Ну чтож, это повод работать над собой.
Спасибо.Да нахуя? Лучше пивка литра 3 ебани, и всех на место сразу поставишь!!!
![]()
Отправлено 10 октября 2016 - 17:13
Ну чтож, это повод работать над собой.
Спасибо.Да нахуя? Лучше пивка литра 3 ебани, и всех на место сразу поставишь!!!
![]()
Отправлено 10 октября 2016 - 17:14
Помощь предлагает там по хозяйству. Отдача есть от неё кроме секса.
А что ей, на грязных простынях трахаться и за засранным столом жрать доширак с вином? ![]()
Ничего странного. Это у него ЛТР с ней, а у нее с ним секс-онли.
![]()
Довольно распространенный случай в последнее время...)
Девушки дистанцируются, держа на поводке мальчиков для редкого секса и наличия мужиченки под боком, "чтоб как у всех".
Мальчики же, обретая женоподобный характер и выдержку, занимаются херней, обезумев от сперматоксикоза.
Ну прям сферический матриархат в вакууме
Да у вас прямо вселенский заговор...
Отправлено 10 октября 2016 - 17:17
Автор, вроде все уже сказали, я вот только добавлю, что вот такого:
Если психует мол "ой всё...", то с моей стороны "всё - так всё" - игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов.
быть не должно. Вот такая вот возможность в любой момент послать друг друга на хуй, зная что потом можно легко сойтись, очень сильно обесценивает партнеров и сами отношения. Если грубо вот ты/она в очередной раз шлете на хуй, после чего она имеет право на васька (вы же расстались), потом опять сошлись. И ты подсознательно это понимаешь, поэтому опасаешься за отношения, ревнуешь и пишешь эту тему. Но ничего не меняется, и ты сам же продолжаешь эту игру в "послать партнера на хуй".
Я вот считаю, что, скажем, выгнать вот так ночью по пьяни из дома (даже если отвезти домой) можно только 1 раз. Вообще вот так вот сказать "между нами все" и уйти можно только 1 раз. И потом нужно сильно заебаться вернуть такие отношения - только тогда будет высокая обоюдная значимость и ценность отношений. У вас же как общественный сортир - поссал мимо, да и наплевать. Все равно 1000 раз разойдемся-сойдемся. Только вот такие отношения обречены, провоцируют на измены и прочее плохое.
зы: и тут неважно кто посылает, а кто просится назад. Если у вас это происходит, то отношениям пиздец. Так что попробуй принять для себя правило и на следующее "разошлись" скажи себе - это конец (даже если по её вине). И пусть это действительно будет конец отношениям. Только так вы может быть начнете их ценить.
Огромное спасибо.
Помощь предлагает там по хозяйству. Отдача есть от неё кроме секса.
А что ей, на грязных простынях трахаться и за засранным столом жрать доширак с вином?
Ничего странного. Это у него ЛТР с ней, а у нее с ним секс-онли.
![]()
Довольно распространенный случай в последнее время...)
Девушки дистанцируются, держа на поводке мальчиков для редкого секса и наличия мужиченки под боком, "чтоб как у всех".
Мальчики же, обретая женоподобный характер и выдержку, занимаются херней, обезумев от сперматоксикоза.
Ну прям сферический матриархат в вакууме
Да у вас прямо вселенский заговор...
Да нет, я так - то не грязнуля далеко. Сам готовлю убираюсь, стираю и проч. Как домой приезжаю и до её прихода дом привожу в порядок, хотя и так - то не грязно ибо не живу же.
Так что доширак, винище и грязище - это не про меня))
Отправлено 10 октября 2016 - 17:20
Вспомнил ситуацию в молодости с одним моим другом.Если грубо вот ты/она в очередной раз шлете на хуй, после чего она имеет право на васька (вы же расстались), потом опять сошлись. И ты подсознательно это понимаешь, поэтому опасаешься за отношения, ревнуешь и пишешь эту тему. Но ничего не меняется, и ты сам же продолжаешь эту игру в "послать партнера на хуй".
Отправлено 10 октября 2016 - 17:20
Автор, вроде все уже сказали, я вот только добавлю, что вот такого:
Если психует мол "ой всё...", то с моей стороны "всё - так всё" - игнор до её выхода на связь, что, кстати, происходит не позднее, чем через час после её "прощальных" слов.
зы: и тут неважно кто посылает, а кто просится назад. Если у вас это происходит, то отношениям пиздец. Так что попробуй принять для себя правило и на следующее "разошлись" скажи себе - это конец (даже если по её вине). И пусть это действительно будет конец отношениям. Только так вы может быть начнете их ценить.
Т.е скажи себе что конец, и проджолжай?) Или конец предложения это уже про ценность следующих отношений?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 октября 2016 - 17:21
Ну так если у тебя все так заебок, то на кой хер ей тебе по хозяйству помогать? У тебя же все сделано?Да нет, я так - то не грязнуля далеко. Сам готовлю убираюсь, стираю и проч. Как домой приезжаю и до её прихода дом привожу в порядок, хотя и так - то не грязно ибо не живу же.
Отправлено 10 октября 2016 - 17:35
Да, чувак,в 32-а года такое исполнять !!!
Был на одном мероприятии недавно, так там одна РСПшка нажралась, а чувак решил показать что он МУЖИК, вывел ее из-за стола и повез домой... Ну все подумали, что все пиздец выгонит наконец-то. Ан нет, не выгнал, ведь Любит он ее))!
Была бы 6-ка твоя без прицепа, хуй бы ты когда ее увидел!
Отправлено 10 октября 2016 - 17:43
Ну как..? Звонит мне - спрашивает "ты приехал?". Да - говорю. Чем занимаешься? Дома убираюсь. Давай помогу. Как-то так...Ну так если у тебя все так заебок, то на кой хер ей тебе по хозяйству помогать? У тебя же все сделано?Да нет, я так - то не грязнуля далеко. Сам готовлю убираюсь, стираю и проч. Как домой приезжаю и до её прихода дом привожу в порядок, хотя и так - то не грязно ибо не живу же.
Чето где-то наебывают...
Думаю, да. Не увидел бы большеДа, чувак,в 32-а года такое исполнять !!!
Был на одном мероприятии недавно, так там одна РСПшка нажралась, а чувак решил показать что он МУЖИК, вывел ее из-за стола и повез домой... Ну все подумали, что все пиздец выгонит наконец-то. Ан нет, не выгнал, ведь Любит он ее))!
Была бы 6-ка твоя без прицепа, хуй бы ты когда ее увидел!
Отправлено 10 октября 2016 - 17:44
Ну как..? Звонит мне - спрашивает "ты приехал?". Да - говорю. Чем занимаешься? Дома убираюсь. Давай помогу. Как-то так...
Ну так если у тебя все так заебок, то на кой хер ей тебе по хозяйству помогать? У тебя же все сделано?Да нет, я так - то не грязнуля далеко. Сам готовлю убираюсь, стираю и проч. Как домой приезжаю и до её прихода дом привожу в порядок, хотя и так - то не грязно ибо не живу же.
Чето где-то наебывают...
Отправлено с моего D6503, используя приложение Пикапфорум mobile app
Приезжает, ты ее ебешь и уезжает, да? Отличные СО
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 10 октября 2016 - 17:47
Отправлено 10 октября 2016 - 18:01
Ну там не только секс у нас.
А у кого еще?
Отправлено 10 октября 2016 - 18:09
Отправлено 10 октября 2016 - 18:11
А, в приеципе, всё логично. СО он на то и СО. Были бы ЛТР, наебнулись бы.
В жемчужины ![]()
Отправлено 10 октября 2016 - 18:14
Т.е скажи себе что конец, и проджолжай?) Или конец предложения это уже про ценность следующих отношений?
Если в следующий раз они расстаются (скажем, по вине ожп), то ей краткосрочно можно все (хороший пример от Kahn). Она погуляла, просится назад и тут бац, автор трубку не берет. Когда ожп все же пробивается через блокаду, автор сухо говорит "все кончено". Далее держит игнор, скажем, 1-2 недели. В итоге к нему все же пробивается письмо, где девочка в отчаянии, где она поняла недопустимость такого поведения, где она просит 2й шанс, где она сильно заебалась его возвращать. Тогда она получает этот 2й шанс. И, в случае повторения игры в "разошлись-сошлись", это уже окончательный разрыв без каких-либо шансов.
Вот что я имею в виду по "скажи себе, что это конец", т.к. не думаю, что девушка будет особенно стараться вернуть автора. Да и после такого кол-ва расставаний она попросту не поверит, что у автора вдруг появились яйца и будет действовать по принципу "ему надо - пусть сам звонит".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2016 - 18:17
Отправлено 10 октября 2016 - 18:18
Автор, ты какой-то ведомый, пиздец просто! И где вообще твои яйца? Такое ощущение, что это у участников форума отношения с твоей ОЖП были, а не у тебя. Твоя задача - взять отсюда ГЛАВНУЮ суть, остудить башку, сделать выводы и выработать СВОЁ отношение к этим отношениям. А ты как герасим со всем согласен. Здесь много ценного тебе написали, ты со всеми согласился, понял какое ты г...и что? Если ты искренне со всеми согласен и всё, что написали действительно так, то мне тебя жаль. Если нет, то делай выводы, строй свою линию поведения и вперёд! Никто, кроме тебя самого, не сделает тебя счастливым!!!
0