Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#31 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2016 - 19:41

Мне вот интересно, такие быбы реально думают, что мужик после знакомства сразу повезет ее на Карибы/Мальдивы/Тайланд, оплатит все ее кредиты, обеспечит жильем и т п? Или встречаются такие индивидумы, которые готовы спонсировать их? Это что-то вроде контракта - типа мужик предлагает материальную помощь, а баба секс и приятный досуг без выноса мозга.

Да, они всерьез думают что их будут обеспечивать только по факту их существования. И чем дольше им не попадается такой спонсор тем сильнее они начинают ненавидеть весь мужской пол.

И да, есть ОМП которые много зарабатывают и при этом испытывают проблемы с женским полом, вот они то и покупают женское внимание за деньги - отсюда могут расти ноги у бытовой проституции и потреблядства

Я лично одного мужика знаю (правда он старый) женился на бабе старше его когда у нее уже был ребенок, панически боялся ее потерять, заделал ей своего ребенка чтобы она не ушла но что интересно он довольно хорошо зарабатывает, дом полная чаша, материальная стабильность и т.п.

Сообщение отредактировал Pointman: 02 октября 2016 - 19:41

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#32 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 07:32

Первая свиданка только выгул, можно переместится в кафе, если погода испортилась дождь ветер не пообщаешься нормально. Что касаемо СЗ да их там увы таких 80%, ты в лохах не остался у нее другой в запасе есть, за счёт которого она будет потреблядствовать в ресторане) Красивым блядским ОЖП пишут по 50-100 сообщений в день, выбирай не хочу и начинают мерить у кого машина понтовее, кто щедрее, кто на 7 раскашелится за один гребанный минет.

Потреблядство :mad:

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 11:59

Это тяжелое поражение женского мозга матриархатом. Реакция на такое может быть только одна - полный игнор ожп без устраивания срача. Просто молча ложишь трубку и ставишь номер в ЧС или удаляешь.
У меня такая же была в конце лета, требовала чтобы на первой встрече повел ее в ресторан потому как "все нормальные мужчины добиваются девушек"..

Дебилушка, ты хоть словарик открой, почитай что такое матриархат. Неспособен нихуя?
Матриархат это когда девушка зовёт, когда она платит когда она решает. А не когда она сидит и ничего не делает, идиот тупорылый

Мне вот интересно, такие быбы реально думают, что мужик после знакомства сразу повезет ее на Карибы/Мальдивы/Тайланд, оплатит все ее кредиты, обеспечит жильем и т п? Или встречаются такие индивидумы, которые готовы спонсировать их? Это что-то вроде контракта - типа мужик предлагает материальную помощь, а баба секс и приятный досуг без выноса мозга.

Я готов сразу после знакомства везти её на Карибы/ Тайланд
Это что то нереальное что ли?
  • -1

#34 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 12:47

И тут она мне пишет: Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом. 

Это у ожп  мышление нищебродки.Она во всем ищет материальную выгоду,а секс считает платежным средством.Если она переспала с парнем на 1 свидании и он не потратился на нее,то она будет считать себя обманутой и использованной.

Классные девушки,которые в тебе заинтересованы как в мужчине легко пойдут погулять в парк.Будут делать шаги навстречу.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:02

Это классных девушек отличает от неклассных)))
  • 0

#36 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:18

Надо исходить из ситуации когда у человека закрыты все потребности и как он будет себя вести?

Поиск богатого идет от мышление бедности и нуждаемости.Она не уверена,что может реализоваться сама,чтобы много зарабатывать,она не уверена,что может создать счастливый брак с обычным мужчиной,что они вместе могут развиваться и реализовываться,вместе пройти определенный путь.

Богатая и осознанная  девушка будет смотреть на мужчин,которые ей интересны личностно,она легко пойдет с ним погулять в парк,получать удовольствие от общения.Нищебродка будет заниматься подсчетом трат,анализировать.

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:25

Исходя из вышесказанного, уверенный и зарабатывающий мужчина легко заплатит за девушку впервые.
Он же не нищеброд чтоб заморачиваться на это
  • -1

#38 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:42

А классные девочки себя ведут как шлюхи?

И с хуя ли кто то кому то и что то должен?

Автор пригласил ее в парк... не в кафе, не в кино, где могло бы сработать "кто приглашает тот и платит", а в парк. Она повела себя как не адекват и потреблядь.  Девочка сразу дала понять автору, что у него уйдет на нее дохера денег... вероятно автор со своим парком даже чем то обидел ее...

А приглашать девочку, при первом знакомстве и до секса на Мальдивы и Таиланд, это в лучшем случае быть просто кинутым по месту приезда, а в худшем испортить отдых и отгрести множество проблем.

• 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:45

Ну так автор нищеброд который считает копейки.
Синдбад все разложил. Если б он был уверенным в себе классным парнем он бы легко сводил туда куда она хочет, а она б ему дала то что он хочет.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 октября 2016 - 13:47

• 0

#40 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:54

Ну так автор нищеброд который считает копейки.
Синдбад все разложил. Если б он был уверенным в себе классным парнем он бы легко сводил туда куда она хочет, а она б ему дала то что он хочет.

Скорее, он бы понял, что девочка от него хочет и куда нужно ее сводить. А там тратить на нее деньги или нет... Равноценны ли затраты - выхлопу - уже другой вопрос.

В любом случае автор не искал содержанку и собственно поэтому был так удивлен. Был удивлен, что отношения могут быть обменом ресурсов.

И автор зря конечно сделал, что ее так назвал  - она знает это, но себе никогда не признается, по крайней мере что это ее добровольный выбор.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 октября 2016 - 13:55

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 13:58

Да то что автор так бугуртит на форуме это уже о нем все говорит.
Я её думаю что девочка создала тему в группе - как так, меня какой то козёл позвал осень в парк вместо чашки глинтвейна
Она то как раз его послала и забыла.
Признаётся ли она там в чем то или нет. Её это совсем не заботит
  • 1

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:01

Явно она это подчерпнула из вуман.ру. Там у них даже темка была, как раскрутить мужика на бабло без секса)

О, какая темка! Вкусняшка. Порезвиться в ней, правда, некому... :brunette:

Давно таких не было. Как и популярных темок, как раскрутить барышню на бабло с сексом.

Не иначе еще одно проявление кризиса.  :cool:

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2016 - 14:02

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:07

Зачем инвертс сидит на вуман.ру... Пидар что ли? Или хочет знать как разводить мужиков
  • 0

#44 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:09

Исходя из вышесказанного, уверенный и зарабатывающий мужчина легко заплатит за девушку впервые.
Он же не нищеброд чтоб заморачиваться на это

Да я легко заплачу и свожу куда угодно,но не люблю потребительского отношения и паттерна:должен.

Если хорошая погода и мне хочется погулять в парке,то я пойду гулять в парк,а не буду идти в навязанное мне место.Мудрая девушка не будет конфликтовать по этому и пойдет гулять в парк.

• 3

#45 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2016 - 14:10

Автор как с луны упал... на сайтах знакомств, там таких неадекватов полно. В докризисные времена в основном было,  - "составлю компанию состоятельному мужчине в путешествие с такого по такое... бюджетные направление не предлагать." У таких обычно возраст под 30 ник, вес за центнер (они называют это аппетитные формы) ... А сейчас на пожрать уже разводки... хахахаха.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0