Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение чувств любимой девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:11

Почитал я твою тему на другом форуме, там тоже самое. И то что она сосала и то что автор лох и так далее еще шибше чем на этом форуме. И здесь тебе подробно все разжевали. То что ты натянул пизду на уши и нас не слышишь, никто в этом не виноват.

Ты дальше там почитай. Нормально потом всё разъяснили.

Автор еблан нет слов. Где здесь мнимая измена? И это я разобрал еще половину твоего бреда

В анамнезе -  временная слепота, глухота, частичная амнезия, паралич мозга и галлюцинации. 
Диагноз - ПЗР в терминальной стадии. синдром ТФНа-девственника. Лечение игнорирует.
Прогноз - неблагоприятный, вероятна смерть пациента от разрыва шаблона о женской измене. 

Почитал я твою тему на другом форуме, там тоже самое

Ага, там тоже про "пососала" пишут))) Не верит наш Ромео, ему надо увидеть!

То что на двух форумах есть разные люди, которые пишут одно и тоже как-то делает это истиной? Походу это у вас разрыв шаблона от того что девушка может не изменять парню весь период отношений, но переспать с другим через месяц. И при этом... о божечки! Не делать ему минет! Такое просто невозможно! Все же девушки сосут во время секса!

• 0

#32 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:12

Сам пришел попросил помощи. Люди почти целый день советуют как себя вести. Смотрят со стороны на ситуацию и показывают ее автору, совершенно бесплатно пытаются разобрать говно в голове. Но оказывается, что ему навязывают, что у его бабы была измена... вот так просто ему навязывают... автор даже не пытается взять ответственность на себя.

И вместо того, что бы попытаться все осмыслить, автор выступает в роли "адвоката" поведения бывшей, которую уже всячески унизил в своей голове и на форуме... И с такими отношением к ней, если не брать во внимание ее измены, и ее бухание, автор хочет строить отношения с ней.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 октября 2016 - 20:13

• 3

#33 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:12

Ну так и тебе пишут тут- не вернешь ты ее сейчас! 

Хочу узнать была ли у кого то такая ситуация и к чему в итоге это привело

Такие ситуации были почти у каждого. И все похожи как капли воды. И все уходящие от тебя бабы спят с другими парнями! Это правда жизни. Смирись уже!

Походу это у вас разрыв шаблона от того что девушка может не изменять парню весь период отношений, но переспать с другим через месяц. И при этом... о божечки! Не делать ему минет! Такое просто невозможно! Все же девушки сосут во время секса!

:lol:  :lol:  :lol:

Открываю Великую тайну тебе отрок:
- может не изменять, а может и изменять - ты это врядли узнаешь!
- при этом  - о божечки)) - не делать ему минет, а может и делать ему минет - ты это врядли узнаешь!
- ты прав, черт побери, все девушки, у кого есть рот - сосут во время секса, особенно если хотят понравиться новому ОМП.  Но Это ты узнаешь когда трахнешь хотя бы 10Д.

Сообщение отредактировал *Mike*: 03 октября 2016 - 20:25

• 4

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#34 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:24

Сам пришел попросил помощи. Люди почти целый день советуют как себя вести. Смотрят со стороны на ситуацию и показывают ее автору, совершенно бесплатно пытаются разобрать говно в голове. Но оказывается, что ему навязывают, что у его бабы была измена... вот так просто ему навязывают... автор даже не пытается взять ответственность на себя.

И вместо того, что бы попытаться все осмыслить, автор выступает в роли "адвоката" поведения бывшей, которую уже всячески унизил в своей голове и на форуме... И с такими отношением к ней, если не брать во внимание ее измены, и ее бухание, автор хочет строить отношения с ней.

Ну а как это выглядит? Я её знаю, вы нет. Вы с ней не были 2,5 года и не жили с ней. Я знаю на что она способна на что нет. Я даже знал что они переспят, если он проявит инициативу, но всё равно не мог поверить. Я надеялся на обратное, что в этом плане она изменилась, но как выяснилось нет. Я знаю как её разговорить, на что надавить, чтобы она всё мне правдиво и детально рассказала. И что так  и есть. Но нет! Люди время тратят чтобы меня убедить в её измене, как будто знают её или были там. Других объяснений нормальных почему у меня сейчас шанса нет не дали. Ок. Я упал в её глазах и мне нужно её заигнорить. У меня есть вопросы по этому поводу, но я даже не вижу смысла их тут задавать.

• 0

#35 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:30

Я знаю как её разговорить, на что надавить, чтобы она всё мне правдиво и детально рассказала.

Ты виртуозно владеешь паяльником, или по старинке утюг на живот!?
Да ты батенька, редкий мазохист, слушать в деталях, как ей присовывал мистер К!
Не задавай вопросов, хочешь макаться в какашки - вперед! Никто держать не будет! 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:33

Почитал я твою тему на другом форуме, там тоже самое. И то что она сосала и то что автор лох и так далее еще шибше чем на этом форуме. И здесь тебе подробно все разжевали. То что ты натянул пизду на уши и нас не слышишь, никто в этом не виноват.

дай ссыль в личку?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:37

Ну так и тебе пишут тут- не вернешь ты ее сейчас! 

Хочу узнать была ли у кого то такая ситуация и к чему в итоге это привело

Такие ситуации были почти у каждого. И все похожи как капли воды. И все уходящие от тебя бабы спят с другими парнями! Это правда жизни. Смирись уже!

Походу это у вас разрыв шаблона от того что девушка может не изменять парню весь период отношений, но переспать с другим через месяц. И при этом... о божечки! Не делать ему минет! Такое просто невозможно! Все же девушки сосут во время секса!

:lol:  :lol:  :lol:

Открываю Великую тайну тебе отрок:
- может не изменять, а может и изменять - ты это врядли узнаешь!
- при этом  - о божечки)) - не делать ему минет, а может и делать ему минет - ты это врядли узнаешь!
- ты прав, черт побери, все девушки, у кого есть рот - сосут во время секса, особенно если хотят понравиться новому ОМП.  Но Это ты узнаешь когда трахнешь хотя бы 10Д.

Так то в начале отношений она и мне хотела понравиться. Первый месяц после секса мне на неё вообще пофиг было, а этой привелегии я удостоился месяца через три после него, когда у нас уже чувства бушевать начали и мы многое друг для друга сделал. 

От других девушек вряд ли узнаю, но от неё точно. Если бы было, она бы отмалчивалась и не хотела говорить.

И я не мазохист, но лучше я буду знать, чем гадать. И да. Я знаю точно что минет она ему не делала. это лучше чем гадать или обвинять её в этом, если этого не было.

• 0

#38 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:46

Ну а как это выглядит? Я её знаю, вы нет. Вы с ней не были 2,5 года и не жили с ней. Я знаю на что она способна на что нет. Я даже знал что они переспят, если он проявит инициативу, но всё равно не мог поверить. Я надеялся на обратное, что в этом плане она изменилась, но как выяснилось нет. Я знаю как её разговорить, на что надавить, чтобы она всё мне правдиво и детально рассказала. И что так  и есть. Но нет! Люди время тратят чтобы меня убедить в её измене, как будто знают её или были там. Других объяснений нормальных почему у меня сейчас шанса нет не дали. Ок. Я упал в её глазах и мне нужно её заигнорить. У меня есть вопросы по этому поводу, но я даже не вижу смысла их тут задавать.

Я почему то вспомнил сценку из фильма Иван Васильевич - Про друга Антон Семеновича Шпака и что Милославский на это ответил )))))

Как это выглядит? Паршиво выглядит - противно смотреть, если честно.

Она тебе призналась несколько раз в своей измене... Ты собираешься под "пытками" заставить ее сказать, что она не изменяла и солгала тебе. Представляешь как ты жалок - ты пытаешься убедить бабу забрать ее слова об измене...

У тебя нет шансов потому что ты олень. Но ты можешь жениться на ней - только детей не делай... А через годик ты придешь на форум спрашивать - жена изменила по пъянке, прощать или нет.

И да конечно, все же в минете дело - без него измены нет.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 октября 2016 - 20:47

• 0

#39 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:52

Я почему то вспомнил сценку из фильма Иван Васильевич - Про друга Антон Семеновича Шпака и что Милославский на это ответил )))))

Как это выглядит? Паршиво выглядит - противно смотреть, если честно.

Представляешь как ты жалок - ты пытаешься убедить бабу забрать ее слова об измене...

У тебя нет шансов потому что ты олень. Но ты можешь жениться на ней - только детей не делай... А через годик ты придешь на форум спрашивать - жена изменила по пъянке, прощать или нет.

"Она тебе призналась несколько раз в своей измене..."  Что за бред? Когда это она признавалась мне в измене?

"Ты собираешься под "пытками" заставить ее сказать, что она не изменяла и солгала тебе." Я просто узнавал было или нет. Вы вообще откуда это вытащили?

• 0

#40 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:54

Что такое измена каждый понимает по разному. Тут с автором согласен - изменой назвать действия ОЖП не могу. Измена подразумевала бы какие то подлые действия со стороны ОЖП, но тут все более чем закономерно и это целиком и полностью вина автора, что ждал когда его уже нахуй пошлют.
  • 0

#41 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:55

Если без минета - изменой не считается! Он то и засунул всего на пол-шишечки! Можно сказать, что и не было у них! ))
Автор еще маленький и неопытный юнец. 
Автор понимает, что где-то его наебали, а где пришел тут спросить!
Но все ответы как то не в карту) И он отчаянно сопротивляется, правда ужасает его, разрывает пукан его детское представление о жизни и женщинах.
Хорошо хоть, что это временно)

• 0

#42 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:58

Ты даже за свои слова не отвечаешь. А это кто писал - олень? не ты? Так прочитай 10 раз свой бред. Охуеть от своих же слов отказываешься

-И тут она призналась мне, что переспала с «К» в тот самый день, когда они пили вместе. Меня хватил серьёзный удар. Я не мог поверить, что она так просто променяла прекрасные 2,5 года отношений с любимым и любящим человеком на секс с парнем, которому на неё плевать.

-В её последнюю смену они пили вместе с «К», после смены он позвал её к себе и она согласилась. Они опять переспали. Через 2 дня они опять выпивали у её подруги.

• 0

#43 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 20:58

Если без минета - изменой не считается! Он то и засунул всего на пол-шишечки! Можно сказать, что и не было у них! ))
Автор еще маленький и неопытный юнец. 
Автор понимает, что где-то его наебали, а где пришел тут спросить!
Но все ответы как то не в карту) И он отчаянно сопротивляется, правда ужасает его, разрывает пукан его детское представление о жизни и женщинах.
Хорошо хоть, что это временно)

Вы считаете секс с кем-то, когда уже не находишься в отношениях изменой?

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 20:59

А-ха-ха, там мало того что ответы такие же, так еще так же, как и мы, делают краткую версию простыней  :lol:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2016 - 21:04

Ты даже за свои слова не отвечаешь. А это кто писал - олень? не ты? Так прочитай 10 раз свой бред. Охуеть от своих же слов отказываешься

-И тут она призналась мне, что переспала с «К» в тот самый день, когда они пили вместе. Меня хватил серьёзный удар. Я не мог поверить, что она так просто променяла прекрасные 2,5 года отношений с любимым и любящим человеком на секс с парнем, которому на неё плевать.

-В её последнюю смену они пили вместе с «К», после смены он позвал её к себе и она согласилась. Они опять переспали. Через 2 дня они опять выпивали у её подруги.

Кто олень, так это ты, да ещё и невнимательный. Мы с ней к этому моменту уже расстались почти с месяц! Я не мог поверить что она предпочла с ним трахаться без обязательств, чем заново со мной попробовать.

А-ха-ха, там мало того что ответы такие же, так еще так же, как и мы, делают краткую версию простыней  :lol:

Да вот нихрена. Там мне 3 человека нормально и подробно всё объяснили как и что сделать. И ответили на все интерисующие вопросы. Без оскорблений и дрочева с изменой и минетом, которое тут не прекращается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0