Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогибает на деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:29

autumnal сказал(а) 07 Окт 2016 - 12:28:

Pointman сказал(а) 06 Окт 2016 - 21:40:

autumnal сказал(а) 06 Окт 2016 - 21:22:

Автор, ты, главное, каждую копейку считай, сколько чая она выпила и сколько туалетной бумаги у тебя в гостях использовала. Когда на работу пойдет, то все ей припомни!

Ну, или сам в гости к ней сходи, ты ж продукты купил, теперь имеешь право все съесть

Хватит мужиков обсирать, не надоело еще? 500 р охиренная сумма денег. Другое дело что автор лошковатый немного

Тебя ЛИЧНО задевает? Блин, я тебе реально в личке помочь хотела, или забыл? 

А меня задевает, когда каждую копейку, потраченную на девушку считают. Девушка вкладывается в отношения другим, не деньгами. А если она вкладывается деньгами, то мужчине хуже только от этого. Он не стремится зарабатывать больше. Девушка должна мотивировать своего мужчину становиться лучше. Как говорит Павел Раков "Должна дуть мужчине в крылья". Он как раз и считает, что девушка может и не работать, а посвятить себя своему мужчине. Неужели это плохо, возвращаться домой с работы, где тебя ждет теплый ужин, прибранный дом и любимая девушка(жена)? Да, можно и горничных-уборщиц нанять и вдвоем работать. Но женщина, которая погружена в мысли о работе находится в мужском состоянии, для мужчины она не интересна. Мужчин больше тянет к девушкам, которые живут эмоциями, которые счастливы, у которых глаза горят.

Девушки делятся на плюсов, минусов и нулей. Так вот, девушка должна стремиться быть плюсом для своего мужчины.

И я на своем опыте и опыте своих подруг поняла, что это работает. А если девушка не вдохновляет ни на что, с ней скучно и не интересно, то это не та девушка.

ПыСы если никто никому ничего не должен, то это два чужих человека. Имелось в виду не принуждение, а то, что человек (девушка или парень) делает от чистого сердца для другого. Например, я после работы уставшая и голодная отвезла любимого человека на машине домой в село. Ему плохо было, зуб болел. Так он мне весь следующий день через час звонил)) Вроде и не должна была, а приятно было, что смогла для него что-то сделать. А потом приятно было, что звонил. Еще и разговор зашел, намекнула какой подарок хочу (у нас 3 года знакомства), пообещал, что на следующей неделе куда-то съездим, отметим. Теперь в предвкушении))) 

Хотеть помочь и реально помочь - две разные вещи. Мне твоя ссылка ничем не помогла. Я по прежнему живу в концлагере под названием ЛНР. Но это мои проблема, ты не обязана меня переселять в Киев))

Бесит в данном случае что пользователи женского пола пытаются превратить мужской форум в подобие вумен ру или галя ру где на мужиков выливаются тонны помоев только потому что бедолагам посчастливилось родиться с членом и обречь себя на "должен"

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:33

FrankDrebin сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:20:

autumnal сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:05:

Моему мужу .. Если я пришла серьезно поговорить о каких-то делах, может даже не притронуться ко мне

Ну так нужно же понимать, что "твоему мужу" и "вообще всем" - это разные вещи. Мб. твоему мужу нравится когда ты пукаешь, но это же не значит, что все так любят. Мне вот интересно с умной, рассудительной, эрудированной девушкой с чувством юмора. И когда девушка вся на "эмоциях-чувствах", наша коммуникация становится весьма примитивной.

А если она будет сидеть с унылым каменным лицом? Ты на нее смотришь и не можешь понять, нравишься ты ей и т.д. Как Ирис из темы нет личной жизни. Она даже не улыбается. Я про это имела в виду, что девушка должна быть "живой".

Ладно писать можно много и доказывать друг другу с пеной у рта свое мнение. Мне вчера очень понравилось, как высказалась Санлана по поводу кто кому чего должен в отношениях http://www.pickupfor...222722&page=16 

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:33

autumnal сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:05:

А еще заметила, что всех мужчин слово "должен" прям наизнанку выворачивает))) то же и с любовником - когда я к нему со всей душой, т.е. делаю для него приятное, он тоже старается делать приятное. Иногда я ему сделаю и ожидаю в ответ. А у него, например, работа, занят или еще что-то, в общем не до меня. Я ж давлю, типа давай))) Реакция идет обратная.

Конечно бесит. Потому что чуть ли не прямым текстом говорят "иди сука работай зарабатывай а то не видать тебе секса".

А вот скажи почти любой женщине "должна" и она будет верещать как поросенок недорезанный что никому она ничего не должна и что "если тебе что-то не нравится то уябывай нахуй и вообще буду жить одна". Я не утрирую даже, реально такие кадры среди женского пола есть. Во вскяком случае на слово "должна" злятся 99% женщин и ни одна не может объяснить свои обязанности в отношениях в мужчиной. И вклады в отношения обычно неравноценны - 30% - женщина, 70% мужчина. Бывает и иные случаи но их меньше в разы

Сообщение отредактировал Pointman: 07 октября 2016 - 16:34

• 0

#34 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:41

Pointman сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:29:

autumnal сказал(а) 07 Окт 2016 - 12:28:

Pointman сказал(а) 06 Окт 2016 - 21:40:

autumnal сказал(а) 06 Окт 2016 - 21:22:

Автор, ты, главное, каждую копейку считай, сколько чая она выпила и сколько туалетной бумаги у тебя в гостях использовала. Когда на работу пойдет, то все ей припомни!

Ну, или сам в гости к ней сходи, ты ж продукты купил, теперь имеешь право все съесть

Хватит мужиков обсирать, не надоело еще? 500 р охиренная сумма денег. Другое дело что автор лошковатый немного

Тебя ЛИЧНО задевает? Блин, я тебе реально в личке помочь хотела, или забыл? 

А меня задевает, когда каждую копейку, потраченную на девушку считают. Девушка вкладывается в отношения другим, не деньгами. А если она вкладывается деньгами, то мужчине хуже только от этого. Он не стремится зарабатывать больше. Девушка должна мотивировать своего мужчину становиться лучше. Как говорит Павел Раков "Должна дуть мужчине в крылья". Он как раз и считает, что девушка может и не работать, а посвятить себя своему мужчине. Неужели это плохо, возвращаться домой с работы, где тебя ждет теплый ужин, прибранный дом и любимая девушка(жена)? Да, можно и горничных-уборщиц нанять и вдвоем работать. Но женщина, которая погружена в мысли о работе находится в мужском состоянии, для мужчины она не интересна. Мужчин больше тянет к девушкам, которые живут эмоциями, которые счастливы, у которых глаза горят.

Девушки делятся на плюсов, минусов и нулей. Так вот, девушка должна стремиться быть плюсом для своего мужчины.

И я на своем опыте и опыте своих подруг поняла, что это работает. А если девушка не вдохновляет ни на что, с ней скучно и не интересно, то это не та девушка.

ПыСы если никто никому ничего не должен, то это два чужих человека. Имелось в виду не принуждение, а то, что человек (девушка или парень) делает от чистого сердца для другого. Например, я после работы уставшая и голодная отвезла любимого человека на машине домой в село. Ему плохо было, зуб болел. Так он мне весь следующий день через час звонил)) Вроде и не должна была, а приятно было, что смогла для него что-то сделать. А потом приятно было, что звонил. Еще и разговор зашел, намекнула какой подарок хочу (у нас 3 года знакомства), пообещал, что на следующей неделе куда-то съездим, отметим. Теперь в предвкушении))) 

Хотеть помочь и реально помочь - две разные вещи. Мне твоя ссылка ничем не помогла. Я по прежнему живу в концлагере под названием ЛНР. Но это мои проблема, ты не обязана меня переселять в Киев))

Бесит в данном случае что пользователи женского пола пытаются превратить мужской форум в подобие вумен ру или галя ру где на мужиков выливаются тонны помоев только потому что бедолагам посчастливилось родиться с членом и обречь себя на "должен"

Ты точно мои сообщения читал? 

Я не обязана, но мне правда хотелось тебе помочь чем-то. Ну человек я такой...Стараюсь делать добро, но если мне что-то плохое сделали, то ховайся в жито))) 

Придя на этот форум, я многое для себя поняла. К стати, Фрэнки прав, что мы очень похожи и половой признак не особо важен. Но все-таки мужчины еще не научились рожать детей. Поэтому женщины немного другие (материнский инстинкт, например). 

Еще раз, я высказала свою точку зрения. Мне очень нравится теория Павла Ракова, но никому ничего не навязываю и не доказываю, За правило брать не нужно))

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:42

Я бы даже сказал потому что муж плохой или любовник мало получает :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 октября 2016 - 16:42

• 0

#36 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 16:51

FrankDrebin сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:42:

Муж эгоист - "как я сказал, так и будет", и пофиг, болею я, плохо мне и т.д. В кино мы ходим на то, что нравится ему, а не мне. 

Поинтмен, я не плачусь, я сама виновата. Мы знакомы 20 лет. Я хотела быть хорошей, во всем его слушалась и растворилась в нем просто. У меня не было своего мнения, не общалась с подругами, все покупки согласовывала с ним. И я стала ему не интересна. Секс был, но он меня никогда не обнимал и не целовал, нежностей не было. Но со стороны это выглядело "как у всех", обычная семья. И так живут все наши знакомые. Чувств нет, грызутся, но живут. 

• 0

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 17:09

autumnal сказал(а) 07 Окт 2016 - 13:51:

Но со стороны это выглядело "как у всех", обычная семья. И так живут все наши знакомые. Чувств нет, грызутся, но живут. 

Согласен.

Потому что семью создают по принципу "пора определяться".

• 1

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 17:36

Я хотела быть хорошей, во всем его слушалась и растворилась в нем просто. У меня не было своего мнения, не общалась с подругами, все покупки согласовывала с ним. И я стала ему не интересна.

Знаешь в чем твоя ошибка? В твоем посте про домострой, в слабости твоей позиции про "женщина очаг". Если бы ты как раз делала:

Но женщина, которая погружена в мысли о работе находится в мужском состоянии, для мужчины она не интересна.

и была бы этакая рассудительная и логичная бизнес леди в "мужском состоянии" со штатом 100 душ и подкаченной заспортзаленной попкой, то муж бы тебя все эти 20 лет на руках носил, отбиваясь от очередей из дохуя зарабатывающих любовников.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 октября 2016 - 17:38

• 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 17:36

Блять теперь это говно про 500р за еду пополам и в отношаемся
Скатились
  • 4

#40 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 18:03

Муж эгоист - "как я сказал, так и будет", и пофиг, болею я, плохо мне и т.д. В кино мы ходим на то, что нравится ему, а не мне. 

Поинтмен, я не плачусь, я сама виновата. Мы знакомы 20 лет. Я хотела быть хорошей, во всем его слушалась и растворилась в нем просто. У меня не было своего мнения, не общалась с подругами, все покупки согласовывала с ним. И я стала ему не интересна. Секс был, но он меня никогда не обнимал и не целовал, нежностей не было. Но со стороны это выглядело "как у всех", обычная семья. И так живут все наши знакомые. Чувств нет, грызутся, но живут. 

И поэтому ты заняла позицию обиженной на всех мужиков бабы потому что муж не оценил твои 20 летние рвения быть ЗАМУЖНЕЙ женщиной. Ну что поделать, иногда надоедает видеть перед собой одно и то же лицо, хотя у меня такого покаместь не было.

• 0

#41 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 18:26

Ksyara сказал(а) 07 Окт 2016 - 14:36:

Скатились

в некоторых ситуациях и 500 рублей большие деньги...

Меня однажды на Филиппинах в Маниле, из страны не выпускали, потому что не было 500 песо - примерно 250 рублей в догдашних ценах...

Я освоил как это подходить ко всем с табличкой на английском и просить денег, потому что у меня было по нулям... ))))

А в итоге продать свой фотик филиппинскому таксисту за 1 час до вылета.

• 0

#42 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 18:28

Pointman сказал(а) 07 Окт 2016 - 15:03:

И поэтому ты заняла позицию обиженной на всех мужиков бабы потому что муж не оценил твои 20 летние рвения быть ЗАМУЖНЕЙ женщиной. Ну что поделать, иногда надоедает видеть перед собой одно и то же лицо, хотя у меня такого покаместь не было.
Где я обижена на всех мужиков??? Где ты это увидел? Я на себя обижена, просрала полжизни. Меня так воспитывали.

Фрэнки, согласна. На данный момент из всего имею только попку))) (4года фитнеса)
После универа я работала инженером на заводе. Мужского внимания было достаточно, но мы тогда планировали ребенка. Вскоре я забеременела, туда на работу не вернулась - сократили. Но бывали времена, когда я зарабатывала больше мужа (торговала одеждой), от этого он меня на руках не носил, и домашние заботы тоже были на мне.
  • 0

#43 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 20:04

Цитата

На данный момент из всего имею только попку))) (4года фитнеса)

Извиняюсь за продолжение оффтопа) А можно посмотреть на ваш четырехлетний труд?
Одним глазком  :rolleyes:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 20:16

Miseri сказал(а) 07 Окт 2016 - 15:26:

Ksyara сказал(а) 07 Окт 2016 - 14:36:

Скатились

в некоторых ситуациях и 500 рублей большие деньги...
Меня однажды на Филиппинах в Маниле, из страны не выпускали, потому что не было 500 песо - примерно 250 рублей в догдашних ценах...
Я освоил как это подходить ко всем с табличкой на английском и просить денег, потому что у меня было по нулям... ))))
А в итоге продать свой фотик филиппинскому таксисту за 1 час до вылета.
Тут прям один в один ситуация, че и говорить
  • 1

#45 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 21:13

На олигархофоруме запиливать топик о 500р вообще днищебродство 

Сообщение отредактировал 116LE: 07 октября 2016 - 21:14

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0