Невозможность вызвать ОЖПшек на свиданку - это месть космоса за то, что ты, как ТФНище, попёрся за сраной сумкой в САНЧАС.
Как только ТФН начнёт выходить из тебя - баланс восстановиться и ОЖПшки будут вызваниваться без отмаз

Отправлено 16 октября 2016 - 23:36
Невозможность вызвать ОЖПшек на свиданку - это месть космоса за то, что ты, как ТФНище, попёрся за сраной сумкой в САНЧАС.
Как только ТФН начнёт выходить из тебя - баланс восстановиться и ОЖПшки будут вызваниваться без отмаз

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 16 октября 2016 - 23:43
хорошо сказано...)
Отправлено 17 октября 2016 - 09:34
Гениально!
Отправлено 17 октября 2016 - 13:24
Ребята, привет всем.
Собственно ситуация: не получается новых девушек даже вывести на прогулку. Ибо несколько девушек отказались, а две девушки согласились погулять, но в день свидания собственно отморозились, придумав отмазки. Из-за этого и так пошатнувшаяся самооценка начинает страдать. Ощущение, что внутри сидит какое-то убеждение или комплекс, из-за которого у меня не получается даже вывести на свидание девушек. Не знаю, само по себе у меня это или появилось после расхода с божп.
При том я понимаю, что пока я не начну гулять с другими ожп, меня не отпустит.
Что касается остального положения дел: продолжаю тренировки в зале, подтягиваю учёбу, начинаю заниматься внешкой (приоделся, думаю записаться на отбеливание зубов, так же нужно состояние кожи подправить), начал учиться играть на гитаре (с детства хотел, всегда откладывал), ежедневно покуриваю форум, но вот с самым главным - новыми ожп, собственно не получается. В этом весь вопрос.
Так же заметил, что меня больше парит не как вернуть божп, а как вернуть себя, вернее своё нормальное состояние.
Буду рад комментариям относительно ситуации.
Помню, как то я начал заниматься творчеством после первых неудачных отношений, а если конкретнее то танцами. Но суть в том, что не просто там танцевать учиться, чтобы выпендриваться на дискотеках, как многие считают, а именно процесс изучения танца, процесс изучения музыки, звуков. Я стал каким-то параноиком и меня это затянуло. А так как в нашем мире все зависит от чего-то, то по мере развития в этом направлении начал изучать движения тела как отдельную тему. Познакомился с понятием "осознанность". Кстати советую почитать книгу Ошо - осознанность.
Суть в чем, чтобы выйти из состояния тфн, нужно повысить самооценку, чтобы повысить самооценку, нужно выполнить т10д, но повышение самооценки помимо т10д можно получить и из других источников. Ты должен поверить в себя и полюбить свое существо, а для этого ты должен себя знать. Вот с осознанностью ты начинаешь смотреть на себя как на что-то важное в той жизни, ты начинаешь понимать что Ты- это единственное, что может вытащить тебя на верный путь.
К чему вся эта хрень, просто вспомнилось как и чем я раньше занимался, и понял, что очень многое на меня тогда повлияло, что поспособствовало повышению оценки и чувству свободы от всех и вся (когда не зависишь ни от кого и не играешь роль ТФН, зависимого от какой-то допустим девочки)
сейчас я правда в дипресняке нахожусь и тоже стараюсь себя искать. Надо знакомиться
Отправлено 17 октября 2016 - 13:38
Такая воодушевляющая речь и в конце все перечернул...
сейчас я правда в дипресняке нахожусь и тоже стараюсь себя искать.
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 17 октября 2016 - 13:48
Такая воодушевляющая речь и в конце все перечернул...
сейчас я правда в дипресняке нахожусь и тоже стараюсь себя искать.
очередные проблемы с очередными отношениями, потеря себя полностью, депрессия
0