 Окт 2016 - 19:45:
Сегодня была на свидании, еще раз проанализировала. Пока мысли и выводы такие:
Нужно:
1. Первое время нужно больше считывать инф-цию с человека, не активничать самой. Чтобы попасть в карту с наибольшей вероятностью.
2. Доверять больше поступкам, не веря словам. Большинство людей либо врет, либо специально старается показать себя в выгодном свете.
3. Рисовать правильный образ, лучше иметь несколько моделей, чтобы в рамках этой системы выбирать более оптимальный. Озвучивать убеждения, свойственные этому образу, рассказывать истории. Т.е. по ключевым точкам заполнять пустоту в голове парня самостоятельно.
Какие еще будут советы, рекомендации?
По пункту "нужно":
1. Зачем попадать в карту? Какие цели? Может, стоит просто наслаждаться (если всё в кайф) общением?
2. А какие могут быть поступки в рамках одного свидания: заплатил/не заплатил за деву парень, открыл ли перед ней дверь, вёл себя непринуждённо?
3. Перекликается с первым пунктом. Зачем это всё - не быть собой, а играть роль?0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Окт 2016 - 19:48:
- если парень не подходит по п. 8, то поблагодарить звонком или смской за приятный вечер, извиниться что не щелкнула и пожелать удачных поисков Той Самой
- если подходит по п. 8, то поблагодарить звонком или смской за приятный вечер и выразить надежду на следующую встречу
Разве есть девы, кто так делает?)
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 21 октября 2016 - 14:22
Ага, я капец какой закомплексованный человек. Всего стесняюсь. Первая знакомиться не подхожу, а на свиданиях прячусь под стол.
Отправлено 21 октября 2016 - 15:13
только недавно на российские полки вышла книга, потенциальный бестселлер, "Как найти, покорить и удержать достойного мужчину". как раз для девушек-пикаперов.книга недорогая, не знаю есть ли на торрентах, но думаю скоро появится
Отправлено 21 октября 2016 - 15:14
Отправлено 21 октября 2016 - 15:38
Ага, мне он не нравится.
Отправлено 21 октября 2016 - 16:30
nobody8 сказал(а) 21 Окт 2016 - 11:22:
Ну вот, ты уже защищаешься. Значит я был прав:)Ага, я капец какой закомплексованный человек. Всего стесняюсь. Первая знакомиться не подхожу, а на свиданиях прячусь под стол.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 21 октября 2016 - 16:48
PashaParadise сказал(а) 21 Окт 2016 - 11:12:
Второе ей в плюс. Разложит, как я, все по полочкам и пойдет мужиками крутить :)У авторши дичайший комплекс неполноценности и логический тип мышления.
Отправлено 21 октября 2016 - 18:19
Автор знает Эво!
Спасибо, 0.anzhelika.0!
0