Юникло лучше качеством тряпок. А Кристоф Лемер дизайнерил для Hermes.Юникло существенно лучше Зары по износостойкости?
В прошлом году смотрел у них верхнюю одежду, расстроился и купил пальто Ami
Поднимаем балы, честная оценка, куда копать?
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:23
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:28
Я сходил в магазины и посмотрел на цены, и вещи. Все отлично складывается. Думаю уложусь в 30 тыс. Решил взять себе тренч, рубашки есть уже. Присмотрел брюки и хорошие ботинки. Скоро выложу фото, жду зарплаты. На счет стрижки, я серьезно уже не знаю что мне делать. Волосы у меня растут быстро, но все же, голова для меня это важно. Я ходил к мастеру и мне ничего нового не предложили, все так же, подровнять, убрать с ушей волосы и все. Ну еперный бабай, я не знаю что им сказать, как меня подстричь, потому что сколько бы я не пробовал стрижки были убогими. Может вы сможете что-то мне подсказать? Потому что в моем городе куда бы я не зашел, мне ничего не предлагают.
одной стрижки мало. Сходи постригись, потом купи себе какую-нибудь стайлинговую поеботу и иди домой эксперементировать (спроси у своего мастера, может посоветует что)
Отправлено 30 сентября 2016 - 23:05
Я сходил в магазины и посмотрел на цены, и вещи. Все отлично складывается. Думаю уложусь в 30 тыс. Решил взять себе тренч, рубашки есть уже. Присмотрел брюки и хорошие ботинки. Скоро выложу фото, жду зарплаты. На счет стрижки, я серьезно уже не знаю что мне делать. Волосы у меня растут быстро, но все же, голова для меня это важно. Я ходил к мастеру и мне ничего нового не предложили, все так же, подровнять, убрать с ушей волосы и все. Ну еперный бабай, я не знаю что им сказать, как меня подстричь, потому что сколько бы я не пробовал стрижки были убогими. Может вы сможете что-то мне подсказать? Потому что в моем городе куда бы я не зашел, мне ничего не предлагают.
Я надеюсь, ты не собираешься ничего выкладывать после покупки?
С такой нынешней стрижкой - боюсь, тренч тебе будет просто пиздец, выглядеть будешь лет на сорок. Еще зонт-трость возьми к этому ансамблю ) Нужно смотреть. Сходи, примерь, сделай фотки, выложи, прикинем что к чему. Мне кажется, тебе стоит ориентироваться на обычное приталенное демисезонное пальто, как базовую вещь, которое можно будет в разные стили уводить, типа того, наверное, что тебе Sunlana писала. Ну или, да, бушлат, тоже обычно выглядит хорошо на такой фигуре.
Стрижка у тебя мало того, что не современная, еще и общий вид неухоженный какой-то, уши спаниеля свисают по бокам, ощущение что ты не стрижешься месяцами пока денег не накопишь. При активном росте волос подравнивать нужно раз в две-три недели, это нормально для хорошей стрижки.
P.S. В каком городе ты живешь?
Сообщение отредактировал Дейм: 30 сентября 2016 - 23:11
Отправлено 01 октября 2016 - 00:39
Прости, дополню:
Сходи, примерь, НЕ покупай, сделай фотки, выложи, прикинем что к чему, потом купишь что одобрим.
Отправлено 07 октября 2016 - 22:38
тело спорт хорошо но над качеством фото надо поработать...
Отправлено 09 октября 2016 - 15:46
сколько весишь?
Отправлено 09 октября 2016 - 16:11
сколько жмёшь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0