ну это и не плохо))) себя надо любить, без этого никак.
с хуев проорала)))) блятб))))0
а в чем сама тема кст? составляют твой психотип, я правильно понимаю?
Да, тема была создана, когда я был в кризисе - вероятно среднего возраста. Т.е. возникла мысль, фокусировать свою жизнь на чем то.
Тогда я еще не знал про психотипы - не знал про сканеров и дайверов. У меня было много прокрастинации. У меня очень широкий круг интересов из-за этого не мог ни во что углубиться, и это меня сильно беспокоило. Т.е. меня не удовлетворяла спокойная жизнь, множество увлечений - я хотел что то одно и копать копать до успеха. Вероятно что бы удовлетворить свое тщеславие. С этого и началась тема.
Анжелика очень помогла с этим. Я перестал стыдиться того, что у меня много хобби, много проектов, много дел - собственно я пробовал себя от ныряния с аквалангом, до катания на лыжах и походу по Сахаре. От микробиологии до астрономии и обучения на медбрата )))). От живописи до занятий в качалке. От аквариумных рыбок, до содержания летучих мышей. От игр до написания игр )))) Во многих областях.
Соответственно интерес ко всему. Интерес почти до страсти.
Вот например сегодня я получил образец окаменелости за почти 10 тыс - это скелетик рептилии. Его надо очистить, соответственно я буду осваивать работу с пескоструйной машиной и кислотами )))) А завтра я пойду в качалку, после качалки я буду писать код... Вот как то так.
Сейчас стало все гораздо проще. Я веду дневники проектов, где я вижу свои успехи в конкретном деле, у меня не возникает чувства, что живу пустой жизнью. И самое главное я не стыжусь перед собой и другими людьми говорить, что у меня много увлечений. Собственно, эта тема и научила меня этому. И поэтому вдвойне приятно сознавать, какой путь был за эти два три года. )
Сообщение отредактировал Miseri: 19 марта 2019 - 21:02