Рестораны, ТЦ разные, клубы и все прочее проще/хуже на порядок, а цены не особо меньше в Белгороде. В спб - разные концерты групп певцов изза рубежа в том числе, театры, музеи. Сам город выглядит интересно. Международные аэропорт, до ЕС доехать быстро можно, в туже Финляндию на круизе.
То что ты описал было и в моем городе в Белгородской области, но там население 100к - если только это нужно езжай туда, Белгород после него - выглядит беднее.
И все это конечно есть в Спб и Мск.
Но, мне от чего-то кажется что у тебя есть планка по баблу, и причем не такая большая. Иначе сам вопрос бы этот не поднимался, на мой взгляд
У меня по баблу все бюджетно,- в этом плане подходят 95% городов РФ (не подходят - Мск, Питер, какие-то сильно отдаленные от остального мира города). И основной смысл переезда,- чтобы я мог нормально работать, но хочется и с удобством проживания непрогадать.
Белгород, я вижу по размерам большой, 20км в диаметре - это размер нормального миллионника. Не совсем это хорошо.
Но Мск при много денег я бы не рассматривал, как наверное и Питер. Мск - огромные расстояния. Питер - люди в нем счастливые, но как-то мне улицы города показались грязноватыми, а погодка дождливой.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 октября 2016 - 21:25