Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

яма в жизни личной

дно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 11:48

Приятная в чем? Это же не конфета которая просто приятная.

Присмотрись к ней, и выдели те моменты, которые тебя в ней привлекают. 

Определи для себя приоритет моментов в девушки, которые тебя привлекают. Что важнее, а на что ты можешь закрыть глаза. 

Идеальных людей не бывает. 

Плюсую неимоверно. Автор, ты всю свою сознательную жизнь прожил в 1 дамой и ничего другого не видел, и пока у тебя идет процесс жесткого отвыкания от привычной жизни, ты не хочешь ничего другого.

Еще одна проблема - ты хочешь отношений. Зачем? ты в ближайший год не сможешь их построить, пока не забудь свою бывшую. А чтобы ее забыть не нужно раскисать. 

Совет: 1. займись собой: качалка/спорт/любое иное развитие своего тела

2. развитие ума: почитай книги по психологии/личностному росту и пр.

3. Соблазняй, ходи на свидания, занимайся сексом! НЕ заводи отношения, проводи время с интересными, или просто симпатичными мадамами. Повысь технику секса, пробуй новое.

И не останется времени на тоску по бывшей. Себя прокачаешь и опыта с девушками наберешься. И твоей следующей ЛТРке, которая появится рано или поздно, ой как повезет

блять, у меня с изложением мыслей последнее время беда.

Лена  , по поводу развития и т.д. , качалка не помогла, вообще не понял что это было, психо-эмоц.состояние было настолько унылым, что сначала я шел туда как боец,мотивирован и по началу все было норм, но потом возникали мысли , что то в роде, образ бывшей с животом(беременная) и другим мужиком, ну или в постеле с другим, что еще хуже. И все эти образы ломали все что можно в моей бошке, доходило до того что в этот момент просто уходил с тренировки. Как бы это сопливо не звучало.

Hysteric, приведу пример с бывшей, эта девушка мне понравилась сразу, с лету, когда ее увидел понял что хочу быть с ней, долго не получалось - затем получилось. ну ладно.не об этом речь.

сейчас нет такого чтобы мне кто-то приглянулся, в окружении много девушек ,  тесно общался с многими уже после расставания, но не вижу их рядом с собой .

Я настолько залез в жопу,  с этой бывшей,  что все мысли хоть как то связаны с ней. Меня это ломает. Это не похоже на меня, в отношениях я не был подкаблучником.

Да если встречу ожп которая хоть как то мне приглянется, я постараюсь забыться. НО СУКА не встречаю таких, абсолютно! где бы не мотался в своем не маленьком городе!!

даже больше скажу, не знаю че меня так накрыло , но последнее время в отношениях все было дерьмово. Я не горел желанием находиться с ней долго,мало проводили времени вместе . Она же наоборот  хотела меня больше рядом с собой,чем я ее.

Как ситуация поменялась к этому времени просто пиздец, кто был снизу, стал сверху, а кто был сверху, тот внизу.

Психологически ситуация настолько тяжелая, что если увижу ее с другим, то боюсь не смогу сдержать себя и не набить ему ебало. Понимаю , что это ебланство и эгоизм.

Но сука  в этом моя проблема, что я не могу вылезти с этой паутины .......

p.s. и да, встречал за этот пусть, не большой срок после расставания с бывшей, ожп гораздо сочнее чем моя бывшая, которая хотела меня пиздец как. Но я поправлял "шляпу" и уходил в другую сторону. А как меня отпустит ,сразу искал общение с этой бабенкой. И ни к чему такие общения не приводят, ни одна из этих женских особей, не относится ко мне сейчас,хотя бы нормально, потому что я общаюсь, притягиваю, а потом откровенно сливаюсь. Якобы потому что "ОНА НЕ ТО".

Сообщение отредактировал Герман196: 05 октября 2016 - 11:56

• 0

#32 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 11:55

Тогда  значит ты залип по полной. И если нельзя пациента вылечить, то нужно снизить влияние болезни и ее последствия. 

Ты с кем то в живую говорил о своей проблеме? Есть друг который может послушать тебя и взять так сказать на реабилитацию? 

• 0

#33 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 октября 2016 - 12:00

Тогда  значит ты залип по полной. И если нельзя пациента вылечить, то нужно снизить влияние болезни и ее последствия. 

Ты с кем то в живую говорил о своей проблеме? Есть друг который может послушать тебя и взять так сказать на реабилитацию? 

друг есть . 

настолько он сука, хладнокровный, что говорит мне как бывшей ахуенно сейчас( по фото судит) , она тоже его знает.

на нее подписан в различных сс. максимум что может сказать что она не мое , как и я не ее.

и что если каким то образом снова сойдемся ни к чему не приведет.

Друг человек такой, на первом вместе карьера и саморазвитие, а на девок он хуй ложил)) в положение войти не может

Сообщение отредактировал Герман196: 05 октября 2016 - 12:05

• 0

#34 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 12:34

а на девок он хуй ложил)) в положение войти не может

Ну это до поры до времени). Может еще и сам как то к тебе прибежит. 

А друг он херовенький если не может в положение войти, и тормошить тебя временами. 

Вытаскивать куда нибудь, побухать с тобой когда тебя кроет. Срочно найди себе такого человека. 

И лучше если это будет ОЖП какая то подружка. Там можно и присунуть как то с горя для разнообразия) 

Не нужно стеснятся своего эмоционального состояния. 

Сообщение отредактировал Hysteric: 05 октября 2016 - 12:35

• 0

#35 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 12:52

Психологически ситуация настолько тяжелая, что если увижу ее с другим, то боюсь не смогу сдержать себя и не набить ему ебало. Понимаю , что это ебланство и эгоизм.

Но сука  в этом моя проблема, что я не могу вылезти с этой паутины .......

Тебе рекомендации дали. Ты что-то из этого уже выполнил?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#36 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 00:12

Автор, исходя из того, что ты пишешь - ты не хочешь вылезать из этой ямы! Тебе, видимо, нравиться себя угнетать и тешить иллюзиями!

есть смысл заводить отношения с ОЖП , от которой мягко говорю я не в восторге, просто приятная.

Звучит нелепо, но опыта нет

"Не в восторге" - ты внешность имеешь в виду!? Или характер, общение, манеры...?

Я считаю, если внешне нравится - надо пробовать! Тем более далеко не с каждой закрутятся отношения)! Не беги впереди паровоза!

Но сука  в этом моя проблема, что я не могу вылезти с этой паутины

Ты взрослый парень и должен понимать - люди расходятся!

Иногда расходятся так, что делят деньги, имущество, да что там говорить, порой последние тапочки делят!

Радуйся, что ты не в эту "паутину" попал))

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 06 октября 2016 - 00:13

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#37 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 октября 2016 - 10:15

Автор, исходя из того, что ты пишешь - ты не хочешь вылезать из этой ямы! Тебе, видимо, нравиться себя угнетать и тешить иллюзиями!

"Не в восторге" - ты внешность имеешь в виду!? Или характер, общение, манеры...?

Я считаю, если внешне нравится - надо пробовать! Тем более далеко не с каждой закрутятся отношения)! Не беги впереди паровоза!

Ты взрослый парень и должен понимать - люди расходятся!

Иногда расходятся так, что делят деньги, имущество, да что там говорить, порой последние тапочки делят!

Радуйся, что ты не в эту "паутину" попал))

имею в виду, что ищу ожп, подходящую по всем критериям  и если хоть где то , она не то ,что надо, я сразу пассую..

я не Ален Делон, просто пока не знаю, стоит дальше общаться или сбрасывать девушку со счетов( как собственно, сейчас я и делаю)

например красивая, умная, но блять не веселая, сразу сливаю. 

ахуевший ищет идеал. я про себя.

возможно проецирую бывшую на всех.

нет ска, тапки бы я своей не  отдал)))

да, это один из не многих плюсов ) учитываю

пс. угнетать себя не нравится,  у меня подскоки в весе на нерв. почве , +-5 кг, отпускает -набираю, начинаю загоняться -сбрасываю

• -1

#38 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 11:19

Я тапочки делил. И поверь это худшее и больше так не хочу. Разошелся бы раньше, спас бы себе кучу нервов. 

Так что правильно говорят тебе. Поставь себе установку "Люди расходятся - это нормально. Лучше сейчас чем потом. Кроме твоей бывшей есть много других девушек, которые на порядок лучше и больше подходят тебе". 

• 0

#39 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 13:12

Автор, пойми, у тебя вся жизнь впереди, ты молодой перспективный парень, но просто ты этого пока не хочешь понять. 

Скажи, ты на данный момент как свое будущее представляешь? Там есть твоя бывшая? могу поспорить, что в мечтах вы вместе и у вас все хорошо.

Попробуй представить другое, счастливое будущее БЕЗ НЕЕ. И оно у тебя будет. Тебе пока надо время отвыкнуть от вас с ней и привыкнуть к своей новой жизни. А после достаточно длительных отношений это так быстро не случится.

Насчет качалки - может это не твое, пробуй другое - бег, неплохо мозги прочищает, бассейн, футбол/волейбол и пр.

Насчет других пунктов что я писала, помимо качалки, пробовал?

• 0

#40 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 15:10

А ты задай себе вопрос, оно тебе сейчас нада? ЛТР имею в ввиду. Или тебе срочно ЛТР нужны чтобы бывшей своей показать что мол смотри дорогуша у меня новые отношения и я охуеть как счастлив. Слабо вериться что там твоя бывшая 10/10 была по внешке? Топ модель? Что тебе девчонки прям всё так не нравятся? Ты в каком городе живешь? Ей богу я сегодня увижу девочку на миллион, вечером пойду в клуб, а там еще пару таких и лучше. Не ставь цель ЛТР набей опыта в ебли с разными ОЖП, ебли всех кто на тебя с хоть с малейшей симпатией посмотрит(парней можешь пропустить) да и забудется твоя ненаглядная спустя пару палок, ты просто много дрочишь и думаешь о своей бывшей.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#41 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 октября 2016 - 19:59

Я тапочки делил. И поверь это худшее и больше так не хочу. Разошелся бы раньше, спас бы себе кучу нервов. 

Так что правильно говорят тебе. Поставь себе установку "Люди расходятся - это нормально. Лучше сейчас чем потом. Кроме твоей бывшей есть много других девушек, которые на порядок лучше и больше подходят тебе". 

единственная здравая мысль в моей голове , что есть мадамы лучше нее. хуево только что пока таких не встречал :lol:  хотя после, я никого не встречал)

конечно вопрос, который волнует меня ради интереса, что чувствует сама девушка в этот момент? души не чаяила и просто по щелчку забылась? 

Один ответ - Василий, а если его нет , тогда что?

не конкретно к этой ситуации , а вообще.

Она любит его ,сытся по нему, потом он , ну косячнул несколько раз , она ушла. и что блять все?  бабы себе таакие установки кирпичные что ли дают? не понимаю.

Автор, пойми, у тебя вся жизнь впереди, ты молодой перспективный парень, но просто ты этого пока не хочешь понять. 

Скажи, ты на данный момент как свое будущее представляешь? Там есть твоя бывшая? могу поспорить, что в мечтах вы вместе и у вас все хорошо.

Попробуй представить другое, счастливое будущее БЕЗ НЕЕ. И оно у тебя будет. Тебе пока надо время отвыкнуть от вас с ней и привыкнуть к своей новой жизни. А после достаточно длительных отношений это так быстро не случится.

Насчет качалки - может это не твое, пробуй другое - бег, неплохо мозги прочищает, бассейн, футбол/волейбол и пр.

Насчет других пунктов что я писала, помимо качалки, пробовал?

ну то что перспективный спасибо)

помимо качалки пока ничего не пробовал, собираюсь заняться боксом. может пизды начну получать - опустит))

стараюсь не думать о будущем с бывшей, только хуже становится, достаточно мыслей о прошлом!

А ты задай себе вопрос, оно тебе сейчас нада? ЛТР имею в ввиду. Или тебе срочно ЛТР нужны чтобы бывшей своей показать что мол смотри дорогуша у меня новые отношения и я охуеть как счастлив. Слабо вериться что там твоя бывшая 10/10 была по внешке? Топ модель? Что тебе девчонки прям всё так не нравятся? Ты в каком городе живешь? Ей богу я сегодня увижу девочку на миллион, вечером пойду в клуб, а там еще пару таких и лучше. Не ставь цель ЛТР набей опыта в ебли с разными ОЖП, ебли всех кто на тебя с хоть с малейшей симпатией посмотрит(парней можешь пропустить) да и забудется твоя ненаглядная спустя пару палок, ты просто много дрочишь и думаешь о своей бывшей.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

не  10/10 , это точно, просто история с ней связала большая. поэтому не отпускает... семьи, друзья  и т.д.

но все равно она была хороша собой.

честно была мысль найти девушку , чтобы она ахуела, но опять же, все получается делается ради нее. А мне оно нахуй не нужно. Поэтому буду придерживаться ваших советов.

ps интересно, бабы хуй моментально забивают, а парни что то мутят, санчасы, т10д и т.д.

почему женщинам легче дается все это?

или они просто не пиздаболят на каждом углу про это?

хотя мало вериться..

• 0

#42 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 20:05

ps интересно, бабы хуй моментально забивают, а парни что то мутят, санчасы, т10д и т.д.

хотя мало вериться..

быстро забивают те, у кого есть выбор. Телки, у которых нет вариантов на расстоянии вытянутой руки (в силу разных причин, а не только "потому что стремная"), также тяжело переживают разрывы и залипают на бывших

• 0

#43 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2016 - 10:00

единственная здравая мысль в моей голове , что есть мадамы лучше нее. хуево только что пока таких не встречал :lol:  хотя после, я никого не встречал)

конечно вопрос, который волнует меня ради интереса, что чувствует сама девушка в этот момент? души не чаяила и просто по щелчку забылась? 

Один ответ - Василий, а если его нет , тогда что?

не конкретно к этой ситуации , а вообще.

Она любит его ,сытся по нему, потом он , ну косячнул несколько раз , она ушла. и что блять все?  бабы себе таакие установки кирпичные что ли дают? не понимаю.

Да, так и бывает, у меня была девчуля, встречались 2 года, под конец начали ссорится часто. в общем уехала в Крым со словами люблю, буду скучать, нам надо собраться с мыслями, и т.д.  за две недели познакомилась с васьком, и все) прошла любовь - завяли помидоры. Ненужно в понимании женщин ориентироваться на свои ощущения, у женщин они другие, за редким исключением. Сегодня люблю-немагу, а завтра васек подвернулся, и все, любовь для тебя выключается и включается для васька. Но тебе автор, ненадо воротить нос от девок сравнивая их с ОЖП, нужно пользоваться всем что не вызывает у тебя ну явного отвращения, а ты теоретизируешь, думаешь а как будет, сравниваешь, и в итоге сидишь один и дрочишь. Знаешь поговорку, аппетит приходит во время еды, так вот тут тоже самое. Бывает сперва и нету какой то нереально симпатии, а оказывается девчуля огонь, и в постели будет радовать так что забудешь свою бывшую после пары трахов. завязывай дрочить. 

• 0

#44 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 05:53

хотя мало вериться..

Кто сказал что моментально? Если реальные чувства были, то не забьет . Только если не ушла к тому, в кого влюбилась. Тогда, простите, тут дело не в том что на расстоянии вытянутой руки варианты, а потому что чувства к человеку прошли.

Было и так, что при расставании с парнем, в которого была влюблена, был не один парень под рукой, но они всех даром не сдались, пока бывшего не забыла. Но это лично у меня, хотя таких примеров много знаю среди девушек. 

Мы просто пытаемся не показывать слабину. Девушки по натуре себе очень горделивые существа, и если парень, который нравился, бросил,  или отверг, это ранит чувства и самооценку. Вот и стараемся показать что все у нас хорошо и нос задираем. На деле все страдают и "пиздаболят" об этом только близким людям.

• 1

#45 Герман196

Герман196
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 октября 2016 - 12:48

Кто сказал что моментально? Если реальные чувства были, то не забьет . Только если не ушла к тому, в кого влюбилась. Тогда, простите, тут дело не в том что на расстоянии вытянутой руки варианты, а потому что чувства к человеку прошли.

Было и так, что при расставании с парнем, в которого была влюблена, был не один парень под рукой, но они всех даром не сдались, пока бывшего не забыла. Но это лично у меня, хотя таких примеров много знаю среди девушек. 

Мы просто пытаемся не показывать слабину. Девушки по натуре себе очень горделивые существа, и если парень, который нравился, бросил,  или отверг, это ранит чувства и самооценку. Вот и стараемся показать что все у нас хорошо и нос задираем. На деле все страдают и "пиздаболят" об этом только близким людям.

все бы ничего. но ушли от меня. а не я ушел)

да скорее всего кто то появился , не верю я что девушка могла так быстро остыть. даже не к ситуации, а ко мне...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0