Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#31 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 19:59

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 16:45:

Конечно)

1) Ты мусульманка?

2)  Представительница другой религии (не важно какой) и очень религиозна?

3)  Ты хочешь обменять свою девственность СРАЗУ на выгодный брак? С мусульманином вполне реально. Да и с другими религиозными мужчинами сработает.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 сентября 2016 - 20:00

• -2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#32 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:01

Нет, я атеистка. Семья у меня русская, родители тоже атеисты. Кому нужна 30-ти летняя девственница? Продать девственность можно лет в 18-20. Конечно, таких мыслей у меня нет и никогда не было.

• 0

#33 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:06

жесть! такая баба и никто не окучил

сайты знакомств не пробовала?

Сообщение отредактировал pickyou: 21 сентября 2016 - 20:07

• 1

#34 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:09

На сайт знакомств то заходила? Там тоже не замечают? :lol:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#35 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:10

Лол в это кто-то верит? Что за бред? 30 лет девственница, девушка на фото вполне симпатична, без дефектов, фигура нормальная(хотя попу подкачать нужно) или может у тебя глаз нет? Что-то в такие истории не вериться.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#36 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:12

Я не знаю ни одного удачного знакомства через сайты, все только разочаровываются. Да и какой смысл от сайтов, если за их пределами никто не замечает? Я боюсь, что в реальной жизни реакция будет такая же - отсутствие интереса.

• 0

#37 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:13

Как по мне - 53 кг для тебя самое то :) Ты симпатичная, для кого-то даже очень, для кого-то красивая - в общем, у тебя может быть весьма широкий спектр мужчин для выбора. Про сайты знакомств вопрос был выше - это как один из вариантов.

Да, твоя девственность сейчас скорее обуза, чем достоинство :) Но на этом не надо циклиться - не менять на что-то, ни стараться быстрее потерять не стоит.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#38 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:13

Impostore сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:10:

Лол в это кто-то верит? Что за бред? 30 лет девственница, девушка на фото вполне симпатична, без дефектов, фигура нормальная(хотя попу подкачать нужно) или может у тебя глаз нет? Что-то в такие истории не вериться.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Если бы моя проблема была очевидна (лишний вес, дефекты внешности и т.д.), то я и не писала бы вовсе.

• 0

#39 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:14

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:12:

Я не знаю ни одного удачного знакомства через сайты, все только разочаровываются. Да и какой смысл от сайтов, если за их пределами никто не замечает? Я боюсь, что в реальной жизни реакция будет такая же - отсутствие интереса.

Твои страхи и комплексы уже действительно носят психотерапевтический характер.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#40 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:14

Удачное знакомство - это замуж выйти? А просто сходить, познакомиться с мужчиной, пообщаться, если понравиться заняться сексом, не хочется? Знаю людей у которых хорошо складываются отношения с сайтов знакомства.

Сообщение отредактировал pickyou: 21 сентября 2016 - 20:16

• 0

#41 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:16

Если про девственность и фото - правда, то.

Скорее тут не заниженная самооценка, а наоборот - завышенная.

Тебе задали вопрос про девственность - ты ответила про её продажу. Неужели ты думаешь, что быть в 30 девственницей - это круто?

Твоя девственность похоже для тебя наивысшая имеющаяся у тебя ценность, которую ты очень сильно переоцениваешь. 

Нормальному мужику нужна женщина опытная.

В 30 лет в 19 леке люди считались стариками и имели по 5 детей к этому возрасту. Нынче не 19 век, но сексуальный опыт уже иметь надо приличный. Чтобы не отпугнуть мужчину своей холодностью и бревновостью в постели.

Ибо секс с новым партнёром не означает автоматическое начало серьёзных отношений с ним.

Кроме того, что женщина должна быть просто хорошим человеком, она не должна быть бревном в постели.  

Любящая секс женщина видна сразу при знакомстве. Именно поэтому, скорее всего, с мужчинами у тебя не идёт.

Они не видят твоей сексуальности и раскрепощённости. А откуда они появятся, если секса тебе не хочется от слова СОВСЕМ!?

PS Выступающие из тела рёбра хуже, чем если быть немножко плотной. Подтянуто плотной.

• 0

#42 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:20

pickyou сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:14:

Удачное знакомство - это замуж выйти? А просто сходить, познакомиться с мужчиной, пообщаться, если понравиться заняться сексом, не хочется? Знаю людей у которых хорошо складываются отношения с сайтов знакомства.

Я же написала, что боюсь в реальной жизни не понравиться.

KTOya сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:16:

Если про девственность и фото - правда, то.

Скорее тут не заниженная самооценка, а наоборот - завышенная.

Тебе задали вопрос про девственность - ты ответила про её продажу. Неужели ты думаешь, что быть в 30 девственницей - это круто?

Твоя девственность похоже для тебя наивысшая имеющаяся у тебя ценность, которую ты переоцениваешь

В 30 лет в 19 леке люди считались стариками и имели по 5 детей к этому возрасту. Нынче не 19 век, но сексуальный опыт уже иметь надо приличный. Чтобы не отпугнуть мужчину своей холодностью и бревновостью в постеле.

Ибо секс с новым партнёром не означает автоматическое начало серьёзных отношений с ним.

Вообще, не понимаю с чего такие мысли возникли... Для меня девственность на брак это продажа, как иначе подобное можно воспринимать?

• 0

#43 Акварида

Акварида
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:23

Автор,  а вас привлекают мужья/парни  подруг или знакомых?   Есть кто-то с кем вы хотели бы находиться в отношениях?

• 0

#44 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:25

Не надо ничего домысливать и придумывать. Ситуация такая какой я её описала. Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Акварида сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:23:

Автор,  а вас привлекают мужья/парни  подруг или знакомых?   Есть кто-то с кем вы хотели бы находиться в отношениях?

На данный момент нет таких, а раньше были. Вообще, в моём окружении раньше были такие кто мне нравился, то они меня не замечали тоже.

• 0

#45 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 20:28

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:20:

pickyou сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:14:

Я же написала, что боюсь в реальной жизни не понравиться.

KTOya сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:16:

надо себя пересилить, выглядишь ты нормально, внешне скорее всего понравишься многим. Если кому-то не понравишься - это не конец света, ему просто будет на тебя все равно, а окружающим вообще на все плевать. Короче, надо действовать уже сейчас, проявлять инициативу, не ждать же 40 чтобы создать новую тему.

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:25:

Не надо ничего домысливать и придумывать. Ситуация такая какой я её описала. Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Акварида сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:23:

На данный момент нет таких, а раньше были. Вообще, в моём окружении раньше были такие кто мне нравился, то они меня не замечали тоже.

Может твое высокомерное выражение лица, а может они тебя считали красивой, не ровней себе, и боялись проявить инициативу в твою сторону.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0