Мне вот интересно, такие быбы реально думают, что мужик после знакомства сразу повезет ее на Карибы/Мальдивы/Тайланд, оплатит все ее кредиты, обеспечит жильем и т п? Или встречаются такие индивидумы, которые готовы спонсировать их? Это что-то вроде контракта - типа мужик предлагает материальную помощь, а баба секс и приятный досуг без выноса мозга.
Да, они всерьез думают что их будут обеспечивать только по факту их существования. И чем дольше им не попадается такой спонсор тем сильнее они начинают ненавидеть весь мужской пол.
И да, есть ОМП которые много зарабатывают и при этом испытывают проблемы с женским полом, вот они то и покупают женское внимание за деньги - отсюда могут расти ноги у бытовой проституции и потреблядства
Я лично одного мужика знаю (правда он старый) женился на бабе старше его когда у нее уже был ребенок, панически боялся ее потерять, заделал ей своего ребенка чтобы она не ушла но что интересно он довольно хорошо зарабатывает, дом полная чаша, материальная стабильность и т.п.
Сообщение отредактировал Pointman: 02 октября 2016 - 19:41

Тема закрыта