Отправлено 21 сентября 2016 - 20:36
Вопрос возврата во многом упирается в то, что было причиной разрыва. Дело в том, что того, что ты натворил само по себе достаточно для разрыва. Но если причина только в этом, шанс вернуть есть. Если же описанные тобой события явились последней каплей, и отношения и без этого уже шли под откос, то ловить там нечего.
Вне зависимости от того, какой из вариантов в конкретно твоем случае, первое, что тебе надо сделать - это подумать о детях. О том, что и как ты хочешь и готов им давать, какую роль в их жизни играть и вообще как формализовать свое общение с ними. Продумывать этот вопрос надо исходя из позиции, что твой разрыв с женой окончательный.
По вашим отношениям. Можешь описать, какими они были до последнего конфликта? В частности, ответить например на вопросы
- Как было принято решение родить первого ребенка?
- Твое предложение пожениться было до того, как она забеременела или после?
- Представление о семье твое и ее совпадало или нет?
- Когда ты делал ей предложение - зачем ты хотел жениться?
- Чем она мотивировала отказ выходить за тебя?
Отправлено 21 сентября 2016 - 20:59
Моим. Она согласилась. По обоюдному желанию
Мое предложение было до беременности. Через 6 месяцев после нашего знакомства.
Да совпадало с некоторыми нюансами.
Когда делал - хотел завести семью и детей и знать что она не просто девушка, а я ее парень, а муж и жена законные.
Она не сказала что не хочет. Не разу. Сказала - подумаю. Уходила оба раза от ответа.
Я могу так сказать - вчера вконтакте прислала фото дочери в садике. Я скучаю очень сильно. Какую роль готов сыграть? Какую роль может играть отец? Воспитывать своих детей и жить с ними. Сердце не железное все таки..Автор, твои косяки действительно весьма серьезны. Тебе тут об этом уже много раз сказали. Так что на них лишний раз останавливаться не буду, по крайней мере пока.
Вопрос возврата во многом упирается в то, что было причиной разрыва. Дело в том, что того, что ты натворил само по себе достаточно для разрыва. Но если причина только в этом, шанс вернуть есть. Если же описанные тобой события явились последней каплей, и отношения и без этого уже шли под откос, то ловить там нечего.
Вне зависимости от того, какой из вариантов в конкретно твоем случае, первое, что тебе надо сделать - это подумать о детях. О том, что и как ты хочешь и готов им давать, какую роль в их жизни играть и вообще как формализовать свое общение с ними. Продумывать этот вопрос надо исходя из позиции, что твой разрыв с женой окончательный.
По вашим отношениям. Можешь описать, какими они были до последнего конфликта? В частности, ответить например на вопросы
- Как было принято решение родить первого ребенка?
- Твое предложение пожениться было до того, как она забеременела или после?
- Представление о семье твое и ее совпадало или нет?
- Когда ты делал ей предложение - зачем ты хотел жениться?
- Чем она мотивировала отказ выходить за тебя?
Отправлено 21 сентября 2016 - 21:08
Защемление обыкновенное.
Через месяц после "примирения" начнет "переписываться", п**дить ОЖП и драть других баб.
Зачем данная ОЖП - не ясно.
Можно допустить, что нужна "прописка".
Можно допустить, что нужно жилье.
Нахрен баба и дети - не ясно.
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 сентября 2016 - 21:10
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:09
"Подумаю" - это и значит "не хочет". Когда хотят, говорят "согласна". Вот смотри с самого начала при том, что у вас сходные представления о семье, она не хочет быть с тобой "мужем и женой законными". Почему?Когда делал - хотел завести семью и детей и знать что она не просто девушка, а я ее парень, а муж и жена законные.
Она не сказала что не хочет. Не разу. Сказала - подумаю. Уходила оба раза от ответа.
Тебе сейчас нужно продумать не свои переживания, что ты скучаешь, а что и как ты будешь делать для детей. С учетом того, что вы расстались. Поэтому жить вместе с детьми и воспитывать их - в данный момент невозможно.Я могу так сказать - вчера вконтакте прислала фото дочери в садике. Я скучаю очень сильно. Какую роль готов сыграть? Какую роль может играть отец? Воспитывать своих детей и жить с ними. Сердце не железное все таки..
К тому же "воспитывать" - звучит очень неконкретно. А тебе нужно сейчас продумать конкретные вещи.
Например, "я буду оплачивать дочке сад" или "я готов сидеть с ней на больничном", "я буду водить ее на такие-то занятия", "я готов гулять с сыном тогда-то столько-то", "я буду выделять на содержание детей такую-то сумму ежемесячно" и т.д.
Судя по тому что она тебе прислала фотографию, у тебя хорошие шансы. Тебе не запрещают с ними видеться и участвовать в их жизни. Воспользуйся этой возможностью.
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:20
ебать, 35лет и ещё 2 прицепа
ну вы, ребят, и угараете 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 21 сентября 2016 - 23:46
Отпишусь как будет прогресс. Сегодня сама позвонила на Viber и по видео общались все месте."Подумаю" - это и значит "не хочет". Когда хотят, говорят "согласна". Вот смотри с самого начала при том, что у вас сходные представления о семье, она не хочет быть с тобой "мужем и женой законными". Почему?Когда делал - хотел завести семью и детей и знать что она не просто девушка, а я ее парень, а муж и жена законные.
Она не сказала что не хочет. Не разу. Сказала - подумаю. Уходила оба раза от ответа.Тебе сейчас нужно продумать не свои переживания, что ты скучаешь, а что и как ты будешь делать для детей. С учетом того, что вы расстались. Поэтому жить вместе с детьми и воспитывать их - в данный момент невозможно.Я могу так сказать - вчера вконтакте прислала фото дочери в садике. Я скучаю очень сильно. Какую роль готов сыграть? Какую роль может играть отец? Воспитывать своих детей и жить с ними. Сердце не железное все таки..
К тому же "воспитывать" - звучит очень неконкретно. А тебе нужно сейчас продумать конкретные вещи.
Например, "я буду оплачивать дочке сад" или "я готов сидеть с ней на больничном", "я буду водить ее на такие-то занятия", "я готов гулять с сыном тогда-то столько-то", "я буду выделять на содержание детей такую-то сумму ежемесячно" и т.д.
Судя по тому что она тебе прислала фотографию, у тебя хорошие шансы. Тебе не запрещают с ними видеться и участвовать в их жизни. Воспользуйся этой возможностью.
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:19
Какие прицепы? Это его дети.ебать, 35лет и ещё 2 прицепа
ну вы, ребят, и угараете
Или ты своих детей прицепами считаешь?
То есть все-таки его не использовали, как донора? А просто так сложилось, из-за того, что автор к чему-то был не готов?Проблема автора даже не в том, использовали его или он сам доброволец. А в том, что он совсем не созрел к семье!
А что, если девушка не ебет мозги, то это только демка? Нормальные бабы есть. Если вам они не попадались, это не означает, что такое другим не попадается.ОЖП напротив четко осознавала, что ей нужно. Грамотная демка, оплодотворение, отсутствие мозгоебли - все что могла она сделала!
Все остальное косяки автора и только. Ему нужно было подтягиваться к уровню, либо не соглашаться делать детей.
Судя по последним сообщениям автора, было не так. Опять промах? Опять не так все?Чую, что именно так оно и было:
- Милый, давай сделаем бэби!?
- А похуй давай!
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:11
То есть все-таки его не использовали, как донора? А просто так сложилось, из-за того, что автор к чему-то был не готов?
Что нужно обеспеченной бабе после 30 без детей - верно, дети! Она захотела - она их сделала! Желание партнера тут не было таким уж важным. Тем более он приживалка!
А что, если девушка не ебет мозги, то это только демка? Нормальные бабы есть. Если вам они не попадались, это не означает, что такое другим не попадается.
Считаю, что демка есть у каждой. Автор подкупился на домашний уют и хороший влажный пельмень, что еще ему надо в 29 лет (кроме других пельменей). Она нормальная, адекватная ОЖП, другого я не сказал о ней.
Судя по последним сообщениям автора, было не так. Опять промах? Опять не так все?
То есть замуж она не хочет, детей хочет. Как ее понять? Да просто - как мужа она его не видит. Только самец-производитель. А кто там первый предложил разве так важно уже..
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 22 сентября 2016 - 12:55
Я вижу что половина форумчан дают ценные указания, вторая половина говном поливает. Смысл мне открывать рот?
Я согласен с тобой, что поливать говном абсолютно не конструктивно. Но, к примеру, я в своем посте пытался до тебя донести несколько мыслей, которые будут полезны при возврате. А ты их предпочел "не заметить" и увидел только "поливать говном". К примеру, ты написал, что работал до января, а теперь вдруг выясняется, что ты поднимаешь бабло. Тогда молодец, идем дальше. Ты определись - тебя защемило, и тебе вдруг стало очень нужно вернуть ожп? Или ты действительно хочешь принять участие в жизни своих детей и этой женщины? Просто я вот по твоим постам не увидел "отцовского" отношения. Т.е. вот конкретно, ты поднимаешь бабло, ты должен видеться со своими детьми. И, скажем, ребенок скортавил - ты подсуетился, нашел логопеда. Еще какие проблемы - ты сам проявил инициативу - нанял массажиста. Сам нашел детский садик лучше/ближе. Сам покупаешь все необходимое, сам понимаешь когда и что нужно твоим детям. Этого я не увидел, мне показалось, что ты откупаешься на отъебись, и твое "бабло" весьма нестабильно. В таком случае ожп не сможет уважать тебя, о возврате речи быть не может.
Сейчас, как я понял, тебе никто не мешает заниматься своими детьми, вкладываться в них, ведь так?
Так что ты определись, вся твоя мотивация - это защемленное эго и желание вернуть эту женщину потому что она тебя бросила? Или же ты действительно хочешь семью с этими людьми, поднять детей на ноги и стать их отцом? Если да, то я бы рекомендовал 1) стать взрослым/надежным/зарабатывающим. 2) искренне начать принимать участие в жизни своих детей, проявлять инициативу. Если нет, то лучше оставь их в покое, а для самоуспокоения просто иногда засылать деньги.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 сентября 2016 - 13:09
Отправлено 22 сентября 2016 - 19:11
Verity,
Не претендуя на истину...
Она не шибко хочет за тебя замуж, так как понимает, что она для тебя - старуха и скоро надоест. Мало того, что начнешь изменять и домой приходить не будешь, так еще и черт знает - что-нибудь отсудить попробуешь. Нелегальный труженик без нифига...Разводы, беготня, дети на все это смотреть будут. Уж лучше что-то вроде "ребенка для себя" как нередко сейчас встречается. Я не представляю, чтобы к 35 годам иметь за плечами только одни отношения, но может это и правда - она не верит, что у нее будет кто-то еще, поэтому лучше заделать ребенка сейчас, деньги есть, а если затянуть роды - глядишь три-четыре года -и уже поздно будет.
В-общем, ты зря стал отношаться с такой тетей, но что есть, то есть. Скорее всего страсти через некоторое время улягутся, ты детей видеть будешь, но до свадьбы дело может и не дойти. Сейчас с этой перспективой еще хуже, чем было до ссор, когда тем не менее, она тебя динамила. Если хочешь все-таки семью, выжди время, дождись когда отношения наладятся и очень решительно предложи замуж еще раз. Но так, чтобы она чувствовала, что момент ее ответа настал. Объясни что надо и предложи. Мне кажется шансов не очень много, но все же есть. Скорее всего все скатится в то, что и было.
Отправлено 23 сентября 2016 - 15:27
За советы ценные спасибо. Дое..ать жену перестал. Отношения выяснять тоже. Сам не звоню, если только денег заслать. Интересуюсь детьми. Общаемся в вайбере. С удовольствием общается на тему дочки и сына. Пока затишье и все тихо. Игнорить не игнорит. Звонит по видео сама вечерами.Verity,
Не претендуя на истину...
Она не шибко хочет за тебя замуж, так как понимает, что она для тебя - старуха и скоро надоест. Мало того, что начнешь изменять и домой приходить не будешь, так еще и черт знает - что-нибудь отсудить попробуешь. Нелегальный труженик без нифига...Разводы, беготня, дети на все это смотреть будут. Уж лучше что-то вроде "ребенка для себя" как нередко сейчас встречается. Я не представляю, чтобы к 35 годам иметь за плечами только одни отношения, но может это и правда - она не верит, что у нее будет кто-то еще, поэтому лучше заделать ребенка сейчас, деньги есть, а если затянуть роды - глядишь три-четыре года -и уже поздно будет.
В-общем, ты зря стал отношаться с такой тетей, но что есть, то есть. Скорее всего страсти через некоторое время улягутся, ты детей видеть будешь, но до свадьбы дело может и не дойти. Сейчас с этой перспективой еще хуже, чем было до ссор, когда тем не менее, она тебя динамила. Если хочешь все-таки семью, выжди время, дождись когда отношения наладятся и очень решительно предложи замуж еще раз. Но так, чтобы она чувствовала, что момент ее ответа настал. Объясни что надо и предложи. Мне кажется шансов не очень много, но все же есть. Скорее всего все скатится в то, что и было.
Цель: изменится самому. Не врать себе. Не знаю сколько времени потребуется мне. Готов стараться. Да. Я хочу семью с этой женщиной.
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:45
"Тот , кто ждёт всегда побеждает" (с)
Отправлено 23 сентября 2016 - 16:49
Хорошо. Спасибо!Красавчик! Только не заваливай бз , и не названивай сам часто, занимайся собой, придёт время - получишь желанное!
"Тот , кто ждёт всегда побеждает" (с)
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:32
Цель: изменится самому. Не врать себе. Не знаю сколько времени потребуется мне. Готов стараться. Да. Я хочу семью с этой женщиной.
Твое рукоприкладство - пощечины - это отдельная проблема. Не отмахивайся от этого и не спускай на тормозах. У тебя в башке где-то что-то поломалось. Не думай, что это ерунда, это обязательно надо прорабатывать и как минимум вырабатывать другие паттерны поведения. Если ты на эту проблему забьешь - это повториться (не важно, с этой женщиной или с другой). Пожалуйста, отнесись к этому серьезно.
Сообщение отредактировал Mew: 23 сентября 2016 - 17:33
Отправлено 23 сентября 2016 - 17:38
Я понимаю. Но как мне скорректировать свое поведение? Ты все правильно говоришь. Как в горячке не наломать дров? В этих ситуациях - меня выбешивает когда Ж. не желает меня слушать, перебивает, цепляется за слова и я вовлекаюсь в конфликт. Я понимаю что это серьезно. Понимаю что надо изменить отношение к конфликтным ситуациям. Себя боюсь. Как перестроить в голове ?Твое рукоприкладство - пощечины - это отдельная проблема. Не отмахивайся от этого и не спускай на тормозах. У тебя в башке где-то что-то поломалось. Не думай, что это ерунда, это обязательно надо прорабатывать и как минимум вырабатывать другие паттерны поведения. Если ты на эту проблему забьешь - это повториться (не важно, с этой женщиной или с другой). Пожалуйста, отнесись к этому серьезно.Цель: изменится самому. Не врать себе. Не знаю сколько времени потребуется мне. Готов стараться. Да. Я хочу семью с этой женщиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0