Приятная в чем? Это же не конфета которая просто приятная.
Присмотрись к ней, и выдели те моменты, которые тебя в ней привлекают.
Определи для себя приоритет моментов в девушки, которые тебя привлекают. Что важнее, а на что ты можешь закрыть глаза.
Идеальных людей не бывает.
Плюсую неимоверно. Автор, ты всю свою сознательную жизнь прожил в 1 дамой и ничего другого не видел, и пока у тебя идет процесс жесткого отвыкания от привычной жизни, ты не хочешь ничего другого.
Еще одна проблема - ты хочешь отношений. Зачем? ты в ближайший год не сможешь их построить, пока не забудь свою бывшую. А чтобы ее забыть не нужно раскисать.
Совет: 1. займись собой: качалка/спорт/любое иное развитие своего тела
2. развитие ума: почитай книги по психологии/личностному росту и пр.
3. Соблазняй, ходи на свидания, занимайся сексом! НЕ заводи отношения, проводи время с интересными, или просто симпатичными мадамами. Повысь технику секса, пробуй новое.
И не останется времени на тоску по бывшей. Себя прокачаешь и опыта с девушками наберешься. И твоей следующей ЛТРке, которая появится рано или поздно, ой как повезет
блять, у меня с изложением мыслей последнее время беда.
Лена , по поводу развития и т.д. , качалка не помогла, вообще не понял что это было, психо-эмоц.состояние было настолько унылым, что сначала я шел туда как боец,мотивирован и по началу все было норм, но потом возникали мысли , что то в роде, образ бывшей с животом(беременная) и другим мужиком, ну или в постеле с другим, что еще хуже. И все эти образы ломали все что можно в моей бошке, доходило до того что в этот момент просто уходил с тренировки. Как бы это сопливо не звучало.
Hysteric, приведу пример с бывшей, эта девушка мне понравилась сразу, с лету, когда ее увидел понял что хочу быть с ней, долго не получалось - затем получилось. ну ладно.не об этом речь.
сейчас нет такого чтобы мне кто-то приглянулся, в окружении много девушек , тесно общался с многими уже после расставания, но не вижу их рядом с собой .
Я настолько залез в жопу, с этой бывшей, что все мысли хоть как то связаны с ней. Меня это ломает. Это не похоже на меня, в отношениях я не был подкаблучником.
Да если встречу ожп которая хоть как то мне приглянется, я постараюсь забыться. НО СУКА не встречаю таких, абсолютно! где бы не мотался в своем не маленьком городе!!
даже больше скажу, не знаю че меня так накрыло , но последнее время в отношениях все было дерьмово. Я не горел желанием находиться с ней долго,мало проводили времени вместе . Она же наоборот хотела меня больше рядом с собой,чем я ее.
Как ситуация поменялась к этому времени просто пиздец, кто был снизу, стал сверху, а кто был сверху, тот внизу.
Психологически ситуация настолько тяжелая, что если увижу ее с другим, то боюсь не смогу сдержать себя и не набить ему ебало. Понимаю , что это ебланство и эгоизм.
Но сука в этом моя проблема, что я не могу вылезти с этой паутины .......
p.s. и да, встречал за этот пусть, не большой срок после расставания с бывшей, ожп гораздо сочнее чем моя бывшая, которая хотела меня пиздец как. Но я поправлял "шляпу" и уходил в другую сторону. А как меня отпустит ,сразу искал общение с этой бабенкой. И ни к чему такие общения не приводят, ни одна из этих женских особей, не относится ко мне сейчас,хотя бы нормально, потому что я общаюсь, притягиваю, а потом откровенно сливаюсь. Якобы потому что "ОНА НЕ ТО".
Сообщение отредактировал Герман196: 05 октября 2016 - 11:56