Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шанс?

у-влюблённых-нет-мозгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 13:53

не знаю, не могу объяснить

Не знаешь, объяснить не можешь, но так и норовишь поглубже залезть в пилотку.

Сядь, подрочи раза три подряд, чтобы секса не хотелось, подумай и трезво содрогнись - зачем тебе такая баба?

с другими было не так, к другим так не тянуло, с другими не хотелось серьёзных отношений, не было такого тепла, отдачи

Представь - ты ее таки отбил и перевез к себе. Что дальше тебя ждет, какая жизнь? Задержится она где-то на час - на работе, в пробке, в магазине, ты однозначно будешь вспоминать, как она обманывала бывшего, изменяя ему с тобой. Пусть даже с ее стороны не будет косяков, но свои мысли ты никуда не денешь.

Хотя, может быть, ты изначально ей веришь. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"(с)

знал бы я изначально, что у неё кто-то есть, то вообще бы не лез

Представь, ты устроился на работу. Обещали золотые горы, но оказалось говно на палочке. Если бы ты знал, что будет говно, ты изначально бы туда не шел. Но когда поработал месяц и узнал истинное положение вещей, которое тебя не устраивает, то надо уходить. Или ты не уйдешь, а будешь придумывать причины остаться?

где вы бы смогли/не смогли с помощью грамотного ДОДа навязать свои правила игры

Не надо никому навязывать свои правила игры. Нужно попытаться найти ту, которая изначально играет по сходным с твоими правилам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 14:38

не знаю, не могу объяснить, с другими было не так, к другим так не тянуло, с другими не хотелось серьёзных отношений, не было такого тепла, отдачи

Ну, была у меня такая чужая жена. И мысли стали появляться как у автора. Кстати, эта подруга как-то обмолвилась: а я знаю, что парням говорить чтоб им приятно было.

была ли у ВАС подобная ситуация(возможно возврат, развод), где вы бы смогли/не смогли с помощью грамотного ДОДа навязать свои правила игры, нужен именно ваш опыт

А вот хрен навяжешь! Развестись-то развелась. Но замуж сразу выскочила за другого. Уже через полгода попыталась возобновить отношения, демонстрируя полную отдачу в постели и необычайную душевность в общении. Но ощущения уже были не те. Еле отбился, даже про экологичность пришлось забыть.

• 0

#33 Banki

Banki
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2016 - 15:30

Представь, ты устроился на работу. Обещали золотые горы, но оказалось говно на палочке. Если бы ты знал, что будет говно, ты изначально бы туда не шел. Но когда поработал месяц и узнал истинное положение вещей, которое тебя не устраивает, то надо уходить. Или ты не уйдешь, а будешь придумывать причины остаться?

если смотреть с этой стороны, то конечно бы ушёл

Не надо никому навязывать свои правила игры. Нужно попытаться найти ту, которая изначально играет по сходным с твоими правилам.

согласен

в общем я и сам прекрасно понимаю, что дальнейшее не стоит траты времени, что слишком много проблем может появиться в будущем, и не в коем случае не стоит её больше принимать обратно, когда она начнёт возвращаться после длительного игнора, иначе всё продолжится как и продолжалось, пока ей не надоест. И чтобы не натворить опять делов, когда мне пообещают золотые горы, я и задал этот вопрос, узнать может был кто, у кого вопреки всем советам и здравому смыслу, всё в итоге сраслось, вот и всё. Но как я понял это всё из ряда фантастики, ну или один случай на миллион, а в такую лотерею играть бессмысленно.

• 0

#34 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 18:59

Интересно, сколько секунд героине понадобилось бы что бы уйти от обих к какому-нибудь условному Абрамовичу, при условии что тот бы ей это предложил. К вопросу на тему нерешительности девушек.  

Скорее всего, Флэш бы ей чуток позавидовал! 

а не то что отношения гниль, девка молодец, оба олени, забей трахай других.

Блять, автор, отношения гниль, девка гниль, тот мужик олень, а ты олень в квадрате, ибо тебе уже расписали ситуацию, но ты с упорством идиота ебашишь лбом об стену, в надеждах "навязать свои правила игры"!
Помнится такая фраза знатная - " есть расклады, где играешь ты, а есть, где играют тебя"! Так вот, баба вас обоих крепко держит за яйца, а конкретно тебе еще и пизду на глаза натянула.
Что ты сам хочешь получить от нее через игнор!? Игнор тебе нужен для съема пилотки с головы, и последующего твоего глобального развития! Ты это понимаешь?

у кого вопреки всем советам и здравому смыслу, всё в итоге сраслось,

В такой ситуации "срастись" может только голова с жопой, как у тебя примерно.

Сообщение отредактировал *Mike*: 13 октября 2016 - 19:04

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0