Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такой реализованный человек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 12:51

А по факту у реализованного мужчины есть качественная женщина,как и наоборот.Можно привести примеры  одиночек известных ученых,художников,но это исключения.

У тебя, как мне кажется, голова забита стереотипами, насаженными обществом. По-твоему, мужчина может быть счастлив только в том случае, если рядом с ним женщина.

А если, например, мужчина живет для себя, живет полноценной насыщенной жизнью, делает то, что ему в кайф, и не имеет постоянной бабы? С кем потрахаться есть, а постоянной нет?

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 22:34

По-твоему, мужчина может быть счастлив только в том случае, если рядом с ним женщина.

Необязательно.Cчастливы могут быть и 2 трансвестита.Только такие примеры не подходят для многих)

А если, например, мужчина живет для себя, живет полноценной насыщенной жизнью, делает то, что ему в кайф, и не имеет постоянной бабы? С кем потрахаться есть, а постоянной нет?

Такие примеры есть,но их немного.И что значит насыщенной жизнью?Путешествовать,трахать много разных баб,иметь куча увлечений?

Ну так все надоедает...

Качественная женщина  будет помогать развиваться, давать мотивацию и энергию.Любовь красивой девушки-она сильно заряжает...

Многоженство тоже хороший вариант для развития общества.Если бы его  официально  разрешили,то ряд проблем бы исчезло.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 23:04

Я слышал историю про одного бизнесмена.Дела в бизнесе шли просто ужасно,было куча проблем.Он приходил вечером злой и раздраженный,но каждый вечер его встречала красавица-жена с улыбкой,лаской и хорошим настроением.Она его ни в чем не упрекала.Она в меня так сильно верила,что мне не захотелось ее разочаровывать,я стал искать варианты,работать еще больше и это привело к успеху.

• 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 23:12

Я слышал историю про одного бизнесмена.Дела в бизнесе шли просто ужасно,было куча проблем.Он приходил вечером злой и раздраженный,но каждый вечер его встречала красавица-жена с улыбкой,лаской и хорошим настроением.Она его ни в чем не упрекала.Она в меня так сильно верила,что мне не захотелось ее разочаровывать,я стал искать варианты,работать еще больше и это привело к успеху.

Ага, есть и другие сказки.
Она его пилила, потом он застал ее на другом болте, стал бухать и повесился.

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 октября 2016 - 23:12

• 2

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 23:16

Такие примеры есть,но их немного.И что значит насыщенной жизнью?Путешествовать,трахать много разных баб,иметь куча увлечений?

Ну так все надоедает...

В первую очередь - делать то, что в кайф тебе. Именно тебе, а не дяде Васе, тете Маше, твоим родителям или кому-то еще. Делать то, что в кайф никогда не надоест

Качественная женщина  будет помогать развиваться, давать мотивацию и энергию.Любовь красивой девушки-она сильно заряжает...

Наверное я циник, но к "любви" и бабам вообще я отношусь с гораздо меньшим трепетом. 

Ага. Звучит как рождественская проповедь какого-то американского проповедника.

Держу пари, что этот "бизнесмен с красавицей-женой" - образ собирательный.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 02:40

В первую очередь - делать то, что в кайф тебе.

Сажать в огороде тыкву)

Ага, есть и другие сказки.

Ну вот в Индии таких жен много.Про жену Генри Форда много цитат есть в сети.У нас феминистское воспитание у женщин и такие редкость,но около 30 лет ряд женщин начинает умнеть.Начинают понимать,что те действия ,которые они делали не приносят  нужного результата и меняют стратегию.

Наверное я циник, но к "любви" и бабам вообще я отношусь с гораздо меньшим трепетом. 

Когда  классный секс и много ярких эмоций,то наступает влюбленность.Совместные путешествия например....

За счет техник и других женщин можно ее повысить или понизить.

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 06:13

Бля он озабоченный
Все сводит к ласковой бесплатной ебле
  • 1

#38 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 09:02

Да я озабоченный.

Только на секс можно запасть на некий короткий период,а если есть общие ценности ,увлечения,карта схожая,то это цепляет.И когда тебя женщина считает супергероем.

И неужели у тех кто называет себя циниками не попадались женщины,которые реально во всем устраивали?Удовлетворяли все потребности?

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:45

Опять синдбадовщина...
Вбросить на вентилятор и отсекать мысли, не вхожие в его "концепцию" и "некую философию",
а если дискредитируются аргументы, то игнорить и/или исключать их, ссылаясь на непонятную "статистику большинства",собирательные образы и пространные истории.

Средние значения никогда не выявить:
- ни в славянских традициях, потому что они приемлемы довольно для малой группы людей
- ни в союзе с женщиной. Тесла никогда не был женат, Энштейн имел договор со второй женой о жизни раздельно. ЛГБТ и монахи вообще вылетели из этого тезиса. Что-то слишком много исключений.
- ни в обращении к истории. Истории чего? Кого? И для чего?
А если и выявить средние постулаты для большинства, то что это даст остальным?

Когда высказывается некая философия и приходит кто-то и говорит,что это неверно из-за того,что у меня с женой по другому,то возникает справедливый вопрос:а является ли опыт 1 человека (или 10) и 1-х (или больше)отношений ошибочной для целой концепции?

А какая тобой высказывается философия?
Я вижу набор несвязанных между собой тезисов в качестве примеров.

Если их прошить красной нитью, то твоя концепция:
обращение к истории и традициям группы, если это не эффективно, то менять стратегию, дети и любимая женщина.
Но это не концепция реализованного человека.
Это просто несвязанные методы, которые одних ведут к реализации, других нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 октября 2016 - 11:47

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 09:03

- ни в славянских традициях, потому что они приемлемы довольно для малой группы людей

Ну расскажи тогда про китайцев или африканцев.Про большие группы людей.

- ни в союзе с женщиной. Тесла никогда не был женат, Энштейн имел договор со второй женой о жизни раздельно

Это примеры оторванные от реальности.99.9% или никто из прочитавших эту тему не достигнет уровня Теслы и Эйнштейна.Скажешь ограничивающее мышление?Ну да,но это

реальный взгляд.

ЛГБТ и монахи

Опять же.Вот придет к тебе сын и спросит тебя в стиле:"Папа а куда мне жить"?

И что ты ему приведешь пример педераста?Монаха?Монахи по большей части люди,которые не смогли реализоваться в этом мире.Они убежали.

А какая тобой высказывается философия?
Я вижу набор несвязанных между собой тезисов в качестве примеров.

Ты можешь видеть все что угодно.

Все видят как человек бежит по улице.Один думает,он наверно что-то украл и убегает.Другой наверно он бежит к любовнице.Третий вот молодец-занимается спортом.Все что они думают и видят- не является фактом.

Если их прошить красной нитью, то твоя концепция:

Нет это не моя концепция.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 15 октября 2016 - 09:04

• 0

#41 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 09:28

Если человек не может отличить бегущего вора от того, кто на утренней пробежке, человек этот или ещё совсем маленький, или в маразме :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#42 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 09:59

Вспомнилось про бег)

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 11:47

- ни в союзе с женщиной. Тесла никогда не был женат, Энштейн имел договор со второй женой о жизни раздельно

Это примеры оторванные от реальности.99.9% или никто из прочитавших эту тему не достигнет уровня Теслы и Эйнштейна.Скажешь ограничивающее мышление?Ну да,но это реальный взгляд. 

ага ну то есть что 100% прочитавших твои темы не будет жить как древние похуйкто- славяне, арийцы, гомодрильцы не мешает твоим неограниченным убеждением натягивать тысячелетние убеждения на реальность

все по найту- что не вписывается - игнорируем

• 0

#44 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 12:39

У тебя, как мне кажется, голова забита стереотипами, насаженными обществом. По-твоему, мужчина может быть счастлив только в том случае, если рядом с ним женщина.

По сути такой мужчина все равно будет по жизни одинок. А дальше уже вопрос психологии, для кого то одиночество быть может и нормально.

Согласен на все 100.
  • 0

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 14:02

По сути такой мужчина все равно будет по жизни одинок. А дальше уже вопрос психологии, для кого то одиночество быть может и нормально.

Я тебе один умный вещь скажу(с) :)

Когда ты поймешь, что человек принципиально, экзистенциально одинок, тогда тебе не только никакие пикапы будут не нужны, но и сам черт тебе будет не брат. И девушки вокруг закружатся почему-то, и приятели будут легко заводиться. Потому что ты не будешь бояться одиночества. А когда человек не боится одного из самых больших человеческих страхов, это очень интересный человек. С ним хочется быть. 

Только не спрашивай меня " как это сделать" :) Недостаточно просто понять, что самые главные свои приключения - рождение и смерть - человек проходит один, без подпорок и даже без надежды на подпорки. Нужно это понимание в печенки впустить. Как то, что солнце светит, а вода мокрая. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 октября 2016 - 14:11

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0