Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогнулся(помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 07:55

Люди, у которых было 40 девушек к 26 годам не становятся каблуками. Не пизди нам.

• 5

#32 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 07:59

Люди, у которых было 40 девушек к 26 годам не становятся каблуками. Не пизди нам.

Я веду список у себя в телефоне)
Это для себя, хз зачем.
Я серьезно, просто с такой ситуацией никогда не сталкивался, меня никогда так не прогибали.
Мне вам незачем врать я хочу что бы вы смотрели на ситуацию объективно и смысла пиздеть вам точно нет.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#33 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 08:12

Хорошо, я тебе поверил, ты альфа, который никогда не прогибался, не был ведомым и трахнул 40 ОЖП.

Чем твоя пассия отличается от других 40, что ты превратился в тряпку и соплежуя?

Мы ведь оба понимаем, что дело в другом.

Запили фото парочки ОЖП с кем ты "общаешься" (кстати общаться нет смысла, нужно заниматься сексом) и героини темы, а в добавок и себя, лица можешь замазать, я уверен все станет на свои места. Ибо очевидно, что эта малолетка (если верить твоей альфовости самцовости и опытности) просто первая твоя девушка, кто не крокодил.

Залипнуть может абсолютно любой ОМП, жевать дерьмо - нет, только тот у которого мало опыта или нет самоуважения, а таким разумеется дают только посредственные ОЖП и то не всегда.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#34 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 08:36

Хорошо, я тебе поверил, ты альфа, который никогда не прогибался, не был ведомым и трахнул 40 ОЖП.
Чем твоя пассия отличается от других 40, что ты превратился в тряпку и соплежуя?

Мы ведь оба понимаем, что дело в другом.

Запили фото парочки ОЖП с кем ты "общаешься" (кстати общаться нет смысла, нужно заниматься сексом) и героини темы, а в добавок и себя, лица можешь замазать, я уверен все станет на свои места. Ибо очевидно, что эта малолетка (если верить твоей альфовости самцовости и опытности) просто первая твоя девушка, кто не крокодил.

Залипнуть может абсолютно любой ОМП, жевать дерьмо - нет, только тот у которого мало опыта или нет самоуважения, а таким разумеется дают только посредственные ОЖП и то не всегда.

На самом деле она по внешке на 5 ориентировочно.

Остальные с кем я общаюсь лучше по внешке и по всем остальным параметрам.
Я сижу за столом

Героиня

И 2 девушки с кем общаюсь

Хочу сказать что героиня фотогенична и на фотках гораздо лучше чем в жизни

Хочу сказать что первые месЯца 3 бз был на моей стороне и все было ок, она боялась меня потерять И так далее, потом начали ругаться ссориться я прогнулся и на протяжении оставшихся 3 месяцев одно осталось неизменно меня как ебали по бз так и продолжают, я знаю свои ошибки, сейчас не буду их допускать, полный игнор, придёт говорю нет времени съёбывай.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 октября 2016 - 18:51

• 0

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 08:38

Фото явно не самые удачные в плане на них не хуя не понятно, но не суть, видно что героиня явно не выше бальностью чем те, кто ниже.

Ты лицом считай, что удался, по телу и тряпкам также не хуя не понятно, но не суть.

Причина твоего залипа на героине, в том, что задето твоего эго и смещен БЗ, считай она тебе нужна больше, чем ты ей, вот же не справедливость.

Теперь к делу:

1) Забываешь о девочке с перышком, на шесть месяцев, от слова совсем.

2) Читаешь форум. (основные факи, как ругаться и т.д.)

3) Читаешь Новоселов О. "Женщина учебник для мужчин".

4) Читаешь Метод Мистери.

5) Берешь консультацию у Энжи на тему потребности и т.д., также просишь у нее ссылки на эволюцию.

6) (параллельно с первыми 5) Соблазняешь девах, которые ниже на фото, при условии, что ты с ними еще не спал.

7) Используя полученные знания, выстраиваешь с одной из них отношения (взрослые, с четкими целями, желаниями, потребностями и ресурсами), в том формате, который для тебя будет приемлем (СО, ЛТР, МЛТР).

Девочек можно соблазнять любых, но не хуже чем те, что на фото.

Инеблагодари.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 октября 2016 - 08:41

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#36 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 08:44

Фото явно не самые удачные в плане на них не хуя не понятно, но не суть, видно что героиня явно не выше бальностью чем те, кто ниже.
Ты лицом считай, что удался, по телу и тряпкам также не хуя не понятно, но не суть.

Причина твоего залипа на героине, в том, что задето твоего эго и смещен БЗ, считай она тебе нужна больше, чем ты ей, вот же не справедливость.

Теперь к делу:
1) Забываешь о девочке с перышком, на шесть месяцев, от слова совсем.
2) Читаешь форум. (основные факи, как ругаться и т.д.)
3) Читаешь Новоселов О. "Женщина учебник для мужчин".
4) Читаешь Метод Мистери.
5) Берешь консультацию у Энжи на тему потребности и т.д., также просишь у нее ссылки на эволюцию.
6) (параллельно с первыми 5) Соблазняешь девах, которые ниже на фото, при условии, что ты с ними еще не спал.
7) Используя полученные знания, выстраиваешь с одной из них отношения (взрослые, с четкими целями, желаниями, потребностями и ресурсами), в том формате, который для тебя будет приемлем (СО, ЛТР, МЛТР).

Девочек можно соблазнять любых, но не хуже чем те, что на фото.

Инеблагодари.

Спасибо, только что делать когда она придёт в соплях и захочет общаться, как выстраивать своё поведение?

• 0

#37 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 08:48

Спасибо, только что делать когда она придёт в соплях и захочет общаться, как выстраивать своё поведение?

Давай не бежать впереди паравоза, на данный момент я не увидел в тебе того, к кому захотят бежать в соплях.

А к этому времени прокачай теорию.

Но если ты тут всех обманул и она серьезно прибежит к тебе завтра утром под дверь в слезах, то скажи, что ей необходимо успокоится, уехать домой, выпить зеленого чая и потом, когда ты освободишься, а она вытерет сопельки, вы встретитесь и возможно что-нибудь обсудите.

О и да, для тебя кстати будет плохо, если она в скором времени объявится, она тебе переиграет, ты еще не готов, ни к диалогу, ни тем более к встречи с ней.

Ну и так, про меж дела, ты вроде адекватный парень, откуда малолетняя поебота в плане обидок и сам не знаю чего хочу?
К себе заселял, чтобы застолбить деваху, т.к. картизольный мозг подсказывал, что ты не особо значим для нее?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 октября 2016 - 08:49

• 0

#38 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 09:04

Давай не бежать впереди паравоза, на данный момент я не увидел в тебе того, к кому захотят бежать в соплях.
А к этому времени прокачай теорию.

Но если ты тут всех обманул и она серьезно прибежит к тебе завтра утром под дверь в слезах, то скажи, что ей необходимо успокоится, уехать домой, выпить зеленого чая и потом, когда ты освободишься, а она вытерет сопельки, вы встретитесь и возможно что-нибудь обсудите.

О и да, для тебя кстати будет плохо, если она в скором времени объявится, она тебе переиграет, ты еще не готов, ни к диалогу, ни тем более к встречи с ней.

Ну и так, про меж дела, ты вроде адекватный парень, откуда малолетняя поебота в плане обидок и сам не знаю чего хочу?
К себе заселял, чтобы застолбить деваху, т.к. картизольный мозг подсказывал, что ты не особо значим для нее?

Завтра конечно она не прибежит, возможно время какое то будет.

Я не знаю откуда это все взялось, привязался, мнимые чувства И так далее.

Так как я не готов буду это понятно, что нужно предпринимать? Как себя вести, отвечать посредственно, игнорить, не встречаться, если скажет хочу опять жить с тобой И так далее.
Я конечно все прочитаю что мне посоветовали.
Хотелось бы конечно вернуть но что бы баланс был строго на моей стороне.

Я вообще в ахуе что такая ситуация со мной произошла, муж сестры сказал я тебя таким первый раз вижу.
Что я аж на форум обратился, просто гг

• 0

#39 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 09:20

Именно поэтому ты и не готов, нет тут совета, стоять по стойке смирно и в момент ее всхлипа почесать свое правое ухо, а потом пристально посмотреть ей в левый глаз.

Веди себя, как взрослый и адекватный мужчина, в полемику не вступай, ее отправить домой успокаиваться, обидок не таить.

Вообще в отношениях ты - умный, большой и сильный, она - глупенькая, маленькая и беззащитная, в таком фрейме и нужно общаться, ты же начал свои недоотношения с того, что это ты глупенький, не знающий чего хочет ОМП, нуждающийся в ее одобрении.

Ну а про совместное проживание с моментальным выставлением за дверь - просто пик идиотизма, в следующих отношениях (а ну да, сейчас ты эту информацию не воспримешь) переходи на следующий уровень, только в том случае, когда все гармонично на предыдущим для обоих партнеров. Это и совместное проживание и создание семьи и т.д.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 20 октября 2016 - 09:22

• 0

#40 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 09:24

Именно поэтому ты и не готов, нет тут совета, стоять по стойке смирно и в момент ее всхлипа почесать свое правое ухо, а потом пристально посмотреть ей в левый глаз.

Веди себя, как взрослый и адекватный мужчина, в полемику не вступай, ее отправить домой успокаиваться, обидок не таить.

Вообще в отношениях ты - умный, большой и сильный, она - глупенькая, маленькая и беззащитная, в таком фрейме и нужно общаться, ты же начал свои недоотношения с того, что это ты глупенький, не знающий чего хочет ОМП, нуждающийся в ее одобрении.

Ну а про совместное проживание с моментальным выставлением за дверь - просто пик идиотизма, в следующих отношениях (а ну да, сейчас ты эту информацию не воспримешь) переходи на следующий уровень, только в том случае, когда все гармонично на предыдущим для обоих партнеров. Это и совместное проживание и создание семьи и т.д.

Понял, если какие то движения будут с Ее стороны буду писать спрашивать совета.
С моей стороны полный игнор, не ищу встречи, прокачиваюсь читаю литературу.

Если напишет, закину сюда сообщение спрошу совета, надеюсь на первых порывах мне помогут

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 09:25

Ага прочитать еще книгу Ницше  "Так говорил Заратустра" :)

• 0

#42 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 09:28

Так как я не готов буду это понятно, что нужно предпринимать? Как себя вести, отвечать посредственно, игнорить, не встречаться, если скажет хочу опять жить с тобой И так далее.

Случилось приблизительно следующее.

Эта баба нащупала твои струны и теперь на них весьма умело играет.

Примитивные и чисто инстинктивные манипуляции, сначала всеми способами поднимать напряжение, виноватить во всякой хуйне, создавать почву для ревности, потом разряжать, как правило сексом. такай секс кажется "крутым", "особенным" как раз таки потому что ты не только получаешь удовольствие, а и снимаешь искуствено нагнетенное в тебе напряжение. Если такого опыта нет, то на эти качели подсаживаешься весьма быстро, и дело тут вовсе не во внешке бабы, а в том что она манипулирует самыми примитивными но в то же время эффективными способами.

Что бы все это вывозить надо быть терминатором, и точно не жидким.

Лечиться простым избавлением от эмоциональной зависимости, - общением с другими бабами, на первых порах через нехочу, потом втягиваешься. и да полная изоляция от объекта, иначе будет раскачивать еще сильнее, прибегать в слезах, люблю, нимагу, а потом снова напрягать.

Сообщение отредактировал mari0: 20 октября 2016 - 09:32

• 0

#43 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 октября 2016 - 09:32

Случилось приблизительно следующее.
Эта баба нащупала твои струны и теперь на них весьма умело играет.
Примитивные и чисто инстинктивные манипуляции, сначала всеми способами поднимать напряжение, виноватить во всякой хуйне, создавать почву для ревности, потом разряжать, как правило сексом. такай секс кажется "крутым", "особенным" как раз таки потому что ты не только получаешь удовольствие, а и снимаешь искуственно нагнетенное в тебе напряжение. Если такого опыта нет, то на эти качели подсаживаешься весьма быстро, и дело тут вовсе не во внешке бабы, а в том что она манипулирует самыми примитивными но в то же время эффективными способами.
Что бы все это вывозить надо быть терминатором, и точкно не жидким.

Лечиться простым избавлением от эмоциональной зависимости, - общением с другими бабами, на первых порах черех нехочу, потом втягиваешься. и да полная изоляция от объекта, иначе будет раскачивать еще сильнее, прибегать в слезах, люблю, нимагу, а потом снова напрягать.

Есть же какой то алгоритм поведения против таких примитивных способов.

• 0

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 09:42

Прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"