Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поднимаем балы, честная оценка, куда копать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 14:23

Юникло существенно лучше Зары по износостойкости?
В прошлом году смотрел у них верхнюю одежду, расстроился и купил пальто Ami

Юникло лучше качеством тряпок. А Кристоф Лемер дизайнерил для Hermes.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#32 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:28

Я сходил в магазины и посмотрел на цены, и вещи. Все отлично складывается. Думаю уложусь в 30 тыс. Решил взять себе тренч, рубашки есть уже. Присмотрел брюки и хорошие ботинки. Скоро выложу фото, жду зарплаты. На счет стрижки, я  серьезно уже не знаю что мне делать. Волосы у меня растут быстро, но все же, голова для меня это важно. Я ходил к мастеру и мне  ничего нового не предложили, все так же, подровнять, убрать с ушей волосы и все. Ну еперный бабай, я не знаю что им сказать, как меня подстричь, потому что сколько бы я не пробовал стрижки были убогими. Может вы сможете что-то мне подсказать? Потому что в моем городе куда бы я не зашел, мне ничего не предлагают.

одной стрижки мало. Сходи постригись, потом купи себе какую-нибудь стайлинговую поеботу и иди домой эксперементировать (спроси у своего мастера, может посоветует что)

• 0

#33 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 23:05

Я сходил в магазины и посмотрел на цены, и вещи. Все отлично складывается. Думаю уложусь в 30 тыс. Решил взять себе тренч, рубашки есть уже. Присмотрел брюки и хорошие ботинки. Скоро выложу фото, жду зарплаты. На счет стрижки, я  серьезно уже не знаю что мне делать. Волосы у меня растут быстро, но все же, голова для меня это важно. Я ходил к мастеру и мне  ничего нового не предложили, все так же, подровнять, убрать с ушей волосы и все. Ну еперный бабай, я не знаю что им сказать, как меня подстричь, потому что сколько бы я не пробовал стрижки были убогими. Может вы сможете что-то мне подсказать? Потому что в моем городе куда бы я не зашел, мне ничего не предлагают.

Я надеюсь, ты не собираешься ничего выкладывать после покупки?

С такой нынешней стрижкой - боюсь, тренч тебе будет просто пиздец, выглядеть будешь лет на сорок. Еще зонт-трость возьми к этому ансамблю ) Нужно смотреть. Сходи, примерь, сделай фотки, выложи, прикинем что к чему. Мне кажется, тебе стоит ориентироваться на обычное приталенное демисезонное пальто, как базовую вещь, которое можно будет в разные стили уводить, типа того, наверное, что тебе Sunlana писала. Ну или, да, бушлат, тоже обычно выглядит хорошо на такой фигуре.

Стрижка у тебя мало того, что не современная, еще и общий вид неухоженный какой-то, уши спаниеля свисают по бокам, ощущение что ты не стрижешься месяцами пока денег не накопишь. При активном росте волос подравнивать нужно раз в две-три недели, это нормально для хорошей стрижки.

P.S. В каком городе ты живешь?

Сообщение отредактировал Дейм: 30 сентября 2016 - 23:11

• 1

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2016 - 00:39

Прости, дополню:

Сходи, примерь, НЕ покупайсделай фотки, выложи, прикинем что к чему, потом купишь что одобрим.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2016 - 22:38

тело спорт хорошо но над качеством фото надо поработать...

• 0

#36 lustigy

lustigy
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 октября 2016 - 15:46

сколько весишь?

• 0

#37 Окорок

Окорок